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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Veo que no entra nadie  pero yo voy a seguir aunque entre sólo una vez a la semana , pues sigo en rehabilitación hasta el 29 de octubre  .

Esta semana bajé 1kl más así que ya llevo 4 babajados en 2 semanas , así que va bien .

Animaros 

Un besin 

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Hola Chicos!!!! como estan??? yo un poco de bajon....por que no logro perder ni un gramo....

volvere a intentarlo...veo vuestros comentarios y la verdad, es genial.... pero yo ya no se que hacer

en fin....lo dicho lo volvere a intentar.....un saludos para todos!!! les ire contando...

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Malena no te desanimes , tomate medidas también pues está dieta es así quizás en peso no bajas ni  un gramo pero bajas en centímetros y luego de golpe das otro bajón en el peso , eso si si sigues haciendo la defi bien, yo esta vez no me medi me olvidé porque sigo liada con la casa limpiando y vaciando armarios , porque  guardaba ropa de cuando estaba tan gorda y como no me pasó  como con otras dietas que recuperaba lo bajado y un montón de kl más guardaba la ropa pero ahora no y ya no voy a volver  al peso que tenía así que fue para el contenedor de ropa usada , no sabéis que satisfacción sentí al deshacerme de ella ja jaja.

Puma con el virus seguro que perdiste peso , espero que ya estés bien del todo , no te obsesiones pues ahora estas muy bien , más bien delgado diste un cambio espectacular .

Inma te echo de menos deseo que estés bien 

Besinos 

 

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Esta semana no bajé  nada pero no me quejo , el martes tuve que ir con el nieto al Conservatorio y comer allí  , yo me preparé comida defi pero me deje mi comida en casa , así que tuve que comer un bocadillo , y el jueves comida familiar y comí fabada eso sí del arroz con leche pasé, así que me alegro de no haber cogido  peso , esta semana irá mejor 

Un besin

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Hola a todos, como me gusta ver que se mueve un poquitín el foro:plas:he estado de vacaciones.  No me salté la dieta pero si comí más cantidad que de costumbre.  Así que :evil:pero bueno :cry: otra vez con valor y al toro.  Es poco lo que me falta, pero por unas cosas y otras....la medicación ayuda poco.  La vida social menos, no tengo prisa.  Hacía mucho que no conseguía tanto con tan poco esfuerzo;):coqueta:

Vuelta al trabajo y el orden, las Navidades se acercan, habrá que ser constante.  Saludos

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FinSer lo importante es retomar la dieta otra vez por lo menos no dejamos que el peso se dispare sin parar , yo llevo un año casi sin hacer la dieta bien muchas comidas familiares y circunstancias poco propicias para llevar la dieta solo haciendo algunos dias y no fue mucho lo que subi de peso ahora estoy muy mentalizada y aún así con meteduras de pata pero sigo en la brecha , no me obsesiono en bajar mucho en poco tiempo, poco a poco también se consigue ir adelgazado  , así que tranquila y a seguir en la brecha .

Un besin

Editado por cuelebre
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Buenos días cuélebre, no la he abandonado en ningún momento.  Ni en el bufet del hotel.  Donde no se pudo llevar fue en Granada, difícil.....por no decir imposible, pero fueron dos días...     Se acercan las navidades, comidas familiares y demás, yo me ceñiré lo más posible.   El día uno comida familiar, fabada, nada menos y demás zarandajas, pero como nunca hice comer un día legumbres me dará el gusto, claro que no son exactamente como marcan las normas, :coqueta: dará igual.  Me quedan tres kilos, no tengo prisas y la vida pasa muy deprisa.  Al día siguiente seguiré como si nada.  Al año que viene Dios dirá.  Yo sigo en mis trece de que hay que llevar este plan de alimentación hasta el final de la vida.  Eso sí cuando baje los que considero, haré el mantenimiento y luego a seguir como  lo voy haciendo ahora cuando no me deja la vida más opción que no comer como marca el temario ese ratito.  Mi metabolismo es nulo, jamás las tiras de acetona han cambiado de color en mi.   Así que asumo que debo ser firme y tener fe.  Cuando le da bajo de peso, ;) y en cuanto como lo no debido por poco que sea :cry: dos kilos al cuerpo.  Asumo que soy así, y sigo adelante, poco a poco bajo. 

Y a base de dieta conservo.  No diré no me fastidia no comerme un pastel, beberme una caña con satisfacción, un pescado rebozado, legumbre todas las semanas, pan, pero nací así y soy igualmente feliz

Saludos y muchos ánimos.  No pongo el menú porque casi siempre es el mismo.  Cenar mi ensalada me encanta:babas:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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