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pinema

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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pinema

:lol: Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda.
Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diarios , nuestras dudas y nuestros progresos, para hacer mas fácil y llevadera la dieta, y asi darnos apoyo .
Recordad que esta dieta está avalada por medicos nutricionistas y eso es ya una garantia para animarse a hacerla.



Animo , que lo conseguiremos y estaremos divinas jeje. :up:


Un beso a todas y espero vuestros menus. :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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pinema

Re: NUESTROS MENUS DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

[Hola a todas,aqui teneis como cada dia mi menu de hoy.

Por cierto que tal el fin de semana?os habeis portado bien jeje.


DESAYUNO:DOS NARANJAS Y UN KIWI.

A MEDIA MAÑANA:UNA INFUSION.

COMIDA: UNA ENSALADA , DE LECHUGA , BACALAO, PALITOS DE CANGREJO,COLIFLOR ALIÑADA,PIMIENTOS ROJOS ASADOS, Y DE POSTRE UN YOGURT DESNATADO BLANCO.

MERIENDA: RODAJAS DE PAVO CON QUESO.

CENA:TORTILLA DE BACALAO CON CEBOLLA Y PIMIENTO MORRON, BERENJENAS ALIÑADAS Y QUESO FRESCO , ANTES DE IR A MOMI COMO SIEMPRE UNA INFUSION.

Y CON ESTO Y UN BIZCOCHO JAJAAJA QUE MAS QUISIERA YO ,,, :evil: POR HOY NADA MAS.

LA TORTILLA ES DE BACALAO , PORQUE ME SOBRO DE LA COMIDA BACALAO REMOJADO Y ASI LO ACABO JEJE. :up:

BESOS A TODAS .

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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amarie

HOLA A TODAS.
MI MENÚ DE HOY ES:

DESAYUNO: PIÑA CON KIWI.

COMIDA: ENSALADA DE VERDURAS ASADAS Y LANGOSTINOS; Y DE SEGUNDO TERNERA AL STROGONOF

MERIENDA: FIAMBRE DE POLLO TRUFADO.

CENA: BERENJENA RELLENA DE PECHUGA DE POLLO Y ALBAHACA.

BESOTES :beso::beso::beso:


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pinema

QUE RICA¡¡

Hola Amarie, esa ternera al STROGONOF, suena muy bien, haber si me dices como la haces, que la probaré a hacer.

Un besito y ánimo con la dieta.


:beso::beso::beso:


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pinema

Re: NUESTROS MENUS DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

[Hola a todas , como ya sabreis antes escribiamos los menus en el post, de POR FAVOR AYUDA CON LA DIETA DEFINITIVA y ahora si os parece lo haremos aqui que es un temas mas concreto.

Venga un besito a todas y luego entraré a escribir mi menú de hoy.


Hasta luego amigosssssssssss :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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mayka2

NO HABIA VISTO ESTE POST Y HE PUESTO LA RECETA EN EL FORO SON "CALABACINES CON ANCHOAS" MIRARLO Y SI ES DE DEFINITIVA LO PONGO AKI POR SI OS INTERESA :beso::beso::beso::beso::beso:


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pinema

Re: NUESTROS MENUS DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola Maika , si la de los calabacines es de la definitiva , si quieres ponla aqui esa es la idea , poner nuestros menus en este post, y asi darnos ideas y apoyo. :up:


Un besito..... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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mayka2

normal_calabacines.JPG
1CALABACIN(en rodajas)
1CEBOLLA (en tiras)
1TOMATE (en rodajas)
2 DIENTES DE AJO (picaditos)
1 LATA DE ANCHOAS
ALBAHACA
PIMIENTA BLANCA
SAL Y ACEITE DE OLIVA

EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIENDO CAPAS DE CALABACIN, TOMATE, CEBOLLA ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE SE ACABE CADA CAPA SALPIMENTARLA Y ECHAR UN POQUITO DE ALBAHACA EN LA ULTIMA CAPA ECHAR LOS AJOS PICADITOS Y UN CHORREON DE ACEITE, METER 15 MIN AL MICRO PASAADO ESTE TIEMPO PONER LAS ANCHOAS POR ENCIMA Y 5 MIN DE GRILL.
ESPERO QUE OS GUSTE :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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pinema

ESTA DE VICIO¡¡

[Mañana sin falta lo hago porque los calabacines me encantan ,asi que ya te contare Mayka, y gracias por tu receta esta estupenda.
Gracias por pasarla aqui.

BESOS..



:beso::beso:


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pinema

MI MENU ¡¡¡

Hola a todas , seguramente que mañana se unira a nosotras una compañera nueva de fatigas jeje me refiero a que ella hace la dieta definitiva ,asi que bienvenida para cuando leas esto.
Tu ya sabes que me refiero a ti, ya veras que aqui somos gente muy sana y que este foro es un vicio jeje, como no se que nik te pondras te llamare mi amiga x jeje.de momento eh.

Os cuento .

DESAYUNO .ZUMO DE NARANJA Y KIWIS.

A MEDIA MAÑANA:QUESITOS Y JAMON YORK.

COMIDA:PECHUGAS DE POLLO , ADOBADAS CON LIMON, ACEITE AJO PEREJIL Y HIERBAS AROMATICAS, A LA PLANCHA , Y PASTEL DE BERENJENA ,CON TOMATE , CEBOLLA , ALBAHACA ETC DE POSTRE YOGURT DESNATADO BLANCO.

MERIENDA:QUESO FRESCO E INFUSION.

CENA:PISTO DE VERDURAS CON PESCADO Y YOGURT Y ANTES DE DORMIR UNA INFUSION.

Y YATA , SE ACABO POR HOY , MAÑANA MAS. :up:

UN BESO A TODAS Y ANIMAROS A PONER LOS MENUS.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Guaxa
    • marisalas
      A mi hijo le encanta la tarta de limón con merengue, así que me he puesto manos a la obra y ha salido riquísima, la receta es de "Blanco, negro, sonidos y sabores", aprovecho para darle las gracias por su aportación a la red, un millón de gracias. Ingredientes para la masa: 150 gr. harina ½ cdita. de polvo de hornear 1 pizca de sal 2 sobres de sucralosa, o edulcorante en polvo apto para cocción 1 yema 25 gr. mantequilla fundida 10 cdas. de leche descremada (aproximadamente) ½  cdita de esencia de vainilla Cantidad necesaria de clara para pintar la masa Spray vegetal para rociar la tartera Ingredientes para el relleno: 3 yemas 6 ó 7 sobres de sucralosa de 1 gr. 35 gr. almidón de maíz (3 cdas. colmadas) ½ litro de leche descremada Ralladura de 2 limones 120 c.c. de jugo de limón ( de 2 limones grandes) 7 g. (1 sobre) de gelatina sin sabor Ingredientes para el merengue italiano (símil, versión light): 4 claras 1 pizca de sal 6 sobres de sucralosa de 1 gr. 150 c.c. de agua 25 gr. almidón de maíz (2 cdas. colmadas) 14 g. (2 sobres) de gelatina sin sabor 1 cdita. de esencia de vainilla Preparación de la masa: 1. Mezclar 150 gr. de harina, ½ cdita. de polvo de hornear, 1 pizca de sal y 2 sobres de sucralosa, agregar 1 yema, 25 gr. de mantequilla fundida, las 10 cucharadas de leche y ½ cucharadita de esencia de vainilla. 2. Formar un bollo, dejar descansar cubierto durante 10 minutos a temperatura ambiente, estirar con un rodillo sobre la mesada enharinada, hasta formar un círculo algo mayor al diámetro de la base de una tartera de 25 cm. Rociar la tartera con spray vegetal y ubicar la masa dentro de ella. 3. Pinchar con un tenedor la masa ubicada en las paredes de la tarta, insistiendo especialmente en los ángulos. No hace falta pinchar tantas veces la base. Pintar toda la superficie con una fina película de clara cruda (se puede quitar un poco de las que se reservan para el merengue). 4. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que la masa se dore levemente. 5. Retirar la masa y reservar. Preparación del relleno: 1. Colocar 3 yemas en una cacerola y mezclar con la ralladura de 2 limones (sin la parte blanca de la piel) y 6 ó 7 sobres de sucralosa. 2. Agregar 35 gr. de almidón de maíz y ½ litro de leche, batir con un batidora manual para que no se formen grumos. Llevar al fuego y cocinar a fuego suave revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que hierva durante 1 minuto. 3. Agregar 7 gr. (1 sobre) de gelatina sin sabor diluida en el jugo de 2 limones (aproximadamente 100 a 120 c.c.). Apagar el fuego y dejar entibiar, revolviendo periódicamente. 4. Colocar la crema de limón dentro de la masa y emparejar la superficie. 5. Dejar enfriar mientras se prepara el merengue. Preparación del merengue: 1. Colocar las 4 claras en el bowl de la batidora junto a una pizca de sal. Comenzar a batir a velocidad baja a media. Cuando lleguen a punto nieve, incorporar 6 sobres de sucralosa y continuar batiendo. 2. Mientras se baten las claras, mezclar 25 gr. de almidón de maíz, 150 c.c. de agua y 14 gr. (2 sobres) de gelatina sin sabor, llevando al fuego y cocinando durante 1 minuto, desde que rompe el hervor. Verter paulatinamente sobre las claras, mientras se continúa el batido. Es mejor mezclar primero el almidón de maíz con un poco de agua, hasta agregar toda y luego esparcir la gelatina sin sabor, para evitar que se formen grumos (ésto lo descubrí después de hacerlo, pero, por suerte, pude arreglarlo). 3. Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla. Batir durante 5 minutos, o hasta entibiar. Es importante no dejar enfriar del todo, a diferencia del verdadero merengue italiano, ya que tomará la forma definitiva una vez que fragüe la gelatina. 4. Colocar la tarta sobre una bandeja de metal o vidrio refractario, apta para llevar al horno. Distribuir el merengue sobre la crema de limón, llegando hasta los bordes de la masa. Realizar relieves con el revés de una cuchara. Colocar bajo la llama del grill o gratinador del horno durante unos minutos ( 2, 3…5…), controlando que no se queme. 5. Para un dorado más uniforme se puede rotar la bandeja mientras se dora la superficie. 6. Retirar y dejar entibiar. Una vez que se disipó el calor más fuerte, llevar a la heladera y dejar enfriar durante al menos 4 horas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Otra recetilla que tenía ganas de hacer desde hace mucho tiempo y antes de que entre el calor a lo bestia, ahora es el momento de esta receta y de quien mejor que de un maestro de la cocina, "Karlos Arguiñano", que os voy a decir, que tiene un saborazo increíble y nada difícil de hacer. 300 gr. arroz 600 ml. caldo de cocido 100 gr. garbanzos cocidos 4 costillas de cerdo 4 morcillas de cebolla pequeñas 4 lonchas de panceta fresca 1 patata 1 tomate 3 cucharadas soperas de tomate triturado 1 cabeza de ajos aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita pimento de la vera 1. Pela la patata, córtala en lonchas finas y fríelas en una sartén con aceite. Escurre y reserva.. 2. Corta el tomate en lonchas y rehógalas en una sartén. Retira a un plato.. 3. Corta las costillas por la mitad, sazónalas y dóralas en otra sartén con aceite. Retira a un plato. Corta la panceta en trocitos y añade en la misma sartén. Retira junto a las costillas. Agrega las morcillas y rehógalas. Retíralas.. 4. Añade azafrán a la sartén (en mi caso le he puesto pimentón de la vera), el tomate triturado, los garbanzos y el arroz. Sazona y rehoga. Coloca el conjunto en una cazuela de barro y añade la costilla, la panceta y la morcilla. Agrega las patatas y las lonchas de tomate. Coloca la cabeza de ajos en la mitad, vierte el caldo e introduce la cazuela de barro en el horno a 220ºC durante 20 minutos (en mi caso 10 minutos más). Listo para servir. Ha quedado un poco feo, pero espero que os guste. Besos bombones.
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí mucho viento. He estado de puente porque el jueves (Corpus) fue fiesta. Ahora esperando esa subida de temperaturas que anuncian, de momento el viento refresca el ambiente.   @Vicky    Qué bien que te hayas cogido esta semana libre, así podrás estar más tranquila y organizar lo que necesites, además de estar más tiempo con V. ¿Ya se han ido los mallorquines? Habréis disfrutado mucho del bebé. ¿Sigue en pie lo de hacerles una visita este verano? Gracias por el té y esas flores tan bonitas.    Que tengas un maravilloso día.   @encarnasao  Felicidades para O. Me he perdido la foto de la tarta pero imagino que será preciosa. Pasa un magnífico día.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Simpa
      Aquí os dejo la video receta,yo simplemente la adapté a la máquina       
    • Tejita
      Hola chicas, aquí en mi cocina hoy ya 30º podríamos enviar dos grados cada una al norte y estar más igualadas, pero hace una rica fresquita con todo abierto, (de noche aún es una delicia) lo que temo es que va a ser año de avispas, hay como 20 diminutas rodeando mis dramaceas, les cortan cachitos de hojas y se las llevan, son unas descaradas, robando delante de mis narices y a ver quien les dice nada. lo bueno es que por más que yo me acerque a las macetas no me pican, (al menos tienen ese mínimo respeto por la dueña o es porque son bebés aún) pero ya lo hacen los mosquitos ya.  Mis gatos señalan el calor están con su siesta que parece que no hay nadie, pero el peque le da por estar en guerra algunas noches, a ver si madura pronto  Por fin ayer pinté la pared que tanta falta le hacía (por las cataratas que me entraron el pasado octubre) quedó preciosa, esta semana le tocará a una pared de la terraza (que los paletas subieron medio metro, sino no habría hecho falta) Me he hecho una lista de tareas extras, tengo deberes hasta octubre, piano piano...porque a la playa también hay que ir.  Pese a lo ocupada, iré entrando a saludar de vez en cuando y vigilar a ver que habéis comprado. 
    • Novatinaa
      Buenas! Pues súbela aquí también, leñe! Que con lo cotillas que somos y con lo que nos gusta experimentar nos vamos a quedar con las ganas ghgrrr!!!
    • araceli
      Buenos días saladito para compartir gracias😘 Hoy ha amanecido nublado pero hace bueno no mucho calor, he ido a la pelu porque tenía y unas raíces tremendas y hoy tenemos café terapéutico en la vaguada y hay que ir decente por lo menos 😄 Mismolestias ahí están pero yo mientras pueda, vida normal, una ya está acostumbrada al dolor y me va a doler en casa y en la calle así que a disfrutar Encarna seguro que a O le gustó mucho la tarta ya nos pondrás una foto que nos gusta verla también, que tal los J y J. estan más tranquilos , y Y le ha sentado bien la playita, tu espero que estés mejor de tus dolores, ya por mucho que queramos, no nos faltarán.😘 Neska estoy de acuerdo contigo y los petardos, don muy cansinos y San juan no tiene nada que ver con ellos, pásalo bien con tu amiga 😘 Vicky está semana de vacaciones espero que te dé mucho de si y la aproveches bien, encuentres lo que te conviene y disfrutes de V.😘si te animas ya sabes dónde estamos 😊 Charo a ver si tienes suerte con el contrato y es bueno, disfruta de tu sobri. La verdad es que me duele y más cuando me levanto o después de estar sentada un rato pero tendré que aguantar estoy en lista de espera y tardarán en llamarme así que a aguantar, me pondré taloneras en las sandalias a ver si mejoro 😘 Carmina que no pases mucho calor aunque es difícil con las temperaturas que se esperan, el traje seguro que te queda estupendo, ya queremos ver fotos 😘 Cova pasamos un poquito de agua que esto está superseco, estarás ideal con la gabardina y el paraguas seguro pero pasamos el agua y te pasamos el calor😘 Celia que tal A tiene ya alguna predilección a ver si tiene suerte y puede hacer lo que le interesa, lo del pie es molesto pero intento hacer vida normal porque sino te quita mucha libertad de hacer cosas y como casi todos los días duele algo pues ya es lo normal😂😘😘 Pasad todas un día de san Juan lo mejor posible 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Buenos días,ya volví de renovar el d.n.i,hoy ensaladilla rusa con mayonesa tipo Hellmans que hice en la mycook y será la primera receta que suba a la web para hacerla guiada Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Disfruta de los pequeños momentos Por aquí hemos tenido un finde entretenido, hoy es fiesta en toda la comunidad, realmente aquí s juan se celebra poco y los petardos solo los tiran en fallas. @aracelimejórate, siento que estés tan fastidiada. Hoy día tranquilo, bajará mi suegra a comer y poco más. Feliz día a tod@s
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