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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Hoy os dejo una receta sabrosa.

FLAN DE CALABAZA ( ojo no es un postre ni dulce)
Flan%2Bde%2BCalabaza-711810.jpgIngredientes de la receta:
700 g de calabaza o calabacín ( se puede utilizar otra hortaliza de esta clase)
30cl de nata baja en grasa
125g de queso 0%
½ l de leche
1 pizca de nuez moscada
3 huevos
sal y pimienta

Preparación:
Pelar la calabaza, quitando los granos y los filamentos. Cortarla en cubos.
Poner la leche a hervir en una olla y añadir los cubitos.
Dejar que cueza unos 15 minutos. Retirarlos del fuego y colarlos. Reservar un vaso de leche de la cocción.
Precalentar el horno a 210°C (termostato 7).
Machacar la calabaza con un tenedor.
Batir los huevos y añadir la nata y el queso ( esta mezcla se añade a la calabaza).
Espolvorear la nuez moscada ( optativa) y mezclar todo bien para que la preparación quede homogénea.
Añadir un poco de leche ( que habíamos reservado) si se considera necesario. Humedecer una brocha o papel de cocina con un pelín de aceite y pasar por el fondo de una fuente especial para el horno.
Colocar la preparación de calabaza, y ponerlo en el horno durante 25 minutos.
Servir caliente.
CONSEJO: Suelo utilizar papel albal en el fondo de las fuentes de horno, así evito que se peguen las comidas.


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AHORA LA VERSIÓN DULCE.

FLAN DE CALABAZA:
http://www.entrepucheros.com/wp-content/uploads/2009/09/flan-de-calabaza.jpg

½ kg. de calabaza
2 vasos de leche desnatada sin lactosa ( uno para cocer y otro para ligar)
3 huevos
4 cucharadas de edulcorante líquido
1 cucharada de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
Medio vaso de nata baja en grasa
Sal ( unas arenillas)
Elaboración:

Lo primero será precalentar el horno a 180º C.
Seguidamente pelamos y cortamos la calabaza en cuadrados no muy grandes.
En un cuenco ponemos el primer vaso de leche a hervir y le echamos la calabaza, durante 15 minutos .
Una vez esté hervida la calabaza, la sacamos y la reservamos para que se enfríe.
En otro bol, batiremos los huevos, añadimos la nata, el edulcorante, la nuez moscada, la sal y por último el otro vaso de leche.
Chafaremos la calabaza con el tenedor y le agregamos a la mezcla.
Una vez que está bien ligado, lo vertemos en un molde a gusto, (redondo o rectangular).
Lo metemos al horno durante 30 minutos, sin dejar de echarle un vistazo de vez en cuando.
Cuando esté listo, dejamos enfriar, y lo desmoldamos.
Para las que no estén a dieta lo pueden decorar a gusto. (nueces, almendras, avellanas).
Repito lo del papel albal.

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Acaba de comentarme una compañera que está haciendo nuestra dieta, por cierto lleva en un mes 8 kg. la verdad que es joven pero la hace muy bien y la complementa con 2 horas de ejercicio diario.
Pues bien ha visto éstas últimas recetas y me buscó una página donde la receta de flan de calabaza se complementa con crema de acelga y migas de merluza y gambas. Tiene muy buena pinta. Os pongo la foto con permiso del blog

hct_flan_calabaza.jpg
Se ve que una vez hecha la crema la han colocado en una flanera, queda muy aparente.
Ahora os explico la crema de acelgas y las migas:
Crema de acelgas:
Crema de acelgas
Pelamos los dientes de ajo y cortamos muy picaditos, los doramos en una sartén con un poquito de aceite e incorporamos las acelgas frescas, dejamos hacer a fuego medio. Agregamos el vino blanco, salpimentamos, apagamos y dejamos reposar.
Migas de merluza
A partir de una cola de merluza, la desmigamos. En una sartén con una cucharada de aceite rehogamos las gambas, salteamos la merluza, incorporamos las hojas de albahaca picadas y salpimentamos.


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Setas de cardo en salsa

G4dda40856bb28.jpgIngredientes:
½ kilo de setas de cardo
1 tomate grande maduro rallado
1 cebolla grande rallada
3 dientes de ajo
Perejil fresco picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Instrucciones:
En una sartén con un hilo de aceite de oliva, salteamos la cebolla rallada y los ajos picaditos, agregamos el tomate rallado y las setas, salpimentamos, tapamos y dejamos a fuego mínimo unos 15 minutos, retiramos la tapa y dejamos evaporar el líquido con el fuego residual …Espolvoreamos con perejil fresco picado y ..A comer…

Fuente: Capisi

Autor: capisi
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  • 3 semanas después...

Huevos duros rellenos de espinacas:
huevos-rellenos-espinacas.gif
4 huevos grandes
Puré de espinacas (hecho en casa o congelado), puede utilizarse otra hortaliza.
4 gambas peladas
1 c. sopera nata baja en grasa ( puede servir el queso batido 0% en este caso 2 cucharadas)
4 aceitunas verdes bajas en sal
4 hojas de lechuga
Sal
Poner a cocer en agua hirviendo los huevos durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelar. Cortar un trocito del huevo en la parte más ancha para que se puedan mantener de pie. Cortar el otro extremo para hacer una tapa. Retirar las yemas delicadamente
Aplastar la yema en un bol y mezclar con el puré de espinacas,las gambas peladas y la nata o queso hasta obtener una pasta homogénea. Añadir un poquito de sal
Rellenar los huevos con esta preparación y adornar con las aceitunas, presentarlos sobre las hojas de ensalada.


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HELADO RICO RICO:
images?q=tbn:ANd9GcQLt9QkQfsxxZAu-4sFkqAkklcX548OXnSw8AYq4fAxWxVYigRFqOVWI5E
3 yogures edulcorados
2 huevos
Edulcorante
Si lo quereis de limón añadir un buen chorro a la mezcla.
Poner un recipiente en el congelador 10 mtos, se saca y en él se baten las 2 claras a punto de nieve. A parte batir las yemas con un poquito de edulcorante, luego agregar los yogures y seguir batiendo hasta integrar. Por último se añaden las claras con movimientos envolventes, se vuelca todo en un recipiente o tupper y al congelador.
Si no quieres que se cristalice cada 20 mtos lo sacas del congelador y remueves bien con batidora. Antes de degustarlo sacar con anticipación 15 minutos antes para que ablande un poquito.
NOTA: Los yogures edulcorados desnatados de Mercadona son muy válidos, si quereis helado de sabores tened cuidado que sean desnatados y no lleven fruta.


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Ensalada Templada

24v62yv.jpg

Ingredientes

Lechuga cortada fina (Juliana)
Setas Variadas (en bote)
Gambas peladas (o sucedaneo en tiras)
Huevo cocido
Rodajas de tomate
Gambón a la plancha
ajo, perejil, orégano, vino blanco
Sal y Aceite de oliva, mayonesa defipermitida
Rehogar las setas con el ajo y el perejil, añadir la gamba pelada, cuando consuma el caldo se le echa orégano y un chorrrito de vino amontillado y reservamos.
En una fuente preparmos la lechuga con su sal y chorritin de aceite de oliva ponemos las setas y adornamos por alrededor con las rodajas de tomate y el huevo cocido ( o bien puede rallarse el huevo por encima).
Y por último ponemos el gambóm a la plancha, si se quiere se le puede poner mayonesa de la defipermitida.
Otra fotito
15dl9mr.jpg


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Champiñones marinados

mkirby712.gifChampiñones marinados

Champi__ones_marinados.jpgIngredientes (para 2 personas)
2 Cucharaditas de aceite de oliva virgen (no abusar)
Un poco de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
1/2 Kilo champiñones
2 Cucharadas de zumo de limón
1 cebolla pequeña
1 Diente de ajo pequeño
2 Ramitas de perejil
4 Hojas de apio
2 Hojitas de lechuga

Preparación
Limpiar los champiñones y desechar los tallos. Poner las cabezas limpias en un bol, regarlas con limón y reservar.
Picar la cebolla y el ajo.
Poner a calentar una sartén con el aceite. Añadir el vino blanco y la sal y espolvorear con pimienta. Mantener a fuego lento unos 5min.
Quitar del fuego y añadir los champiñones, el perejil y las hojas de apio.
Remover para mezclar.
Tapar y dejar en el frigorífico una noche.
Servir sobre hojas de lechuga picadas en juliana.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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