Jump to content

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 1 año después...
  • Respuestas 394
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inmagf

    92

  • Karmen__

    79

  • cuelebre

    22

  • narvaez

    14

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MEJILLONES EN PIPIRRANA 1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Empezamos preparando

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS 2 Vieiras pequeñas limpias 8 langostinos pelados 8 trozos de pulpo grueso cocido 8 tomatitos baby o cherry S

TOMATES CHERRYS RELLENOS Los tomatitos cherry rellenos son una monada como aperitivo o merienda. Simplemente lávalos, córtalos por la mitad y quítales la pulpa. Aparte, prepara una ensalada de ve

Os voy a dejo unas recetas para desayunar que creo que os podrían interesar:

Menú A: una rebanada de pan integral, un huevo cocido en agua, 50 a 70 g de aguacate, una o dos ruedas de tomate y 10 g aprox. de semillas de chía.

Bebida: café con leche descremada o jugo de guayaba.

Aporta 356,5 kilocalorías.

Menú B: una rebanada de pan integral, una o dos rebanadas de queso descremado o requesón, 100 g de espinaca cruda y 60 g de aguacate.

Bebida: café con leche descremada o jugo de fresa.

Aporta 340 kilocalorías.

Menú C: una rebanada de pan integral, dos rebanadas de jamón de pavo, 50 a 70 g de aguacate, 20 g de alfalfa y 2 ruedas de tomate (opcional).

Bebida: avena con leche descremada o café con leche descremada.

Aporta 358 kilocalorías.

Menú D: una rebanada de pan integral, con crema de maní y plátano, semillas de chía,

Bebida: café con leche descremada.

Aporta 331 kilocalorías.

 

Fuente: https://www.adelgazarfacil.org/desayunos-bajar-peso/

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...
  • 1 año después...

Ingredientes

▢1 cucharada de aceite de oliva o mantequilla

▢2 dientes de ajo, picados

▢1 cebolla grande, picada (marrón, amarillo o blanco)

▢1 kg / 2 lb de calabacines, cortados en rodajas de 1,5 cm / 3/5”, las más grandes cortadas por la mitad (Nota 1)

▢3 tazas / 750 ml de caldo de verduras o de pollo, preferiblemente reducido en sal

▢1 taza / 250 ml de agua

▢3/4 taza / 185 ml de crema espesa / espesa (o ligera o agregue una buena cantidad de mantequilla en su lugar) (Nota 2)

▢1 taza / 250 ml de leche, cualquier % de grasa o más crema

 

Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio alto. Agregue el ajo y la cebolla, y cocine durante 3 a 4 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Agregue los calabacines, el caldo y el agua. Llevar a ebullición, luego tapar y reducir el fuego a medio. Opcional: Retire la espuma marrón (escoria) de la superficie de vez en cuando. Cocine durante 15 a 20 minutos o hasta que el calabacín esté muy suave. Use una batidora de mano para batir hasta que quede suave. (Nota 1 para licuadora) Revuelva a través de la crema y la leche. Añadir sal y pimienta al gusto. Sirva en tazones, agite sobre un toque de crema si lo desea, una pizca de queso parmesano rallado y más pimienta. Servir caliente a temperatura ambiente. https://almazaraartal.com/tienda/aceite-oliva-virgen-extra/

 

Editado por lauralar
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • neska
      Buenas tardes a todas. Seguimos igual con el tiempo, nubes y claros y 17º @covaro a ver mujer, que todo lleva su curso, es decir, una cosa es que yo lo cuente aquí así, a mata caballo, en plan aquí te pillo,aquí te mato, pero que voy de tranqui, mujer, que conozco mis limitaciones, y me body, ahora mismo, no da para más, “chaporvo” me tiene la mierda esta… Pues ayer, después de dejar a L en su trabajo, me fui a un pueblo llamado Vila Seca de Solcina, a unos 20 km de aquí, se llega en 10’ porque todo es autovía, yo solo había estado una vez, hace tiempo, pero en un bar llamado Shambala con las petardillas y tal , yen el polígono, pero en el pueblo no,y me sorprendió para bien, muy limpio, cuidado y estructurado. Yo iba a la parte vieja, y que maravilla, ni comparación con la de aquí, tranquila y limpia, me encantó, bueno, a lo que fui os lo cuento por el canal internacional, ya sé que vais a decir que estoy como una cabra, que lo estoy y lo sé, pero es igual… Pues nada, a las 19,30 iré a la agencia a tramitar mi viaje a Andorra, con L en abril, y a la feria de la ostra que voy en mayo, y creo que también he de arreglar alguna cosa del crucero, bueno, pues eso, y a las 22 h a por L. Poco más, que muchos a toda @Ishtar   
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Hoy aprovecho que me he quedado sola para darle una batida a la casa sin estorbos, así ya les queda lista esta semana. A última hora haré la maleta que es fácil. Feliz día a todas
    • RosaNegra24
      Buenos días.   Deseando ya que llegue Semana Santa para quedarme una buena temporada en casa.   Anteayer tuve formación por la mañana y ya por la tarde me pedí el día libre para irme a comer con los compis. Acabamos en un pueblo por ahí perdido visitando a otro compi que tenía que trabajar, y llegué a mi casa súper cansada, qué panzá de reírnos hasta llorar.   Ya estoy mayor y después de tanto pendoneo todo el día, necesito más tiempo para recuperarme.   Voy a ver si arreglo un poco el patio delantero, que hace calorcete hoy, y podo algunas plantas antes de que sea más tarde.   Espero que estéis bien.   @covaro Me apunto el Redmi 11 para echarle un vistazo. Me metí en la página de Xiaomi directamente y madre mía qué precios.   Tengo pensamiento de mirar varios y cuando vea que está alguno en oferta, como el día del Prime Day o algo... ahí que lo pillo. Mira primero a ver si no es el ordenador, que lo mismo lo que agoniza es tu monitor. Si con otro monitor se sigue viendo la pantalla medio negra, es el ordenador, y seguramente sea la tarjeta gráfica. Dichosas tecnologías.    
    • Amasando
      Buenos días, pues aquí bastante calor, para hoy han dado máximas de 29 grados, increíble, pero está nublado, así que no sé qué pasará al final, luego ya bajan a unos 22 grados Ayer cerveza con una amiga y luego se me hizo tarde entre comprar, hacer cena y comida de hoy, acabé agotada, la primavera me suele afectar bastante a nivel cansancio, estoy con alergias también, aunque no me he hecho pruebas nunca, blanco y en botella....  El perrete es impresionante la cantidad de pelo que puede soltar siendo tan pequeño, ayer me dejó una compañera varios cepillos para ver cuál funcionaba mejor con su tipo de pelo y solo por probar alucinamos de lo que soltó  no se puede cepillar en casa, tengo que hacerlo en la calle. Bueno pues finalmente el guante de silicona espectacular lo bien que funciona. A comprar uno! A disfrutar que ya casi es fin de semana
    • covaro
      Buenos dias, otro dia d suspense.. Celia espero que todo este bien por el N Neska, que tal un poco de reposo...no estaras forzando demasiado la makina? Charoo mi ordenata agoniza...ayer media pantalla medio oscura..algun diagnostico?..de momento voy hacer copia de seguridad en el disco externo. Imagino k sera slgo de la tarjeta grafica..o similar, funcionar funciona Menudo mesecito llevo con la tecnologia!! Voy a yoguear Cajon d bss y achuchones lleno...cuidaros  
    • maetiare
      Sopa maravilla con jamón y espinacas       Sopa maravilla con jamón y espinacas   Ingredientes 2 personas plato único:   50 gr de pasta maravilla 1-2 bloques de espinacas congeladas Jamón serrano picado fino  1/2 cebolla 2 dientes de ajo 60 gr de garbanzos 1 patatas pequeña 1 zanahoria pequeña 20 gr de caldo de verduras en polvo 1/2 cucharadita de cúrcuma   Preparación:   Picar fina la cebolla y el ajo. Cortar en cubitos la patata y la zanahoria. Calentar el agua en el microondas hasta el punto de ebullición.   Echar todos los ingredientes a la cacerola junto con el agua y remover todo. Poner a fuego fuerte hasta comience de nuevo a hervir.    Tapar y cocinar a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando. Estará listo cuando las verduras y la pasta estén cocidas pero aún firmes.   No hay más misterio y desde luego es una receta poco laboriosa pero resulta una sopa deliciosa y muy reconfortante.  
    • Beto7YT
      Muy buena ensalada.         ----------------------------------- Trabajo en servicio de reparación de refrigeradores
    • maetiare
      Judías verdes con patatas y fiambre de pavo         JUDÍAS VERDES CON PATATAS Y FIAMBRE DE PAVO Ingredientes: Judías verdes frescas Patatas Cebolla Ajo Fiambre de pavo Aceite de oliva virgen extra Sal 3 cucharadas de tomate frito casero hida Preparación: Pelar las patatas y cortarlas en cubos medianos.  Partir las judías verdes en 2 o 3 trozos. Poner a hervir agua ligeramente salada y cuando comience el hervor añadir las patatas y las judías. Cocinar hasta que las patatas y las judías esté cocidas pero aún firmes. Escurrir y reservar. Picar fino la cebolla y el ajo. En una sartén antiadherente sofreír el ajo en un poco de aceite, cuando comience a dorar ligeramente añadir la cebolla, sazonar y saltear a fuego medio removiendo de vez en cuando. Mientras cortar en cubos pequeños el fiambre de pavo. Cuando la cebolla esté transparente añadirle el fiambre y saltear el conjunto 2 - 3 minutos. Añadir entonces las patatas y las judías y mezclar bien, retocar de sal si fuese necesario y cocinar 2 o 3 minutos más y añadir el tomate frito. Mezclar y cocinar 1 minuto más. Y el proceso ya terminó y está listo para disfrutar. Lo puedes usar como plato único o como guarnición Nota:  no he consignado cantidades , eso dependerá de los comensales o del apetito que tengas.  
    • neska
      Buenos días a todas. Pues seguimos con buen tiempo, pero de momento no pasamos de 17º aquí las gaviotas atacan a las palomas y las matan y se las comen, la verdad que nunca antes me había pasado, pero bueno, desde que he vuelto no han aparecido. @covaro tomo nota. Ayer, después del speed que tuve, después de lo del “bozal” y tal, salí zumbando para casa y hacer un brawnie que le había prometido a L, bueno, no salió mal del todo, yo tampoco estaba en las mejores condiciones , bueno, otro vez saldrá mejor. Pues hoy tengo, para comer, pimientos rellenos de bacalao, y poco más. En fin, que muchos besukis a todas @encwdnasao, ya veo que vas estupendamente, me alegro @Ishtar    
    • mcelia
      Buenos días solecito por aquí Volviendo a la normalidad pero por poco tiempo, el viernes me iré a Coruña. Ha sido agotador y eso que intentamos dosificarnos, al menos este año el tiempo ha acompañado y nos lo hemos pasado bien. El domingo preparé en mi casa todo para celebrar el santo de mi suegra, éramos 11 y ella ya no está para esos trotes. Feliz día a todas
×
×
  • Create New...