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Rut

Dieta dukan

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Rut

Bueno chicas, pronto tendremos que poner otros temas que hablen de la dieta, recetas, productos, todo eso
:guapa:


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Naadir

Bueno chicas, pues pronto empezare a poner listas de productos aptos,con las marcas y donde se compran, tambien os pondre recetas faciles (en los blogs y paginas hay muchas recetas pero aveces son mas complicadas de lo que son) os ire poniendo tambien postres y truquitos para matar los antojos y para no estancarse, menus diarios para dar ideas (en esta dieta es muy importante la imaginacion para no cansarse de los alimentos)... en fin todo lo que he ido recopilando todo este tiempo porque cuando empece la dieta no tenia ni idea...
:guapa:



:plas::plas::plas:Espero con ansia todo esa información que ofreces! Estoy encantada de haber dejado de fumar a pelo, sin ayuda,peeeero.....................los kilos, también han venido sin notarlo y sin ayuda, así que ahora a bajar se ha dicho, que son unos cuántos!

:beso::beso::beso:

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Anadelik

Uy por dios.:(.... la primera en la frente.....donde se puede comprar esto que va en rojo??? y lo que es peor, no sabía que el "aceite de parafina" se utilizaba en alimentación a mi eso me suena a vela de iglesia o mascarilla para las manos, glup!...>:

Estos son los condimentos TOLERADOS:
Aceite de parafina, cúbitos de caldo, fécula de maíz, Mayonesa Dukan, nata ligth, mostaza, sal, sésamo, vinagre y vinagreta Dukan


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Rut

Uy por dios.:(.... la primera en la frente.....donde se puede comprar esto que va en rojo??? y lo que es peor, no sabía que el "aceite de parafina" se utilizaba en alimentación a mi eso me suena a vela de iglesia o mascarilla para las manos, glup!...>:

Estos son los condimentos TOLERADOS:
Aceite de parafina, cúbitos de caldo, fécula de maíz, Mayonesa Dukan, nata ligth, mostaza, sal, sésamo, vinagre y vinagreta Dukan


el aceite de parafina la vendenen la farmacia (yo personalmente no me la compre intento no consumir aceite y como mucho una cuchara al dia pero muchos dias ni eso)
la mayonesa dukan se hace, hay una receta
vinagreta dukan tambien se hace hay una receta
la mostaza hay una apta que venden en mercadona, MOSTAZA DIJON, pero es super fuerte yo la utilizo para hacer salsas

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Anadelik

AH!! bueno.... si es que soy una ansiosa :( , voy a leer todo primero, ya que cada 5 líneas que leo , me asaltan dudas, dudas que se aclararían si me lo leyera todo con calma.:grin:

Así leído por encima me recuerda mucho a la KOT.....me gusta, porque con esta no pasé hambre ni me costó nada adelgazar.


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Rut

AH!! bueno.... si es que soy una ansiosa :( , voy a leer todo primero, ya que cada 5 líneas que leo , me asaltan dudas, dudas que se aclararían si me lo leyera todo con calma.:grin:

Así leído por encima me recuerda mucho a la KOT.....me gusta, porque con esta no pasé hambre ni me costó nada adelgazar.

Cualquier duda que tengas no lo dudes pregunta y lo digo en serio, es mejor empezar la dieta sin dudas te lo digo por experiencia.
No se pasa absolutamente nada de hambre ademas que es muy facil de llegar porque siempre hay recetas de postres aptos para matar los antojitos de dulce yo esta tarde merende un trozo bizcocho dukan relleno de cacao dukan (ya pondre la receta)

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Naadir

Rut! Crees que es necesario leer alguno de los libros antes de empezar o con lo que vayamos aprendiendo aquí será suficiente? :coqueta:

Primero pondrás recetas pp? para la fase de ataque? Es que yo tengo 7 días en fase de ataque por delante y tengo miedo a aburrirme de tanta proteína!!

Edito para preguntarte algo que quizás sea obvio? Estos alimentos que has puesto y que están permitidos, se pueden tomar todos en fase de ataque?

:beso:


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Rut

Rut! Crees que es necesario leer alguno de los libros antes de empezar o con lo que vayamos aprendiendo aquí será suficiente? :coqueta:Primero pondrás recetas pp? para la fase de ataque? Es que yo tengo 7 días en fase de ataque por delante y tengo miedo a aburrirme de tanta proteína!!

Edito para preguntarte algo que quizás sea obvio? Estos alimentos que has puesto y que están permitidos, se pueden tomar todos en fase de ataque?

:beso:


deberias leerte el libro porque aunque hay cosas que vengan en el resumen al leer el libro asi sabes porque funciona la dieta

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Beipei

Rut, el doctor Dukan debía nombrarte embajadora de honor de la dieta... Tus aportaciones son de gran ayuda wapa!
Naadir el resumen de Rut es súper completo y en realidad suficiente para empezar la dieta, no obstante el libro no está demás, te ayuda a comprender mejor la dieta y a empezarla con más seguridad.


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    • Marem
      @Tejita yo pongo 3 huevos, o 2 si son huevos XL y también acostumbro a batir las claras a punto de nieve e integrarlas con la mezcla de todos los demás ingredientes, salen mucho más esponjosos.
    • Bocata_jam
      Otros dos que se apuntan!  Qué ganas  
    • Tejita
      Gracias @Maremy @womangirl voy tomando nota de todos los consejos, el tema champiñones me daría pereza después de ponerlos en un sitio pasarlo a otro...a no ser que fuera para un plato muy especial...se me ocurre que eso no pasaría nunca con los hongos secos shitake y todos esos que venden deshidratados, ellos absorberían el líquido de los otros vegetales, con ellos se irían hidratando y quedarían de cine, o algo duros...habrá que ir haciendo ensayos... Mañana a ver si hago un bizcocho de limón yo también.  imagino que sería de no más de 4 huevos el que has hecho tú ¿verdad? lo digo por el molde que has puesto dentro...que sería pequeño, aunque la verdad que se aprecia un señor bizcocho muy alto y bien hermoso. 
    • Marem
      @Tejita las verduras sueltan mucho líquido, pero he comprobado que, todo lo que lleva champiñones, sale más "aguado". Es que los champis tienen muuuucha agua. La última vez, yo los rehogué primero en una sartén, a fuego alto y luego los puse con el resto de ingrediente en la ocoo y no me quedó tan aguado.
    • Marem
      @alumna me alegro que tu padre se vaya recuperando y lo pasen a planta. Y es normal que estés descentrada, niña, con lo que llevas para adelante, no es de estrañar. Cuídate y descansa 
    • Cece
    • Marem
      @Tejita el bizcocho es el típico del yogurt, pero yo le pongo medio limón (o uno pequeño) entero, quitándole lo blanco. Osea, pelo el limón con cuidado de que la cáscara no lleve lo blanco, luego deshecho la parte blanca, y pongo la cáscara y también la pulpa (con cuidado de que no vayan semillas). En menú wellbeing, 90º, dos horas. Tiene un sabor a limón buenísimo, ha quedado muy jugoso y esponjoso y algo húmedo. Si no te gusta que el bizcocho quede húmedo, yo creo que puedes ponerlo 2 horas, pero a 95º. Yo lo pongo en un molde dentro de la olla de germanio, pero puedes ponerlo directamente en la olla, forrada de papel vegetal.
    • Tejita
      Habiéndole confirmado el importador de la Oc'oo a Alumna que sólo sube la válvula por encima de los 95º (algo que no nos ha sorprendido ) y viendo que en el menú arroz tarda al menos unos 25 minutos en subir la válvula (eso vi con mi olla) y otros tantos al final se los pasa con la válvula bajada, vemos que el menú arroz está mucho rato cocinando por debajo de los 95º tanto al empezar como al acabar, creo que no pasa en total más de 45 minutos, con la válvula subida aunque el programa dura 1 hora y 40 minutos, el tema válvula y observar cuando sube y baja en cada programa nos puede dar una idea de su capacidad-rapidez de cocción. Iré observando y apuntando los más interesantes. Mañana haré otra vez caldo de pescado con el menú sopa en esta ocasión.
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