Jump to content
Rut

Dieta dukan

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Rut

Bueno chicas, pronto tendremos que poner otros temas que hablen de la dieta, recetas, productos, todo eso
:guapa:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Naadir

Bueno chicas, pues pronto empezare a poner listas de productos aptos,con las marcas y donde se compran, tambien os pondre recetas faciles (en los blogs y paginas hay muchas recetas pero aveces son mas complicadas de lo que son) os ire poniendo tambien postres y truquitos para matar los antojos y para no estancarse, menus diarios para dar ideas (en esta dieta es muy importante la imaginacion para no cansarse de los alimentos)... en fin todo lo que he ido recopilando todo este tiempo porque cuando empece la dieta no tenia ni idea...
:guapa:



:plas::plas::plas:Espero con ansia todo esa información que ofreces! Estoy encantada de haber dejado de fumar a pelo, sin ayuda,peeeero.....................los kilos, también han venido sin notarlo y sin ayuda, así que ahora a bajar se ha dicho, que son unos cuántos!

:beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Anadelik

Uy por dios.:(.... la primera en la frente.....donde se puede comprar esto que va en rojo??? y lo que es peor, no sabía que el "aceite de parafina" se utilizaba en alimentación a mi eso me suena a vela de iglesia o mascarilla para las manos, glup!...>:

Estos son los condimentos TOLERADOS:
Aceite de parafina, cúbitos de caldo, fécula de maíz, Mayonesa Dukan, nata ligth, mostaza, sal, sésamo, vinagre y vinagreta Dukan


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rut

Uy por dios.:(.... la primera en la frente.....donde se puede comprar esto que va en rojo??? y lo que es peor, no sabía que el "aceite de parafina" se utilizaba en alimentación a mi eso me suena a vela de iglesia o mascarilla para las manos, glup!...>:

Estos son los condimentos TOLERADOS:
Aceite de parafina, cúbitos de caldo, fécula de maíz, Mayonesa Dukan, nata ligth, mostaza, sal, sésamo, vinagre y vinagreta Dukan


el aceite de parafina la vendenen la farmacia (yo personalmente no me la compre intento no consumir aceite y como mucho una cuchara al dia pero muchos dias ni eso)
la mayonesa dukan se hace, hay una receta
vinagreta dukan tambien se hace hay una receta
la mostaza hay una apta que venden en mercadona, MOSTAZA DIJON, pero es super fuerte yo la utilizo para hacer salsas

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Anadelik

AH!! bueno.... si es que soy una ansiosa :( , voy a leer todo primero, ya que cada 5 líneas que leo , me asaltan dudas, dudas que se aclararían si me lo leyera todo con calma.:grin:

Así leído por encima me recuerda mucho a la KOT.....me gusta, porque con esta no pasé hambre ni me costó nada adelgazar.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rut

AH!! bueno.... si es que soy una ansiosa :( , voy a leer todo primero, ya que cada 5 líneas que leo , me asaltan dudas, dudas que se aclararían si me lo leyera todo con calma.:grin:

Así leído por encima me recuerda mucho a la KOT.....me gusta, porque con esta no pasé hambre ni me costó nada adelgazar.

Cualquier duda que tengas no lo dudes pregunta y lo digo en serio, es mejor empezar la dieta sin dudas te lo digo por experiencia.
No se pasa absolutamente nada de hambre ademas que es muy facil de llegar porque siempre hay recetas de postres aptos para matar los antojitos de dulce yo esta tarde merende un trozo bizcocho dukan relleno de cacao dukan (ya pondre la receta)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Naadir

Rut! Crees que es necesario leer alguno de los libros antes de empezar o con lo que vayamos aprendiendo aquí será suficiente? :coqueta:

Primero pondrás recetas pp? para la fase de ataque? Es que yo tengo 7 días en fase de ataque por delante y tengo miedo a aburrirme de tanta proteína!!

Edito para preguntarte algo que quizás sea obvio? Estos alimentos que has puesto y que están permitidos, se pueden tomar todos en fase de ataque?

:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rut

Rut! Crees que es necesario leer alguno de los libros antes de empezar o con lo que vayamos aprendiendo aquí será suficiente? :coqueta:Primero pondrás recetas pp? para la fase de ataque? Es que yo tengo 7 días en fase de ataque por delante y tengo miedo a aburrirme de tanta proteína!!

Edito para preguntarte algo que quizás sea obvio? Estos alimentos que has puesto y que están permitidos, se pueden tomar todos en fase de ataque?

:beso:


deberias leerte el libro porque aunque hay cosas que vengan en el resumen al leer el libro asi sabes porque funciona la dieta

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Beipei

Rut, el doctor Dukan debía nombrarte embajadora de honor de la dieta... Tus aportaciones son de gran ayuda wapa!
Naadir el resumen de Rut es súper completo y en realidad suficiente para empezar la dieta, no obstante el libro no está demás, te ayuda a comprender mejor la dieta y a empezarla con más seguridad.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Marta.S
      Yo ando con dudas existenciales !!!! Por un lado quiero regalarme una maquinita, y en otros momentos me apetece otra. Y ando deshojando la margarita dia si y dia no. Como tengo tiempo hasta navidad, pues eso ...... No he aparecido por menesteres varios pero os leo a ratos. Tampoco he cocinado mucho, que digamos. Hice un intensivo y ahora a vivir de rentas. Espero que todas esteis bien, sobretodo Balduki, Cece y Tejita. Encantada de que llegue el fresco. A todas... Feliz otoño !!!!!! Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí fresquito por la mañana y calor ya a estas horas, vamos que si te pones un jersey temprano te sobra a partir de las 11:00h.   @Vicky  Sí, me refería a la primera cafetera, figúrate si es original y bonita que es la única cafetera que está en el MOMA, en Nueva York. Menudo trabajo el perro de las tres cabezas, casi mejor el circuito.   ¿Lo del perro es un nuevo trabajo para el colegio? Ya han llegado los cakis ¿no le gustaban mucho a V.? Y las granadas. Qué pena que no te dé por hacer punto, así el tiempo de espera en el circuito podría ser productivo. Me alegra que tu madre haya emprendido de nuevo sus tareas habituales, eso es buena señal. Qué bonito y abundante el té de hoy, me encantan esos expositores con tanto colorido. Pasa un excelente día.   @neskaMagnífico que te hayan adelantado la excursión, ahora a buscar otras nuevas para llenar las fiestas y fines de semana. Pasa un gran día.     @encarnasao Cuando lleves a la cliente a lo de la sartén, entérate bien tú porque igual te puede interesar para otras clientes y será más fácil de vender y aunque no se premie igual, puede abrir camino para otras ventas. Donde menos esperas, salta la liebre. Pasa un feliz día. @womangirl  Deseo que tengas un maravilloso miércoles.    Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento, siempre podemos encontrar algo que nos haga felices.
    • Marta.S
      "Nous sommes la crème de la crème." Holis, buenas tardes chicas !!! Bien@Maqui por el perrito. Son un amor y parecen de juguete tan pequeños. A disfrutarlo. !!! Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
    • neska
      que ricos tienen que estar, me encanta!!
    • Maqui
      ¡Y la vidilla que nos dan los cacharritos! Eso no todo el mundo lo disfruta como nosotras, nos hemos juntao aquí la crem de la crem   (no se escribe así pero el francés y yo no nos hemos entendido nunca)
    • Aisen
    • Rumiana Cocina
      Hoy os quiero compartir una receta que me trae muchas nostalgia, pues era la favorita de mi padre, y muchos domingos se levantaba desde temprano a trastear en la cocina, para luego sorprendernos con unos maravillosos gozleme. La receta es de origen turco, aunque en Bulgaria se hace y se vende en muchos lugares, sobre todos puestos callejeros.      El gozleme es una tortilla o pan plano relleno de queso feta, o espinacas y queso o patata o muchas otras cosas, pero digamos que el clásico va relleno de queso feta y es el que siempre hacemos en casa.   Esta receta se la dedico a mi padre <3   Es bastante fácil de hacer y lo mejor de todo es que no hay que encender el horno.   Ingredientes para unos 12 gozleme    500 gr de harina 20 gr de levadura fresca 120 ml de leche templada 120 ml de agua templada 4 cucharadas de aove 1 cucharada de azúcar 1 cdta de sal.   Relleno: queso feta y mantequilla derretida, cantidad necesaria   Disolver la levadura en el agua templada junto con la cucharada de azúcar y una cucharada de harina.   Dejar que haga pompas. Poner la harina en un bowl y agregar todos los ingredientes, amasar hasta obtener una masa suave, dejar levar hasta que duplique el volumen.    Pasado el tiempo, amasar para sacar el aire y separar en 12 porciones.   Aquí viene lo bueno.        Estiramos sobre una superficie enaceitada, hasta obtener más o menos 30 cm de diámetro. Pintamos con mantequilla fundida, troceamos queso hasta la mitad y doblamos.         Doblamos a la mitad como si fuese una empanada grande y los bordes hacia adentro. Hay muchas formas de doblarlas, a veces en forma de paquetitos o en forma triangular.       Queda así.     Ahora pintamos con mantequilla y a la sartén caliente. Cuando se tueste por un lado volteamos y la parte ya tostada, la volvemos a pintar con mantequilla.       Los vamos sacando y tapando con un paño limpio para que se mantengan calientes.      Así quedan de maravillosos los gozleme.         Espero que os gusten y gracias por leerme.    Rumiana
    • Aisen
      No sabía lo que era...     Quiero ver ... una aurora boreal.
    • Aisen
      Quiero ver ... pan recién hecho.
    • Simpa
      Yo sabía que tenías 2 porque se te rompió una tapa pero que sorpresa que son 3.....Y no me extraña porque es cierto que es un maquinon la compré basándome en tus comentarios no lo dudé en cuanto la vi..... Mi sopa de anoche quedó buenísima,en thermomix salía buena pero aquí el saborcito es aún más rico por el sofrito Ya os contaré si algún día la pruebo con croquetas o boquerones a ver si tiene suficiente temperatura.... Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
×
×
  • Create New...