Jump to content
Rut

Dieta dukan

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Rut

Yo es que a las bayas goji les cogi mania porque antes tomaba muchas yo tengo pensado en vez de comerme las uvas tomarme trocitos de chocolate dukan o meterme las uvas en la boca y luego escupirlas


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Naadir

Hola!
Aquí va la duda del lunes a las 12:15
:nodigona:
Ya sé que hay que tomar las proteínas sin grasas añadidas....mi duda: ultimamente me ha dado por los mejillones en escabeche (mi ansiedad me pide ese tipo de sabor!) Los tomo de lata, del Mercadona.......pensáis que si los escurro bien del caldito podría seguir tomándolos???
:coqueta:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rut

por poder puedes tomarlos pero seguramente te frenaran la perdida de peso y perderas menos o nada, intenta tomarlos al natural a mi al principio me costaba pero ya me acostumbre


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Naadir

Vale! entonces me privaré de los mejillones (es la única forma que me gustan, ni al natural ni con otras salsas!)
Podrías poner más ejemplos de menús en fase de ataque?


EJEMPLO DE MENÚ EN LA FASE DE ATAQUE
DESAYUNO
1 café con leche desnatada
1 tortita dukan
COMIDA
Revuelto surimi y atun
Pechuga de pollo a la plancha con ajo y zumo de limón
1 yogur natural 0% mg.
MERIENDA1 café con leche desnatada
CENA
Filetes de ternera
queso fresco batido 0% con aspartamo y canela
1 infusión de cola de caballo

Es que temo caer en comer siempre lo mismo y agobiarme enseguida! Por favor!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ana-varoma2

Este fin de semana compré el libro del método Dukan, me pareció interesante para quitarme los kilillos que mo consigo perder.
Todas las aclaraciones que estais dando aqui me están ayudando a decidirme, pero como os pasa a algunas lo dejaré para el nuevo año, que se acercan fechas muy duras para estar a "proteina pura".
He leido que no usais el aceite de parafina, a mi me parecía una cosa muy rara ese aceite, nunca antes lo había oido, así que por mi propia cuenta había decidido tb pasar de aceite o poner unas gotitas de oliva, que no creo que sea tan grave.....
Seguiré por aqui, a ver si me voy informando más y somos unas cuantas las que empezamos con las proteinas el día 7 y nos vamos dando ánimos.
A mi me sobran unos 6 kilos, así que si voy viendo que funciona tampoco creo que me sea muy difícil seguirlo a rajatabla.
Os quería preguntar a las expertas si es necesario suscribirse a la página oficial o se puede seguir a nuestro paso sin dificultad, ya me contaréis.
Espero que nos pongáis más menús, y en cuanto me ponga con ella pasaros los que se me ocurra a mí


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rut

Este fin de semana compré el libro del método Dukan, me pareció interesante para quitarme los kilillos que mo consigo perder.
Todas las aclaraciones que estais dando aqui me están ayudando a decidirme, pero como os pasa a algunas lo dejaré para el nuevo año, que se acercan fechas muy duras para estar a "proteina pura".
He leido que no usais el aceite de parafina, a mi me parecía una cosa muy rara ese aceite, nunca antes lo había oido, así que por mi propia cuenta había decidido tb pasar de aceite o poner unas gotitas de oliva, que no creo que sea tan grave.....
Seguiré por aqui, a ver si me voy informando más y somos unas cuantas las que empezamos con las proteinas el día 7 y nos vamos dando ánimos.
A mi me sobran unos 6 kilos, así que si voy viendo que funciona tampoco creo que me sea muy difícil seguirlo a rajatabla.
Os quería preguntar a las expertas si es necesario suscribirse a la página oficial o se puede seguir a nuestro paso sin dificultad, ya me contaréis.
Espero que nos pongáis más menús, y en cuanto me ponga con ella pasaros los que se me ocurra a mí

Hola guapa, 6 kilos? en un mes o mes y medio te los quitas, pues lo de la pagina te vienen bien para que te digan cuantos dias tienes que estar en ataque, crucero y consolidacion, besines

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rut

EJEMPLO DE MENÚ EN LA FASE DE ATAQUE
DESAYUNO
1 café con leche desnatada
1 trozo bizcocho dukan
COMIDA
calamares a la plancha
1 yogur natural 0% mg.
MERIENDA
2 Gelatinas sin azucar
CENA
Queso fresco
1 yogur natural 0% mg
EJEMPLO DE MENÚ EN LA FASE DE ATAQUE
DESAYUNO
1 café con leche desnatada
Magdalenas dukan
COMIDA
Pechuga de pollo a la plancha
1 yogur natural 0% mg.
MERIENDA
1 cafe con leche
CENA
Sepia a la plancha
queso fresco batido 0% con aspartamo y canela


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rut

El mejor consejo que te puedo dar para los menus ataque, es que te cojas la lista de alimentos que puedes comer sin limites, mires los que mas te gustan a ti y comas la cantidad que quieras de esos.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Naadir

El mejor consejo que te puedo dar para los menus ataque' date=' es que te cojas la lista de alimentos que puedes comer sin limites, mires los que mas te gustan a ti y comas la cantidad que quieras de esos.[/quote']
Entendido Rut! entonces en la fase de ataque, no me fijo en la cantidad (gramos) de proteína que tengo que tomar? Como lo que me apetezca sin medida?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rut

Entendido Rut! entonces en la fase de ataque' date= no me fijo en la cantidad (gramos) de proteína que tengo que tomar? Como lo que me apetezca sin medida?

Fijate en no comer poca osea si te tocan 75 gr nunca comas menos, lo que me refiero es que por ejemplo si te gusta el atun o el pollo al ser alimentos permitidos come hasta que se te quite el hambre

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • jalapa
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s!  Muerta, matá   pero todavía tengo algo de fuerzas   He planificado una lavadora con sábanas y la jodía había terminado nada más entrar por la puerta  así que he tendido, he hecho la cama y me siento   @neska a mi también me gusta la fruta así  pero no se si me gustaría prepararla   Pues aquí no ha salido el sol, me debe tener castigada  y no está tan bonito el cielo ni de coña   Jajaja pues yo llevo desde siempre, vamos que cuando era mediana ya los llevaba  y mi abuela me daba dinero para comprarme otros   No los cosas, ni los remiendes que quedan bien   Mira que te lo pasaste bien   Hoy no se si ha sido el día de las sentadillas pero habré hecho como 90   Que cremitas usas para la face?     @alumna no sabía lo de tu papi, espero que esté bien   @encarnasao cuanto me alegra que hayas dormido bien  a ver si ya coges el tranquillo   Nublao como yo para hacerme compañía   Pues si, mejor el curso y así aprovecháis los lunes  Una boda gitana ha tenido entonces   espero que arregle su vida y esté tranquilo
    • Marem
      @Tejita yo pongo 3 huevos, o 2 si son huevos XL y también acostumbro a batir las claras a punto de nieve e integrarlas con la mezcla de todos los demás ingredientes, salen mucho más esponjosos.
    • Bocata_jam
      Otros dos que se apuntan!  Qué ganas  
    • Tejita
      Gracias @Maremy @womangirl voy tomando nota de todos los consejos, el tema champiñones me daría pereza después de ponerlos en un sitio pasarlo a otro...a no ser que fuera para un plato muy especial...se me ocurre que eso no pasaría nunca con los hongos secos shitake y todos esos que venden deshidratados, ellos absorberían el líquido de los otros vegetales, con ellos se irían hidratando y quedarían de cine, o algo duros...habrá que ir haciendo ensayos... Mañana a ver si hago un bizcocho de limón yo también.  imagino que sería de no más de 4 huevos el que has hecho tú ¿verdad? lo digo por el molde que has puesto dentro...que sería pequeño, aunque la verdad que se aprecia un señor bizcocho muy alto y bien hermoso. 
    • Marem
      @Tejita las verduras sueltan mucho líquido, pero he comprobado que, todo lo que lleva champiñones, sale más "aguado". Es que los champis tienen muuuucha agua. La última vez, yo los rehogué primero en una sartén, a fuego alto y luego los puse con el resto de ingrediente en la ocoo y no me quedó tan aguado.
    • Marem
      @alumna me alegro que tu padre se vaya recuperando y lo pasen a planta. Y es normal que estés descentrada, niña, con lo que llevas para adelante, no es de estrañar. Cuídate y descansa 
    • Cece
    • Marem
      @Tejita el bizcocho es el típico del yogurt, pero yo le pongo medio limón (o uno pequeño) entero, quitándole lo blanco. Osea, pelo el limón con cuidado de que la cáscara no lleve lo blanco, luego deshecho la parte blanca, y pongo la cáscara y también la pulpa (con cuidado de que no vayan semillas). En menú wellbeing, 90º, dos horas. Tiene un sabor a limón buenísimo, ha quedado muy jugoso y esponjoso y algo húmedo. Si no te gusta que el bizcocho quede húmedo, yo creo que puedes ponerlo 2 horas, pero a 95º. Yo lo pongo en un molde dentro de la olla de germanio, pero puedes ponerlo directamente en la olla, forrada de papel vegetal.
    • Tejita
      Habiéndole confirmado el importador de la Oc'oo a Alumna que sólo sube la válvula por encima de los 95º (algo que no nos ha sorprendido ) y viendo que en el menú arroz tarda al menos unos 25 minutos en subir la válvula (eso vi con mi olla) y otros tantos al final se los pasa con la válvula bajada, vemos que el menú arroz está mucho rato cocinando por debajo de los 95º tanto al empezar como al acabar, creo que no pasa en total más de 45 minutos, con la válvula subida aunque el programa dura 1 hora y 40 minutos, el tema válvula y observar cuando sube y baja en cada programa nos puede dar una idea de su capacidad-rapidez de cocción. Iré observando y apuntando los más interesantes. Mañana haré otra vez caldo de pescado con el menú sopa en esta ocasión.
×
×
  • Create New...