Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

LauraWerner

Escuché mucho sobre esta dieta. Y este tema se trata de esta dieta desde 2010. Y si esto sigue siendo relevante hoy en día, creo que se debe a que la dieta es eficaz. Quería probarlo, pero perdí peso por accidente. Jugué mucho en el casino online argentina https://onlinecasinoprofy.com/es/casino-online-argentina/ . Era tan adicto al juego que a menudo me olvidaba de comer.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • neska
      Buenas noches a todas. Hoy ha hecho mejor día, osea, nublado pero sin  llover, y sin tanto calor, pero cuando salía el sol pues picaba, mañana creo que despejado y suben las temperaturas, ya veremos. Los menuses pues pulpo a la americana , muy rico por cierto, lleva guisantes y patatas, (no se porqué lo de americana, imagino que por la salsa) y de cena tortilla francesa con pimientos de colorines de guarnición. @covaro me alegro que te gusten los menuses, ya sabes, estás invitada cuando quieras  @mceliacuanto me alegro que vayan bien las clases @Amasando que potxolada de chuchi…aynssssss! me encanta, ya tienes faena, dentro y fuera de casa  Muchos besukis a todas   
    • Onlypans
      Os traigo hoy esta receta gourmet. Normalmente son bastante caras, pero si las haces en casa, salen mucho más ricas y es una receta muy económica. Los ingredientes son muy sencillos: queso de rulo de cabra y cebolla caramelizada, ambos los podéis encontrar con suma facilidad en cualquier supermercado. La masa que os enseño a hacer es un básico y os servirá para preparar las empanadillas con el relleno que más os guste. Os enseño dos métodos para cerrarlas, con el utensilio específico que venden para ello y también con un tenedor que todos tenemos en casa. SE PUEDEN CONGELAR: La masa una vez estirada la puedes congelar entre film de cocina o papel de hornear, para que no se peguen y utilizarlas cuando quieras. También las puedes congelar una vez hechas y antes de cocinarlas. Luego tan sólo tienes que sacarlas y tal y como están congeladas, freírlas o hacerlas al horno o air fryer.   RECETA DETALLADA AQUÍ
    • mcelia
      Buenas solecito por aquí y más fresco Días de recaditos varios, P ya ha terminado los exámenes finales, ya le han adelantado alguna nota y bien. Mañana se las darán y el viernes se gradúa. Un pasito más, la selectividad la tiene a primeros de junio. Feliz día a todas
    • RosaNegra24
      Buenos días.   Fresquetes, así que hay que salir en manga larga. Anoche cuando llegué igual. Qué gusto. Lástima que esto va a durar poco y que lo que hará será que la gente caiga mala.   Mañana tengo dentista, miedo me da lo que me voy a encontrar.   Hoy he tenido que apretar más por la noche porque ahora mismo me duele un montón todo.   Voy a ver si hago algo, y si viene el del gasoil, que supuestamente iba a venir ayer y nada...   Pasad un buen día.  
    • covaro
      Buenos dias, amanece nublaillo, pero hoy espabilamos, ayer al final secos... Hoola Eco!!, es un bombom de chocolate!!, la verdad es lo que te hace moverte y encima hablas con el y nunca te lleva la contraria, todo le parece bien Venga Charo que no se diga, quitate ese toston de encima ya Carmina no se k les pasa a los profes de yoga, ayer me dejo matada, ja,ja Ya pienso en la vuelta en setiembre despues del paron del verano...voyy a morirrr!!! A mi nunca me atacaba ningun bicho, desde la picadura de la araña, la infeccion y lo mal que lo pase...me pican todos y ya no es eso, es k no son picaduras normales, me salen autenticas nueces, estoy pegada al after bite. Tengo k comentarselo a mi cuñada, pork creo k necesito algun antiestaminico, esto no es normal   Ayer al final me dedike a la limpieza de bolsos y tire mil relikias, hoy seguire por otro frente, a ver si me da tiempo Voy hacer unos garbanzos con setas y soplar un poco el polvo . Mi hada madrina ha dado +...asi k mejor mantener el cortijo a pokitinos Cajon de bss y achuchones llenisimo...ahi sigue el condenao, acechando, azorrando y pillando a kien puede  
    • Missis
      Buenos días.   Llevo 2 noches estupendas... la anterior hasta frio (al dejar todo abierto)   Esta pasada hasta tapadita y cerrada las ventanas lastima que no dure más días.   Amasando... que monada ya estarás entretenida y espero que no te destroze mucho   Hoy toca yoga... el otro día nos metió mucha caña. Llevo el cuerpo lleno de picadas de mosquitos con lo aprensiva que soy a los picores... ando todo el día rascando, me compré los antimosquitos de enchufe, y cuando hace calorazo se ceban conmigo... estoy al lado de la ventana en el cuarto de mi hija   Me voy a la marcha. Mañana viene una amiga de Lleida a verme... así que estaré parte de la mañana ocupada... os mando besos a todas todas
    • Novatinaa
      Ya lo había pensado...estoy buscando bandejitas jijji 
    • Cece
      @Novatinaa, lo que puedes hacer para cocinar a la vez y separado es utilizar dos bandejas pequeñas en lugar de una sola grande y que te quepan.
    • Cece
      @Novatinaa!!! Estábamos escribiendo lo mismo a la vez 
    • Cece
      Gracias @Marem, la de silicona tiene buena pinta pero no sé si me cabrá el cestillo de agujeros que es para que la quiero. Los accesorios de la casa Ninja los estoy controlando pero siempre están agotados... La parrilla de alambre también está agotada.    Sobre la harina para fritos la hay en Mercadona y hay otra de la marca Gallo. La que usé yo es marca blanca de una cadena de supermercados de Asturias pero vamos, son todas del mismo tipo: una mezcla de harina de trigo y sémola de trigo y quedan los fritos más crujientes y no chupan tanto aceite. A mí me gusta cómo queda.  
×
×
  • Create New...