Jump to content
yullss

DIETA YULLSS

Puntuar este tema:

Recommended Posts

yullss

MI MENÚ DE HOY

:) Aquí os pongo lo que he comido hasta ahora y lo que tengo pensado para acabar el día

DESAYUNO: Café sólo (no me gusta la leche) zunmo de naranja, y dos biscotes con mermelada y mantequilla
MEDIA MAÑANA: Un yogur
COMIDA: Patatas asadas rellenas de carne y champiñones
MERIENDA: Tengo preparados 2 kiwis
CENA: Me he echo gazpacho de primero y feletes de jamon de cerdo de segundo.

Bueno hasta aquí mi comida de hoy, mañana más. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lolica

Hola corazón,he leído tu dieta y me parece muy interesante,pero tengo unas dudas. Se puedo comer el pan permitido cuando se quiera, o sea en las comidas y en las cenas,y con cualquier tipo de comida?
Y el tema de las verduras:a mi me gustan los espárragos y las judías verdes pero a mi marido no y como la vamos a hacer juntos, si le pongo esto o acelgas me las tira a la cabeza,así que si se puede cambiar por otra verdura?
Muchas gracias guapa. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yullss

HOLA LOLICA

:) Me alegro que te gusta la dieta, en primer lugar decirte que el pan se puede repartir a lo largo del día sin ningún problema y con la comida que quieras, respetando siempe las cantidades permitidas, con lo que me comentas de la verdura esta es optativa, la puedes cambiar por otra que mas ó menos se parezca a la que te toca, por ej: acelgas , espinacas, esparragos,gazpaho, judias verdes berengenas, alcachofas etc.

Espero haberte aclarado tus dudas para culaquier otra que te surja no te importe pregunatar, te contestaré encantada, y como yo digo siempre, (A por ellos que son pocos y cobardes) Besos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tereli

BUENO TE DOY LAS GRACIAS POR TU RAPIDA RESPUESTA,COMO TE DIJE AYER HOY HE EMPEZADO LA DIETA CO LO QUE TENIA EN CASA PERO CREO QUE BIEN...ESQUE ESTA SEMANA HASTA EL 16 ESTOY TRABAJANDO Y SIEMPRE TRABAJO EN TURNO DE NOCHE, POR ESO SE ORGANIZAN MAL LAS COMIDAS POR QUE DUERMO POR LA MAÑANA PERO LO VOY HA SEGUIR LO MEJOPR QUE PUEDA PARA CONSEGUIR ESOS OBJETIVOS 8) QUE TENGO...NO LOGRO ENTENDER MUY BIEN COMO PONER LA REGLA DEL PESO SI ME LO PUDIERAS DECIR MAS DETALLADAMENTE Y MIENTRAS APUNTO MI PESO EN ESTE MENSAJE.

ESTATURA:1,59
PESO ACTUAL:60,5
PESO IDEAL:55

AHORA PASO A CONTAR LO QUE HE COMIDO HOY
por la mañana no tenia naranjas para zumo y he comido dos peras de agua ,un vaso de leche con colacao y tres galletas maria
media mañana un yogurdesnatado
comida lentejas solo sin fruta ni segundo
por la tarde antes de venir al trabajo un queso pequeño fresco y dos lonchas de pavo frio
y para cenar tengo fruta :mal: no me ha dado tiempo de preparar otra cosa, y veo que la cena no es correcta. hoy me lo leere bien para aprender todos los detalles de la dieta :beso: ya ire contando y lo que este mal me corriges porfa


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yullss

Hola tereli

Me alegro que te animes a hacer la dieta, ya sabes cualquier duda estoy aquí para ayudar. El desayuno no es del todo correcto estas son las opciones:

zumo de naranja +
leche con café ó colacao

ó 2 biscotes con mantequilla y mermelada ó 2/3 galletas maria ó integarales

ó media baguette con aceite de oliva y tomate.

(lo unio que sobra en el tuyo son las peras, porque si no tomas el zumo de naranja no hay problema, pero no se puede sustituir por fruta)

La media mañana y la comida estan bien
En la merienda tienes que optar por el queso ó el fiambre de pavo no las dos cosas y pudes añadirle unos biscotes ó pan (mirar equivalencia)
tambien puedes merendar una ó dos piezas de fruta, pero siempre hay que tener en cuenta que si tomas fruta no tomes otra opción y igual que
en el resto de opciones hay que eligir una de las que se dan.
La cena, buen es normal que no hayas tenido tiempo de planificar nada así que cuando te leas la dieta la entenderás mejor y verás los cambios y premios que se van dando cada semana.

Para que te salga la regla pincha encima de mi regla donde aparece el enlace y te saldrá automaticamente unas casillas para rellenar que estan en frances
1 pones el peso por ejemplo 65
2 pones peso actual 60,5
3 pones el peso en le que te quieres quedar 55

eliges el muñequito que quieres y luego eliges la regla
te saldrá un enlace, lo copias y lo pegas aqui en el foro en tu firma y ya la tienes. Espero que te salga,

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

besos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yullss

"INPORTANTE" A TENER EN CUENTA

Esta dieta es variada y efectiva, se come casi de todo pero en el momento que nos pasamos pueden ocurrir tres cosas, que perdamos pokito, que no aldegacemos esa semana ó que incluso engordemos. Esto es algo que tenemos que tener muy en cuenta, para luego no llevarnos disgustos y sopesar porque no hemos perdido ó incluo engordado esa semana. Como veis nos permiten algún capricho que otro pero hay que recordar que esos caprichos estan puestos por un endocrino lo que significa que el compensa esa semana con los menús, pero no funciona igual si el caprichito nos lo damos nosotras, no debemos de confundir libertad con libertinaje, aunque es facil de hacer no hay que llevarse a engaño y pensar que todo vale, no es así y la bacula no engaña, bueno chicas tenerlo en cuenta, y me incluyo yo misma, porque a veces nos relajamos demasiado y eso pasa factura.

Otra cuestión es la hora del peso: :mal:
Tenemos que pesarnos únicamente una vez por semana preferiblente el mismo día de la semana (yo lo hago los lunes) a las misma hora, con la misma ropa y en la misma bascula. A veces no podemos resistirnos y nos pesamos cada dos por tres para ver si hemos perdido pero esto puede desmotivarnos ya que el peso puede oscilar en una hora ó incluso por haber tomado un vaso de agua así que no digamos de un día para otro ya que hay muchos factores que hacen que nuestro peso cambie, tanto a menos como a mas y sobre todo porque hay días que retenemos mas líquidos, ó estamos algo estreñidas, en fín un montorn de circustancias, así que sí no os podeis controlar como dice mi doctora esconder la bascula hasta la proxima semana.


:up::up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
regalizzz

VARIAS DUDAS que tengo de la dieta.
- si estamos con la regla no comemos arroz? por que?
- La fruta solo media mañana y merienda y a partir de la semana 5 en la cena, no?
- La verdura del dia ligero es sin patata?
- Puedo sustituir espinacas o alcachofas por esparragos aunque sean sin mayonesa?
- el caldo debe ser de verduras?
- Cantidades a tomar de cada cosa.

cuando tengas un ratillo te agradeceria me expliques, ok?

gracias :up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yullss

Hola regaliz

:) Voy a intentar a aclarar tus dudas,

1 el arroz con la regla es algo que siempre tengo pendiente de preguntar pero lo olvido, así que cuando tenga una respuesta te lo haré saber, pudes sustiruirlo por la pasta esa semana

2 La fruta la puedes para desayunar(en caso de extreñimiento se recomindan 2 kiwis, la puedes tomar a media mañana y en la merienda, pero nunca de postre. Si la tomas al medio día no la repitas en la merienda ha de irse combiando y no repetir, recuerda que entre toma y toma han de trascurrir al menos 3 horas.

3 Sí la verdura del día ligero es sin patata, tiene que cocinarse sóla

4 Si que puedes sustituir las espinacas por alcahofas ó esparragos y tambien le puedes poner un poquito de mahonesa, a mi las espinacas me horrororizan y nunca las tomo.

5 Las cantidades son libres, no tenemos que hincharnos claro pero sobre todo no tenemos que quedarnos con hambre.

Espero haber aclardo todas tus dudas ya sabes estoy aquí para lo que necesites, beso y A POR ELLOS QUE SON POCO Y COBARDES. :x :x


:pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tereli

a ver que tal hoy que ya estoy mas enterada.

desayuno:zumo de naranja,un vaso de leche con colacao, y dos biscootes con mantequilla y mermelada
media mañana: dos peras
comida:esparragos con mahonesa y pollo asado sin piel, infusion de te verde
media tarde: dos yogures desnatados
cena: pure de calabacin y pavo frio en lonchas
agua no llego a los dos litros, y claro dado que esta semana trabajo ya sabes de noche pues los horarios de comer son un poco raros y aveces no pasn las tres horas dado que duermo por las mañanas se me juntan un poco las comidas menos el desayuno que lo tomo antes de acostarme, no se si eso influira en el resultado :beso: pero hoy me siento mas delgada¡¡¡¡¡


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
regalizzz

Re: Hola regaliz

:)

Espero haber aclardo todas tus dudas ya sabes estoy aquí para lo que necesites, beso y A POR ELLOS QUE SON POCO Y COBARDES. :x :x


:pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:


bueno unos son mas pocos que otros.... :lol::lol::lol:

gracias :lol:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Guaxa
    • marisalas
      A mi hijo le encanta la tarta de limón con merengue, así que me he puesto manos a la obra y ha salido riquísima, la receta es de "Blanco, negro, sonidos y sabores", aprovecho para darle las gracias por su aportación a la red, un millón de gracias. Ingredientes para la masa: 150 gr. harina ½ cdita. de polvo de hornear 1 pizca de sal 2 sobres de sucralosa, o edulcorante en polvo apto para cocción 1 yema 25 gr. mantequilla fundida 10 cdas. de leche descremada (aproximadamente) ½  cdita de esencia de vainilla Cantidad necesaria de clara para pintar la masa Spray vegetal para rociar la tartera Ingredientes para el relleno: 3 yemas 6 ó 7 sobres de sucralosa de 1 gr. 35 gr. almidón de maíz (3 cdas. colmadas) ½ litro de leche descremada Ralladura de 2 limones 120 c.c. de jugo de limón ( de 2 limones grandes) 7 g. (1 sobre) de gelatina sin sabor Ingredientes para el merengue italiano (símil, versión light): 4 claras 1 pizca de sal 6 sobres de sucralosa de 1 gr. 150 c.c. de agua 25 gr. almidón de maíz (2 cdas. colmadas) 14 g. (2 sobres) de gelatina sin sabor 1 cdita. de esencia de vainilla Preparación de la masa: 1. Mezclar 150 gr. de harina, ½ cdita. de polvo de hornear, 1 pizca de sal y 2 sobres de sucralosa, agregar 1 yema, 25 gr. de mantequilla fundida, las 10 cucharadas de leche y ½ cucharadita de esencia de vainilla. 2. Formar un bollo, dejar descansar cubierto durante 10 minutos a temperatura ambiente, estirar con un rodillo sobre la mesada enharinada, hasta formar un círculo algo mayor al diámetro de la base de una tartera de 25 cm. Rociar la tartera con spray vegetal y ubicar la masa dentro de ella. 3. Pinchar con un tenedor la masa ubicada en las paredes de la tarta, insistiendo especialmente en los ángulos. No hace falta pinchar tantas veces la base. Pintar toda la superficie con una fina película de clara cruda (se puede quitar un poco de las que se reservan para el merengue). 4. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que la masa se dore levemente. 5. Retirar la masa y reservar. Preparación del relleno: 1. Colocar 3 yemas en una cacerola y mezclar con la ralladura de 2 limones (sin la parte blanca de la piel) y 6 ó 7 sobres de sucralosa. 2. Agregar 35 gr. de almidón de maíz y ½ litro de leche, batir con un batidora manual para que no se formen grumos. Llevar al fuego y cocinar a fuego suave revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que hierva durante 1 minuto. 3. Agregar 7 gr. (1 sobre) de gelatina sin sabor diluida en el jugo de 2 limones (aproximadamente 100 a 120 c.c.). Apagar el fuego y dejar entibiar, revolviendo periódicamente. 4. Colocar la crema de limón dentro de la masa y emparejar la superficie. 5. Dejar enfriar mientras se prepara el merengue. Preparación del merengue: 1. Colocar las 4 claras en el bowl de la batidora junto a una pizca de sal. Comenzar a batir a velocidad baja a media. Cuando lleguen a punto nieve, incorporar 6 sobres de sucralosa y continuar batiendo. 2. Mientras se baten las claras, mezclar 25 gr. de almidón de maíz, 150 c.c. de agua y 14 gr. (2 sobres) de gelatina sin sabor, llevando al fuego y cocinando durante 1 minuto, desde que rompe el hervor. Verter paulatinamente sobre las claras, mientras se continúa el batido. Es mejor mezclar primero el almidón de maíz con un poco de agua, hasta agregar toda y luego esparcir la gelatina sin sabor, para evitar que se formen grumos (ésto lo descubrí después de hacerlo, pero, por suerte, pude arreglarlo). 3. Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla. Batir durante 5 minutos, o hasta entibiar. Es importante no dejar enfriar del todo, a diferencia del verdadero merengue italiano, ya que tomará la forma definitiva una vez que fragüe la gelatina. 4. Colocar la tarta sobre una bandeja de metal o vidrio refractario, apta para llevar al horno. Distribuir el merengue sobre la crema de limón, llegando hasta los bordes de la masa. Realizar relieves con el revés de una cuchara. Colocar bajo la llama del grill o gratinador del horno durante unos minutos ( 2, 3…5…), controlando que no se queme. 5. Para un dorado más uniforme se puede rotar la bandeja mientras se dora la superficie. 6. Retirar y dejar entibiar. Una vez que se disipó el calor más fuerte, llevar a la heladera y dejar enfriar durante al menos 4 horas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Otra recetilla que tenía ganas de hacer desde hace mucho tiempo y antes de que entre el calor a lo bestia, ahora es el momento de esta receta y de quien mejor que de un maestro de la cocina, "Karlos Arguiñano", que os voy a decir, que tiene un saborazo increíble y nada difícil de hacer. 300 gr. arroz 600 ml. caldo de cocido 100 gr. garbanzos cocidos 4 costillas de cerdo 4 morcillas de cebolla pequeñas 4 lonchas de panceta fresca 1 patata 1 tomate 3 cucharadas soperas de tomate triturado 1 cabeza de ajos aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita pimento de la vera 1. Pela la patata, córtala en lonchas finas y fríelas en una sartén con aceite. Escurre y reserva.. 2. Corta el tomate en lonchas y rehógalas en una sartén. Retira a un plato.. 3. Corta las costillas por la mitad, sazónalas y dóralas en otra sartén con aceite. Retira a un plato. Corta la panceta en trocitos y añade en la misma sartén. Retira junto a las costillas. Agrega las morcillas y rehógalas. Retíralas.. 4. Añade azafrán a la sartén (en mi caso le he puesto pimentón de la vera), el tomate triturado, los garbanzos y el arroz. Sazona y rehoga. Coloca el conjunto en una cazuela de barro y añade la costilla, la panceta y la morcilla. Agrega las patatas y las lonchas de tomate. Coloca la cabeza de ajos en la mitad, vierte el caldo e introduce la cazuela de barro en el horno a 220ºC durante 20 minutos (en mi caso 10 minutos más). Listo para servir. Ha quedado un poco feo, pero espero que os guste. Besos bombones.
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí mucho viento. He estado de puente porque el jueves (Corpus) fue fiesta. Ahora esperando esa subida de temperaturas que anuncian, de momento el viento refresca el ambiente.   @Vicky    Qué bien que te hayas cogido esta semana libre, así podrás estar más tranquila y organizar lo que necesites, además de estar más tiempo con V. ¿Ya se han ido los mallorquines? Habréis disfrutado mucho del bebé. ¿Sigue en pie lo de hacerles una visita este verano? Gracias por el té y esas flores tan bonitas.    Que tengas un maravilloso día.   @encarnasao  Felicidades para O. Me he perdido la foto de la tarta pero imagino que será preciosa. Pasa un magnífico día.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Simpa
      Aquí os dejo la video receta,yo simplemente la adapté a la máquina       
    • Tejita
      Hola chicas, aquí en mi cocina hoy ya 30º podríamos enviar dos grados cada una al norte y estar más igualadas, pero hace una rica fresquita con todo abierto, (de noche aún es una delicia) lo que temo es que va a ser año de avispas, hay como 20 diminutas rodeando mis dramaceas, les cortan cachitos de hojas y se las llevan, son unas descaradas, robando delante de mis narices y a ver quien les dice nada. lo bueno es que por más que yo me acerque a las macetas no me pican, (al menos tienen ese mínimo respeto por la dueña o es porque son bebés aún) pero ya lo hacen los mosquitos ya.  Mis gatos señalan el calor están con su siesta que parece que no hay nadie, pero el peque le da por estar en guerra algunas noches, a ver si madura pronto  Por fin ayer pinté la pared que tanta falta le hacía (por las cataratas que me entraron el pasado octubre) quedó preciosa, esta semana le tocará a una pared de la terraza (que los paletas subieron medio metro, sino no habría hecho falta) Me he hecho una lista de tareas extras, tengo deberes hasta octubre, piano piano...porque a la playa también hay que ir.  Pese a lo ocupada, iré entrando a saludar de vez en cuando y vigilar a ver que habéis comprado. 
    • Novatinaa
      Buenas! Pues súbela aquí también, leñe! Que con lo cotillas que somos y con lo que nos gusta experimentar nos vamos a quedar con las ganas ghgrrr!!!
    • araceli
      Buenos días saladito para compartir gracias😘 Hoy ha amanecido nublado pero hace bueno no mucho calor, he ido a la pelu porque tenía y unas raíces tremendas y hoy tenemos café terapéutico en la vaguada y hay que ir decente por lo menos 😄 Mismolestias ahí están pero yo mientras pueda, vida normal, una ya está acostumbrada al dolor y me va a doler en casa y en la calle así que a disfrutar Encarna seguro que a O le gustó mucho la tarta ya nos pondrás una foto que nos gusta verla también, que tal los J y J. estan más tranquilos , y Y le ha sentado bien la playita, tu espero que estés mejor de tus dolores, ya por mucho que queramos, no nos faltarán.😘 Neska estoy de acuerdo contigo y los petardos, don muy cansinos y San juan no tiene nada que ver con ellos, pásalo bien con tu amiga 😘 Vicky está semana de vacaciones espero que te dé mucho de si y la aproveches bien, encuentres lo que te conviene y disfrutes de V.😘si te animas ya sabes dónde estamos 😊 Charo a ver si tienes suerte con el contrato y es bueno, disfruta de tu sobri. La verdad es que me duele y más cuando me levanto o después de estar sentada un rato pero tendré que aguantar estoy en lista de espera y tardarán en llamarme así que a aguantar, me pondré taloneras en las sandalias a ver si mejoro 😘 Carmina que no pases mucho calor aunque es difícil con las temperaturas que se esperan, el traje seguro que te queda estupendo, ya queremos ver fotos 😘 Cova pasamos un poquito de agua que esto está superseco, estarás ideal con la gabardina y el paraguas seguro pero pasamos el agua y te pasamos el calor😘 Celia que tal A tiene ya alguna predilección a ver si tiene suerte y puede hacer lo que le interesa, lo del pie es molesto pero intento hacer vida normal porque sino te quita mucha libertad de hacer cosas y como casi todos los días duele algo pues ya es lo normal😂😘😘 Pasad todas un día de san Juan lo mejor posible 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Buenos días,ya volví de renovar el d.n.i,hoy ensaladilla rusa con mayonesa tipo Hellmans que hice en la mycook y será la primera receta que suba a la web para hacerla guiada Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Disfruta de los pequeños momentos Por aquí hemos tenido un finde entretenido, hoy es fiesta en toda la comunidad, realmente aquí s juan se celebra poco y los petardos solo los tiran en fallas. @aracelimejórate, siento que estés tan fastidiada. Hoy día tranquilo, bajará mi suegra a comer y poco más. Feliz día a tod@s
×
×
  • Create New...