Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Finalmente fui a urgencias después de comer y me cambiaron el antihistamínico por otro más potente,ojalá este sí me funcione.....[emoji120] Me acabo de levantar de la siesta, tomándome un café y a preparar la cena para irme a las 9....A ver cómo se me da la noche.... Empezaré el nuevo tratamiento a las 10 [emoji28] Todo muy rico lo que he visto [emoji39]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yo soy vegana :meapunto:

 

Hoy hice doble cantidad de la sopa de verduras con alubias que os puse varios posts antes.

 

Tanta cantidad no me cabía en la Magui, al menos me pareció que no y no me quise arriesgar, tengo mi Cooking Chef que la pobre de vez en cuando la pongo en la picota pero que en casos así, me saca del aprieto.

 

Aquí las verduras antes de picarlas:

 

1931310949_Verdurassopa1.jpg.9c25aa33767d2c0a8762c9f90c504cdc.jpg

 

Las pensaba hacer en la Magui, así que las introduje para picar:

 

473352435_Verdurassopa2.jpg.573a71547cae82d985e59e06502854f6.jpg

 

 

 

1264299494_Verdurassopa3.thumb.JPG.14e34685b39a2f8381cda3366a356455.JPG

 

477042300_Verdurassopa6.JPG.cbaadc19054f3bf689843181c6d075e9.JPG

 

Ahora la otra mitad:

 

1440658525_Verdurassopa5.JPG.087c86378cc199206fb930decfc75cdb.JPG

 

 

1898611890_Verdurassopa4.JPG.6e33c08f7e34423eda822e91d1edfef9.JPG

 

Vi que en la Magui no cabría todo, tenía que echar 2 litros de caldo y 400 g de alubias, imposible.

Así que las pasé a la olla de la Cooking Chef:

 

1320951176_Verdurassopa7.jpg.64273679b8a5edcf0ae2ed74b3470516.jpg

 

Al añadirle el agua llega justo a la marca de "Max", perfecto!

 

1569189586_Verdurassopa8.jpg.9939efb073a0a67e6260052b7ac5314c.jpg

 

Le pongo el gancho de remover:

 

1640627795_Verdurassopa91.jpg.c52231da86a72010f00701eff53ee44a.jpg

 

Como tiene reloj hacia delante, pongo todo el preparado a hervir. Cuando llegó a ebullición (unos 20 minutos)

 

1367104989_Verdurassopa92.jpg.b1911995ea32ef8d721d2d6c1e3507f3.jpg

 

le di ahora al reloj hacia atrás: 25 minutos:

 

995666809_Verdurassopa93.jpg.c18b66f7be0b22d50ffdad94845136a2.jpg

 

Y esta es la sencilla pero exquisita sopa de verduras con alubias:

 

3DwySzFzRiOWABp0mwA2wQ_thumb_6347.thumb.jpg.0b24176e494f1bf501e343a009733e87.jpg

 

 

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también como de todo....Aunque me guste experimentar y probar cosas nuevas,[emoji28] Novatinaa a mí la patata en la olla para tortilla tampoco me gusta y ya te lo advertí en una ocasión.....Pero como no me hicistes caso.....[emoji28] Y más teniendo a la mami adicta a la fritanga .....[emoji28]
Yo las hago en el micro y quedan como fritas blanditas,pero que en la actifry quedan similares basta con ponerle más aceite para que la mami no rechiste [emoji12] En la olla solo me gustan para lo pobre,aunque haciéndolas en menú horno con tapa de dorar me gustan más [emoji39]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, lo entiendo ?Conste que mi lasaña verde es ? 

sin huevo, leche ni nada animal

 

calabacín

champiñones

cebolla

ajo

espinacas

bebida de soja casera 

harina integral espelta 

parmesano falso (anacardos, levadura nutricional, ajo seco y sal)

aceite oliva virgen extra

y chimpunnnnn

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rica sopa @Maqui y me alegra que el C.C te haya ayudado, parece ser que se va a quedar...;) Sí hubieras tenido la th quizá habrías puesto la mitad en ella y la mitad en la magui, pero ¿Quizá sea más práctico todo en el C.C para menos gasto de luz?

Hoy me preguntaba sobre la aguafava que tendrá que ser sin sal para poderla usar como merengue :duda:Es que siempre cocino los garbanzos con su sal correspondiente ...

Esta semana me alegró que prácticamente usé todos mis cacharrines, me hicieron feliz verles tan útiles, a día de hoy  no tengo en mente ninguno nuevo.

@baldo31 ese procesador se ve muy apañado :D y esa lasaña me la he de apuntar, me lo enviaré al correo. :babas:

@Simpaespero te sea corta la noche y mejores pronto.

Y hablando de comer yo como de todo menos carne, ni pulpo, ni mamíferos acuáticos...(no comería delfín, ni ballena, tampoco tortugas por poner un ejemplo...ah ni anguilas ni angulas, ni erizos... soy incapaz) pero si como de otros acuáticos,  huevos de gallinas supuestamente felices...miel de confianza...así de rara soy. 

 

Estoy probando a comer sin gluten llevo 2 semanas (tengo alergias, aún no me han dicho a que, así que voy probando, de momento me siento mejor) él azúcar intento que sea lo menos posible. Ellos comen de todo, pero como cocino yo... están felices con lo que les doy, intento que sepa rico y no parece que echen en falta otras cosas...los análisis bien, pues no hay que preocuparse...:)

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la Magi hice nuevo concentrado. Me ha quedado muy verde porque todo depende de las verduras que usemos y en este caso, además, dejé la piel del calabacín:

 

Todas las verduras y los condimentos:

 

IMG_5184.jpg.835244288714258c14d19ce804b8a30e.jpg

 

Los picamos: (10 segundos en velocidad 13)

 

IMG_5186.jpg.5ae1d809ce52b6f08e1cb403363e30d9.jpg

 

Lo cocinamos:

 

IMG_5187.JPG.8118794f2c59c8c171c6224dc8380db9.JPG

 

Le añadimos la levadura nutricional:

 

IMG_5188.JPG.29771bfa8b2a9cac22ae90ff5dc57ff4.JPG

 

Y lo trituramos: 1 minuto en velocidad progresiva 13 a 16:

 

IMG_5189.JPG.bb0d5c35baf6e3e68b6ec51f2993b2eb.JPG

 

Y lo ponemos en un recipiente en el que irá a la nevera cuando enfríe:

 

IMG_5190.JPG.e3e3bf2036c2880abaf3c87b7c85fcb9.JPG

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...