Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días....Las pruebas salieron bien gracias Maqui [emoji6] Yo estoy con la garganta y mi congestión nasal,sigo con mi inhalador pulmonar y mis lavados nasales con el descongestivo que me recetó el neumólogo....[emoji28] Me voy a seguir limpiando el apartamento de los franceses que llegan el domingo [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jopé con los catarros Simpa. Estamos en época. Yo ayer me encontraba mal, notaba febrícula, estaba bajísima de energías y notaba molestia en la garganta pero eso me pasa otras veces y en cosa de un día ya me siento bien. Imagino que mis defensas están fuertes.

Hoy, antes de venir al trabajo he reubicado mi CC (no la he bajado al trastero, no ha hecho falta). Ahora, sobre la vitro tengo la TM6 y la Magui. El cohete está sobre un mueble bajo, en la zona más ancha de la cocina, donde está la mesa. Si me acuerdo, le echo foto esta tarde.

 

Novatis yo sí sigo dándole caña a mi pani. Cada finde hago bollitos de vapor y nos los vamos comiendo el resto de la semana (descongelando un par cada día.). Me gusta la actitud que tienes con tus máquinas, eres agradecida. ¿Sigue tu Gemita siendo tu preferida o tu Cuco le ha ganado el puesto?

 

Tejita hoy mi hija me ha dicho que está pensándose comprarse una Vitamix

 

Guaxa un placer leerte :beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, que liada voy

pero quiero deciros que es maravilloso el compartir @Maqui el cohete, ha sido todo un acierto, he hecho unas judías pintas, 8 horas 95 grados, vamos que les puse agua, pero no la han absorbido, ese caldito es un manjar de dioses, increíble. También he hecho varias veces la pasta de dátiles, que se la pongo al brownie, todos los que lo han probado, me han dicho que es una pasada??

Y el cohete tú lo descubriste y un amigo chef, me lo recomendó, así que estoy encantada y eso que todavía no ha despegado

??????

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cómo están las judías!!!! Es un espectáculo, de verdad que esta máquina, no tiene nada que ver con otras? impresionantes sólo llevan sal, laurel ajo y agua, mañana ya van a estar ( las que queden) de caerse lagrimones al degustarlas. Es una olla, para ponerse un 10 en la cocina????????

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 minutos, Cece dijo:

Pero es para tanto el sabor? :o 

A ver, si no te gustaran las judías ¿te gustarían por solo cocinarlas en esa olla? :oTendrían que gustar previamente, no?  :lol: 

Jo, os sigo por lo curioso del asunto. :meapunto: 

 

Si no te gustan las judías, las adorarás porque es el orgasmo culinario cósmico ????toma ya! Cohete????te hace subir muy muy muy alto??

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver@Alumna, trata de definir la diferencia de gusto entre las judías cocinadas método tradicional y las cocinadas con la Ocoo.
Las segundas son mas....mantecosas, un sabor mas profundo, o mas suave o diferente...o.....?????
Mil gracias guapa.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 minutos, Marta.S dijo:

A ver@Alumna, trata de definir la diferencia de gusto entre las judías cocinadas método tradicional y las cocinadas con la Ocoo.
Las segundas son mas....mantecosas, un sabor mas profundo, o mas suave o diferente...o.....?????
Mil gracias guapa.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
 

 

Eso, eso, @alumna Define, define en qué cambian, matiza más, porfis. Por ejemplo, ¿se digieren mejor?, ¿dan menos gases? 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...