Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 13 minutos, Maqui dijo:

Tu arroz, en programa "arroz nutricional", hora y media, ¿quedó un poquito duro?

Mi arroz, en programa "Wellbeing", hora y media también, quedó un poquito pasado.

 

¿Es una buena conclusión?

 

Yo usé el arroz integral del Mercadona.

 

He bajado a la otra planta a mirar bien que arroz fue porque dije la marca Ecosalim ya que compré hace poco trigo sarraceno es una marca que suelo comprar está en Herbolarios e internet. Pero no, me equivoqué, como tenía ese arroz en un taper de los altos sin marca no recordé que aún tenía arroz de la web "harinaslafuensanta" (terminé antes el sarraceno que el arroz) cuando les compro a ellos aprovecho a comprar de todo lo que utilizo, y aún me queda un paquete de kilo de arroz sin abrir, por tanto aún no compré de la otra marca que mencioné más arriba, luego edito el post.

Duro realmente no quedó, quedó un poco al dente creo que más la parte superior que había en la olla, me dio la impresión que la parte del fondo estaba algo más cocida que la superior, pero sin haberse pasado de cocción para nuestro gusto estaba bien.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 3 minutos, womangirl dijo:

Buenos días.

Me interesan las pruebas con arroz,es que comemos poco y experimentare poco:lol:,hoy aunque comemos fuera,tengo a la oc'oo con unos guisantes frescos,por más que he buscado no he encontrado información,así que les puse una hora en Wellbeing a 80 grados y estaban duros,les he vuelto a poner otra hora a 95,a ver qué tal.

Poco a poco iremos probando.

Y entre todos la sacaremos su potencial.

 

Sí es genial que compartamos todas nuestros tiempos y programas con éxitos y fracasos así podemos ir todas un poco más a lo seguro :)

Creo que ya me toca ir abriendo un word e ir pegando todo alli o en una libreta...de momento yo sólo he hecho un sencillo arroz, iré más despacito que vosotras. ;)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas :beso:

@Tejita ayer no me dio tiempo a entrar y no te felicité por la llegada de tu Ocoo y por ese estreno ¡enhorabuena! Y ya veo que a tí también te ha enganchado :D Ahora a experimentar y disfrutar con esa ilusión que nos da el “no saber qué saldrá”. 

 

Chicas, la tortilla de coliflor la cuajó perfectamente y quedó súper jugosa y buenísima :up: Y estoy pensando probar también, otro día, con una de patatas y harina de garbanzos.373679CB-654D-42CF-8517-362EDE67E2C0.thumb.jpeg.bd308de122b71184faa222e7d89844a4.jpeg

También hice calabacines (partidos por la mitad) con el sofrito que hice, muy buenos de sabor y, para mi gusto, demasiados tiernos, pero “misteriosamente“ enteros, no se rompieron.

La tortilla la hice en un molde, como era sólo de 2 huevos, la tuve sólo 35’, a 90º en el programa wellbeing. Este programa, el tiempo mínimo, es de 1 hora, así que estuve pendiente y la paré a los 35’, esperé otros 10’ antes de abrir la olla y ¡perfecta!

Los calabacines los puse directamente en la olla de germanio, en el programa boiling (que tenía curiosidad por ver sus resultados), los tuve 1 hora y media y esperé que bajara la válvula de presión por sí sola, unos 10’. Para mi gusto están demasiado hechos, por lo que deduzco que este programa debe funcionar con bastante temperatura.

4D6F2C94-C752-4700-8A5D-DF1F82BFEC0E.thumb.jpeg.4876eed8cedd1b439a4cbd53382c1212.jpeg

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sobre el arroz, tendremos que experimentar nosotras, porque a los coreanos les gusta el glutinoso, que es pegajoso y bastante hecho, de eso doy fe porque el jueves me invitó una amiga a comer justo en un coreano. Me gustó mucho todo lo que pedimos. E, independientemente de lo que pidas, te ponen como guarnición un cuento de arroz blanco, con un sabor buenísimo  (¿lo habrían hecho con la Ocoo? :lol:), pero era muy pegajoso y blando, aunque no diría que pasado.

 

En la web de la Ocoo europea, he visto un vídeo de arroz con leche de coco y le ponen 2 horas, a 95º en el menú wellbeing https://ocooeurope.com/es/component/joomrecipe/recipe/34-arroz-leche-coco

 

Hoy estoy haciendo un budín de merluza. Lo puse a 90º, hora y media, pero no estaba cuajado del todo. Lo he puesto un rato más. Me ha resultado raro, porque la tortilla cuajó en unos 40’ en total, con el reposo. En lugar de poner pan, le he puesto dos cucharadas de fécula de patata, no sé si es por eso por lo que no ha cuajado en ese tiempo  :duda: Ya os diré.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oh @Marem eres toda una aventurera valiente y con éxitos :plas:Voy a tener que recopilar muchos apuntes. :D para nosostros no creo que cuaje tortillas ahí porque suelo hacer dos medianas o una grande cada vez...pero igual tomaré nota. 

@womangirl a 80º creo que es tempereratura más o menos baja de las ollas lentas...imagino que ha esa temperatura tardará muchas horas ha cocinarse lo que sea...más parecido a las lentas lentas...

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que guay @Maremhaber estado en un Coreano y probar de otras culturas...

Mirando vídeos "supongo que son coreanos" Me he encontrado cosas tan curiosas y bonitas que me da lástima no disponer de todo el tiempo que quisiera para poder hacer y hacer tantas variedades de cosas, en realidad nunca terminaríamos porque hay un sin fin de recetas, culturas...(sólo me atraen si no llevan carne) y el tema masas me encanta.

 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los guisantes con 1 hora más a 95 ya están hechos.

Todos enteritos que otras veces estos frescos me pierden la piel.

Ahora voy a probar una especie de porrusalda que me mandaron la receta lis de Klimer.

Ya os cuento

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os pongo la segunda prueba de arroz. Esta vez en el menú "arroz nutricional". Mismo arroz integral del Mercadona, hora y media aunque volví de pasear a mi Morris y ya llevaba 8 minutos en mantenimiento de calor. Estaba muy bueno, a mí me gusta tanto el arroz sueltecito tipo paella como el pegajoso estilo oriental.

 

 

 

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...