Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días!!

@baldo31 me alegro por tus hijos, un contrato indefinido en estos días (aunque sea a media jornada) es como el santo grial, y como les permite continuar sus estudios, pues mucho mejor :up:

@alumna, hoy ya es otro día, pelillos a la mar y a disfrutar lo que se pueda :guapa:

 

Niñas, me voy a preparar para dejar al xia danzando por la casa mientras yo me voy al gym :Emoji-126: para hoy muslos de pollo deshuesados (esta vez en la fussi) y patatas en la actifry :coqueta:

 

Aleee, que ya es jueves...ya huele a findeeee :fiesta:

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Balduki, felicidades por tan buena noticia. !!!

Alumna, que el espejo refleje caras de felicidad es lo mejor que puede ocurrir. Besitos para las dos !!!!

Después del dia nublado y lluvioso de ayer, se agradece el sol. Anima el espíritu.
Todavía no he decidido del todo el menú. Ayer hice menestra y salmón. Puede que hoy sopa Ocoo y lenguados. Tengo que ver las reservas.
Y tengo que ver lo que hago con la bruji. (Ocoo)

Ah, y felicidades@Cece por esa "olla" de lentejas. Seguro que es inmejorable !!!!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días de jueves, forerillas!!

@alumna me alegro de que hayáis descansado. Que tengáis un buen día.

@baldo31 enhorabuena por esos trabajos y por esos hijos :plas:

@womangirl que buena pinta tiene esa esencia (ganas me entran de probar :)) y buena idea lo de aprovechar los restos. Los restos de cebolla que has caramelizado en la Cuco ¿la has triturado o en trozos? 

Hoy haré lentejas en mi robocoo.

Buen día para todas. Aquí nublado, como ayer :(

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas, me alegra leer buenas noticias de @alumna y tu princesa y de @baldo31 y tus principes y tu lecherita :beso:

Aún no he desayunado pero me he tomado un chupito de la esencia de cebolla-manzana, (espero no oler a cebolla todo el día :Emoji-28:) Anoche me dio la impresión de que esta esencia es muy diurética, aunque esta rica intento no tomar más de unos 25- 50ml cada vez, me pregunto cuantos días podrán aguantar bien en la nevera sin perder propiedades o dañarse. :duda:Hoy les daré también a ellos uno o dos chupitos.

Para hoy haré mijo supongo que en el Robochef con verduras y caldo de pescado que hice en la Ocoo.

y un día de estos probaré ha hacer las lentejas en la Ocoo sin remojar a ver que sale...:Emoji-28:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas pero la verdad que tener un contrato para la época de estudiante no es difícil, hay muchos más que chicos dispuestos a cubrirlos, por eso cuando uno cumple no es difícil que te hagan fijo, se evitan andar formando gente y saben que el día que tengan acabados los estudios ellos mismos van a pedir la baja en la empresa, para empezar a trabajar en algo más rentable 

Así que bien para todos: la empresa tiene jóvenes dispuestos a trabajar y ellos tienen una paga para sus cosas bastante más alta de lo que yo podría ofrecerles... pero que desde luego no es un sueldo para tirar cohetes ni para independizarse. Así se esfuerzan más en acabar la carrera jajajja

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Marem dijo:

Buenos días de jueves, forerillas!!

@alumna me alegro de que hayáis descansado. Que tengáis un buen día.

@baldo31 enhorabuena por esos trabajos y por esos hijos :plas:

@womangirl que buena pinta tiene esa esencia (ganas me entran de probar :)) y buena idea lo de aprovechar los restos. Los restos de cebolla que has caramelizado en la Cuco ¿la has triturado o en trozos? 

Hoy haré lentejas en mi robocoo.

Buen día para todas. Aquí nublado, como ayer :(

Primero la caramelice sin triturar y luego la triture un poco al 5 ,ha quedado muy rica.

Lo hice en el programa de hacer sofritos, dándole más tiempo.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas buenas tardes, os he leído un poco por alto, estos días estaré de relax que hasta el lunes no trabajo, ayer por la noche me encontré un vídeo muy interesante de Paulina Cocina(una argentina) no sé si la conocéis está un poco así, pero tiene muy buenos trucos y recetas, lo dejo aquí por si os puede ayudar, un truco muy bueno para las cenas, que aunque no sea para todos los días, algunos si se puede poner en práctica.

 

 

 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Helou malou.....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Yo conozco a esa Paulina Guaxa,[emoji12] felicidades por tus hijos Baldo,yo ando aquí partiendo almendras para hacer harina y con ella más pan [emoji28],sigo aquí con la faena....Os leo....[emoji8]

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...