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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Simpa

Tejita te equivocastes al escribir y pusistes que las instant debian salir..... Sé que te referíras a las perfect.... Cece como te dijo Marta la chef no se parece a la superchef quizás en el programa horno.... Hoy hice garbanzos con bacalao,para mí solo 1/2 taza de garbanzos que engordan mucho.... Ya iré cogiendole más el hilo a esta máquina porque me recuerda a la chef plus que descontaba el tiempo desde el principio sin haber alcanzado la presión,por eso en el recetario ponía cocción rápida de 50 a 55 minutos y claro una puede decir eso es mucho tiempo.... Pues no...Como yo puse la mitad de ingredientes que la receta me fijé lo que tardaba en coger presión y fueron 10 minutos,disminui el tiempo cosa que esta te permite hacer durante la cocción aumentar o disminuir sin cancelar el programa....le quité 10 minutos con lo cual para la próxima le pondré 45 minutos y ahí van los 10 de calentamiento,claro eso contando que no compre otros garbanzos más tiernos y entonces estaría en menos.... Yo iré anotando en el libro mis tiempos Novatinaa no eres la única que no celebra San Valentín Para las que si lo celebrais que lo paséis bien

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

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Tejita

Oh cuantos corazones tan ricos desde el arroz de masterchef de @alumna el pastel de @Marta.S las cookies de @Novatinaa

Y ahora vengo yo a romper el romanticismo con la foto de mis lentejas:Emoji-23: que antes no tuve tiempo. 

 

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Nos han gustado mucho la Ocoo ya me enamoró, el sofrito de las verduras como conté esta mañana lo hice en el Robochef, y luego allí añadí las lentejas que vi conveniente. Es curioso que este plato se parece a la olla de la Oc'oo :Emoji-28:

Y para cenar comimos las judias verdes con patatas que hice ayer en ella y he visto que a mi madre le han gustado mucho, no dejó nada, es un punto de cocción extraño parecía al dente pero no, estaba suficiente tierno para ella, así que repito tiempo.

Una ventaja que veo en la Oc`oo es que no solo hace al vapor, sino que al ponerlo sobre la olla sin agujeros no pierde ningún nutriente hacia otro recipiente, cuando se hace con colador y agua debajo en esa agua siempre van nutrientes de las verduras que si se desecha se pierden. Y además en la Oc'oo se puede hacer un vapor con aceite incluido sin temor a que se pierda.

Estoy realmente encantada con esta compra.

 

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womangirl

A mí me tiene más que enamorada:lol:cuando dijo Virginia que es otro nivel,tenía razón.

Hay muchas ollas que hacen las cosas bien,pero esta es especial.

Anteayer logré sacar un arroz muy bueno,aunque no sea su punto fuerte,me lo dejó perfecto.

Era blanco y con restos de setas,verduras y salchichas.

Y salió en su punto en el programa Wellbeing pero en 35 minutos y dejando que baje la presión sola.

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Tejita
1 hour ago, womangirl dijo:

A mí me tiene más que enamorada:lol:cuando dijo Virginia que es otro nivel,tenía razón.

Hay muchas ollas que hacen las cosas bien,pero esta es especial.

Anteayer logré sacar un arroz muy bueno,aunque no sea su punto fuerte,me lo dejó perfecto.

Era blanco y con restos de setas,verduras y salchichas.

Y salió en su punto en el programa Wellbeing pero en 35 minutos y dejando que baje la presión sola.

 

Gracias Womangirl aunque no suelo cocinar arroz blanco, tomaré nota por si alguna vez de tarde en tarde lo hago, y estoy totalmente de acuerdo esta olla es especial y no hago más cosas en ella porque no me alcanza el tiempo, pero llevo días dándole un trabajito diario y todo sale rico, las lentejas es que incluso sin sal estaban ricas. :o y no es una legumbre fácil de satisfacer al personal, me falta probar otra semana con ellas sin remojo previo, la semana que viene tocará probar con alubias y a la otra azuquis, volveré con los garbanzos y lentejas otra vez. 8) y mañana seguramente un arroz o quinoa que mezclaré con las lentejas restantes y quizá si alcanza el tiempo verduras para la noche, y si no me alcanza usaré la Instant.

@Guaxasí aquí la mayoría estamos bien surtidas de diversos cacharritos :Emoji-28: y es que yo salvo las perfect (que ya las quité de la cocina hace más de un mes) todo lo que sigue en mi cocina lo voy viendo útil, unas cosas las uso más que otras, pero todo tiene su momento. Lo que menos uso quizá la airfryer que uso una vez a la semana o cada dos...pero como tiene esos momentos útiles, se queda. Pero ya no meto nada más en la cocina, ya están las vacantes ocupadas y sino deciden retirarse, por mi parte tienen contrato indefinido.:Emoji-4:

Feliz descanso chicas.:beso:

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Novatinaa

Buenos días!!

:lol: @Tejita, desde luego no dejáis descansar al cohete ni en fin de semana :lol: usad un poquillo las demás, que le van a coger envidia :lol::lol::lol:

Y eso de que nos conformamos con las que tenemos...:duda:eso me suena haberlo oído ya...dónde? :lol::lol::lol: si nos conformaramos...pues no seríamos unas cabritillas locas por los cacharritos ;)

Y 7na es cabritilla,  y a mucha honra!! :dientes:

 

Hoy no cocino, me voy de excursión :fiesta:

Feliz finde, amores!! :guapa:

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Marem

Buenos días, forerillas!! Feliz sábado.
Ya veo que ayer, San Valentín, muchas pasamos el día hablando de las maravillas de nuestra Ocoo. ¡Nos ha enamorado a todas!!! :coqueta: Vamos a tener que cambiarle el nombre y ponerle Valentín :lol:

Yo, ayer, todo el día en la calle, hizo un día espléndido.

 

@Tejita la quinoa sabía muy bien, no se notaba que no estuviera lavada. Lo que no sé si todas necesitan el mismo tratamiento. Recuerdo que, cuando empecé a usarla, en las instrucciones decía que se lavara, pero en estas mías, no lo pone.

@womangirl bien por ese arroz. ¡Lo conseguiste! :plas: Lo has puesto 35 minutos, en el programa wellbeing, pero ¿a qué temperatura?

Yo también tengo ya en marcha mi cohetito. He puesto aguja de cerdo (con un sofrito, leche de coco y varias especias) y, como tenía un trozo de lombarda, la he cortado y lo he puesto todo junto, a ver qué sale (nunca he cocinado la lombarda con carne :nodigona:) También he puesto, encima, una patata, cortada a la mitad (por curiosidad de ver cómo queda, no puede estar más aprovechada la ollita). Lo he puesto a baja temperatura, 85º, 5 horas. A ver..., hasta ahora no he tenido que tirar nada, todo estaba bueno.

Voy al lío. Hasta luego.

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alumna

Buenos días,

 

sigo ❤️‘C♥️♥️
 

ayer vino una amiga, cuando probó las lentejas, alucinó, de verdad que la forma de potenciar el sabor de forma natural es♥️
😂😂😂

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Tejita

Feliz sábado a todas. 

@Marem gracias por contar la experiencia, no creo que "la laven" algunas marcas, quizá sea es un suponer que algunas marcas lo pongan en el envase para quienes no tienen mucha experiencia con la quinoa. :duda:En los paquetes de arroz integral, en alguna marca también me he encontrado que ponen lavarlo antes de cocinar. Probaré hoy con la quinoa que tengo a ver que pasa. :Emoji-5:

¿La pusiste esta vez 30 minutos en el menú arroz? Con 40 dijiste que te pareció demasiado hecha el otro día.

Creo que nunca hemos estado tantas compis a la vez cocinando tanto con un cacharrito en común, sí, ha sido todo un Don Juan este Oc'oo nos sabe conquistar y no defraudar :Emoji-7:

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Tejita
hace 1 hora, Novatinaa dijo:

Buenos días!!

:lol: @Tejita, desde luego no dejáis descansar al cohete ni en fin de semana :lol: usad un poquillo las demás, que le van a coger envidia :lol::lol::lol:

Y eso de que nos conformamos con las que tenemos...:duda:eso me suena haberlo oído ya...dónde? :lol::lol::lol: si nos conformaramos...pues no seríamos unas cabritillas locas por los cacharritos ;)

Y 7na es cabritilla,  y a mucha honra!! :dientes:

 

Hoy no cocino, me voy de excursión :fiesta:

Feliz finde, amores!! :guapa:

:coqueta: Lo reconozco lo dije ya hace más de un año y han entrado unas cuantas cosas desde entonces, pero ahora ya aunque quisiera ya no podría ser, tendrían que salir unas para entrar otras, el espacio tiene un límite, el presupuesto y mi capacidad mental para manejar tantos distintos cacharritos. :Emoji-28:

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Tejita

@baldo31 te leí que hacías leche de anacardos, y olvidé preguntarte si los comprabas online si habías encontrado alguna web que los venda buenos y a un precio mejor que en otro sitios...

Quiero probar ha hacer cosas con anacardos...

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    • Rumiana Cocina
      Que buena pinta tienen Eduardo, me las apunto de inmediato, ese efecto craquelado, queda precioso además 
    • mcelia
      Buenas un poco menos de calor, esta mañana han caído unas gotas Hemos aprovechado para ir a lavar el coche, normalmente cuando llueve la gente no suele ir y ha sido rápido, hemos hecho varios recados y se ha ido la mañana. El amigo de la playa ha dado negativo pero aún tiene que estar confinado hasta el viernes, mañana le repiten la prueba, al de la falla se la repetían hoy, el 100% de sus contactos de los últimos 25 días ha dado negativo, igual el es un falso positivo. @covaromi padre ya está más tranquilo gracias, que te vaya bien con la correcaminos. Feliz día a todas  
    • Missis
      Buenas tardes ya Habria que cambiar de mes...desayunos de agosto   Por aquí arriba hoy incluso fresco Esta noche he dejado abierto y me he tenido que tapar    Mañana igual nos pasamos a Francia pero a pasar el día... espero que siga el buen tiempo.( quiero decir el fresco)   vuelven las altas temperaturas el jueves ya podría durar más. Nosotros ni nos planteamos bajar justo nuestro barrio, es donde más casos hay Reconozco que es un barrio muy denso y gente obrera....   Espero mejore con el mes.   Poco más que contar...encantada con tener internet...   Espero estéis todas bien.      
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues un bocadillo de nocilla. ¿Si fueras una canción?
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA - - - sabor
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