Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 5 horas, Guaxa dijo:

Hola guapas buenas tardes, yo también entro a saludar, y a contar que ayer me llegó un estuche de vapor Lékué, que compré en Amazon, estaba de oferta todavía no lo he estrenado, pero igual me hago un huevo "frito" ahora para la cena a ver que tal queda, por lo visto se puede hacer en él, arroz, pasta, legumbres.....impresionante, habrá que probarlo a ver si me gusta, alguna de vosotras lo tiene?

 

 

Yo lo tengo,pero no le uso,desde que tengo el Whirlpool con el plato crisp,pescado y demás lo hago ahí.

A  lo mejor estoy pensando traerlo a mi nueva casa que el micro es normal a ver si le uso.Pon lo que haces a ver si me animo.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@womangirlprecalientas el plato crisp para el pescado???

y qué más haces ahí???

yo probé galletas y buenísimas, y pimientos también!!!

ayer hice salmonetes y no acerté, me parece que hay que precalentar cuando quieres que salgan “fritos” o similar....

Y no sé si poner papel de horno o no....

cuanta preguntita de novata:dientes:

Tanto tiempo sin entrar y ahora venga a preguntar....lo mío es de vergüen:nodigona:za 

Nuestra @Simpame parece que también lo usaba a tope.

@Guaxayo en el micro no uso nada de silicona...solo pyrex o similar.

Creo que ya comenté que debe ser manía mia pero me sabe a goma cualquier molde o utensilio de silicona cuando se calienta.

:anda-ya:pero mucha gente lo utiliza, así que la rara debo ser yo.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Icook Felicidades por ese Wirpool yo también lo tengo desde hace varios años y estoy muy contenta con él. No suelo calentar el molde antes, puedes probar a ver los resultados pero ten en cuenta que si le pones un pelín de aceite en vacío se quema en nada, se calienta con mucha rapidez. Con 15 o 20 segundos sobraría...a ver que te cuentan @Simpa y @womangirl cuando te lean, yo suelo cuajar las tortillas en el molde hondo que se vende aparte (lo compré en Amazon) y son muy prácticos para tortillas, bizcochos...son muy buenos antiadherentes, aún así a los bizcochos me gusta ponerles papel de horno.

También puedes probar ha hacer patatas pajas untadas en aceite (con un chorrito basta) calabacín en tiras también queda muy rico o berenjenas en rodajas...

Besitos a todas y feliz semana entrante. :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 17/10/2020 at 16:15, Icook dijo:

@womangirlprecalientas el plato crisp para el pescado???

y qué más haces ahí???

yo probé galletas y buenísimas, y pimientos también!!!

ayer hice salmonetes y no acerté, me parece que hay que precalentar cuando quieres que salgan “fritos” o similar....

Y no sé si poner papel de horno o no....

cuanta preguntita de novata:dientes:

Tanto tiempo sin entrar y ahora venga a preguntar....lo mío es de vergüen:nodigona:za 

Nuestra @Simpame parece que también lo usaba a tope.

@Guaxayo en el micro no uso nada de silicona...solo pyrex o similar.

Creo que ya comenté que debe ser manía mia pero me sabe a goma cualquier molde o utensilio de silicona cuando se calienta.

:anda-ya:pero mucha gente lo utiliza, así que la rara debo ser yo.

Buenas tardes

La verdad que no le recaliento,pongo un poco de aceite pincelado,los filetes de dorada o lubina pincelo de aceite y las pongo 8 minutos,añado pimentón dulce y picante,sal maldon y el poco a este que sale y están muy ricas.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Tejita dijo:

Yo también le compré aparte.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola preciosas!! Hace días que no podía entrar a la página no sé bien si porque estaba bloqueada o era mi móvil nuevo  8) jeje tengo un peazo pepino!!! con un pantallón...  Guau!! 

 

Enhorabuena @Icook por ese micro, yo también tengo ganas que se muera el mío para poder comprarme uno wirpool aunque no creo que me quepa en el agujero que tengo para él pero bueno ahí está el deseo.

 

@Guaxa yo tengo dos baules lékué,  uno pequeñito y otro más grande y los utilizo mucho. Yo hago lenguados para mí. Los sazono y los hunto con un poco de aceite y ya está, también cuezo verduritas congeladas al vapor como el brócoli que queda muy bien solamente aclarado con agua y lo pongo allí y ya. Yo siempre los uso al 80% de potencia, no los pongo nunca al máximo, a lo mejor es por eso @Icookpor lo que te sabe rara la comida en ellos porque estas cosas de silicona no se pueden poner más del 80% . Por ejemplo mi micro es de 900 vatios y yo le pongo el 80% no el 100%. También hice a veces espaguetis y mi madre hace patatas para tortilla, les echa sal y un poco de aceite y las revuelve y con eso hace ya una pequeña tortillita para ella. Bueno, ahora no me acuerdo de más cosas, pero por la red hay muchas recetas seguro.

 

@womangirl, @Tejita Me ha alegrado mucho encontraros también. Un besazo a todas, las visibles y las ausentes. Feliz domingo!! 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 Mil gracias amables tertulianas por tantas respuestas:coqueta:

de verdad que sois unos soletes:beso:

Cada día me gusta más el whirpool este, aunque todavía no me aclaro mucho con la tontería esa del sexto sentido....me parece que poco lo voy a utilizar, me basta con mis cinco sentidos aunque un poco mermados:dientes:

El molde alto para bizcochos me gusta, pero es un poco pequeño para mi horno y mis gentes. Pero supongo que caerá, tarde o temprano.

A seguir bien entonces!!!

Y gracias de nuevo:)  

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Icook dijo:

:meapunto: y felicidades @Cecepor el pepino ese!!!

ya ves, nosotras que poco compramos y lo a gusto que estrenamos:lol:

Hace ilusión, la verdad, y así nos olvidamos un poco de lo que nos ha caído encima..:porfavor:

 

 

Ya te digo... Estoy como una adolescente mirando el móvil a cada rato :lol:, pero en casa, eh,  :meapunto: fuera soy formalita  y solo atiendo llamadas (si las oigo :lol: claro)

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...