Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 5 horas, Guaxa dijo:

Hola guapas buenas tardes, yo también entro a saludar, y a contar que ayer me llegó un estuche de vapor Lékué, que compré en Amazon, estaba de oferta todavía no lo he estrenado, pero igual me hago un huevo "frito" ahora para la cena a ver que tal queda, por lo visto se puede hacer en él, arroz, pasta, legumbres.....impresionante, habrá que probarlo a ver si me gusta, alguna de vosotras lo tiene?

 

 

Yo lo tengo,pero no le uso,desde que tengo el Whirlpool con el plato crisp,pescado y demás lo hago ahí.

A  lo mejor estoy pensando traerlo a mi nueva casa que el micro es normal a ver si le uso.Pon lo que haces a ver si me animo.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5579

  • Novatinaa

    4439

  • Cece

    3662

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Amigas, voy a dejar el tono risueño o humorístico para contaros que estoy pasando una tristeza y un dolor muy grandes por mi Potis. Ayer, tras un suceso que luego os cuento, la llevamos al veterinario

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@womangirlprecalientas el plato crisp para el pescado???

y qué más haces ahí???

yo probé galletas y buenísimas, y pimientos también!!!

ayer hice salmonetes y no acerté, me parece que hay que precalentar cuando quieres que salgan “fritos” o similar....

Y no sé si poner papel de horno o no....

cuanta preguntita de novata:dientes:

Tanto tiempo sin entrar y ahora venga a preguntar....lo mío es de vergüen:nodigona:za 

Nuestra @Simpame parece que también lo usaba a tope.

@Guaxayo en el micro no uso nada de silicona...solo pyrex o similar.

Creo que ya comenté que debe ser manía mia pero me sabe a goma cualquier molde o utensilio de silicona cuando se calienta.

:anda-ya:pero mucha gente lo utiliza, así que la rara debo ser yo.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Icook Felicidades por ese Wirpool yo también lo tengo desde hace varios años y estoy muy contenta con él. No suelo calentar el molde antes, puedes probar a ver los resultados pero ten en cuenta que si le pones un pelín de aceite en vacío se quema en nada, se calienta con mucha rapidez. Con 15 o 20 segundos sobraría...a ver que te cuentan @Simpa y @womangirl cuando te lean, yo suelo cuajar las tortillas en el molde hondo que se vende aparte (lo compré en Amazon) y son muy prácticos para tortillas, bizcochos...son muy buenos antiadherentes, aún así a los bizcochos me gusta ponerles papel de horno.

También puedes probar ha hacer patatas pajas untadas en aceite (con un chorrito basta) calabacín en tiras también queda muy rico o berenjenas en rodajas...

Besitos a todas y feliz semana entrante. :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 17/10/2020 at 16:15, Icook dijo:

@womangirlprecalientas el plato crisp para el pescado???

y qué más haces ahí???

yo probé galletas y buenísimas, y pimientos también!!!

ayer hice salmonetes y no acerté, me parece que hay que precalentar cuando quieres que salgan “fritos” o similar....

Y no sé si poner papel de horno o no....

cuanta preguntita de novata:dientes:

Tanto tiempo sin entrar y ahora venga a preguntar....lo mío es de vergüen:nodigona:za 

Nuestra @Simpame parece que también lo usaba a tope.

@Guaxayo en el micro no uso nada de silicona...solo pyrex o similar.

Creo que ya comenté que debe ser manía mia pero me sabe a goma cualquier molde o utensilio de silicona cuando se calienta.

:anda-ya:pero mucha gente lo utiliza, así que la rara debo ser yo.

Buenas tardes

La verdad que no le recaliento,pongo un poco de aceite pincelado,los filetes de dorada o lubina pincelo de aceite y las pongo 8 minutos,añado pimentón dulce y picante,sal maldon y el poco a este que sale y están muy ricas.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Tejita dijo:

Yo también le compré aparte.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola preciosas!! Hace días que no podía entrar a la página no sé bien si porque estaba bloqueada o era mi móvil nuevo  8) jeje tengo un peazo pepino!!! con un pantallón...  Guau!! 

 

Enhorabuena @Icook por ese micro, yo también tengo ganas que se muera el mío para poder comprarme uno wirpool aunque no creo que me quepa en el agujero que tengo para él pero bueno ahí está el deseo.

 

@Guaxa yo tengo dos baules lékué,  uno pequeñito y otro más grande y los utilizo mucho. Yo hago lenguados para mí. Los sazono y los hunto con un poco de aceite y ya está, también cuezo verduritas congeladas al vapor como el brócoli que queda muy bien solamente aclarado con agua y lo pongo allí y ya. Yo siempre los uso al 80% de potencia, no los pongo nunca al máximo, a lo mejor es por eso @Icookpor lo que te sabe rara la comida en ellos porque estas cosas de silicona no se pueden poner más del 80% . Por ejemplo mi micro es de 900 vatios y yo le pongo el 80% no el 100%. También hice a veces espaguetis y mi madre hace patatas para tortilla, les echa sal y un poco de aceite y las revuelve y con eso hace ya una pequeña tortillita para ella. Bueno, ahora no me acuerdo de más cosas, pero por la red hay muchas recetas seguro.

 

@womangirl, @Tejita Me ha alegrado mucho encontraros también. Un besazo a todas, las visibles y las ausentes. Feliz domingo!! 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 Mil gracias amables tertulianas por tantas respuestas:coqueta:

de verdad que sois unos soletes:beso:

Cada día me gusta más el whirpool este, aunque todavía no me aclaro mucho con la tontería esa del sexto sentido....me parece que poco lo voy a utilizar, me basta con mis cinco sentidos aunque un poco mermados:dientes:

El molde alto para bizcochos me gusta, pero es un poco pequeño para mi horno y mis gentes. Pero supongo que caerá, tarde o temprano.

A seguir bien entonces!!!

Y gracias de nuevo:)  

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Icook dijo:

:meapunto: y felicidades @Cecepor el pepino ese!!!

ya ves, nosotras que poco compramos y lo a gusto que estrenamos:lol:

Hace ilusión, la verdad, y así nos olvidamos un poco de lo que nos ha caído encima..:porfavor:

 

 

Ya te digo... Estoy como una adolescente mirando el móvil a cada rato :lol:, pero en casa, eh,  :meapunto: fuera soy formalita  y solo atiendo llamadas (si las oigo :lol: claro)

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Álvaro Jaraíz
      Tiene una pinta deliciosa, al pulpo a la gallega le suelo echar pimentón de la Vera de la marca Caballo de Oros, le da un toque de sabor ahumado delicioso. Personalmente me encanta el pulpo, en todas sus diferentes formas de consumo.    <a href="https://pimentoncaballodeoros.com" > pimentón de la Vera </a>
    • Aurora_taperday
      @mcelia no lo tengo, pero ya con los ingredientes creo que me puedo apañar. ¡Vayas bombas, pero qué ricas !  ¡Las probaré seguro!  Muchas gracias 
    • mcelia
      Buenos días nublado e igual llueve Hemos retomado la rutina del café matutino al abrir los bares, es un ratito antes de que una amiga se vaya a trabajar y así nos ponemos al día. Mi marido se ha llevado a la peque a rehabilitación, hoy ha preguntado y le han dicho que son 12 sesiones mínimo. Esta mañana toca casa y apañar la ropa de las lavadoras de ayer, para comer tiraré de conge. @Aurora_taperdayla receta es de cookidoo no se si lo tienes, si no lo tienes no podrás ver la preparación pero si los ingredientes, si te interesa te lo puedo pasar, de todas formas pon solo 60 g de mantequilla porque sino queda demasiado blanda la masa  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r513196 Mejoría para las pachuchinas y feliz día a todas
    • RosaNegra24
      Buenos días. Ayer por la noche empezó a chispear y ha debido de estar lloviendo esta noche, porque está todo mojado. Alexa dice que vamos a tener chubascos a lo largo del día.   Hoy toca darle la vuelta al colchón, pero como no puedo tender las sábanas en el patio, las dejaré hasta que haga sol en estos días y pondré las otras que tengo de repuesto, aunque son más calentitas y estos días no está haciendo tanto calor por las noches.   Me tiene que llegar la plancha de asar que pedí en Amazon: https://amzn.to/3kvF17c   Veremos si salen mejores que las fijas de toda la vida.   Mi móvil secundario ya está dando otra vez problemas. Tiene que tener mal algo de la batería, o de la conexión con el cable, y no le da la gana cargarse. Ayer estaba al 58% y lo puse a cargar, y ahora está al 0% y no quiere. Se intenta activar la carga, y se conoce que con tanto intento y vibración, se ha comido la batería esta noche y ahora no quiere ni por las buenas ni por las malas.   Y bueno... no sé si conocéis Waterdrop. Me enteré de que existía a finales de octubre, que hicieron una promoción que si se registraba la gente, a las que más registros tuvieran, les regalaban un montón de cosas, y si haces algunas acciones, como entrar todos los días, o seguirlos en las Redes Sociales, te van dando puntos que luego puedes canjear por regalos.   Pues es una empresa que te “ayuda” a beber más agua. Son microcápsulas con hierbas para dar sabor al agua, y también tienen botellas y teteras, y termos... todo muy completito.   Ahora están de celebración y hacen un 20% de descuento en el pedido... y al final he caído. He comprado un set de cata para probar muchos sabores, una botella de acero de 1 litro, y con los puntos me han regalado otra botella de acero de 1 litro, un cepillo para limpiarla y unos vasitos súper cuquis que forman parte de un juego de té. Para la tetera ya no me ha dado. En la próxima.   Me queda esperar que llegue todo, que la gente no para de decir que están buenísimas, y que hay un sabor que tiene cafeína, con sabor a mora, que es una pasada. Me he pedido una cajita de ésas.   Por si os queréis registrar... si lo hacéis con mi código, os hacen un descuento de 10€ en vuestra primera compra, y a mí 1.000 puntos si gastáis más de 30€. Y si lo añadís ahora con el 20% de descuento que hacen… se queda súper barato.   Bueno, qué chapa os he metido. Si queréis saber más, me lo decís. Yo estoy nerviosita a ver cuándo me llega.   Pasad un buen día.     @neska Cuando haga lo del plano, verás tú cómo con la foto lo vas a ver mejor. Lo verde son las tablillas. Qué bonitos los agapornis, sobre todo Don Pelayo, que tiene unos colores poco habituales. Madre mía lo del buzón. Esto es como los muebles de Ikea, que siempre te sobran piezas. Mira a ver si en tu seguro tienes 3 partes como dan en Maphre para bricolaje, y que te lo manden para arreglarlo.     @Missis Qué lata con los sofocos.   @Ishtar Tienes que estar peor otra vez estos días. Ojalá se mejore todo pronto.      
    • Aurora_taperday
    • covaro
      Buenos dias, llueve....y me ha pillado la ropa tendida..agggggg Carmina que gusto poder reuniros!!, por aki ya podemos ir al monte, pero lo de reunirnos...solo los justitos   Ayer rastree poco pork con el brazo con pelos es complicao, pero encontre las verduritas que queria y luego me pase la tarde en la cocina. por lo menos ya tego los menus de esta semana practicamente listos y me he quitado un peso de encima Luego vermuteamos los justos, a la pachuchi no le apetecio bajar... Voy a bajar a la compra pork hace 10 dias que no bajo y me faltan basicos Se presenta una semana animada, creo que hare el pingo a discreccion, esperemos que nada lo fastidie Cuidaros mucho que el tio sigue atechao esperando que bajemos la guardia. Cajon de bss y achuchones a vuestra disposicion          
    • Missis
      Buenos días   Anuncian lluvias, ayer lo mismo y luego apenas llovió... total que no puse las sabana, hoy pondré lavadora y si eso la tiendo dentro.   Ayer al final un gran día de celebración con mis niños comieron muy bien (hice muchas cosas) y se llevaron tuppers Se fueron pronto y luego por la tarde salimos a pasear por Zaragoza, había quedado buena tarde. Toda la mañana en la cocina y aún me quedan verduras por hacer Anoche no tenía ganas. neska... tengo la suerte de tener 2 congeladores, me lo compré cuando los veranos me tocaba darle de comer a mi suegra...me vá genial tener tanto sitio aunque la verdad que se llena enseguida   Hoy me lo voy a tomar un poco más tranquila y de entrada no tengo que salir... así que muy bien. A mi hija la vacunan el martes en Pamplona, la verdad que Navarra son muy eficaces Encarna, espero que andes mejor...   Los sofocos ultimamente por la noche son horribles me dan varios y me despiertan mucho...aunque anoche me acosté muy pronto que estaba muy cansada.   chicas... os mando un abrazo a todas incluidas las malitas...  
    • maetiare
      Dip de alubias blancas con pimiento morrón y chile thai     Me encanta éste dip o hummus de alubias, absolutamente adictivo. Una combinación de ingredientes para mi perfecta y el toque del chile thai le da su puntito.     Ingredientes:   200 gr de alubias blancas cocidas de bote 80 gr de pimiento morrón en conserva 1 diente de ajo sal chile picado thai para wok( al gusto) ( yo lo compré en el lidl ) 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra   Preparación:   Poner en un procesador de alimentos todos los ingredientes ( el chili thai con moderación porque al final vamos a espolvorear un poco por encima)  y triturar.     Servir en un pequeño bol, igualando la superficie   Espolvorear por encima el chile y echar un chorrito de aceite de oliva por encima   No hay más, ya sólo queda disfrutarlo con unos nachos, unas crudités, sobre tostadas o lo que tu imaginación te dicte   En mi caso unos riquísimos nachos ( comprados en el Aldi) y con el chili Thai ( comprado en el Lidl) para echarle más en caso de querer más picante.       Ya sólo queda dipear a placer.... la bebida para acompañar al gusto de cada cual.  
    • marisalas
      Laboriosa, pero muy muy divertida, para una niña a la que le encanta viajar, que mejor que una avioneta para recorrer mundo.    Ingredientes: Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Buttercream de Nutella: 150 gr. mantequilla t/amb. 150 gr. icing sugar 5 cucharadas de Nutella Buttercream de fresitas del bosque: 150 gr. mantequilla t/amb. 150 gr. icing sugar 4 cucharadas de pasta de fresitas del bosque de Home Chef Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate postres Nestlé 100 ml. nata líquida para montar. Decoración: 800 gr. Fondant celeste. Fondant de distintos colores Pasta de goma Colorante comestibles rojo, azul, color plata   Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de buttercream de Nutella: 1. Para preparar la crema de relleno, batir la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade la crema de Nutella y bate de nuevo. Preparación de buttercream de fresitas del bosque: 1. Para preparar la crema de relleno, batir la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo. Preparación del ganaché de chocolate: 1. Troceamos el chocolate y reservamos en un bol. 2. En un cazo calentamos la nata hasta ebullición, lo echamos sobre el chocolate, esperamos 1 minutos y a continuación removemos hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. 3. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 8 horas. Montaje: 1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando palillos en cada uno para ponerlos en la misma postura. 2. Ponemos la base de cartón y un poquito de Nutella para empezar pegando el primer disco de bizcocho, ponemos un par de cucharadas de crema. Vamos disponiendo las siguientes capas de bizcocho, buttercream de cada sabor, y por último cubrimos todo el pastel con ganaché de chocolate. 3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta. 4. A continuación decoramos al gusto, según la temática elegida, en este caso una avioneta, nubes, el nombre, las banderas y las maletas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • Joserr
      Si estás pensando dónde invertir dinero para sacar rentabilidad, para que te hagas una idea, estas son las rentabilidades a largo plazo de algunos activos (si miramos qué han hecho los fondos que invierten en distintas áreas). Por ejemplo, los monetarios y de renta fija (más conservadores) en el último año están prácticamente planos, aunque con algunas subidas (entre el -0,8% y el 1,66%). A un plazo de 10 años ganan entre el 0,75% y el 2,08% de media y a 20 años han ofrecido rentabilidades de entre el 1,2% y el 2,4%.   Si nos vamos a activos con mayor riesgo, como los fondos mixtos (tienen una parte de renta fija y una parte de bolsa), las rentabilidades del último año son incluso algo peores, entre el -2,8% y el -2,5%. A más largo plazo, a 10 años, ganan entre un 1,66% y más del 1,94%. Los fondos de renta variable pura son algunos de los que se salvan de las pérdidas en el último año, aunque no todos. Además, también suelen ser mayores sus rendimientos a largo plazo (en los últimos 10 años hasta el 2,39%). 
×
×
  • Create New...