Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Sí, lo hago, gracias. Bueno, poco a poco y cuidándose, la cosa irá bien.

@Tejita está mi hija con el tema de comprarse una Vitamix y le he dicho que tú te compraste esta 

https://www.amazon.es/gp/product/B079YZ5HS6/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1&tag=cache34-21

Me pregunta si estás contenta.

¿Cuánto te costó?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, he entrado poco esta semana porque quiero adelantar muchísimas cosas antes de que se eche el invierno encima...esta semana estuve muy ocupada y no pude ni pintar, aún me queda una parte de las escaleras y la baranda de la escalera y alguna pared de la planta baja, nada es ya urgente de hacer, pero quedará mejor y el año que viene no quisiera ver la necesidad de pintar nada, ando estudiando el tema cambiar de tonos, el blanco me aburre...

Vaya @Cece a ver si pronto te ves con más energía, yo tengo días en que me comería el mundo y otros en los que por razones equis, voy casi a rastrones, así que intento aprovechar esos días que tengo de tanta energía, claro que voy tan a estajo que luego es normal que salga el agotamiento...y sigo en otro post con otro tema.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui sí la verdad que disfruto cuando estoy pintando, si lo hago es porque suelo estar días de esos guays, si estoy agotada física o emocionalmente lo dejo para otra ocasión o temporada (aunque el otoño anterior, recuerdo que pinté un par de días incluso con algo de lumbalgia, pero se me puso que quería hace algo y simplemente me puse a ello, aprovecho esos arranques) 

Sobre la Vitamix sigo encantada con ella, sí me compré justo ese modelo y en Amazon porque fue donde más barata la vi, me costó 528,29 llegó a estar incluso a 521 unos días. Lo que más hago son batidos verdes, una vez hice mantequilla de almendras (cuando tenga tiempo de partir otra vez, volveré hacer, está super rápida) y en una ocasión hice helado (me gustó más que en la th), sólo me falta probar su menú sopas, imagino este invierno lo pruebe.

Los batidos verdes su menú para ello tarda unos 50" si pongo por ejemplo uvas con sus respectivas pepitas, (tampoco al limón le quito las pepitas) suelo ponerlo luego 30 segundos más al menos, pero eso ya lo irá viendo ella según lo que haga...no hay porque ceñirse a los menús se puede ir por libre, después de todo las máquinas por listas que sean, no saben exactamente que tipo de ingredientes se les ha echado ni en que cantidad. En un futuro quizá me compre el vaso mediano si lo pillo en oferta flas o algo así.

La friego enseguida antes de tomar el batido, la aclaro y le echo como medio litro de agua templada y una gota de jabón...y a batir de 20 a 30 segundos, luego la aclaro bien y la dejo boca abajo y tomo mi batido y luego le seco la goma a la tapa, la levanto por un lado y le voy pasando todo alrededor papel absorbente, luego hago por el otro lado de arriba (tengo mucha manía al moho y no quisiera verlo asomar por no secar bien) y como las cuchillas no se sacan, después de escurrir la jarra un rato boca abajo, le seco las gotas que vea con papel y pongo la jarra con su tapa y le doy unos 15 segundos a max velocidad para que escupan las cuchillas cualquier humedad que hubiera en su zona central donde mi mano no alcanzó, seco y coloco en su sitio, la tapa la dejo sobrepuesta pero no la aprieto (con la th hago lo mismo con la tapa) y con todo ese mimo me acuerdo a veces de ti que secas esta th 6 que tienes para evitar el óxido. ( Lo que hace el amor y el querer conservar nuestras maquinitas lo mejor posible)

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz descanso a todas y feliz domingo, seguiré bastante ocupada las siguientes semanas y resto del año, porque además de pintar ando desechando más cosas a lo konmari, al final se me verá la casa (al ser tan grande) casi vacía pero nunca la cocina. :Emoji-28: Prefiero ver más espacio que cosas que no uso.

Y luego cuando termine con el pintar y reorganizar y tirar-regalar-vender, me pondré a coser montones de cosas atrasadas que tengo...de vez en cuando iré asomando por aquí a ver que estáis cociendo. :Emoji-28:

Me gustan algunos vídeos de esta chica, me gustan siempre los consejos para sacar más tiempo al día...

 

aunque tiene un año ese vídeo aplica este igualmente. :Emoji-23:

Besitos a todas. :beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días ¿está todo el mundo cocinando? :lol: 

El sábado hice la compra en el Mercadona. Os dije que me lo han abierto nuevo ¿verdad? sí, a primeros de septiembre.

Y mi morsito me convenció de comprar unas bolsas de verduras ("mis de verduras") variadas que venden, hay 3 variedades:

- Sopa juliana

- Mediterránea

- Paisana

O eso creo. Las usé el mismo día, claro, son frescas, por cierto, vienen lavadas (bueno, si todo esto ya lo sabréis). Compré 2 bolsas de cada variedad e hice: concentrado de verduras con la juliana, verduras sofritas para hacer sopa (con fideos chinos) con la paisana y con la mediterránea hice pisto.

El cohete estuvo parao. Solo trabajaron la TM6 y la Magui.

 

Esta tarde me pinchan el ojo. Feliz tarde!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas

 

la bolsa de juliana está muy rica para hacer la sopa también, y aunque son cómodas la verdad que no las he vuelto a comprar pq me resultan caras (prefiero comprar lo que necesite y trocearlo yo, pero para una prisa están muy bien esas bolsas)

 

mi mercadona está cerrado por nueva reforma y vuelven el miércoles día 2. Va a tener platos preparados, echaré ojo a ver qué tienen y aunque no compraré habitualmente hay veces que entre comer porquerías o comer un plato preparado, mandan las prisas 

 

os he leído contentas con vuestras cosas, alumna con días complicados  y a cece un poco pachucha así que besos para repartir a todas

 

Besos enormes y ??????

 

 

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenos días ¿está todo el mundo cocinando? [emoji38] 
El sábado hice la compra en el Mercadona. Os dije que me lo han abierto nuevo ¿verdad? sí, a primeros de septiembre.
Y mi morsito me convenció de comprar unas bolsas de verduras ("mis de verduras") variadas que venden, hay 3 variedades:
- Sopa juliana
- Mediterránea
- Paisana
O eso creo. Las usé el mismo día, claro, son frescas, por cierto, vienen lavadas (bueno, si todo esto ya lo sabréis). Compré 2 bolsas de cada variedad e hice: concentrado de verduras con la juliana, verduras sofritas para hacer sopa (con fideos chinos) con la paisana y con la mediterránea hice pisto.
El cohete estuvo parao. Solo trabajaron la TM6 y la Magui.
 
Esta tarde me pinchan el ojo. Feliz tarde!
Yo las uso desde hace mucho tiempo.....Mezclo la jardinera con la paisana,las pico un poquito más en la Thermomix y hago una sopa haciéndole previo sofrito en mi caso le añado jamón picado y en los últimos 3 minutos les añado huevos,con su caldo vegetal ummmm,hoy las voy hacer que. Aunque no estén cumplidas se estropean pronto [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • tomashlabel
      Vivo en España y, tras probar varios casinos en línea, este https://bothoprojectspace.com/ es sin duda uno de los mejores. Lo que me cautivó fue la generosidad de los bonos y la rapidez de los pagos, aspectos que no todos los casinos pueden ofrecer. Recomiendo este casino a todos los que buscan una experiencia de juego completa y gratificante.
    • tomashlabel
      Chicos, ¡necesito vuestro consejo sobre casinos!
    • mahnatijandrej
      Buenas tardes y hola a todos. Imagina que estás sentado en casa, deseando un poco de emoción y aventura. Ahí es donde entra en juego https://pinupcl.com/, la plataforma más famosa de Chile. Con una experiencia de casino en vivo envolvente, puedo transportarme al centro de la acción desde la comodidad de mi salón. Desde el blackjack y la ruleta en vivo hasta el bacará y el póquer, puedo interactuar con crupieres reales y otros jugadores en tiempo real, lo que añade una capa extra de autenticidad y emoción a mi experiencia de juego. Recomiendo encarecidamente visitar este sitio.
    • AnaLuz5
      Si está bien protegido, no debería pasar absolutamente nada. Y menos si es el agar agar en polvo. Los deshidratados aguantan muchísimoooo. :)))) 
    • AnaLuz5
      Menuda hambre me entra con semejantes recetas. OMG! Qué buenaassss, gracias :))))
    • AnaLuz5
      Hoy he cocinado un estofado de seitán con setas y patatas. Oye, ha quedado buenísimo. Y la he preparado en una olla que compramos por internet en la web de Suministros Hosteleros Alicante. Es una tienda online para profesionales hosteleros, pero que sin ser autónomos también podemos comprar. Y madre mía, menuda diferencia de recetas me salen con los utensilios profesionales. Es que cambia mucho la cosa.  No subo foto de la receta, porque se me olvidó hacerla de lo bien que olía, desapareció rápido. 
    • erneetq23e
      Durante el embarazo, es común que algunas mujeres experimenten dolor dental debido a una serie de razones. Algunas de las causas más comunes de dolor dental durante el embarazo incluyen: Cambio hormonal: Durante el embarazo, los niveles hormonales de una mujer experimentan fluctuaciones significativas, lo que puede aumentar la sensibilidad dental y hacer que las encías sean más propensas a la inflamación y el sangrado. Esto puede provocar dolor dental, especialmente si hay acumulación de placa bacteriana. Enfermedad periodontal: El aumento de los niveles de hormonas durante el embarazo puede aumentar el riesgo de desarrollar enfermedad periodontal, como gingivitis o periodontitis. Estas condiciones pueden causar dolor, inflamación y sangrado de las encías, así como sensibilidad dental. Cambios en la dieta: Durante el embarazo, muchas mujeres experimentan cambios en sus hábitos alimenticios y dietas, lo que puede aumentar el riesgo de caries dental y sensibilidad dental. Consumir alimentos y bebidas con alto contenido de azúcar puede aumentar la probabilidad de desarrollar caries y dolor dental. Vómitos frecuentes: Algunas mujeres experimentan náuseas y vómitos frecuentes durante el embarazo, especialmente durante el primer trimestre. Los ácidos estomacales pueden dañar el esmalte dental y aumentar la sensibilidad dental y el dolor. Aumento del flujo sanguíneo: Durante el embarazo, el cuerpo experimenta un aumento en el flujo sanguíneo, incluido el flujo sanguíneo hacia las encías. Esto puede hacer que las encías sean más sensibles y propensas a la inflamación y el sangrado, lo que puede contribuir al dolor dental. Es importante que las mujeres embarazadas mantengan una buena higiene dental, que incluya cepillarse los dientes al menos dos veces al día, usar hilo dental diariamente y realizar visitas regulares al dentista para limpiezas y exámenes dentales. Además, es fundamental informar al dentista sobre el embarazo para que puedan adaptar el tratamiento dental según sea necesario y proporcionar recomendaciones adicionales para el cuidado dental durante el embarazo. Fuente:  https://www.akilespodologiaisalut.com/
    • sonriendoporelmundo
      Una vez que las congelas, la única forma de usarlas es cocinandolas en postres, porque si las descongelas quedan muy blandas y con sabor a pasado. Yo a veces las congelo crudas y otras las cocino y las congelo así, en compota. https://sonriendoporelmundo.com
    • bedsandhotels
      yo sugiero https://bedsandhotels.com, un lugar agradable donde alojarse es el primer paso para que los niños colaboren portandose bien. Yo tambien sugiero que se les implique en la elección del lugar
    • musclesolo77
      Su respuesta ha sido increíblemente perspicaz y le agradezco sinceramente su orientación. También quiero expresar mi más profundo agradecimiento por su exhaustiva y meditada respuesta. Su experiencia ha sido inestimable para mí.
×
×
  • Create New...