Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Sí, lo hago, gracias. Bueno, poco a poco y cuidándose, la cosa irá bien.

@Tejita está mi hija con el tema de comprarse una Vitamix y le he dicho que tú te compraste esta 

https://www.amazon.es/gp/product/B079YZ5HS6/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1&tag=cache34-21

Me pregunta si estás contenta.

¿Cuánto te costó?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, he entrado poco esta semana porque quiero adelantar muchísimas cosas antes de que se eche el invierno encima...esta semana estuve muy ocupada y no pude ni pintar, aún me queda una parte de las escaleras y la baranda de la escalera y alguna pared de la planta baja, nada es ya urgente de hacer, pero quedará mejor y el año que viene no quisiera ver la necesidad de pintar nada, ando estudiando el tema cambiar de tonos, el blanco me aburre...

Vaya @Cece a ver si pronto te ves con más energía, yo tengo días en que me comería el mundo y otros en los que por razones equis, voy casi a rastrones, así que intento aprovechar esos días que tengo de tanta energía, claro que voy tan a estajo que luego es normal que salga el agotamiento...y sigo en otro post con otro tema.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui sí la verdad que disfruto cuando estoy pintando, si lo hago es porque suelo estar días de esos guays, si estoy agotada física o emocionalmente lo dejo para otra ocasión o temporada (aunque el otoño anterior, recuerdo que pinté un par de días incluso con algo de lumbalgia, pero se me puso que quería hace algo y simplemente me puse a ello, aprovecho esos arranques) 

Sobre la Vitamix sigo encantada con ella, sí me compré justo ese modelo y en Amazon porque fue donde más barata la vi, me costó 528,29 llegó a estar incluso a 521 unos días. Lo que más hago son batidos verdes, una vez hice mantequilla de almendras (cuando tenga tiempo de partir otra vez, volveré hacer, está super rápida) y en una ocasión hice helado (me gustó más que en la th), sólo me falta probar su menú sopas, imagino este invierno lo pruebe.

Los batidos verdes su menú para ello tarda unos 50" si pongo por ejemplo uvas con sus respectivas pepitas, (tampoco al limón le quito las pepitas) suelo ponerlo luego 30 segundos más al menos, pero eso ya lo irá viendo ella según lo que haga...no hay porque ceñirse a los menús se puede ir por libre, después de todo las máquinas por listas que sean, no saben exactamente que tipo de ingredientes se les ha echado ni en que cantidad. En un futuro quizá me compre el vaso mediano si lo pillo en oferta flas o algo así.

La friego enseguida antes de tomar el batido, la aclaro y le echo como medio litro de agua templada y una gota de jabón...y a batir de 20 a 30 segundos, luego la aclaro bien y la dejo boca abajo y tomo mi batido y luego le seco la goma a la tapa, la levanto por un lado y le voy pasando todo alrededor papel absorbente, luego hago por el otro lado de arriba (tengo mucha manía al moho y no quisiera verlo asomar por no secar bien) y como las cuchillas no se sacan, después de escurrir la jarra un rato boca abajo, le seco las gotas que vea con papel y pongo la jarra con su tapa y le doy unos 15 segundos a max velocidad para que escupan las cuchillas cualquier humedad que hubiera en su zona central donde mi mano no alcanzó, seco y coloco en su sitio, la tapa la dejo sobrepuesta pero no la aprieto (con la th hago lo mismo con la tapa) y con todo ese mimo me acuerdo a veces de ti que secas esta th 6 que tienes para evitar el óxido. ( Lo que hace el amor y el querer conservar nuestras maquinitas lo mejor posible)

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz descanso a todas y feliz domingo, seguiré bastante ocupada las siguientes semanas y resto del año, porque además de pintar ando desechando más cosas a lo konmari, al final se me verá la casa (al ser tan grande) casi vacía pero nunca la cocina. :Emoji-28: Prefiero ver más espacio que cosas que no uso.

Y luego cuando termine con el pintar y reorganizar y tirar-regalar-vender, me pondré a coser montones de cosas atrasadas que tengo...de vez en cuando iré asomando por aquí a ver que estáis cociendo. :Emoji-28:

Me gustan algunos vídeos de esta chica, me gustan siempre los consejos para sacar más tiempo al día...

 

aunque tiene un año ese vídeo aplica este igualmente. :Emoji-23:

Besitos a todas. :beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días ¿está todo el mundo cocinando? :lol: 

El sábado hice la compra en el Mercadona. Os dije que me lo han abierto nuevo ¿verdad? sí, a primeros de septiembre.

Y mi morsito me convenció de comprar unas bolsas de verduras ("mis de verduras") variadas que venden, hay 3 variedades:

- Sopa juliana

- Mediterránea

- Paisana

O eso creo. Las usé el mismo día, claro, son frescas, por cierto, vienen lavadas (bueno, si todo esto ya lo sabréis). Compré 2 bolsas de cada variedad e hice: concentrado de verduras con la juliana, verduras sofritas para hacer sopa (con fideos chinos) con la paisana y con la mediterránea hice pisto.

El cohete estuvo parao. Solo trabajaron la TM6 y la Magui.

 

Esta tarde me pinchan el ojo. Feliz tarde!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas

 

la bolsa de juliana está muy rica para hacer la sopa también, y aunque son cómodas la verdad que no las he vuelto a comprar pq me resultan caras (prefiero comprar lo que necesite y trocearlo yo, pero para una prisa están muy bien esas bolsas)

 

mi mercadona está cerrado por nueva reforma y vuelven el miércoles día 2. Va a tener platos preparados, echaré ojo a ver qué tienen y aunque no compraré habitualmente hay veces que entre comer porquerías o comer un plato preparado, mandan las prisas 

 

os he leído contentas con vuestras cosas, alumna con días complicados  y a cece un poco pachucha así que besos para repartir a todas

 

Besos enormes y ??????

 

 

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenos días ¿está todo el mundo cocinando? [emoji38] 
El sábado hice la compra en el Mercadona. Os dije que me lo han abierto nuevo ¿verdad? sí, a primeros de septiembre.
Y mi morsito me convenció de comprar unas bolsas de verduras ("mis de verduras") variadas que venden, hay 3 variedades:
- Sopa juliana
- Mediterránea
- Paisana
O eso creo. Las usé el mismo día, claro, son frescas, por cierto, vienen lavadas (bueno, si todo esto ya lo sabréis). Compré 2 bolsas de cada variedad e hice: concentrado de verduras con la juliana, verduras sofritas para hacer sopa (con fideos chinos) con la paisana y con la mediterránea hice pisto.
El cohete estuvo parao. Solo trabajaron la TM6 y la Magui.
 
Esta tarde me pinchan el ojo. Feliz tarde!
Yo las uso desde hace mucho tiempo.....Mezclo la jardinera con la paisana,las pico un poquito más en la Thermomix y hago una sopa haciéndole previo sofrito en mi caso le añado jamón picado y en los últimos 3 minutos les añado huevos,con su caldo vegetal ummmm,hoy las voy hacer que. Aunque no estén cumplidas se estropean pronto [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...