Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Maqui

Caldo vegetal en robot Occo

(Sistema coreano de doble cocción a presión)

 

Yo puse un caldo vegetal en "aging" (programa predeterminado en 5 horas):

 

3jvkb7yITmGiNFC3QBnCTA_thumb_6929.thumb.jpg.f1b13d9c6020dea30db2f9e035747c01.jpg

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_692d.thumb.jpg.f4fed28f47e51769ca82f64777c11d8c.jpg

 

Ingredientes:

 

2 champiñones grandes

1 puerro

1 col de Bruselas

1 trozo de coliflor

2 ramilletes de brócoli

1 patata pelada

1 tomate pelado

1 chirivía

1 o 2 zanahorias (no recuerdo)

1 hoja de laurel

Condimentos: orégano, tomillo, romero, pimienta blanda molida, pimentón dulce y ajo en polvo

Agua hasta cubrir el nivel máximo

(no eché sal porque lo usaré para cocinar)

 

Resultado tras 5 horas de menú "Aging":

 

IMG_6802.thumb.JPG.3bbf49125806a3d5ae6bb62f17398275.JPG

 

IMG_6808.thumb.JPG.976ca919a91402375a682537031ed8c5.JPG

 

Me he bebido esa taza. Me ha encantado, ojo, mucho sabor, tal vez demasiado. Se puede hacer más light reduciendo los condimentos. He pensado que ir tomando tacitas entre horas me ayudaría a bajar peso porque produce una sensación muy reconfortante y saciante. ¡Tendría un cohete dedicado exclusivamente a hacer caldos! porque solamente haciendo caldo lo tendré ocupado 5 horas diarias.

 

Si yo no tuviera la Occo y os leyera pensaría que estáis bajo los efectos de la ilusión que da la novedad y que por ese motivo estáis siendo bastante exageradas. Yo llevo 4 meses con mi Occo en casa y yo no estoy con la ilusión que da la novedad.

 

 

 

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Ya la compré en klimer una rojita  :fiesta:ya os contaré cuando la reciba :)

Me subscribe al boletín gratuito de ocoo europe para ver sus vídeos de recetas, espero no tengan nada oculto

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@Cece gracias por la idea de usar garbanzos de bote, pero no me hace gracia, suelen echarle conservantes. Ya le había cogido el punto en la lenta, los tenía 10 horas y salían tiernos. Así que tendré que cogerles el punto en la Ocoo. Probaré el programa aging, o más horas en el de sopa nutricional.

Sobre el pollo sin piel con patatas, creo que tiene que quedar bueno, aunque un poco "descolorido". Pero no te preocupes, que lo hago como tú dices y te digo cómo sale. Aunque no sé cuando, porque hice la compra ayer y tengo para varios días.

@Tejita ¡enhorabuena!!! No te arrepentirás, pero puede que dejes de usar los otros robots :lol: Desde que mi "robocoo" llegó a casa, sólo he usado la Cuco de pinche, para picar verduras y hacer algún sofrito.

Mañana quiero hacer quinoa, con caldo del cocido de hoy. Lo haré en el menú arroz. Ya os contaré.

El cheesecake se está haciendo. No tenía almidón de maíz (no lo he encontrado ni en Mercadona, ni en Alcampo) así que lo he sustituido por harina de arroz, a ver cómo sale.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 31 minutos, Tejita dijo:

Ya la compré en klimer una rojita  :fiesta:ya os contaré cuando la reciba :)

Me subscribe al boletín gratuito de ocoo europe para ver sus vídeos de recetas, espero no tengan nada oculto

Pídeles que te manden instrucciones en castellano del funcionamiento,que a priori no me las mandaron ,pero luego por email ,me las mandaron.

Para fermentados y decociones,debe tener muchas posibilidades,porque en Corea la usan mucho para extractos que tienen que ver con la medicina oriental y las hierbas.Eso está por descubrir.

Yo hice pepinillos con la receta de ellos,pero para nuestro gusto un poco dulces,tipo los que venden en el Lidl.

Si tienes dudas,aquí estamos.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Gracias chicas, iré empezando con legumbres e iré siguiendo vuestros pasos en lo que me atraiga de vuestros éxitos. ;) lo de dejar de usar los otros cacharritos sería muy buena señal de dominio de la máquina pero como no es rápida imagino que no le de tiempo a todo y tendré qué adaptarme a empezar antes las comidas, y como no sofrie seguramente usaré bastante el robochef para esa tareas, y las sartenes y el micro para tortillas, estoy muy ilusionada :Emoji-126:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

¡Enhorabuena @Tejita¡ :fiesta:

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 1 hora, Tejita dijo:

Ya la compré en klimer una rojita  :fiesta:ya os contaré cuando la reciba :)

Me subscribe al boletín gratuito de ocoo europe para ver sus vídeos de recetas, espero no tengan nada oculto

 

Yo me suscribí y los he consultado varias veces. Puedes estar tranquila.

  • Me gusta 1
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Otra opinión: lo acaba de probar mi hijo y le encanta la idea de los caldos pero este, para su gusto, está muy intenso, muy fuerte. Dice que probemos con otras verduras, varios caldos. Y por supuesto que lo haremos, pero ese sabor creo que se debe a la hoja de laurel. A mí me gusta pero da un sabor... intenso, junto al resto de condimentos. Mejor pocos y no laurel (aunque a mí me gusta).

 

Otra cosa que ha comentado es que cuando se lo ha terminado ha dicho que se siente muy lleno, como si hubiera comido mucho. 

 

Creo que voy a dejarlo toda la noche con otro caldo, lo que me quede de antes, pero con menos condimentos y sin laurel.

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Estas son las verduras para el caldo de mañana, esta vez sí puse sal porque va a ser caldo para tomar,  pero nada más:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6951.thumb.jpg.f4b78262500b7231f165ca11f66ba746.jpg

 

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Buenos días, arroz integral en el roboocoo, me encanta también está expresión 😂😂😂para acompañar frijoles👌
 

feliz día!!!

69A7BD20-9A84-461D-B5E8-E5EDF3DC2607.jpeg

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • manheim
      Gracias @encarnasao  tenia muchas ganas de volver Aquí estoy , sentada en la cafetería , tomándome un poco de esa fruta rica que ha puesto @Vicky. Gracias niña y no te preocupes que ya cierro yo y dejo la llave donde siempre       Dejo       de buenas noches para todas .
    • marasti
      Alguna forera mas????   Venga......animaros!!!!!    
    • Vicky
      @Ishtar luego intento ampliar la frase porque no lo distingo   Que no lleguen los cambios radicales de tiempo  una primavera si   Mañana se me olvidará, así que feliz día   Pues el día con calima y bueno, bueno no... pero al principio no hacía frío y se estaba bien, cuando se ha quitado el sol la verdad es que para salir corriendo pero V estaba emocionado y no quería irse  Eso hacía yo con las lechugas aunque no me daban para todo el año, ni para una buena ensalada pero sólo una par de hojitas ya eran una delicia   Ainsss no me acordaba de los pelargonios  me encantaron el año pasado  o hace dos, cuando me los enseñaste y le compré a mi madre   los buscaré, gracias     Niñ@s me voy a hacer la cena que tengo mucho hambre   felices sueños     
    • Vicky
      @mcelia me alegra que todo esté bien con A   A ver si me paso por el post de la kedada pero te lo digo por aquí, llego el viernes sobre las 5 y me voy el domingo sobre las 8, más o menos porque tengo que buscar los billetes en el correo   Si no tienes ganas de pilates pues la semana que viene   Que bien que tu amiga esté fenomenal @covaro pues tendremos que ir buscando el sol    Buen apaño con el bote de keptuch      Hoy nos hemos cansado todas de leerte   cuenta si hay alguna receta interesante   No apagues el móvil niñ@ que te surgen buenos planes    
    • Vicky
      @RosaNegra24 me estoy riendo de imaginarte dando vueltas a las cajas y demás   pero mira que bien que te pase cubos  Mira en ikea que hay estantarerías baratas para "almacenar" y lo mismo te va bien en lugar de comprar tablas y montarla tú   Madre bautizo y boda seguidos   Me gusta tu cena  a mi me hubiera apetecido pero toca carne a la plancha y ensalada... Si alguien te regala neuronas porfi podrías compartir  que yo no voy sobrada     Ainsss que rico ese pastel @neska   Espero que no llegues a necesitar el paracaidas  y sigas flotando   Pues marisquito y tan ricamente  que ya llegarán los callos  a mi no me van nada   Hoy es la cenita?   espero que lo pases muy bien  
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Otra tarde de circuito   esta vez tres horas, a última hora, ni plumas ni nada, estaba arrecía   Hemos llegado hace un rato, he puesto una lavadora, estoy haciendo tomate frito y cenaremos más tarde porque mañana no hay cole   me llevaré a V a casa de mi hermana, en teoría mi sobri mayor le iba a cuidar pero parece ser que hoy salía  así que veremos mañana   @encarnasao mira que les ha costado incluir tu historial  mira que gastamos dinero en tontadas y para lo importante como es la sanidad nada   Ojalá que la clienta se acordara, madre mía que desastres sin darnos cuenta que afecta a otras personas    Espero que lo hayas pasado bien jueveando   @araceli seguro que siempre encuentras algo nuevo  Tú y Cova y me vais a tener que dar una visita por los madriles   A ver si me paso por el post de la kedada que esta semana con V y el circuito me da menos tiempo  
    • Novatinaa
      @Cece pues la goma de mi gm d sí esta gastada y noto que le tengo que poner un par de minutillos más de lo que solía poner. @alumna, buen tomate...a curarse esa herida con buena comida.  Besitos de cura sana y de buenas noches 
    • Cece
      @Tejita Pues igual está gastada la goma de la Eryca pero los tiempos los trae prefijados (arroz 8 minutos) así que la goma no creo que influya. Bueno... podría ponerlo en otro menú con menos tiempo y más presión, claro...  Estuve mirando el modelo de GMe que tengo y hasta habla y todo y ni me acordaba porque la tengo casi sin estrenar!!    @alumna preciosa esa tapa y apetitosisimas esas pizzetas, ummm!!
    • alumna
      Ahí vamos, la herida bien, pero 2 puntos un poco feos. El tomate lo pedí el domingo y ha llegado hoy por ups y 2 cositas mas😘🍀
    • alumna
      Pizzetas de boniato💃🏽Y mi tomate, es una pasada, el tomate se adhiere tan bien, que puedes levantar el plato😘🍀🌹
×
×
  • Create New...