Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Maqui

Caldo vegetal en robot Occo

(Sistema coreano de doble cocción a presión)

 

Yo puse un caldo vegetal en "aging" (programa predeterminado en 5 horas):

 

3jvkb7yITmGiNFC3QBnCTA_thumb_6929.thumb.jpg.f1b13d9c6020dea30db2f9e035747c01.jpg

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_692d.thumb.jpg.f4fed28f47e51769ca82f64777c11d8c.jpg

 

Ingredientes:

 

2 champiñones grandes

1 puerro

1 col de Bruselas

1 trozo de coliflor

2 ramilletes de brócoli

1 patata pelada

1 tomate pelado

1 chirivía

1 o 2 zanahorias (no recuerdo)

1 hoja de laurel

Condimentos: orégano, tomillo, romero, pimienta blanda molida, pimentón dulce y ajo en polvo

Agua hasta cubrir el nivel máximo

(no eché sal porque lo usaré para cocinar)

 

Resultado tras 5 horas de menú "Aging":

 

IMG_6802.thumb.JPG.3bbf49125806a3d5ae6bb62f17398275.JPG

 

IMG_6808.thumb.JPG.976ca919a91402375a682537031ed8c5.JPG

 

Me he bebido esa taza. Me ha encantado, ojo, mucho sabor, tal vez demasiado. Se puede hacer más light reduciendo los condimentos. He pensado que ir tomando tacitas entre horas me ayudaría a bajar peso porque produce una sensación muy reconfortante y saciante. ¡Tendría un cohete dedicado exclusivamente a hacer caldos! porque solamente haciendo caldo lo tendré ocupado 5 horas diarias.

 

Si yo no tuviera la Occo y os leyera pensaría que estáis bajo los efectos de la ilusión que da la novedad y que por ese motivo estáis siendo bastante exageradas. Yo llevo 4 meses con mi Occo en casa y yo no estoy con la ilusión que da la novedad.

 

 

 

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Ya la compré en klimer una rojita  :fiesta:ya os contaré cuando la reciba :)

Me subscribe al boletín gratuito de ocoo europe para ver sus vídeos de recetas, espero no tengan nada oculto

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@Cece gracias por la idea de usar garbanzos de bote, pero no me hace gracia, suelen echarle conservantes. Ya le había cogido el punto en la lenta, los tenía 10 horas y salían tiernos. Así que tendré que cogerles el punto en la Ocoo. Probaré el programa aging, o más horas en el de sopa nutricional.

Sobre el pollo sin piel con patatas, creo que tiene que quedar bueno, aunque un poco "descolorido". Pero no te preocupes, que lo hago como tú dices y te digo cómo sale. Aunque no sé cuando, porque hice la compra ayer y tengo para varios días.

@Tejita ¡enhorabuena!!! No te arrepentirás, pero puede que dejes de usar los otros robots :lol: Desde que mi "robocoo" llegó a casa, sólo he usado la Cuco de pinche, para picar verduras y hacer algún sofrito.

Mañana quiero hacer quinoa, con caldo del cocido de hoy. Lo haré en el menú arroz. Ya os contaré.

El cheesecake se está haciendo. No tenía almidón de maíz (no lo he encontrado ni en Mercadona, ni en Alcampo) así que lo he sustituido por harina de arroz, a ver cómo sale.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 31 minutos, Tejita dijo:

Ya la compré en klimer una rojita  :fiesta:ya os contaré cuando la reciba :)

Me subscribe al boletín gratuito de ocoo europe para ver sus vídeos de recetas, espero no tengan nada oculto

Pídeles que te manden instrucciones en castellano del funcionamiento,que a priori no me las mandaron ,pero luego por email ,me las mandaron.

Para fermentados y decociones,debe tener muchas posibilidades,porque en Corea la usan mucho para extractos que tienen que ver con la medicina oriental y las hierbas.Eso está por descubrir.

Yo hice pepinillos con la receta de ellos,pero para nuestro gusto un poco dulces,tipo los que venden en el Lidl.

Si tienes dudas,aquí estamos.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Gracias chicas, iré empezando con legumbres e iré siguiendo vuestros pasos en lo que me atraiga de vuestros éxitos. ;) lo de dejar de usar los otros cacharritos sería muy buena señal de dominio de la máquina pero como no es rápida imagino que no le de tiempo a todo y tendré qué adaptarme a empezar antes las comidas, y como no sofrie seguramente usaré bastante el robochef para esa tareas, y las sartenes y el micro para tortillas, estoy muy ilusionada :Emoji-126:

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

¡Enhorabuena @Tejita¡ :fiesta:

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 1 hora, Tejita dijo:

Ya la compré en klimer una rojita  :fiesta:ya os contaré cuando la reciba :)

Me subscribe al boletín gratuito de ocoo europe para ver sus vídeos de recetas, espero no tengan nada oculto

 

Yo me suscribí y los he consultado varias veces. Puedes estar tranquila.

  • Me gusta 1
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Otra opinión: lo acaba de probar mi hijo y le encanta la idea de los caldos pero este, para su gusto, está muy intenso, muy fuerte. Dice que probemos con otras verduras, varios caldos. Y por supuesto que lo haremos, pero ese sabor creo que se debe a la hoja de laurel. A mí me gusta pero da un sabor... intenso, junto al resto de condimentos. Mejor pocos y no laurel (aunque a mí me gusta).

 

Otra cosa que ha comentado es que cuando se lo ha terminado ha dicho que se siente muy lleno, como si hubiera comido mucho. 

 

Creo que voy a dejarlo toda la noche con otro caldo, lo que me quede de antes, pero con menos condimentos y sin laurel.

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Estas son las verduras para el caldo de mañana, esta vez sí puse sal porque va a ser caldo para tomar,  pero nada más:

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6951.thumb.jpg.f4b78262500b7231f165ca11f66ba746.jpg

 

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Buenos días, arroz integral en el roboocoo, me encanta también está expresión 😂😂😂para acompañar frijoles👌
 

feliz día!!!

69A7BD20-9A84-461D-B5E8-E5EDF3DC2607.jpeg

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • alumna
      Chicas, salen muchos falsos canelones, una vez abiertos, podemos tomar láminas de puerro para enrollar.
    • Novatinaa
      Buenas!! @womangirl a cuidar al maridin, y a dar caña al cohete  @alumna, esa recetita es muy apetitosa, quizás también te la copie  @Cece, deseando estoy de ver tu mini, queremos fotitos e impresiones, eh?    Yo hoy estaba un poco floja de fuerzas y vaga para cocinar, pero como salimos a tomar un picoteo,  al final hice un arroz meloso con gambitas y calamares en la gmd en un momentito que uuummm!!  Y ahora voy a poner en la cuco una cuajada de chocolate,  que tengo antojo,  ea!!    A disfrutar de Don Carnal...luego ya si eso hacemos cuaresma y penitencia 
    • Missis
      Buenas tardes   Día primaveral... Una mañana de esas mías de sábado, mercado y luego he comprado en Lidl varias cosas para mis hijos... total que hemos llegado tarde a casa, entre parte de las verduras y organizar poca cosa se ha pasado la mañana.   Ahora en un rato me voy con mi amiga a pasear e ir a ver a otra amiga, la pobre se cayó y se rompió el codo... la operaron y tiene para 2 meses Encarna, que largas se hacen las noche si no duermes bien, no te haga duelo dormir aunque sea por la mañana, el caso es que puedas descansar   Ya he visto la nueva promoción de la maquinita... las que estuvieran dudosas igual te salen más ventas.   Cova, yo también hice limpieza de armarios (en el sentido de cosas caducadas ) al comprarlas parecen que es larga... pero se pasa el tiempo tan rápido   Mañana nos vamos a comer por ahí, con mis hijos. El lunes es mi cumple y así lo celebro sin darme mal en comidas... tampoco me importaría mucho (me gusta cocinar) pero así me tomaré la mañana de fiesta... al rastro y a mi aire   Araceli... me apetece ir a la kedada... me hacía duelo dejar a mi santo varón sólo Ya sé que me dirás que se lo pasaría bien con los vuestros, pero es más bien "especial" Así yo también iré a mi aire Me tengo que ir ya.... Que paséis una buena tarde
    • Guaxa
      Hola chicas buenas tardes, me ha gustado mucho tu receta de puerros rellenos @alumna, tengo que hacerlos porque parece sencilla pero rica, rica. Yo hoy de relax en casa los suegris, no he tenido que cocinar, que gusto un día sin estar entre fogones!.... Aunque ya mañana no me puedo librar.. Que paséis una muy buena tarde!! 
    • Tejita
      Que ricura de canelones de puerro, yo también los copiaré Gracias @alumna por compartir tan sencilla y deliciosa receta. Yo hoy para medio día hice un guiso de patatas con champiñones en la cocotte que hacía mucho no la usaba, le puse caldo de pescado del otro día hecho en la Ocoo, ha gustado mucho. También hice un poco de pescado en el micro, en pirex tapado. Para la cena tengo la Ocoo con  medio kilo de judias verdes, un boniato, una cebolla y dos patatitas, una poca sal y chorrito de aceite, en el menú stew dos horas. Podré luego unos huevos a cocer en la mini.
    • Novak12
      bueno yo compro en diversas tiendas, de verdad no tengo una en específico, siempre me preocupo por la calidad de la ropita de mis bebes, no me fijo tanto en la marca ni en el lujo, quiero algo que aguante el ritmo de un niño, ya saben, se ensucian y ponen a prueba la ropita, jaja!. Aunque hay una tienda llamada Todo Pequeños que vi en Como entrenar a Tus Hijos en pelispedia, ahora no sé si existirá, pero de ser así debe ser la mejor tienda de ropa para pequeñines, era inmensa
    • araceli
      Buenas tardes, aquí hace buenísimo pero tengo un dolor en la pierna el piramidal que está cerca del ciático y no voy a salir así que tranquila  que bien Encarna que os habéis animado a la quedada y Carmina también , me hace ilusión ver a gente que hace tiempo que no  nos abrazamos.lo vamos a pasar muy bien ya veréis., sigue la buena racha  con el trabajo, espero que si, estarás más entretenida y a la vez algún dinerito no viene nunca mal. gracias por los desayunos que nos pones menos mal que son virtuales sino nos echarían a rodar que pases un buen día , aunque no salgas  de casa como yo Cova  aquí hace sol pero si vas por la sombra hace frío también, ya tienes los cajones listos para la primavera, yo empece con  ellos y es verdad la cantidad de mierda que recogen, a ver si esta semana tengo ganas y empiezo con los armarios que son unos cuantos y seguro que tengo cosas caducadas pero muchas no las tiro. teneis mucha fiesta estos carnavales, no?celebrais algo más, porque tres días de fiesta a parte del fin de semana es mucho no?bueno espero que tanta fiesta  no te siente mal Virginia que tal tu padre, en casa seguro que está mucho mejor y se ha adaptado bien😘. Esto está un poco flojo debe ser por el buen tiempo que hace espero que todas estéis pasando un estupendo sábado.
    • womangirl
      Buenas tardes.   @alumna,que buenos esos puerros,los tengo que hacer. Yo aquí liada haciendo berenjenas rellenas y carrilleras ibéricas para mañana que viene mi hijo pequeño y mi nuera a comer,y les pregunté que querían comer y eso eligieron. Y haciendo caldo en la Oc'oo,que tengo a mi marido catarroso. Que paséis buen día.
    • baldo31
      Madre mía qué delicia, @alumna te copiaré!!!! Nunca hice así los puerros rellenos y me tiene que rechiflar   
    • alumna
      Buenos días, menú stew los puerros , luego los abrimos y rellenamos de espinacas, piñones y pasas. Cubrimos con bechamel, queso rallado y gratinamoa
×
×
  • Create New...