Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Maqui

Yo también cocino con mi TM6 y/o Magimix. Incluso mi Piji trabaja para los arroces, ahora mismo me acaba de avisar :lol: pero también uso las "Thermomises" para los sofritos que irán en el robocco. Quedo también a la espectativa de los resultados de ese sofrito. ¡Qué curiosidad!.

 

@womangirl de acuerdo contigo: el robocco es diferente y produce mucha ilusión comprobar y experimentar cosas nuevas. Lo que yo quise decir y tal vez se entendió bien, es que para mí no es nuevo y sigo con ilusión, precisamente por eso, porque hago cosas con él que no puedo hacer con otras cosas.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Holis!!!

Os leo con gran interés por el Robocoo ;)

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Unas simples judías verdes, zanahorias y puerro, con un poquito de agua, sin sal. El roboocoo, lo voy a resumir en 2 palabras😂😂😂😂”im” “presionante “ 😂😂😂 ya os dije que me había devuelto la ilusión por cocinar y eso no era fácil 😞🤔😘🍀

9E5524BC-70F8-40E1-ABA5-7790D94B134E.jpeg

Editado por alumna
  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Hola chicas yo también os sigo leyendo y fijándome en los programas y tiempos y temperaturas que usáis, sería genial tener una tabla de equivalencias de tiempos para ir sin fallos, es decir saber 5 minutos de presión baja o alta de una olla cuanto sería el equivalente en la Ocoo.

Alguna ha probado ha hacer escalibada? Pimientos y berenjenas, cebolla o incluso tomates asados?

Recuerdo que hace meses una prima mía me dijo al entrar a mi cocina <Me da la sensación de que en cualquier momento voy a ver despegar un cohete> :lol:

Cuando vuelva le diré ahí lo tienes ;)

 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna
hace 4 minutos, Tejita dijo:

Hola chicas yo también os sigo leyendo y fijándome en los programas y tiempos y temperaturas que usáis, sería genial tener una tabla de equivalencias de tiempos para ir sin fallos, es decir saber 5 minutos de presión baja o alta de una olla cuanto sería el equivalente en la Ocoo.

Alguna ha probado ha hacer escalibada? Pimientos y berenjenas, cebolla o incluso tomates asados?

Recuerdo que hace meses una prima mía me dijo al entrar a mi cocina <Me da la sensación de que en cualquier momento voy a ver despegar un cohete> :lol:

Cuando vuelva le diré ahí lo tienes ;)

 

😂😂😂😂😂😂

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Me alegra @alumna verte tan feliz con él. Porfa cuando pongas una receta aunque parezca sencilla porfa dinos tiempo, temperatura y programas, imagino que no será difícil manejarla, pero esta astronauta aún no ha salido de viaje sideral8)

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Menú nutricional soup👍

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita
hace 1 minuto, alumna dijo:

Menú nutricional soup👍

Gracias :beso:

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Son 3 horas, coge presión por lo que sube la válvula roja,  pues las judías están al dente y la zanahoria, pero riquísimas

  • Me gusta 5
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Gracias es bueno saberlo, entonces lo pondré más tiempo, mi madre no puede comer al dente, necesita blandito.:Emoji-8:

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • flori
      Qué deliciaa! Nunca las he hecho😊 Un besote!!😘😘😘😘
    • Marem
      @alumna que tengas un sueño reparador y descanses bien esta noche 
    • Marem
      Buenas noches, forerillas. @Icook, pues yo tampoco conocía las acelgas rojas  Una cosa más que aprendo, si es que aquí se aprende de tó  Mi falsa lasaña con berenjenas, exquisita, el sabor de las verduras en la Ocoo es increíble. Han salido un poco caldosas por los champiñones, pero como le puse soja texturizada sin hidratar, se ha chupado bastante y no ha quedado tanto líquido.  @Tejita ¡bien por ese cambio de avatar! Y sobre las verduras en la Ocoo, las que más agua sueltan son, como ya has comprobado, los champiñones y el calabacín.   Os pongo foto de mi lasaña  
    • Tejita
      Gracias @alumna por aclararlo  sí el mismo que usado yo siguiendo también a womangirl Ya fregué la olla y la he puesto con el caldo de pescado 2,40 en menú sopa. Ya os contaré aunque womangirl me dijiste que las chicas del grupo lo ponen 3 horas, a ver que tal lo veo unos minutos menos y puedo acostarme antes. porque no quiero dejarlo fuera de la nevera ni meterlo hirviendo...
    • alumna
      Si😂😂😂😂es ese 2 horas, la patata, como cuando las hago con piel, una delicatessen😘🍀
    • Tejita
      Yo ya he cenado también de las verduras hechas en la Oc'oo menú stew sus dos horas completas, me ha gustado el resultado muy tierno pero no deshecho, en esta ocasión no hubo ningún líquido siendo el mismo programa, por tanto fueron como me dijiste @Marem los champiñones y quizá la cebolla y el calabacín que todo eso lleva mucha agua, aún así fue bien aprovechado ese jugo para cocer hoy los espaguetis.  Hoy con romanesco, zanahoria y patata no salió nada de agua. Ese programa ya será un fijo para las verduras, aunque vaya haciendo algún otro ensayo...y me irá genial si he de salir una tarde para dejar que se hagan las verduras solas, con la Instant está antes pero toma su buen rato subir la válvula para ir con mucha prisa tampoco es, pero también tiene sus virtudes. @alumna no sé que menú es ese de sweet mi olla no lo tiene, ¿No estarás refiriéndote al menú stew? ¿o al honey glacé?  El ajo y el pimentón dan muy buen sabor a todo, otro día haré ese sofrito, gracias por mencionarlo hace mucho que no lo hago y para la coliflor también le va bien añadiendo un chorrito de un buen vinagre...
    • alumna
      Buenas tardes mis niñas, acabamos de merendar-cenar, hacemos un ayuno de 14 horas. pedí a @womangirl su receta de patatas, he hecho judías verdes, con patatas, unas zanahorias de bolsa (qué no saben a nada) unos puerros y las he puesto en el menú sweet.   absolutamente espectaculares, luego he hecho un sofrito de ajo y pimentón y lo he puesto por encima. qué sabor la zanahoria dulce, los puerros parecían cslçots. he de probar dolo puerros en ese menú.   toi molida, paseo a Un y a dormir pronto. Un abrazo para todas. @Marta.S Prueba menú sweet con puerros😘🍀
    • marasti
      Bueno pues otra que se apunta....   y ya con habitacion....   Ganas de veros .....muchisimas!!!!!    
    • Tejita
      Me alegra @womangirl leerte contenta con los resultados.  yo puse 250 gramos de espaguetis integrales en la Ninja que igualmente habrían cabido en la Instant, les añadí el vaso de caldo de las verduras de ayer, un poco de tomate frito y poquito de agua y 6 minutos de presión, al final le añadí las verduras que hice ayer en la Ocoo y como sobraba algo de líquido añadí quinoa que me quedaba en la nevera, también puse bonito a trocitos y moví bien. Quedó en un buen punto de jugoso y rico. Ahora tengo el cohete con unas verduras para la cena (coliflor romanesco, patata y zanahoria) estoy deseando que termine para hacer caldo de pescado, creo que para probar el bizcocho no dará a basto, haré uno en el micro de calabaza, y mañana haré el de yogurt, que por cierto tengo que hacer el yogurt esta noche con la mini, (eso no lo probaré en la ocoo porque teniendo las instant que lo hacen tan bien no lo veo necesario de testar) La yogurtera la regalé hace un par de meses por ese motivo y una blender que tenía individual de poca potencia también la regalé. Sólo quiero quedarme con lo que realmente uso, aunque no sea a menudo pero me siga siendo útil o crea que en un futuro lo pueda usar. @Marta.SSeguro que esas fabes debían estar muy ricas con tu arte y esa preciosa cocote, eso me recuerda que tengo que usar la mía un día de estos.
    • fumarola33
      Yo las comería todo el año, pero para disfrutarlas plenamente me resisto y solamente las hago en Carnaval.
×
×
  • Create New...