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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Buenos días chicas!!!! 

A ver si me podéis ayudar: Creo que es @Tejita la que tiene una olla Instant Pot de 3 litros, verdad? Es que estoy intentando encontrarla en Amazon y no hay manera. Yo juraría que la vi un día allí pero ahora no la encuentro, no sé qué más poner... ¿alguna idea?

 

Gracias!!!

 

Edito, ya la encontré, había que poner "Mini", jeje. Talueguin

Editado por Cece
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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenos dias guapas !!!!

Hace frío a primera hora de la mañana
Pero nada que no se solucione con un café con leche y un croisant, después de que el vampiro hiciera de las suyas.
Ayer hice la tradicional tortilla del jueves lardero. Hoy bacalao con chamfaina y manzanas al horno.
@alumna , los puerros los he hecho algunas veces en la lenta, y quedan muy bien tanto con bechamel como con salsa de almendras. Y los cardos igual.

Me alegra ver tanta ilusión por la Ocoo. Yo, aunque la saqué de la cocina, tomo nota por si acaso.
@Marem hay dos platos que puedes adaptar: la mousaca griega y la caponata siciliana. Los dos están en mis menús.

Esas acelgas rojas las tengo que probar@Icook , que me encantan. También hago una bandeja de hinojo, patatas, calabacín, tomate, queso de cabra y oliva negra, todo en rodajas, al horno...mmmmmmm

Y un truco que he descubierto con el salmón al vapor. Si le poneis unas escamas de sal ahumada por encima antes de la cocción, le da ese toque de lujo.

Hasta luego guapetonas. Muacccc.




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Preguntas para

@Tejita: ¿Para qué cosas la usas? ¿Vale para lo mismo que las grandes? Verás, es que la quiero para mi madre y quería manejarla con ella antes de que se vaya para su casa y que pueda luego hacer sus comiditas para ella sola y como es pequeñina pues le hace ilusión. Ya sé que no tiene función horno pero para unas lentejas o cocer al vapor imagino que servirá, ¿no?

 

Gracias!!!

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Buenos días....Yo ya había probado el salmón con la sal ahumada Marta....Ves como somos almas gemelas? [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Aunque yo lo prefiero al horno con su costrita [emoji39] En la carne también queda buenísima esa sal,hasta mis hijas notaron ese sabor [emoji39] Guaxa yo tuve la GM G también,es fácil ya verás.....Porque normalmente usarás en la mayoría de veces el programa presión,turbo y el de pastel aparte de bizcochos yo lo usaba para cuajar tortillas,por ser más suave que el de horno,te reto a que le hagas un tortillon a los niños [emoji13] A ver si no termina gustandote más que la fussi [emoji1787] Para hoy tenemos ensalada,lomo y tortilla de patatas,no sin tomarme antes mi jugó verde que hoy me toca [emoji6]

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Me alegra ver futuros y prácticos estrenos @Guaxa menos mal que te han escuchado un poco, la seguridad es lo primero y también la prácticidad, lástima que tengas que hacer dos tandas, algo que puede resultarte útil es poner las legumbres solas a cocer y en otra olla o donde sea hacer el sofrito, verduras y demás, al acabar mezclas, si empiezas pronto con el reposo mucho mejor, o incluso podrías preparar las cocciones un día antes y terminar los platos al día siguiente. Siempre son más buenas cocidas en casa que compradas de bote y más barato claro.

@Cece sí puede comprarla tranquila que la disfrutaría mucho, :D tiene casi los mismos programas que su hermana de 6 creo que sólo le falta uno, pero yo la mitad o más no los necesito en ninguna, con el manual, "presión" que puedes escoger alta o baja, se puede hacer casi todo, y tiene su menú saltear, el de yogurt, arroz, frijoles, estofado, saltear, vapor...

anoche la puse con dos litros de leche para hacer yogurt, (me gusta aprovechar) luego pondré a que suelte una parte el suero y  ala! queso de filadelfia casero para lo que sea menester. :Emoji-2:

Podrá hacer con ella sus legumbres, cereales (quinoa, mijo, arroz...) o lo que que sea. yo la uso también para cocer huevos, pongo su cosita esa y caben como unos 7 huevos, supongo que hasta chees cake pequeñitas se podría hacer, buscando un molde que quepa.

Feliz día a todas, me voy a la compra, a la noche os leo o cuando este ordenador me deje... :beso:

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Preguntas para
[mention=65648]Tejita[/mention]: ¿Para qué cosas la usas? ¿Vale para lo mismo que las grandes? Verás, es que la quiero para mi madre y quería manejarla con ella antes de que se vaya para su casa y que pueda luego hacer sus comiditas para ella sola y como es pequeñina pues le hace ilusión. Ya sé que no tiene función horno pero para unas lentejas o cocer al vapor imagino que servirá, ¿no?
 
Gracias!!!
Yo me meto en la conversación [emoji1787][emoji1787][emoji1787] sirve para todo lo que sirve la grande,la mini incluye rejilla pero una vaporera de ese tamaño es difícil a menos que se use de esas plegables que se adaptan,para 1 persona le basta y es una monada,te enamorarás tu de ella ya lo verás.....[emoji1787] Yo la sigo teniendo guardada en un rinconcito de mi corazón [emoji3059]

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Buenas!!

@Cece con la mini puedes hacer casi todo igual que con la grande. Lo único que este modelo no tiene función horno. Para una o dos personas es ideal :up: buen regalito le vas a hacer a tu mami :plas:

Menús tiene,  como te dice @Tejita:

- saute= sofreír

- Solow cook = lenta

- bean-chili= alubias (menú legumbres)

- meat-stew= carne/estofado

- soup-broth= menú sopa/guiso

- rice= arroz

- porridge= arroz con leche o gachas

- steam= menú vapor

- yogur= yogur :lol:

- pressure cook= menú presión (ahí le puedes poner el tiempo que quieras y ya está como una olla express normal pero sin tener que estar pendientes) :anda-ya:

- keep warm= mantenimiento caliente 

- pressure level= para poner baja, media o alta presión 

- delay start= para programar y que empiece a una hora determinada y para que empiece a dar caña. 

 

Ya ta!! :dientes:

Nada que una cabritilla como tú no pueda manejar :guapa:

Editado por Novatinaa
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Buenas tardes.

@Tejita @Marem y @alumna

Os cuento por si no lo habéis hecho todavía,hoy con prisa un paquete de judías verdes congeladas con tomate frito tipo casero del Mercadona,programa stew ,1:30,muy ricas y para nosotros en su punto.

Ni aceite ni nada.

Y a nosotros no nos hace gracia la verdura congelada,pero saliendo así de rica, repetiré.

 

IMG_20200221_145339.jpg

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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