Jump to content
Novatinaa

Recopilación recetas Panificadora Moulinex Home Bread Baguette

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Novatinaa

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
-AURA-

Impresionante post Novatina!!!! Muchas gracias, yo tengo la del Lidl grande, espero que el accesorios de baguettes sirva porque es muy práctico. Los bollitos son para saltarse las lágrimas :lol::lol: muchas GRACIAS!!!:beso::beso:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

PANECILLOS DE PAN BLANCO CON POOLISH DE YOGUR

 

Sabéis de estos panecillos que ponen en algunos restaurantes finos y que están taaan buenos y tiernos que sin saber cómo te has zampao dos antes siquiera de que te sirvan la comida? Hay veces que te los dan con una variedad...que si con tomate, con aceitunas, integrales...pero todos tienen una misma característica, son pequeñitos, tiernos pero crujientitos y se comen en un pispas...:babas:....y te los cobran a precio de caviar (eso tb hay que decirlo) :grrr:

Bueno, pues yo hasta ahora, y digo bien, hasta ahora,:meapunto: siempre había intentado reproducirlos, si éxito...hasta ahora :dientes:

Y como me ha hecho tanta ilusión este descubrimiento panarra, lo comparto con el resto de foreras para que lo intentéis...es más fácil de lo que parece, ánimo!! :up:

 

INGREDIENTES

Poolish o prefermento

- 50 gr de yogur natural (NO edulcorado) (un par de cucharadas, el resto te lo comes aparte)

- 50 gr de agua

- 100 gr harina panificable (yo de El Amasadero)

- 2 gr levadura seca (ó 6 de levadura fresca)

 

- Mezclar todos los ingredientes en un bol o tuper, remover y mezclar bien hasta que la mezcla esté homogénea con una cuchara. tapar el bol y meterlo a la nevera toda la noche (yo lo hice a las once de la noche y proseguí con la receta a las once de la mañana siguiente, con 8 horas basta)

 

MASA

- Los 200 gr del poolish que has hecho la noche antes

- 500 gr de harina panificable

- 10 gr de sal

- 225 gr de agua

- 3 gr de levadura seca (ó 9  de la fresca)

 

- Todo adentro de la cubeta, programa 13 de amasado y fermentado en la panificadora Moulinex Baguette.

- Cuando termine, sacar de la cubeta, desgasificar, bolear y dejar levar 1 hora hasta que los bollitos doblen su tamaño

- Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo con ventilador y una bandeja abajo con medio vaso de agua (para generar vapor y que quede corteza crujiente), hornear 10 min así (Xavier Barriga dice que sólo hornear 10 min a 250 sin aire y con la bandeja de agua, pero yo veía que a los míos les faltaba más tiempo, por eso les puse más)

- Luego, pasados 10 min, retirar la bandeja, bajar a 220 y hornear otros 10 -12 min

- Enfriar sobre una rejilla

 

FUENTE: Página 42 del libro "Pan hecho en casa" de Xavier Barriga y la web de María Lunarillos (https://www.marialunarillos.com/blog/2016/10/panecillos-de-pan-blanco-con-poolish-de-yogur.html)

 

Aquí el mejunje llamado poolish, ....que hasta hace un par de días ni sabía qué era "eso"

WP_20180412_001.thumb.jpg.45dda13515e72874e58ba34169caa24d.jpg

 

Observad las burbujitas, si hay burbujitas es que está bien :up:

WP_20180412_002.thumb.jpg.21af6a9909c01ddcd63c5daede415b0f.jpg

 

Aquí el poolish y resto d eingredientes ya en la moulinex

WP_20180412_004.thumb.jpg.224464908e508d8fcb8680117b851edd.jpg

 

La masa ya levada, mirad que elástica, uniforme y bien integrada, se maneja fenomenal, no es pringosa para nada, casi no me hizo falta ni enharinar la encimera para bolear :D

WP_20180412_008.thumb.jpg.de1eabbbbcb14f27be34a1b300d3b572.jpg

 

Aquí los bollitos ya levados (a algunos los rellené con tomate seco, otros con aceitunas y otros con orégano)

WP_20180412_010.thumb.jpg.4f16b7c8edaf67f190b5aee36920671d.jpg

 

Bollitos ya horneados, a mi es que me gustan más bien blanquitos

WP_20180412_013.thumb.jpg.38df625141a52073b94f6546fda4b2ca.jpg

 

Foto del corte de la miga

WP_20180412_015.thumb.jpg.847e1a10ea8b8b097365203b49fd9f62.jpg

 

Animaros, porque de verdad que son buenísimos y tiernos!! :up:

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cints
El 26/3/2018 at 19:18, Novatinaa dijo:

Pimientos asados y tarta de manzana

 

Todo a la vez poniendo una bandeja de aluminio encima, truqui muy útil :up: aunque veáis que sobresale, la tapa cierra perfectamente y se hacen las dos cosas a la vez :D

 

WP_20180321_017.thumb.jpg.424e1cb18e5b107bb8b6d442d37c2908.jpg

 

WP_20180321_019.thumb.jpg.8d0ba6a56bd8374ee137be120cdd7236.jpg

Ponemos dos pimientos en la cubeta con un chorrito de aceite, programamos menú horno, el 12, 1 hora u hora y media, yo le puse tostado medio, sin problemas. Salen perfectamente asados, rendidos (blanditos) y se pelan de maravilla, palabra!! :D Nunca me había sido taaan fácil pelar unos pimientos. Luego es cuestión de aliñarlos con aceite , vinagre, sal y unos ajos peladitos y tenemos una ensalada de pimientos estupenda :dientes:

Y diréis...y la tarta de manzana?, pues como ya había experimentado con los pimientos, la siguiente vez que los hice me vine arriba y recordé un truqui con moldes de aluminio que hacían en este foro con la chefo...y me dije, si con la chefo se pudo, con esta también...y tanto que salió de rechupete!!! :babas:

 

WP_20180321_020.thumb.jpg.c48772347daf27328fa396c717c0b8d9.jpg

mientras pelaba los pimientos le pincelé con gelatina de manzana para dar brillo a la tarta, vosotras podéis gratinarla o decorarla con azúcar glass (yo en este caso usé edulcorante tipo azúcar glass antihumedad, que aguanta mucho tiempo sin chuparse la decoración).

WP_20180324_002.thumb.jpg.101a886fd35e20fdc011e79b0ddf24f2.jpg

 

Por cierto que la tarta tb es muy sencilla, batimos medio litro de leche junto con medio sobre de flan, 3cucharadas soperas de harina (yo bizcochona del Mercadona), y 3 cucharadas soperas de azúcar (yo le puse 2 cdas soperas de sacarina liquida del Mercadona, no se nota la diferencia), pelamos 2-3 manzanas golden y las vamos cortando en rodajitas y echando la mezcla en el molde, ya está!!

 

Espero que os guste y os sea útil :guapa:

Cariño en la mezcla de la tarta de manzanas cuantas manzanas le echo..es que me encanta!!y voy a seguirte aquí

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Échale un par...de manzanas!! ;) :lol:

Yo con dos de las grandes tuve suficiente para el relleno y la decoración :D

  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

WP_20180421_005.thumb.jpg.72a0a129cf419d7620661c1195691172.jpg

 

PISTO EN PANIFICADORA MOULINEX BAGUETTE

Exquisito!! :babas:

Y sólo tuve que poner un chorrito de aceite, y cortar en cuadraditos 1 cebolla, 1 pimiento verde y otro rojo, 3 @jos y 1 calabacín, 5 cucharadas de tomate frito, una pizca de sal, pimienta y azúcar, programa 15 de mermeladas que dura 1,30 horas (no se puede elegir nivel de tostado ni peso), ya ta!!

Este programa los primeros 5 min remueve deprisa y luego calienta y remueve 10 seg cada minuto, vamos como si tú removieses el guiso cada x minutos :up:

 

El antes:

 

WP_20180421_001.thumb.jpg.1d75eccfedd47fbbf72c66c563f4dc8a.jpg

 

Después:

 

WP_20180421_003.thumb.jpg.ad0e4d8c1a78bb164e875d26addb3877.jpg

 

Que proveche!! :guapa:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 2
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

DOOWAPS, WEIKIS O BOLLITOS CON CHOCOLATE ...TIERNÍSIMOS!!!

 

INGREDIENTES

- 110 leche tibia

- 12,5 gr levadura fresca (medio taco) (o media cucharadita o sobre de la seca, 4 gr) (si es de la fresca, disuelta en la leche)

- 30gr de aceite (yo de oliva)

- 1 yema (la clara la usaremos para pintarlos, podéis usar "no egg" y pintarlos con leche vegetal, para los veganos)

- 1 cda vainilla (yo usé de los botecitos del lidl)

- 250 harina de fuerza (la mía del mercadona...quizás salga también con la normal...)

- 40 gr azúcar (yo edulcorante dayelet, podéis usar cualquier otro)

- media cucharadita de sal

- 50 pepitas de chocolate (yo, como los quería SIN azúcar para el papi diabético, cogí una tableta de chocolate con leche sin azúcar del mercadona, la troceé y ya está, como es finita se hace sin problemas)

 

PREPARACIÓN

- templar la leche en el micro y disolver la levadura (si usamos la fresca)

- echar el resto de ingredientes, menos el chocolate y la clara de huevo

- programa amasado y fermentado, nº13

- sacamos la masa, boleamos y ponemos los trocitos de chocolate

- dejamos levar (yo en el horno precalentado a 50º y ya apagado), 1 -2 horas hasta que doblen su volúmen

- pintamos con clara de huevo (o leche)

- horneamos a 180º, unos 20 min, calor arriba y abajo.

 

FUENTEhttp://kanelaylimon.blogspot.com.es/2011/04/doowaps.html

 

WP_20180507_001.thumb.jpg.cc6b470944f53cbdb2cd938acd09c926.jpg

 

WP_20180507_002.thumb.jpg.7ae12ad912a5532d2ec9f6907564ae93.jpg

 

TIERNÍSIMOSSSSS!!! :babas:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 4
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

EMPANADA DE PISTO Y ATÚN 

 

Aunque la masa NO la hice en la pani, sino en la thermomix, se puede hacer en la moulinex baguette, poniendo el programa de amasar (15 min) y listo.

 

- Hacer el pisto (como el que puse hace unos días) el día antes o unas horas, para que se enfríe y escurrir el caldo para que no quede húmedo y no fastidie la masa, esto es importante.

 

MASA DE EMPANADA SIN LEVADO NI NÁ

 

- 65 agua (yo puse el caldo que escurrí del pisto, para darle más saborcillo y por eso me salió tan colorá)

- 65 vino blanco

- 130 aceite (si echáis el caldo del pisto, reducir a 120 porque si no sale muy aceitosa y no se maneja del todo bien)

- 380 harina de trigo NORMAL (no de fuerza ni nada, porque no tiene que levar ni nada)

- 1 cucharadita de sal- huevo para pincelar

- Poner todos en la thermomix (amasar 1 min) o panificadora (prog 16, 15 min)

- Dividir la masa en dos

- Con una mitad, cubrir una bandeja 

- Rellenar con el pisto (yo, además le añadí dos latitas de atún escurrido)

- Sellar con la otra mitad de la masa, dejando un agujerito en medio (chimenea, importante)

- Pincelar con huevo

- Hornear a 200º unos 30-35 minutos.

A disfrutar!!!

 

Ya rellena, antes de poner la capa superior

873988916_WP_20180510_0051.thumb.jpg.9d5ed088fd93f937e4fd19d4b273eb3d.jpg

 

Ya horneada, con la "chimenea" en medio...la voy a titular "Empanada Minion" (por aquello de un sólo ojo, o "Empanada cíclope feliz" :lol:

 

342946304_WP_20180510_0091.thumb.jpg.b9d5a32cf6c72b00860e96bf9f7269e9.jpg

 

Foto del corte (lo sé, lo sé, los bordes me quedaron pelín crudos porque los laterales los puse muy gordos, la próxima vez mejor)

 

1286158135_WP_20180510_0101.thumb.jpg.83b1c1448df3d1eb7b3561f8c7ac74ee.jpg

 

De sabor está genial, la loca idea que tuve de ponerle el líquido que escurrí al pisto le da un saborcillo y un colorcito espectacular a esta masa (RECETA ORIGINAL DE: @baldo31, gracias guapa!!)

 

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 2
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

JAMONCITOS DE POLLO CON PATATAS EN MOULINEX BAGUETTE

 

WP_20180626_009.thumb.jpg.1637ad3e6326cf10f03ff62928fb6ae6.jpg

 

- 1 bandeja de jamoncitos de pollo

- marinados con sazonador de pollo del mercadona, un chorrito de aceite, tomillo y un chorro generoso de vino y otro pequeño de limón.

- un par de patatas (variedad agria para freír) con chorrito de aceite, sal y tomillo.

-todo adentro.

- Programa hornear, tostado medio, 1,30h

WP_20180626_006.thumb.jpg.01865aac60563db879aa6b7a88c847da.jpg

-ya está, ideal para cuando no quieres encender el horno ni pasar calor en la cocina...eso sí, salen un poco secos para mi gusto, pero son taaan fáciles que con estos calores no importa, más sanos jijiji!!!

 

- Eso sí, salen churruscaditos y crujientes, uuummm.

 

WP_20180626_009.thumb.jpg.1637ad3e6326cf10f03ff62928fb6ae6.jpg

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chrisda

Buenas! Genial las recetas no se me había ocurrido hacer salado en la pani!! No se mezcla el sabor del pimiento en la tarta?? 

En mi panificadora también tiene el menú de compota de manzana. Sabéis cuál puede ser el programa para hacer unas gachas o porridge?

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Vicky
      Yo voy a empezar el viernes pero croe que vais ya con el sábado   @covaro pues si, es algo bueno que nos dejará el bicho   yo en casa siempre pero es verdad que cuando va alguien a casa o vas tú, no se hace... yo encontré unas zapatillas monísimas como de ganchillo en un cajón, las lavé y el que entre por la puerta se las calzo   cuales son esos bombones pequeños?   Siento lo de la madre de tu amiga   @RosaNegra24 tu como Cova siempre inventando   Yo tengo un problema con el móvil, se aturulla de vez en cuando, yo creo que soy radiactiva ya, con funda y sin funda me pasa   Jajajaja pues si la 6 que no se bien lo de cocinar a baja temperatura y demás pero lo del caramelo  a mi como siempre me tira más lo dulce   Fue Celia quien preguntó  yo me dormí ayer un capítulo pero iré por el 5  me gusta mucho   aunque se me ponen los pelos de punta en algunos momentos   Me suena la de los 100 pero no se si era muy "sangrienta" para mi, tendré que buscar y refrescar     Buenos niñ@s luego sigo que empieza el curso         
    • Vicky
      Enhorabuena @encarnasao  te lo mereces, ojalá te salgan muchas más   La verdad es que lo hiciste muy bien y se nota que cada vez estás más tranquila  me estoy aficionando a esto de los talleres, cuando vuelvan a ser presenciales los voy a echar de menos   siempre se agradece que te reconozcan el esfuerzo y el trabajo, así que bien por la jefa que lo ha hecho   Ah! y el pelo lo tenías fenomenal, me gusta la melenita   Por cierto, por qué sois el equipo azul?   [email protected] casi a la vez dijimos que nos iríamos a tu casa a probarlo  como el mediano  Ahora leeré que tal fue la comida     Que monada el perro @Araceli    
    • Vicky
      Vuelvo  ayer escribí a mi hermana que en Aldi traía unos cojines para las sillas de la terraza que tenían muy buena pinta y el precio estaba muy bien que si se acercaba, al contrario que a [email protected] [email protected] a ella le sigue encantando ir a comprar, y me ha llamado q a las 10 que ya estaba allí  y los había, así que le he pedido dos con respaldo y dos sin, generalmente sólo tengo dos sillas, las otras dos debajo de las otras, así que tengo dos y si alguna vez pongo cuatro pues ya tengo los dos sin respaldo  costaban la mitad que en amazon   Ayer me encontré un vídeo de V pequeño bailando que era para morirte de amor    y no viene a cuento pero me acabo de acordar   A mi la lluvia también me gusta, es el viento lo que no soporto pero a ti te gusta tb @Missis   La foccacia estaría bien  aunque tengo pendiente todavía la masa de pizza de Jordá :batE: y los panes de Encarna  Yo tb tengo moldes de Panettone y si busco en el trastero debo de tener de alguna kedada   A ver el curso que viene como va  porque lo que leo dan ganas de empezar con la enseñanza en casa   Como va lo del viaje al Pirineo? viable dentro de poco?    
    • Vicky
      @RosaNegra24 aquí el tiempo sin mucho cambio para lo que decían, lluvia los días que quería salir y algo más freso pero no mucho... a ver el domingo que dicen que vuelve a cambiar   La maquinita es la Th6  si no fuera porque ya no cocino tanto, me iba de cabeza   He visto el molde, es una monada     te dará mucho juego con el enano  Estupendos planes a la vista   Aquí algo habrá que inventar también       Gracias @mcelia  me gustaron mucho los tomates y como el queso inicial no me va tanto, lo de la ensaladilla me pareció genial, además sólo haré uno por comensal y somos 3   Me gustan las frivolidades   lo miraré porque ya te digo que somos 3 y no es que comamos demasiado... A ver si pueden recuperar algo y no es trabajo perdido   Enhorabuena a las niñ@s!  Las notas de P seguro que son muy buenas  A V se las han dado, son estupendas pero ahora les van a tener hasta el 20 con clases y deberes, en el cole estarían ensayando el festival pero.... en fin, yo le he dicho que son dos semanas más y que se esfuerce un poco que sigue viviendo de las rentas   Me alegra que tu tía esté ya en casa   Envío y me hago un café  
    • covaro
      Buenos dias, amanece bien, pero el guru ya avisa que la tarde sera de sofa y peli... Celia no conozco a ningun marido k al oir la palabra Ikea no se ponga de los nervios, ja,ja,ja. Cuando puse el armario k volvimos mil veces, pork una vez puesto empiezas..pues aki me entraba un cajon mas..pues alla una cesta...yo creo k batimos el record de estancia, ja,ja,..hubo un dia k como ya me sabia el pasillo y la referencia, entramos por las cajas el se puso en la cola y yo fui directa..no cre k trardasemos mas de 5m...exagerando, ja,ja,ja Encarna es k lo haceis muy bien,  los errores no son tales, cosas del directo,  todo con naturalidad, asi k seguir teniendo esos errores pork hasta prestan, asi nos sentimos el resto, k los tenemos mass gordos, normalitas Ishtar , espero que te mejores Rosanegra..donde metes tannntas cosas!!, ja,ja,ja Jefa mi lavadora tambien es de 8, las de las camas pekeñas si los lavo, pero el grande me da yuyu..sobre todo tenderlo despues..igual me rompe la cuerda y termina en el patio, arrastrando los aviones de 6 pisos k se encontrara por el camino....mejor no arriesgar Ayer mi dia fue de despistes..hice lentejas..y a la h de comerlas..¿ donde estan las patatas?..pues en el cesto!!...fui a casa de la heredera y al marchar le robe el movil, ja,ja...al llegar a casa tenia dos en el bolso..todo asi...Aunk no supere el dia del arroz con leche sin arroz...me estoy preocupando...   Pretendo ir al lid por 4 cosas, pero creo k ire despues de los arroces, asi no me agobio por la h..luego vermu familiar via internes y poco mas. Luego os leo viendo a las Cajon de bss y achuchones para las pachuchis , tokecito de codo para el resto y cuidadin con el jodio, k sigue suelto
    • Vicky
      Buenos días niñ@s!  No se que carajo le pasa a mi ordenador o es el foro que se actualiza y me lo borra  y me guarda lo de tres días atrás   En fin que hoy es sábado  y tengo buenos planes   primero el curso de @encarnasao  y después barbacoa en el jardín de una mamá amiga  tengo que preparar algo porque me pidieron el bizcocho de oreo pero no tenía y menos ganas de ir a comprar con V  voy a echar un vistazo a los helados del curso de esta semana a ver si tengo para hacer algo y si no, tiraré por el brownie rápido que está muy bueno   Luce el sol y los pájaros están en plena ebullición, madre que gritos dan   Ayer me lié hablando, iba encadenando llamadas y terminé a la 1 y media, todavía intenté ver un capítulo pero me lo dormí  hoy me he levantado más pronto de lo que me gustaría pero así me siento tranquilamente con vosotras   @covaro me apunto la cremita, gracias   La cesta es pura tontería pero además de los recuerdos, son una monada, lo mismo le das salida o no pero ahí está  Yo también estoy aligerando el conge, tengo que limpiarlo este verano que tiene mucho hielo... Creo que lo echarás de menos   pero si es con horario de verano no se hará tan largo... Que bien lo de la lavandería, aquí no lo hacen y tienes que ir... estoy yo con mis edredones atravesaos pero sin ganas de ir, estoy por ver si los lavo yo   la lavadora es de 8 kilos así que de uno en uno debería valer... Pues los huevos con patatas son una maravilla   para mi gusto cambiaría los champis por chistorra   Gracias por el cajón   Envío porque se me borra  menos mal que copio de vez en cuando  
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días! Desde las 7:30 h. en pie porque el 4 patas quería salir como alma que lleva al diablo. Menos mal que sabe pedir, porque podrían ocurrir dos cosas: que se lo hiciera en casa o que se pusiera malo por aguantarse. Pero el sueñito no me lo quita nadie ya. Hoy saldremos a comprar pero luego después de comer, cruzando los dedos de que no haya nadie. En Leroy Merlin... ayer todo el día llamando y no me cogían el teléfono. Les envié un mensaje por Facebook, y tampoco tengo respuesta... La atención al cliente me da que deja mucho que desear... porque al mail que les escribí hará meses, aún está por ahí perdido. Que sí, que son tiempos jodidos... pero no me creo que en meses no hagan caso a nada de lo que les llega, cuando han seguido publicando en las redes sociales. Espero poder comprar todo lo que necesito, porque lo complican todo, que por medio del contestador puedes ver las unidades de cada producto que hay en tu tienda, y lo de la pared del patio, decía que trabajan mediante solicitud. Un desastre. Voy a hacer algo, que me caigo del sueño. Pasad un buen día.   @mcelia ¡De nada! Pues sí, está ya la tercera temporada, pero debe de estar hace mucho, porque yo ya la había visto.   @encarnasao Siempre hay un huequito para algo más, si se recolocan las cosas.   Yo ahora estaba mirando moldes para huevos cocidos... Hablando con un grupo de Ollas GM, comentaba un chico que él tiene unos moldes para meter ahí los huevos y así no hay que andar pelándolos... Se me hacen muy caros, porque son más de 10 euros, pero mirando por AliExpress, he visto unos por menos de 5 euros y encima con formas, que me parecen súper chulos. Estoy por pillármelos...
    • Araceli
      Buenos días aquí amaneció muy bonito el día sol y fresquito, ya calentará más tarde, hoy día sin planes menos la hora del taller que la disfruto mucho espero que tengáis un sábado estupendo pero cuidado que el bicho sigue ahí😘😘😘😘😘😘😘
    • encarnasao
      Buenos dias chicas parece que hoy tendremos el dia mejor, de momento sol. ayer volví tan agotada que ni entre, pasamos un dia estupendo, desde el punto de la mañana, fuimos a un monasterio que ni sabíamos que existía ya casi en la provincia de huesca, la zona muy bonita pero vaya yo para pasar allí unos dias como que no. solo estábamos mi grupo de trabajo, vaya el que muchas ya conocéis comimos muy bien, pero lo mejor fueron las risas, con los años que llevamos y yo creo que nos estamos conociendo ahora mas que nunca, nos reíamos sobre todo de nuestros fallos y de como  lo hacíamos al principio de mal.   hoy como ya os dije tenemos de arroces, ha ido joaquin a ver si le han traído un bogavante que encargo para hacer mi arroz, si no tendré que echarle otro bicho. charo muy majo el molde, menos mal que no me cabe nada mas bueno os dejo el desayuno y  me pongo el marcha que tengo preparar ingredientes y  demás, intentar disfrutar del dia          venga, vamos a disfrutar del calorcito y del finde   
    • Araceli
      Buenas noches que descanséis
×
×
  • Create New...