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RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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PanquequesRecetas

Hola! Les dejo en mi primer post una receta de panqueques muy simple para que la disfruten. Gracias!

 http://recetacomohacerpanqueques.com/como-hacer-panqueques/

 

Hoy te vamos a presentar una guía de cómo hacer panqueques de una forma muy rápida, sencillay en pasos muy explicativos. Los panqueques son perfectos para esas tardes en las cuáles queremos compartir lindos momentos con amigos o familiares. Por eso, desde este blog, te vamos a mostrar cómo hacer la masa de panqueques para que te queden exquisitos y sin mucho trabajo.

como hacer panqueques

Receta de panqueques. En primer lugar, te comentamos que las medidas y cantidades de los ingredientes están calculados para hacer aproximadamente 20 panqueques, un número que resulta equilibrado para 6 personas o más. Comencemos.

  • Ingredientes:
    1. 3 huevos.
    2. 2 tazas de leche (medio litro).
    3. 1 taza de harina 0000 (250 ml aproximadamente.).

receta de panqueques

  • Pasos:
    1. Dentro de un recipiente, deberás comenzar por batir los huevos e ir agregándole la leche de forma gradual, continuando con el batido y agregando luego también la harina en forma de “lluvia”. Al terminar este paso, la preparación lograda debe quedar homogénea, y aunque líquida, debe ser algo espesa y con consistencia. Por lo tanto, si vemos que es muy líquida agregamos harina, o de lo contrario, un poco mas de leche.panqueques receta
    2. Luego de que obtengamos una buena consistencia, lo recomendable es derretir algo de manteca en la sartén, hasta que consideremos que haya cubierto la totalidad de la superficie.receta para panqueques
    3. El último paso, pero no menos importante, es la cocción del panqueque. Se vierte sobre la sartén, un cucharón bastará. Deberás tratar de que lo cubra todo, moviendo la sartén circularmente al mismo tiempo y que no quede con demasiada altura. En aproximadamente un minuto, deberás darlo vuelta y esperar a que se cocine del otro lado. Luego, ya quedará listo para comerse, y podrás retirarlo con ayuda de un cuchillo o espátula.receta panqueques

Obviamente que luego de esto, podremos rellenarlos como nos guste, y es un tema que discutiremos en otros artículos, pero algunos rellenos pueden ser dulce de leche, azúcar, frutillas, crema, entre muchos otros.

Para mayor claridad, mas allá de los ingredientes para hacer panqueques, cuestión que es muy sencilla, te dejamos un video explicativo de cómo es el procedimiento de la cocción, y que podría resultante interesante y de mucha ayuda si es tu primera vez.

tortilla.jpg

pantomate.jpg

pantomateyjamon.jpg

cafe.jpg

cafeleche.jpg

te.jpg

colacao.jpg

flores.jpg

zumo.jpg

peras.jpg

Editado por Vicky
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JewelGodess

Yo les dejo una receta de tortilla de calabacín y cebolla que se hace en 5 minutos!!

 

 

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Ropederi

Pollo con especias


1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta cayena
1 cucharadita de pimienta negra
4 filetes de pechuga de pollo

Mezclar el pimentón, ajo en polvo, sal, tomillo, pimienta cayena, pimienta negra. Untar los filetes de pollo con un poco de aceite y luego cubrir cada lado con la mezcla de especias.

Poner un poco de aceite en un sarten o una parilla y colocar el pollo sobre fuego medio-alto. Hacer cada lado del pollo durante unos 8 minutos o hasta que esté dorado.


está muy rico :up:


Ummm!!!
Que pinta, lo haré........muchas Gracias


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vazquezsvc
Hola! Les dejo en mi primer post una receta de panqueques muy simple para que la disfruten. Gracias!
 http://recetacomohacerpanqueques.com/como-hacer-panqueques/
 

Hoy te vamos a presentar una guía de cómo hacer panqueques de una forma muy rápida, sencillay en pasos muy explicativos. Los panqueques son perfectos para esas tardes en las cuáles queremos compartir lindos momentos con amigos o familiares. Por eso, desde este blog, te vamos a mostrar cómo hacer la masa de panqueques para que te queden exquisitos y sin mucho trabajo.

como-hacer-panqueques2.jpg

Receta de panqueques. En primer lugar, te comentamos que las medidas y cantidades de los ingredientes están calculados para hacer aproximadamente 20 panqueques, un número que resulta equilibrado para 6 personas o más. Comencemos.

  • Ingredientes:
    1. 3 huevos.
    2. 2 tazas de leche (medio litro).
    3. 1 taza de harina 0000 (250 ml aproximadamente.).

receta-de-panqueques-300x194.jpg

  • Pasos:
    1. Dentro de un recipiente, deberás comenzar por batir los huevos e ir agregándole la leche de forma gradual, continuando con el batido y agregando luego también la harina en forma de “lluvia”. Al terminar este paso, la preparación lograda debe quedar homogénea, y aunque líquida, debe ser algo espesa y con consistencia. Por lo tanto, si vemos que es muy líquida agregamos harina, o de lo contrario, un poco mas de leche.panqueques-receta.jpg
    2. Luego de que obtengamos una buena consistencia, lo recomendable es derretir algo de manteca en la sartén, hasta que consideremos que haya cubierto la totalidad de la superficie.receta-para-panqueques-300x225.jpg
    3. El último paso, pero no menos importante, es la cocción del panqueque. Se vierte sobre la sartén, un cucharón bastará. Deberás tratar de que lo cubra todo, moviendo la sartén circularmente al mismo tiempo y que no quede con demasiada altura. En aproximadamente un minuto, deberás darlo vuelta y esperar a que se cocine del otro lado. Luego, ya quedará listo para comerse, y podrás retirarlo con ayuda de un cuchillo o espátula.receta-panqueques-300x225.jpg

Obviamente que luego de esto, podremos rellenarlos como nos guste, y es un tema que discutiremos en otros artículos, pero algunos rellenos pueden ser dulce de leche, azúcar, frutillas, crema, entre muchos otros.

Para mayor claridad, mas allá de los ingredientes para hacer panqueques, cuestión que es muy sencilla, te dejamos un video explicativo de cómo es el procedimiento de la cocción, y que podría resultante interesante y de mucha ayuda si es tu primera vez.

tortilla.thumb.jpg.15a3a6ee2a412c200e46aa86dc3b1788.jpg
pantomate.thumb.jpg.1d2b4daf52207334df3cb217a766bceb.jpg
pantomateyjamon.thumb.jpg.e5c36736d5e0e6a734bf0fc269372ab7.jpg
cafe.thumb.jpg.f1afb52f7e2d7027f54fcc0a889e88ce.jpg
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te.thumb.jpg.9af1b4a7da361801c54c3b9abae93c14.jpg
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flores.thumb.jpg.373813c6021ced19a268daf4b33060e7.jpg
zumo.thumb.jpg.5dbbdea26e09307bada2688a439502ad.jpg
peras.thumb.jpg.c123333f239cf14bb8b632b24bc0db02.jpg
Que buena pinta
Mmmmm
Probaré de hacerlo.

https://www.ivoox.com/5-programa-especial-tertulia-campista-desde-camping-alpha-audios-mp3_rf_22568356_1.html

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Chef Laurent

Hola a todos! 

 

En la categoría "fácil y rápido" les presento el pastel de naranja (o torta de naranja como le dicen en ciertos países) que es un bizcocho rapidísimo de hacer y DE-LI-CIO-SO! 

 

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Ingredientes: 

- Harina: 175 g
- Naranja: 2
- Mantequilla: 175 g
- Azúcar: 175 g
- Levadura química: 1/2 sobre
- Huevo: 3
 
Preparación: 
- Pre-calentar el horno a 180°C.
- En una cacerola, fundir la mantequilla a fuego bajo. Cuando este fundido, guardar en un tazón.
- En un recipiente grande, batir el azúcar con los huevos, la levadura y el harina previamente tamizada.
- Agregar la mantequilla fundida y mezclar.
- Lavar las naranjas y cortar la cascara. Exprimir las naranjas partidas en 2 para sacar el jugo.
- Agregara la preparación la mitad del jugo con las cascaras de naranja y mezclar bien.
- Poner mantequilla en el molde y poner harina.
- Verter la preparación y hornear 30 minutos. La cocción acabo cuando se puede plantar un cuchillo a dentro y sale sin preparación pegada.
- Sacar el pastel del horno y mojarlo con el jugo de naranja restante.
- Dejar enfriar en el refrigerador unas horas.
 
Créenme que no encontraran mejor receta de pastel de naranja!
 
Saludos!
Editado por Chef Laurent

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