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judque

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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MeQuieroIrA

PINTXOS DE CARNE DE MAGRO DE CERDO A LA NARANJA CON NATA.

Ingredientes:

- 2 cebollas.
- 1 vaso de zumo de naranja.
- 1 copita de vino blanco mezclado con ron.
- 1 zanahoria grande.
- 1 brick pequeño de nata.
- 700 gramos de carne de magro de cerdo.
- Sal, pimienta, tomillo y perejil.
- 4 cucharadas de aceite.

Salpimentamos la carne y le añadimos tomillo y perejil. Se vieren las cuatro cucharadas de aceite en la olla rápida. Se rehogan las cebollas hasta que estén doradas, a fuego medio. Añadimos la zanahoria en rodajas, después la carne y, por último, el zumo y el vino. Tapamos la olla y la dejamos a fuego medio-alto durante treinta minutos. Después añadimos el brick de nata, y dejamos que vuelva a cocer durante otros cinco minutos más. Para finalizar, añadimos la mezcla sobre el pan.

Vídeo práctico preparación: http://www.youtube.com/watch?v=CvuHvTNFyWg


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Susipin

Esta idea ha sido estupenda, sobre todo el índice :plas:

os dejo mi aportación, siento no tener foto. :coqueta:ALITAS DE POLLO A LA MOSTAZA ANTIGUA
(Pincha en el título para ver la receta en el blog)

INGREDIENTES:

Alitas de pollo
aceite de oliva virgen
ajo
finas hierba o cualquier hierba aromática.
sal gorda
mostaza a la antigua

No pongo las cantidades, porque todo va a depender de la cantidad de alas.

PREPARACIÓN : Ponemos en un mortero la sal gorda " no se echa mucha cantidad pues sala más que la fina" el ajo y las finas hierbas, machacamos bien, añadimos el aceite de oliva y la mostaza antigua, movemos bien y embadurnamos con esta mezcla las alas o cualquier otra carne, y las dejamos una hora aproximadamente en la nevera. Las colocamos en la placa del horno, no hace falta echar aceite, con lo que tienen es suficiente. Horneamos 200º una hora aprox..

Me hubiera gustado subirlo al índice, pero no tengo ni idea de como se hace. :(


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Marcusa

Descongela unas patatas precongeladas, (yo utilizo las patatas congeladas de McCain) se hacen en el horno y son muy sanas

300 gr. de una salsa de tomate frito de nuestra preferencia
1 cucharadita de salsa tabasco
1 guindilla
1 cda. deaceite de oliva
1 cta. de vinagre
Pimienta negra.
Sal

Preparar una salsa de tomate picante: mezcla la salsa de tomate, con la guindilla, el tabasco, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y pimienta negra, damos a todo el conjunto un hervor y servir con las patatas:)


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blanco blanco

:-) [ATTACH=CONFIG]9564[/ATTACH]Me encanta este hilo.
Voy aplicando varias ideas para esos días en los que no sabes que cocinar y además tienes poco tiempo.
Os presento una receta rápida para cenar ligero:
Jamón a la plancha :
Pedimos en la charcutería que nos corten el jamón york en lonchas gruesas.
Colocamos en la plancha de asar o en la sartén una lamina de teflón y encima nuestras lonchas de york. Vuelta y vuelta y ya están. Sin gota de aceite y rapidísimo. A mis hijos les gustan con unas lonchas de queso por encima y acompañadas de tomate frito. En el hilo tiendas interesantes on line he puesto la pagina donde podéis adquirir la lamina de teflón. Por si os liais es :http://www.alimennova.com/productos.html

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aiculpetunia

A mí me gusto mucho la siguiente receta:
[h=2]Solomillo albardado con chips naranjas[/h]Ingredientes para 4 personas:
4 solomillos
8 lonchas de jamón
8 cebollitas
1 naranja
1 vaso de caldo
½ vaso de oporto
20 g de mantequilla
1 batata
100 g de calabaza
Brotes tiernos
Sal gorda, pimienta
Aceite, cebollino

Podemos encontrar un vídeo y el proceso de valoración en la web del autor, que además tiene tienda online de productos de gourmet.
http://www.holagourmet.com/es/article/54-solomillo-albardado-con-chips-naranjas


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judque
Huevos rellenos

ingredientes para hacer Huevos Rellenos (para 4 personas):


8 huevos (2 huevos por persona)
2 latas pequeñas de atún en aceite (de unos 80 gramos cada una)
1 bote pequeño de mayonesa
1 pimiento morrón para decorar (también valen los pimientos del piquillo)
8 aceitunas sin hueso (con anchoa por ejemplo) para decorar y dar más sabor
1 poco de leche (con 2 o 4 cucharadas será suficiente)
agua y sal (para cocer los huevos)
Opcional: 1 cucharada de tomate frito

Receta para hacer Huevos Rellenos (para cuatro personas):


Pon los huevos a cocer con una cucharada de sal. Cuando lleven 10 minutos en agua hirviendo ponlos en un escurridor y refréscalos bajo el chorro de agua fría del grifo. Deja que se enfríen y pélalos.
Parte los huevos por la mitad a lo largo. Coge las yemas y ponlas en un bol. Reserva las claras cocidas.
Añade a las yemas el atún (bien escurrido de aceite) y 4 cucharadas de mayonesa. Si te gusta añade también 1 cucharada de tomate frito (yo lo hago a veces).
Con un tenedor machaca bien y mezcla hasta que quede una pasta suave y homogénea. Si quieres puedes probar de sal (yo no suelo añadirle nunca porque el atún ya tiene sal) y añadir una poca.
Con un cuchillo reparte la mezcla por los huevos (16 mitades) y luego moldea un poco con el mismo cuchillo para que quede como si el relleno fuera la media mitad que falta del huevo (fíjate en la fotografía).
Ahora pon en un vaso un poco de mayonesa (con 8 cucharadas bastará) y añade un chorrito de leche (empieza con 2 cucharadas). Mezcla bien con un tenedor hasta que quede una mayonesa más suave y ligera (si hace falta añade un poco más de leche). Luego coloca los huevos rellenos en el plato (o fuente) donde los vas a servir y cubre los huevos con esta mayonesa ligera.
Ahora solo queda decorar con unas tiras de pimiento y/o unas rodajitas de aceitunas. Y listo, fuera de la comida y a comer!!!!

http://1.bp.blogspot.com/-p0atURq-Uh0/TpVTeJ2OpnI/AAAAAAAABpI/gla8oCU8ci8/s1600/huevos-rellenos.jpg

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judque

Tortilla de bacalao

Receta
Ingredientes
4 huevos
1 pimiento verde hermoso
1 cebolleta fresca —si no tenemos, una cebolla mediana—
400 gr de bacalao desalado —también se puede hacer con unas migas de bacalao—
Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1. Desalar el bacalao ..( yo lo compro ya desalado)... , ponerlo a hervir con un poco de leche. En el primer hervor, retirar del fuego y dejar en la leche hasta que temple. En cuanto podamos manipularlo, quitar las raspas y la piel, y reservar.
2. Trocear la cebolla y el pimiento —al pimiento, si es grueso, se le puede quitar la piel con un pelador, y nos quedará con una textura finísima—. Poner el aceite en la sartén, y pochar la cebolla y el pimiento.
3. Batir los huevos en un bol —bien batidos—. Añadir el bacalao y la cebolla y el pimiento pochados y con el aceite bien escurrido. Normalmente no hace falta sal, pero se prueba un poco para corregir si hace falta.
4. Dejar en la sartén un par de cucharadas de aceite y verter en ella el contenido del bol. Primero a fuego vivo, y luego a medio fuego hasta que se empiece a cuajar. Darle la vuelta con la ayuda de un plato, para que cuaje por el otro lado. Darle una vuelta más hasta que esté cuajada por dentro, pero no muy seca. Ese es el secreto de una buena tortilla.


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judque

AtÚn a la plancha con arroz con coca-cola

  • 720 grs. de atún, limpio de espinas y piel
  • 4 dientes de ajo picados
  • 125 grs. de pimiento
  • aceite de oliva
  • 250 grs. de cebolla
  • sal
  • pimienta molida
  • 150 grs. de calabacín
  • 250 grs. de tomate pelado
    atun-a-la-plancha.jpg



    - - - Actualizado - - -



    • 1½ cucharadas de aceite vegetal
    • 2 tazas de arroz blanco de grano largo
    • ½ cucharadita de sal
    • 3½ tazas de Coca Cola
    • ¼ taza de uvas pasas
    • 3 cucharadas de almendras en rebanadas, ligeramente tostadas



Preparación

Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego mediano-alto por 1 minuto. Añade el arroz y cocínalo, revuélvelo a menudo hasta que esté opaco, aproximadamente 2 minutos.

Añade la sal a la Coca Cola y revuelve hasta que se disuelva (la sal ayuda a quitarle algo de la gasificacion) y entonces añade al arroz con ½ taza de agua. Lleva a ebullición, después reduce el calor a fuego mediano bajo y cocina hasta que el líquido se haya evaporado casi completamente, unos 15 minutos. Añade las uvas pasas y las almendras y revuélvelas, y reduce el calor a lo más bajo posible. Tapa la cacerola y cocina hasta que el arroz esté suave, aproximadamente 25 minutos. Destapa la cacerola, espónjalo con un tenedor y sírvelo.

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MUY RICO!:D

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judque

Muslos de pollo con lombarda

  • 12 muslitos de pollo
  • ½ col lombarda
  • 1 cebolla picada
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 50g de mantequilla
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de harina
  • Azúcar
  • 1 cucharada de pimiento en grano
  • Sal


PREPARACIÓN:
Condimenta los muslitos con sal. Calienta la mitad del aceite y derrite la mitad de la mantequilla en una cacerola y dora los muslitos de pollo. Escúrrelos y resérvalos.
Después, en la misma cacerola, rehoga la cebolla hasta que esté blanda y transparente. Añade el vino, el caldo, los granos de pimienta, una pizca de azúcar y sal. Cuece a fuego vivo 15 minutos, hasta que el líquido se haya reducido a la mitad.
Mientras se cuece la salsa, corta la lombarda en tiras fritas. Cuécelas en un cazo con agua hirviendo con sal y el vinagre hasta que estén tiernas. Escúrrelas.
Calienta el aceite restante en una sartén y saltea las tiras de col. Agrega los muslitos a la cacerola y continúa la cocción unos 10 minutos más. Mezcla la harina con la mantequilla restante y vierte en la cacerola. Remueve para que la salsa se espese.
Sirve los muslitos con la col y la salsa bien calientes.

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receta de recetas anticrisis


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judque

Sopa de cocido con pollo



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Ingredientes
- 25 gramos de pasta maravilla por persona
- 1 sobre de sopa de cocido (Maggi)
- 1 cacito de caldo de carne Knorr
- Pollo asado (cualquier trozo tierno)
- 2 cucharadas soperas de copos para hacer crema de verduras (Día)
Preparación
Poner la pasta maravilla en una cacerola y echar encima agua hirviendo (por ejemplo, de un hervidor de agua, y así es mucho más rápida la preparación).
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Poner a fuego fuerte y dejar que cueza 3 minutos y entonces echar el sobre de sopa de cocido.
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Desmenuzar lo más fino posible el pollo asado y echarlo en la cacerola.
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Disolver unos copos para hacer crema de verduras en un poco de agua fría y echarlos en la cacerola.
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Añadir un cacito de caldo de carne.
Dejar cocer en total 10-15 minutos, según la cantidad y el fuego.
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Esta sopa es muy sabrosa, tiene una magnífica textura y el pollo asado cocido así en la sopa queda estupendo.
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Un gran plato para una noche fría de invierno.
Este plato para 4 personas ha salido por 1,20 €, es decir a 0,30 € por persona.



COPIADO DE RECETAS ANTICRISIS....PROBADA Y MUY BUENA


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    • encarnasao
      virginia eso no lo he investigado, el caso es que en el coche nuevo pone algo bajarse musica, pero tampoco lo he tocado. todo sera toquetear. disfruta del dia 
    • encarnasao
      buenos días charo  los perros son curiosos cuando quieren salir, willi no pasa de la puerta en cuanto ve llover, muchas veces me manda yas foto pa que lo vea como mira pero no sale al jardín aquí ahora mismo no llueve, pero según mi telefono lloverá a las doce no creas que la cabeza se vuelve mas duras y yo he los últimos años he tenido mucho lío que me ha hecho volverme mas torpe, se que toqueteando al final lo sacas. yo le compre a joaquin una tele que entonces era ya lo mas, pero no hemos sabido sacarle provecho ninguno, al final siempre vemos los mismos canales y sin conectarla a internet. yo no me mareo, llevo ya tantos.... disfruta del dia 
    • encarnasao
      buenos días araceli  por aquí hasta ayer muy bueno, anoche ya anunciaban lluvias y ya digo que me ha despertado el agua, por donde estan los peregrinos espero que no les caigan, si no van a pasar mal dia. yo la verdad es que me desconecte mucho de poner música, y eso que me gustaba y cantarla, pero..... y ahora yas me hablaba de que estaba haciendo una lista para su boda que se la pusieran en el cóctel y le pregunte como se hacia eso y me lo instalo. yo al menos si, dia tranquilo. a disfrutarlo como sea araceli 
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