Jump to content
judque

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Flondrucha

Quería comentarles que hace poco empecé a hacer la tortilla de patatas de otra manera, mucho más fácil y queda muy rica. Las patatas las corto en rebanadas finas, las cocino en la freidora, las escurro bien y las coloco en un bol con huevos batidos, al que le gusta le puede agregar cebolla frita. Luego la fraguo en una sartén apenas aceitada y la voy dando vuelta hasta que este el huevo cuajado.
Así me evito el tener que estar cuidando y revolviendo la patata y la verdad que se hace más rápido y no ensucio la cocina.
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
trini600

si os gustan las tartas de chocolate...

[h=3]Tarta de chocolate humeda[/h]

P1020893.JPG


P1020890.JPG




esta de rechupete


ingredientes


375 gr de chocolate fondant


125 gr de mantequill



fundir las dos cosas



175 gr de azucar moreno



40 gr de harina tamizada



120 gr de harina de almendra


5 huevos


2 cucharadas de leche



preparacion despues de que este derretido el chocolate y la mantequilla le vamos agregando el azucar ,despues de hechar cada ingrediente remover bien.


luego la harina tamizada las 2 cucharadas de leche , la harina de almendra y por ultimo los 5 huevos . remover todo muy bien que quede homogeneo.


precalentar el horno a 170ºC


forramos un molde redondo con papel de horno y vertemos la mezcla en el molde,cubrir la masa con papel de aluminio para hornear


horneamos entre 40 y 50 min. aprox. dejamos enfriar desmoldamos y espolvoreamos con cacao o azucar glas.


yo use chocolate fondant de leche ya que en mi casa no les gusta mucho el chocolate negro y ha quedado buenisima , tiene que quedar humeda no es un bizcocho . espero que os guste . Esta tarta es de la chef Donna Hay


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
luisiana

Yo contribuyo con una receta rápida y muy buena. Pollo con salsa cremosa de limón. Aquí os dejo la foto y el enlace:

3.png
INGREDIENTES:


1 pollo a trocitos.
1 sobre de sopa de cebolla .
1 brick de nata.
100ml de zumo de limón.
200 ml de agua.
azúcar (opcional, dependiendo del limón y de los gustos)
Aceite


ELABORACIÓN:
Rehogamos el pollo en una cacerola y cuando esté dorado le echamos el sobre de sopa de cebolla diluido en el agua y lo movemos. Luego le añadimos el zumo de limón y lo dejamos cocer a fuego lento y pasados unos minutos le añadimos la nata.
Dejar unos 10 minutos a fuego medio/bajo y al final, probar y si es necesario, podéis añadir un poco de azúcar para corregir un poco la acidez del limón. Servir con unas patatitas fritas o arroz blanco.


http://mybistrot.blogspot.com/2012/01/pollo-con-salsa-cremosa-de-limon.html


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
elrinconartesano

Es una receta muy sencilla, ademas la acabo de hacer, esto de sufrir insomnio me va a traer muchos kilitos de mas;)

305282_2468469513149_1294654918_2873136_1783528849_n.jpg
RECETA: PALMERAS
Hoy os daré la receta de las palmeritas o de las lentes como se dice en Barcelona.
Se hacen con hojaldre, la verdad es que para hacer la pasta es complicado y laborioso así que personalmente compro la del LIDL, he probado muchas marcas pero esta queda descomunal. Solo se necesita una placa de hojaldre y azúcar.
Esta masa la podéis congelar y cuando la necesitéis dejarla descongelar una hora. Abrir el paquete y no le saquéis el papel de horno en el que está envuelta. Ponerle generosa azúcar por toda la cara, pasar el rodillo para que el azúcar se quede bien incrustado, si no tenéis rodillo una botella de vidrio también os servirá. Le damos la vuelta y repetimos la operación, poniéndole azúcar generosamente. Hacemos una señal en la mitad de la masa y doblamos los lados hacia el centro. Como el que cierra dos libros a la vez, Repetiremos la operación hasta que os queden dos rulos.
Cortaremos con un cuchillo afilado trocitos de un 1 cm de grosor, suelen salir unas 14 palmeritas. Una vez cortadas y teniendo el horno caliente a 210º colocaremos el papel de horno en el que venía la masa y pondremos las palmeritas. Dejar bastante separación entre cada una de ellas, pero aun que luego se nos enganchen en el horno, no hay problema se separan muy fácilmente. Las tendremos 13 minutos a 210º y luego les daremos la vuelta y de 2 a 3 minutos por el otro lado. Quedan ricas ricas ricas.
TRUCOS
Una vez sacadas del horno se les puede poner cobertura de chocolate por una de las caras, quedan riquísimas. Si las queréis rellenas de chocolate, cuando ponéis azúcar en la segunda cara, también se pueden pintar con chocolate desecho y espolvorear con colacao, todo lo demás es el mismo proceso, y también quedan muy ricas.
Bon profit!!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
elrinconartesano

os paso la de PIERNA DE CORDERO ASADA, bueno os paso el link, que voy subiendolas alli. Queda muy rico y jugoso.
http://www.elrinconartesano.net/recetas_de_cocina/

RECETA: PIERNA DE CORDERO AL HORNO


Esta receta es de mi cuñada Silvia de Bernardo y os puedo asegurar que no he probado asado más rico.


INGREDIENTES:


1 pierna de cordero (Del Rincón Artesano)
1 cebolla
3 ajos
1 hoja de laurel
Perejil fresco
Un vaso de vino blanco
El zumo de un limón
Sal y pimienta negra
Aceite (Del Rincón Artesano)


Sal pimentamos la pierna de cordero, ponemos un chorrito de aceite y la metemos en el horno. Para conseguir un bonito color y que la piel del cordero quede crujiente y acaramelada, la temperatura será más alta al inicio (240 ºC). Al cabo de un rato, la temperatura se reduce a 200 ºC para permitir que el interior se haga suavemente. Mientras tanto preparamos un caldito con la cebolla, los ajos, el laurel, el perejil, el vino blanco y el limón. Iremos bañando la pierna de cordero con este caldo.
Se calcula aproximadamente 15 minutos de horno por cada 454 gramos. Cuando le quede una media hora se le pueden poner unas patatas de acompañamiento, quedan deliciosas.
myegoo_img3832_s.jpg:coqueta:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
SusanaTomas

Hola :) Esta receta que has puesto tiene una pinta que está diciendo cómeme. Una penita que sólo sea una fotografía, porque sino ya le había dado un mordisco jajajajaja. Si te soy sincera siempre he querido hacer una pierna de cordero al horno, pero nunca me he atrevido. También es cierto que tengo un horno de tamaño reducido, pero creo que esta vez lo voy a intentar. Ya os diré cómo me ha salido ;)

Un saludo afectuoso


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lacocinadeadita

Cortamos el pan en rebanadas tostamos con el grill, y aun calientes las pasamos un ajo partido por la mitad restregando, para que tome sabor a ajo. sacamos un pimientos del aceite secamos con papel de cocina, le popemos sobre el pan y sobre el pimientos la sardina, y a comer, es una tapa barata, sencilla pero rica, espero que os guste, besos.
Adita
Esta tapa es rápida y rica, besos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ismael1982

viendo la foto se me agua la boca.. que lástima que no se puede comer una foto..


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cosmeticanatural

Hola soy nueva aqui, me gusta este mundillo de la cocina, poner mas recetas, que yo soy novatilla en esto y aprendo mucho leyendo, un saludo!!;)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lautaris

Hola a todos!
En mi blog tengo muchas recetas fáciles y ricas!!! Además añado recetas continuamente, Echadle un vistazo! Os animo a participar enviandome vuestras recetas, las publicaré con mucho gusto!!!
Aporto una receta facilísima y súper rápida:

TORTILLA DE PATATAS

INGREDIENTES


8 huevos
5 patatas grandes
1/2 cebolla
sal y aceite


Cortamos la cebolla y las patatas en pequeños trozos y lo salamos. Las freimos en una sartén con bastante aceite sin dejár que se tuesten demasiado. La consistencia ideal es cuando ya están blandas pero todavía no han cogido el color dorado típico de las patatas fritas.

Por otro lado batimos los huevos hasta que salga espuma. Un truquillo para que nos quede más esponjosa es añadirle un chorro de leche a los huevos. Ojo!!! es importante que no le eches sal a los huevos porque lo llevan las patatas, ya rectificaremos esto más adelante en caso necesario.

Cuando lo tengamos todo listo mezclamos los huevos con las patatas y la cebolla (escurridas del aceite) y lo movemos bien con ayuda de un tenedor. Es el momento ideal para ver si está bien de sal (sé que esto parece una asquerosidad pero es lo mejor para saber si necesita más sal), para ello tomamos un poco de huevo con una cuchara y lo probamos. Si está soso porque no echaste suficiente sal a las patatas añade un poco ahora, si está salado porque echaste demasiada sal a las patatas... mala suerte, intenta tener mas cuidado la próxima vez!!.

Echamos la mezcla en una sartén caliente previamente embadurnada con un poco de aceite de oliva y con fuego medio-bajo. Dejamos que se cuaje por un lado y con ayuda de un plato plano o una tapa lo suficientemente grande como para cubrir toda la boca de la sartén, le damos la vuelta.

Tuesta la tortilla por ambos lados al gusto. A mi personalmente me encanta que quede medio echa por dentro para que no quede demasiado seca, pero hay quien prefiere que el huevo no quede líquido. Si eres uno de los últimos vete pinchando la tortilla con un tenedor hasta que este salga sin restos de huevo.


Un saludo!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Vicky
      La frase  @Ishtar  Noooooo no pierdo el contacto  una es de clase y otra de un curso superior pero ni loca, las pierdo!  Os dije que acabamos bailando en la cocina?   Niña pues de momento tengo los majericos del cole adornando el salón, el mío, el que creía de V que no lo es y el de V que ha aparecido este año   Espero que estés un poquito mejor   @mcelia peor yo que alguna vez me he ido pensando que había puesto el desayuno y no lo había hecho   Gracias si que estoy distraída y después de la semana pasada encerrada en casa de mi hermana, todo me parece un lujo   Espero que lo hayas pasado bien en la comida   @araceli te he visto   Bueno niñas, ya tengo todo preparado así que me voy a la cama  felices sueños para tod@s     
    • Vicky
      @covaro como fue ayer la revisión del gas?   Pues si, hoy también por aquí un tiempo ideal aunque a última hora ha caído alguna gotita... Seguro que ese café ha sido estupendo   Gracias por el cajón   @RosaNegra24 a ver si vas a estar incubando algo   Los invasores como siempre fastidiando  yo estoy encantada con el diu, tendría que haberlo mucho antes   Hace mucho que no digo eso de odio ser mujer   Pues mira no estaría mal una pizza a estas horas  aunque casi que la guardaba para desayunar   Gracias   pasó la tempestad y se nota   y cierto, lo de estar con buenas amigas es lo mejor    
    • Vicky
      Yo tambén te doy la receta @encarnasao que para una que tengo   https://www.mundorecetas.com/recetas-pc/receta21069-Tomates-confitados-de-canela-molida-Martin-Berasategui-.html
    • Vicky
      Jo @Missis pues a mi me da que esta casa no es tan calentita como la tuya... que en verano está bien pero ahora.... aunque me dijeron que lo era   Que buenos los tomates, tengo que hacerlos pronto  y no mandas los correos por Seur?    Pues si ya acaba la temporada y no he catado ni uno bueno...   Se le olvidó enseguida  se lo pasó genial  de hecho me dijo que me fuera y que luego le recogiera si tenía algo que hacer       Joer que cambios de temperatura @encarnasao  yo croe que aquí no son tan bestias  pero allí para tener el plumas al lado de las sandalias   Niña y lo del fisio que decía Charo? díselo a tu doctora a ver que te dice   Ya te lo habrá dicho Carmina pero son muyyyyyy sencillos   cuídate mucho    
    • Vicky
      @mcelia rebienvenida   Pero yo te hacía con las amigas y el viaje ha sido con la family, no?   Niña es que estoy aterrizando todavía   Tu vuelta al cole? al final este año sigues o no? Me alegra que la herida de la peque progrese bien 
    • Vicky
      @neska me gustan las fotos  las ostras no me llaman nada, paletita que es una   Niña que bien que hayas conocido a otra amigui    aunque lo mismo acabas harta de tanta ostra   Los caracoles me dan pena, me acuerdo del caracol, col, col, saca los cuernos al sol  paletita y gilipollas si   El caso es que lo pasaste bien  por cierto, tú cuando te das una vuelta por los madriles?   Que bonita la frase y que verdad  @Ishtar gracias   Niña como estás  ya lo siento también   Lo de estar tranquilito en casa se le pasó enseguida  se nota el cole es verdad, pero hoy hemos salido y como loco por volver a ir a casa de la mamá amiga  ya lleva rato roncando que mañana toca ducha mañanera otra vez, cuesta coger el ritmito después del verano... Más o menos vivo a la misma distancia pero pasada la tempestad y como decidí currar más cuando V no estuviera para no hacerlo cuando esté, pues llega la tarde y no tengo que estar pensando en el trabajo   Pues a pesar de que su tutora no es la esperada, está muy contento  incluso el comedor que creí que lo iba a llevar peor, bastante bien  cierto que le pedí a la profe que le sentara con su amigo y en clase tb está pero de momento, estupendo aunque se le sigue haciendo pesado tantas horas... Cuídate mucho  
    • Vicky
      @covaro tenemos que dejar de ver las arrugas porque mira que somos tontas con la plancha   Creo que  habrá mejorado un poco el tiempo tb por allí   Ay madre! espero que eches todos los bichos y puedas seguir al 100%   La cocina tb es de gas? a mi si que me algo de cosa con la edad, a ver que te han dicho... Jajajaja yo tb ejercí de tía consentidora la semana pasada y es verdad que es una gozada     Gracias por el cajón   @RosaNegra24 ayer estaba igualita que el oso   Niña si que te revolvió el cambio de temperatura   Espero que ya estés mejor   Cierto con lo que te gustan los zombies y demás... y te mareas  yo real o inventada, me mareo de todas, todas   Creo que la pereza de los lunes va en aumento   Pero tú no has dejado nunca de investigar/toquetear  a mi me cuesta ya una vida enchufar un cable    
    • Vicky
      Vuelvo   @encarnasao ya siento que no notes mejoría  es normal que estés desanimada    Lo del espolón ya sabes que dicen que dura mucho, niña a ver si las chicas te han dicho algo que vaya bien   Las amistades son de antes pero es genial poder contar con ellas  como si a vosotr@s os tuviera cerquita   Y lo de la casita, si que estamos bien, gracias   Muchos besos      @Missis si eso es calor por allí, yo no digo nada  para mi lo justito   Veo los toldos y me acuerdo de ti  pero yo no los uso   todavía no se cuando bajarlos   Me alegra no tener tantos muebles altos porque de esa me libro  aunque a mi me queda lo de dentro de las camas y el trastero  no se que hacer con tanto molde   los guardé casi todos  Niñ@ hay que pensar en positivo, lo conseguiremos  ahora cuando no lo sé   Yo sigo con algo de plancha pero ahí está, hoy he planchado lo de mañana y el resto veremos   Gracias
    • Vicky
      Buenas noches niñas! Hace un ratito hemos llegado a casa  Yo hasta última hora en el curro, hemos salido del cole y nos íbamos para casa y me ha llamado una mamá amiga que nos fuéramos un ratito y V ha dicho que si enseguida  hemos venido a casa y nos hemos ido a echar un 21 pero lo hemos dejado a mitad de lo malos que somos   terminaremos otro día  V ha estado un rato montando en patinete y a casita   Me he puesto a recoger un poco y a cocer unos huevos para hacer una ensalada y aquí estamos, si es que no cunde el día.... Estoy un ratito con vosotras y luego vuelvo   pero empiezo con el de ayer que luego me aturullo   Esto lo he escrito y me he dado cuenta que eran las 9, así que a ponerme con la cena  
    • Guaxa
×
×
  • Create New...