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judque

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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Flondrucha

Quería comentarles que hace poco empecé a hacer la tortilla de patatas de otra manera, mucho más fácil y queda muy rica. Las patatas las corto en rebanadas finas, las cocino en la freidora, las escurro bien y las coloco en un bol con huevos batidos, al que le gusta le puede agregar cebolla frita. Luego la fraguo en una sartén apenas aceitada y la voy dando vuelta hasta que este el huevo cuajado.
Así me evito el tener que estar cuidando y revolviendo la patata y la verdad que se hace más rápido y no ensucio la cocina.
:beso:


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trini600

si os gustan las tartas de chocolate...

[h=3]Tarta de chocolate humeda[/h]

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esta de rechupete


ingredientes


375 gr de chocolate fondant


125 gr de mantequill



fundir las dos cosas



175 gr de azucar moreno



40 gr de harina tamizada



120 gr de harina de almendra


5 huevos


2 cucharadas de leche



preparacion despues de que este derretido el chocolate y la mantequilla le vamos agregando el azucar ,despues de hechar cada ingrediente remover bien.


luego la harina tamizada las 2 cucharadas de leche , la harina de almendra y por ultimo los 5 huevos . remover todo muy bien que quede homogeneo.


precalentar el horno a 170ºC


forramos un molde redondo con papel de horno y vertemos la mezcla en el molde,cubrir la masa con papel de aluminio para hornear


horneamos entre 40 y 50 min. aprox. dejamos enfriar desmoldamos y espolvoreamos con cacao o azucar glas.


yo use chocolate fondant de leche ya que en mi casa no les gusta mucho el chocolate negro y ha quedado buenisima , tiene que quedar humeda no es un bizcocho . espero que os guste . Esta tarta es de la chef Donna Hay


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luisiana

Yo contribuyo con una receta rápida y muy buena. Pollo con salsa cremosa de limón. Aquí os dejo la foto y el enlace:

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INGREDIENTES:


1 pollo a trocitos.
1 sobre de sopa de cebolla .
1 brick de nata.
100ml de zumo de limón.
200 ml de agua.
azúcar (opcional, dependiendo del limón y de los gustos)
Aceite


ELABORACIÓN:
Rehogamos el pollo en una cacerola y cuando esté dorado le echamos el sobre de sopa de cebolla diluido en el agua y lo movemos. Luego le añadimos el zumo de limón y lo dejamos cocer a fuego lento y pasados unos minutos le añadimos la nata.
Dejar unos 10 minutos a fuego medio/bajo y al final, probar y si es necesario, podéis añadir un poco de azúcar para corregir un poco la acidez del limón. Servir con unas patatitas fritas o arroz blanco.


http://mybistrot.blogspot.com/2012/01/pollo-con-salsa-cremosa-de-limon.html


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elrinconartesano

Es una receta muy sencilla, ademas la acabo de hacer, esto de sufrir insomnio me va a traer muchos kilitos de mas;)

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RECETA: PALMERAS
Hoy os daré la receta de las palmeritas o de las lentes como se dice en Barcelona.
Se hacen con hojaldre, la verdad es que para hacer la pasta es complicado y laborioso así que personalmente compro la del LIDL, he probado muchas marcas pero esta queda descomunal. Solo se necesita una placa de hojaldre y azúcar.
Esta masa la podéis congelar y cuando la necesitéis dejarla descongelar una hora. Abrir el paquete y no le saquéis el papel de horno en el que está envuelta. Ponerle generosa azúcar por toda la cara, pasar el rodillo para que el azúcar se quede bien incrustado, si no tenéis rodillo una botella de vidrio también os servirá. Le damos la vuelta y repetimos la operación, poniéndole azúcar generosamente. Hacemos una señal en la mitad de la masa y doblamos los lados hacia el centro. Como el que cierra dos libros a la vez, Repetiremos la operación hasta que os queden dos rulos.
Cortaremos con un cuchillo afilado trocitos de un 1 cm de grosor, suelen salir unas 14 palmeritas. Una vez cortadas y teniendo el horno caliente a 210º colocaremos el papel de horno en el que venía la masa y pondremos las palmeritas. Dejar bastante separación entre cada una de ellas, pero aun que luego se nos enganchen en el horno, no hay problema se separan muy fácilmente. Las tendremos 13 minutos a 210º y luego les daremos la vuelta y de 2 a 3 minutos por el otro lado. Quedan ricas ricas ricas.
TRUCOS
Una vez sacadas del horno se les puede poner cobertura de chocolate por una de las caras, quedan riquísimas. Si las queréis rellenas de chocolate, cuando ponéis azúcar en la segunda cara, también se pueden pintar con chocolate desecho y espolvorear con colacao, todo lo demás es el mismo proceso, y también quedan muy ricas.
Bon profit!!!!


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elrinconartesano

os paso la de PIERNA DE CORDERO ASADA, bueno os paso el link, que voy subiendolas alli. Queda muy rico y jugoso.
http://www.elrinconartesano.net/recetas_de_cocina/

RECETA: PIERNA DE CORDERO AL HORNO


Esta receta es de mi cuñada Silvia de Bernardo y os puedo asegurar que no he probado asado más rico.


INGREDIENTES:


1 pierna de cordero (Del Rincón Artesano)
1 cebolla
3 ajos
1 hoja de laurel
Perejil fresco
Un vaso de vino blanco
El zumo de un limón
Sal y pimienta negra
Aceite (Del Rincón Artesano)


Sal pimentamos la pierna de cordero, ponemos un chorrito de aceite y la metemos en el horno. Para conseguir un bonito color y que la piel del cordero quede crujiente y acaramelada, la temperatura será más alta al inicio (240 ºC). Al cabo de un rato, la temperatura se reduce a 200 ºC para permitir que el interior se haga suavemente. Mientras tanto preparamos un caldito con la cebolla, los ajos, el laurel, el perejil, el vino blanco y el limón. Iremos bañando la pierna de cordero con este caldo.
Se calcula aproximadamente 15 minutos de horno por cada 454 gramos. Cuando le quede una media hora se le pueden poner unas patatas de acompañamiento, quedan deliciosas.
myegoo_img3832_s.jpg:coqueta:


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SusanaTomas

Hola :) Esta receta que has puesto tiene una pinta que está diciendo cómeme. Una penita que sólo sea una fotografía, porque sino ya le había dado un mordisco jajajajaja. Si te soy sincera siempre he querido hacer una pierna de cordero al horno, pero nunca me he atrevido. También es cierto que tengo un horno de tamaño reducido, pero creo que esta vez lo voy a intentar. Ya os diré cómo me ha salido ;)

Un saludo afectuoso


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Lacocinadeadita

Cortamos el pan en rebanadas tostamos con el grill, y aun calientes las pasamos un ajo partido por la mitad restregando, para que tome sabor a ajo. sacamos un pimientos del aceite secamos con papel de cocina, le popemos sobre el pan y sobre el pimientos la sardina, y a comer, es una tapa barata, sencilla pero rica, espero que os guste, besos.
Adita
Esta tapa es rápida y rica, besos


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Ismael1982

viendo la foto se me agua la boca.. que lástima que no se puede comer una foto..


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cosmeticanatural

Hola soy nueva aqui, me gusta este mundillo de la cocina, poner mas recetas, que yo soy novatilla en esto y aprendo mucho leyendo, un saludo!!;)


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lautaris

Hola a todos!
En mi blog tengo muchas recetas fáciles y ricas!!! Además añado recetas continuamente, Echadle un vistazo! Os animo a participar enviandome vuestras recetas, las publicaré con mucho gusto!!!
Aporto una receta facilísima y súper rápida:

TORTILLA DE PATATAS

INGREDIENTES


8 huevos
5 patatas grandes
1/2 cebolla
sal y aceite


Cortamos la cebolla y las patatas en pequeños trozos y lo salamos. Las freimos en una sartén con bastante aceite sin dejár que se tuesten demasiado. La consistencia ideal es cuando ya están blandas pero todavía no han cogido el color dorado típico de las patatas fritas.

Por otro lado batimos los huevos hasta que salga espuma. Un truquillo para que nos quede más esponjosa es añadirle un chorro de leche a los huevos. Ojo!!! es importante que no le eches sal a los huevos porque lo llevan las patatas, ya rectificaremos esto más adelante en caso necesario.

Cuando lo tengamos todo listo mezclamos los huevos con las patatas y la cebolla (escurridas del aceite) y lo movemos bien con ayuda de un tenedor. Es el momento ideal para ver si está bien de sal (sé que esto parece una asquerosidad pero es lo mejor para saber si necesita más sal), para ello tomamos un poco de huevo con una cuchara y lo probamos. Si está soso porque no echaste suficiente sal a las patatas añade un poco ahora, si está salado porque echaste demasiada sal a las patatas... mala suerte, intenta tener mas cuidado la próxima vez!!.

Echamos la mezcla en una sartén caliente previamente embadurnada con un poco de aceite de oliva y con fuego medio-bajo. Dejamos que se cuaje por un lado y con ayuda de un plato plano o una tapa lo suficientemente grande como para cubrir toda la boca de la sartén, le damos la vuelta.

Tuesta la tortilla por ambos lados al gusto. A mi personalmente me encanta que quede medio echa por dentro para que no quede demasiado seca, pero hay quien prefiere que el huevo no quede líquido. Si eres uno de los últimos vete pinchando la tortilla con un tenedor hasta que este salga sin restos de huevo.


Un saludo!!


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    • Vicky
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    • Vicky
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    • Eduardo Soler
      Gracias Carlota 
    • Eduardo Soler
      Gracias Yasmina, escribo poco por falta de tiempo, pero al menos una receta de vez en cuando puedo publicar y trato de que sea simple la explicación para que la puedan hacer a pesar de la complejidad de los platos 
    • Icook
      https://abajatemperatura.es/es-una-crockpot-es-una-olla-a-presion-es-una-maquina-de-baja-temperatura-no-es-la-ocoo/ @Maquinilla!!! Te leí por ahí
    • mcelia
      Buenas ahora no llueve pero esta mañana ha diluviado  A mi amiga le tocaba la segunda de quimio, primero analítica, después oncólogo y luego quimio,  nos hemos puesto como sopas, han empezado a diluviar justo cuando hemos bajado del bus y solo teníamos que cruzar un bulevard, en principio a la quimio se quería quedar sola pero ha venido otra amiga a traerle ropa seca. En la playa ha habido bastantes destrozos, pero nosotros no estamos en primera línea. Mañana es fiesta local, creo que el temporal ya nos abandona. @Ishtar Feliz día a tod@s
    • covaro
      Buenas tardes, hace un dia de lo mas antipatico, aunk por lo menos ya no sopla tanto, hace frio y llueve a ratos bastante Jefaaa...k las agujetas te han afectao la neurona...no fastidies k ya es martes!!,ja,ja,ja Neska para el prox cumple me avisas, menuda pintaaa Rosanegra tuu como yo..ni los bichos nos kieren, ja,ja,ja   Esta mañana sali zumbando a yoga, luego segui con mi prima de recaos, un te al k se apuntaron los herederos y para casa. Creo k me voy atrincherar hasta nueva orden con Araceli, ja,ja, el jefe me hara la compra al venir.... Ayer se coloco la lampara, ahora tengo k pegarle unos brochazos al techo y a los cables..y ya tengo todo para tapizar los reposapies. Esto parece el escorialin, menos mal k esta sala es pekeña..k sino no se termina nunca. Mi prima me traera la semana k viene los cojines y entonces ya podre poner la cinta de inauguracion Tambien tengo empezado un llavero gata..k mi otra prima es un envidiosona, ja,ja,ja Asi k no creo k me aburra...buena musica y manualidades varias Mejoraros las pachuchinas Cajon de bss y achuchones apretaos y calentinos para toodass  
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