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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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FLAN RÁPIDO:

Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 brick de nata ligera de 200 ml (en la receta original pone 1 bote de leche condensada de tamaño normal)
- Sacarina o edulcorante en polvo según os guste de dulce
- Esencia de limón o de vainilla sin azúcar
- 1 palito de canela.

Elaboración:

Se baten los huevos. Se pone al fuego un cazo con medio litro de agua, un poco de esencia de limón o de vainilla y la nata ligera. Cuando está a punto de hervir, se vierte sobre los huevos ya batidos. Se remueve todo para que quede bien mezclado y se vierte en una flanera. Se mete en el horno y se deja cocer al baño María unos 35 minutos.


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PINCHITOS DE LENGUADO:

Ingredientes para 4 personas:

- 8 filetes de lenguado o de otro pescado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de zumo de limón
- Pimienta molida
- Tomillo en polvo
- Romero en polvo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo (digo yo que también valdrá el verde, ¿no?)
- 12 tomatitos cherry
- 50 gramos de queso fresco tipo Quark o batido (mejor desnatado para la dieta)
- Sal
- Aceite

Elaboración:

Lavamos y secamos los filetes de pescado. Ponemos el horno a precalentar a 180º. En un recipiente mezclamos aceite de oliva con 3 cucharadas de zumo de limón y el tomillo y el romero. Dejamos macerar 5 minutos los filetes de pescado en este adobo.
Lavamos los pimientos y los asamos 10 minutos a altura media en el horno. A continuación los pelamos, los despepitamos y los troceamos. Lavamos, secamos y partimos por la mitad los tomatitos cherry. Mezclamos el queso fresco con el resto del zumo de limón y otro poco de tomillo y romero en polvo y salpimentamos.
Untamos una parrilla con aceite. Enrollamos los filetes de pescado y los ensartamos en brochetas metálicas alternándolos con los trozos de pimiento y de tomatitos. Salpimentamos. Ponemos las brochetas en la parrilla y las dejamos asar 5 minutos por cada lado. Las servimos acompañadas de la salsa de queso a las finas hierbas.


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TERRINA DE JAMÓN YORK: (de Arguiñano)

Ingredientes para 4 personas:

- 1/2 kg de jamón York
- 200 grs de champiñones
- 150 grs de queso fresco
- 2 huevos
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Limpiamos los champiñones, los laminamos, los salteamos en aceite, los sazonamos, los dejamos escurrir y enfriar. Una vez fríos, se colocan en el vaso de la batidora con el jamón cortado en trocitos, el queso, los huevos, el tomate y el perejil. Sazonamos y batimos. La mezcla obtenida se dispone en un molde forrado con papel vegetal y se hornea al baño María a 180º durante 1 hora. Se desmolda y el bloque obtenido se corta en rodajas. Se sirve frío o caliente con un poco de ensalada.


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LACON AL CAVA

Ya vereis que facil, no tiene ninguna complicacion y te saca de algun apurillo imprevisto.
1 Lacon fresco.
Sal gorda.
1 botella de cava.

Se sala bien el lacón con la sal, se pone en una bandeja para el horno y se le echa un poquillo de aceite (opcional) y la botella de cava entera por encima y se mete para el horno entre 180º o 250º dependiendo del horno, se va regando con el caldo hasta que se dore.

Esta es la receta como me la dieron a mi, y asi sin mas queda muy jugoso y rico luego cada una puede ir modificando o añadiendo cosas al gusto,
Luego os pondre la foto.
.


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CONCHA DE MARISCO DEFINIPERMITIDA

MR_004~3.jpg

Ingredientes:
- Gambas peladas
- Mejillones al vapor
- Pescado blanco
- Ajos
- Bechamel definipermitida
- Queso rallado

Se saltean los ajos un poquito y se rehoga en ellos las gambas, el pescado y lo útlimo los mejillones que no necesitan tanto porque ya están cocinados. Cuando no esté crudo se mezcla con la bechamel (tenéis la receta en la página anterior) y yatá ... se pone en una concha y se le echa queso rallado y a gratinar.
Está muy rica. :D
No os pongo cantidades porque depende de cuántas queréis hacer.


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ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

MR_006~0.jpg

Ingredientes:
- Judías verdes
- Pepinillos
- Tomate
- Zanahoria rallada
- Un huevo duro
- Atún bien escurrido
- Vinagreta

Se cuecen las judías verdes, no demasiado... al dente. Se disponen en una fuente y colocas los demás ingredientes ... puedes variarlos al gusto.
En la foto está sin aliñar ... se puede aliñar como cualquier ensalada... aceite, vinagre y sal.

:up:


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  • 2 semanas después...

yo en la chefo hago la conornices en escabeche

ingredientes

4 o 6 codornices
1 cebolla
3 hojas laurel
2 ajitos
tomillo, sal pimienta negra en grano
aceite y vinagre

elaboracion

Pongo en la cubeta las codornices sazonadas, la cebolla en juliana (yo pongo una grande, tambien me gusta mucho como guarnicion ) añado el laurel, los ajitos enteros, el tomillo, los granitos de pimienta por ultimo 1/2 medida de aceite e igual de vinagre, aplanto bien las codornices para que esten empapadas con el mejunje y a cocer mas o menos una hora y media o una hora y tres cuartos depende cuantas sean, a mi me gustan muchisimo, y de un dia para otro mejor que mejor.
espero que os gusten


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MEJILLONES A LA VINAGRETA

ingredientes

1 kilo mejillones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 hojas de laurel
aceite, vinagre

elaboración,

ponemos lo mejillones al vapor o en una olla con un poquito de agua con una hojas de laurel y un choreon de vinagre, dejamos que se abran y se cuezan, retiramos, desprendemos una concha dejando la otra y en un bol partimos a trocitos el pimiento rojo, el verde y la cebolla, añadimos un poquito del caldo de los mejillones, un choreon de aceite y otro poco de vinagre, bañamos los mejillones con el treparado y a lanevera para que esten fresquitos, a mi me gustan mucho sobre todo como aperitivo


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JUDIAS VERDE CON TOMATE

Ingredientes
1 kilo de judias verdes redonda
1 lata de tomate natural triturado
3 ajitos
aceite
sal, pimienta negra molida

Eleboracion

se ponen las judias a cocer o al vapor, mientras en un cacerola ponemos un poquito de aceite y echamos los ajitos partidos en laminas, doramos y añadimos las judias escurridas, rehogamos un poquito y añadimos el tomate, la sal y la pimienta, añadir un poquito de edulcorante liquido para el amargor, dejar reducir el tomate y "yata". :lol:


ROLLITOS DE SALMON AHUMADO Y SURIMI

ingredientes

200 gr. o lo que se quiera de salmon ahumado (ojo s/azucar)
1 paq surimi
1/2 cebollita
1 huevo cocido
2 cucharada mayonesa ligera
una pizca de nuez moscada
y unas gotita de limon

Elaboracion

picar muy finito o en la picadora mejor el surimi, el huevo,la cebollita, poner en un bol y mezclar con la mayonesa y la nuez moscada, luego poner una lonchita de salmon y rellenar con la mezcla cuando se enrolla añadir una gotitas de limon.
Esta muy rico y mas de una vez cae en la cena.

:wink:


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flan de huevos al microondas

1 brik nata 500 ml. light
6 huevos
edulcorante al gusto (aprox. 150 grs.).

Batir todo y verter en un molde apto para el microondas y meter a máxima potencia 10 minutos (según el microondas puede ser menos o más tiempo), comprobáis que esté cuajado y si no estuviera lo meteis un poquito más. Dejar enfriar y desmoldar.



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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