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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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FLAN RÁPIDO:

Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 brick de nata ligera de 200 ml (en la receta original pone 1 bote de leche condensada de tamaño normal)
- Sacarina o edulcorante en polvo según os guste de dulce
- Esencia de limón o de vainilla sin azúcar
- 1 palito de canela.

Elaboración:

Se baten los huevos. Se pone al fuego un cazo con medio litro de agua, un poco de esencia de limón o de vainilla y la nata ligera. Cuando está a punto de hervir, se vierte sobre los huevos ya batidos. Se remueve todo para que quede bien mezclado y se vierte en una flanera. Se mete en el horno y se deja cocer al baño María unos 35 minutos.


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PINCHITOS DE LENGUADO:

Ingredientes para 4 personas:

- 8 filetes de lenguado o de otro pescado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de zumo de limón
- Pimienta molida
- Tomillo en polvo
- Romero en polvo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo (digo yo que también valdrá el verde, ¿no?)
- 12 tomatitos cherry
- 50 gramos de queso fresco tipo Quark o batido (mejor desnatado para la dieta)
- Sal
- Aceite

Elaboración:

Lavamos y secamos los filetes de pescado. Ponemos el horno a precalentar a 180º. En un recipiente mezclamos aceite de oliva con 3 cucharadas de zumo de limón y el tomillo y el romero. Dejamos macerar 5 minutos los filetes de pescado en este adobo.
Lavamos los pimientos y los asamos 10 minutos a altura media en el horno. A continuación los pelamos, los despepitamos y los troceamos. Lavamos, secamos y partimos por la mitad los tomatitos cherry. Mezclamos el queso fresco con el resto del zumo de limón y otro poco de tomillo y romero en polvo y salpimentamos.
Untamos una parrilla con aceite. Enrollamos los filetes de pescado y los ensartamos en brochetas metálicas alternándolos con los trozos de pimiento y de tomatitos. Salpimentamos. Ponemos las brochetas en la parrilla y las dejamos asar 5 minutos por cada lado. Las servimos acompañadas de la salsa de queso a las finas hierbas.


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TERRINA DE JAMÓN YORK: (de Arguiñano)

Ingredientes para 4 personas:

- 1/2 kg de jamón York
- 200 grs de champiñones
- 150 grs de queso fresco
- 2 huevos
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Limpiamos los champiñones, los laminamos, los salteamos en aceite, los sazonamos, los dejamos escurrir y enfriar. Una vez fríos, se colocan en el vaso de la batidora con el jamón cortado en trocitos, el queso, los huevos, el tomate y el perejil. Sazonamos y batimos. La mezcla obtenida se dispone en un molde forrado con papel vegetal y se hornea al baño María a 180º durante 1 hora. Se desmolda y el bloque obtenido se corta en rodajas. Se sirve frío o caliente con un poco de ensalada.


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LACON AL CAVA

Ya vereis que facil, no tiene ninguna complicacion y te saca de algun apurillo imprevisto.
1 Lacon fresco.
Sal gorda.
1 botella de cava.

Se sala bien el lacón con la sal, se pone en una bandeja para el horno y se le echa un poquillo de aceite (opcional) y la botella de cava entera por encima y se mete para el horno entre 180º o 250º dependiendo del horno, se va regando con el caldo hasta que se dore.

Esta es la receta como me la dieron a mi, y asi sin mas queda muy jugoso y rico luego cada una puede ir modificando o añadiendo cosas al gusto,
Luego os pondre la foto.
.


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CONCHA DE MARISCO DEFINIPERMITIDA

MR_004~3.jpg

Ingredientes:
- Gambas peladas
- Mejillones al vapor
- Pescado blanco
- Ajos
- Bechamel definipermitida
- Queso rallado

Se saltean los ajos un poquito y se rehoga en ellos las gambas, el pescado y lo útlimo los mejillones que no necesitan tanto porque ya están cocinados. Cuando no esté crudo se mezcla con la bechamel (tenéis la receta en la página anterior) y yatá ... se pone en una concha y se le echa queso rallado y a gratinar.
Está muy rica. :D
No os pongo cantidades porque depende de cuántas queréis hacer.


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ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

MR_006~0.jpg

Ingredientes:
- Judías verdes
- Pepinillos
- Tomate
- Zanahoria rallada
- Un huevo duro
- Atún bien escurrido
- Vinagreta

Se cuecen las judías verdes, no demasiado... al dente. Se disponen en una fuente y colocas los demás ingredientes ... puedes variarlos al gusto.
En la foto está sin aliñar ... se puede aliñar como cualquier ensalada... aceite, vinagre y sal.

:up:


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  • 2 semanas después...

yo en la chefo hago la conornices en escabeche

ingredientes

4 o 6 codornices
1 cebolla
3 hojas laurel
2 ajitos
tomillo, sal pimienta negra en grano
aceite y vinagre

elaboracion

Pongo en la cubeta las codornices sazonadas, la cebolla en juliana (yo pongo una grande, tambien me gusta mucho como guarnicion ) añado el laurel, los ajitos enteros, el tomillo, los granitos de pimienta por ultimo 1/2 medida de aceite e igual de vinagre, aplanto bien las codornices para que esten empapadas con el mejunje y a cocer mas o menos una hora y media o una hora y tres cuartos depende cuantas sean, a mi me gustan muchisimo, y de un dia para otro mejor que mejor.
espero que os gusten


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MEJILLONES A LA VINAGRETA

ingredientes

1 kilo mejillones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 hojas de laurel
aceite, vinagre

elaboración,

ponemos lo mejillones al vapor o en una olla con un poquito de agua con una hojas de laurel y un choreon de vinagre, dejamos que se abran y se cuezan, retiramos, desprendemos una concha dejando la otra y en un bol partimos a trocitos el pimiento rojo, el verde y la cebolla, añadimos un poquito del caldo de los mejillones, un choreon de aceite y otro poco de vinagre, bañamos los mejillones con el treparado y a lanevera para que esten fresquitos, a mi me gustan mucho sobre todo como aperitivo


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JUDIAS VERDE CON TOMATE

Ingredientes
1 kilo de judias verdes redonda
1 lata de tomate natural triturado
3 ajitos
aceite
sal, pimienta negra molida

Eleboracion

se ponen las judias a cocer o al vapor, mientras en un cacerola ponemos un poquito de aceite y echamos los ajitos partidos en laminas, doramos y añadimos las judias escurridas, rehogamos un poquito y añadimos el tomate, la sal y la pimienta, añadir un poquito de edulcorante liquido para el amargor, dejar reducir el tomate y "yata". :lol:


ROLLITOS DE SALMON AHUMADO Y SURIMI

ingredientes

200 gr. o lo que se quiera de salmon ahumado (ojo s/azucar)
1 paq surimi
1/2 cebollita
1 huevo cocido
2 cucharada mayonesa ligera
una pizca de nuez moscada
y unas gotita de limon

Elaboracion

picar muy finito o en la picadora mejor el surimi, el huevo,la cebollita, poner en un bol y mezclar con la mayonesa y la nuez moscada, luego poner una lonchita de salmon y rellenar con la mezcla cuando se enrolla añadir una gotitas de limon.
Esta muy rico y mas de una vez cae en la cena.

:wink:


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flan de huevos al microondas

1 brik nata 500 ml. light
6 huevos
edulcorante al gusto (aprox. 150 grs.).

Batir todo y verter en un molde apto para el microondas y meter a máxima potencia 10 minutos (según el microondas puede ser menos o más tiempo), comprobáis que esté cuajado y si no estuviera lo meteis un poquito más. Dejar enfriar y desmoldar.



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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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