Jump to content

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 396
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inmagf

    92

  • Karmen__

    79

  • cuelebre

    22

  • narvaez

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MEJILLONES EN PIPIRRANA 1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Empezamos preparando

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS 2 Vieiras pequeñas limpias 8 langostinos pelados 8 trozos de pulpo grueso cocido 8 tomatitos baby o cherry S

TOMATES CHERRYS RELLENOS Los tomatitos cherry rellenos son una monada como aperitivo o merienda. Simplemente lávalos, córtalos por la mitad y quítales la pulpa. Aparte, prepara una ensalada de ve

  • 2 semanas después...

Sopa de marisco de calabacin

Ingredientes: aceite de oliva, 4 calabacines medianos pelados , 2 cebollas medianas, 4 dientes de ajo, 3 cucharadas salsa de tomate casera, pimentón y sal.
4 o 5 chipirones, almejas, (yo le pongo doce) mejillones(12 con su caldo) 6 o ocho gambones un chorro de sidra o vino blanco.

Poner a rehogar el ajo y antes que dore añadir el pimentón y enseguida el tomate, la cebolla y el calabacin (en trozos grandes) rehogar un rato, añadir el agua, la sal y a cocer (yo 15 ' en olla rápida). Cuando esté triturar bien con la batidora, que no quede ni muy espeso ni demasiado aguado.

En una sarten rehogar los chipirones, luego añadir el Gambon las almejas y por último los mejillones. Añadirlo a la sopa de calabacin añadir el chorro de sidra y darle un hervor.
A última hora le añado un filete de merluza que blanquee para que no cuenca mucho y no quede seco y luego la desmenuzo, a veces le echo también nécoras y centollo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No entiendo porque las ostras y vieiras no se pueden tomar en la dieta.
Eso lo pone la tarjeta, pero creo que en el libro no lo contraindica. Tengo que leerlo de nuevo y os diré algo.
De todos modos esa receta con pulpo y langostino, no necesita vieiras ¡está igual de buena!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 2 meses después...
  • 8 meses después...

Os mando una receta

 

BERENGENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES

 
Imagen+001.jpg
 
 

4 berengenas
1 tomate
Queso bajo en grasa
250 grs champiñones
aceite
1 cebolla
Sal perejil
2 dtes ajo

Preparación

Limpia las berenjenas y córtalas por la mitad longitudinalmente,

Colócalas en la bandeja de horno, hacerles unos cortes, sazónalas y riégalas con una gotas de aceite. Cocina en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a pochar en una sartén con poco  aceite. Pela el tomate, pícalo y añádelo. Rehoga un poco y agrega los champiñones fileteados. Cocina todo junto durante unos 4 minutos. Retira la carne de las berenjenas sin romper la piel, pícalas y añádelas . Mezcla todo bien y rellena las berenjenas. Cubre cada berenjena con queso bajo en grasa y gratina en el horno durante 4 minutos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
El 27/2/2015 at 0:34, cuelebre dijo:

 

No se lo que hice. Quise poner una nota rectificando un alimento no permitido y se borro el nombre de inma, por meterme en camisa de once varas, perdón

 

No te preocupes en lugar de vieiras se puede utilizar otro marisco. Zamburiñas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
El 1/3/2015 at 0:31, cuelebre dijo:

 

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.

 

Se puede utilizar otro marisco, zamburiñas p. ejem.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...