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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.


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  • 2 semanas después...

Sopa de marisco de calabacin

Ingredientes: aceite de oliva, 4 calabacines medianos pelados , 2 cebollas medianas, 4 dientes de ajo, 3 cucharadas salsa de tomate casera, pimentón y sal.
4 o 5 chipirones, almejas, (yo le pongo doce) mejillones(12 con su caldo) 6 o ocho gambones un chorro de sidra o vino blanco.

Poner a rehogar el ajo y antes que dore añadir el pimentón y enseguida el tomate, la cebolla y el calabacin (en trozos grandes) rehogar un rato, añadir el agua, la sal y a cocer (yo 15 ' en olla rápida). Cuando esté triturar bien con la batidora, que no quede ni muy espeso ni demasiado aguado.

En una sarten rehogar los chipirones, luego añadir el Gambon las almejas y por último los mejillones. Añadirlo a la sopa de calabacin añadir el chorro de sidra y darle un hervor.
A última hora le añado un filete de merluza que blanquee para que no cuenca mucho y no quede seco y luego la desmenuzo, a veces le echo también nécoras y centollo


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No entiendo porque las ostras y vieiras no se pueden tomar en la dieta.
Eso lo pone la tarjeta, pero creo que en el libro no lo contraindica. Tengo que leerlo de nuevo y os diré algo.
De todos modos esa receta con pulpo y langostino, no necesita vieiras ¡está igual de buena!


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  • 1 mes después...
  • 2 meses después...
  • 8 meses después...

Os mando una receta

 

BERENGENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES

 
Imagen+001.jpg
 
 

4 berengenas
1 tomate
Queso bajo en grasa
250 grs champiñones
aceite
1 cebolla
Sal perejil
2 dtes ajo

Preparación

Limpia las berenjenas y córtalas por la mitad longitudinalmente,

Colócalas en la bandeja de horno, hacerles unos cortes, sazónalas y riégalas con una gotas de aceite. Cocina en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a pochar en una sartén con poco  aceite. Pela el tomate, pícalo y añádelo. Rehoga un poco y agrega los champiñones fileteados. Cocina todo junto durante unos 4 minutos. Retira la carne de las berenjenas sin romper la piel, pícalas y añádelas . Mezcla todo bien y rellena las berenjenas. Cubre cada berenjena con queso bajo en grasa y gratina en el horno durante 4 minutos.

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  • 2 semanas después...
El 27/2/2015 at 0:34, cuelebre dijo:

 

No se lo que hice. Quise poner una nota rectificando un alimento no permitido y se borro el nombre de inma, por meterme en camisa de once varas, perdón

 

No te preocupes en lugar de vieiras se puede utilizar otro marisco. Zamburiñas.

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  • 4 semanas después...
El 1/3/2015 at 0:31, cuelebre dijo:

 

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.

 

Se puede utilizar otro marisco, zamburiñas p. ejem.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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