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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Os cuelgo una receta que acabo de hacer y aunque no la he probado aun, huele que alimenta ( no puedo colgaros foto ahora, sorry):
PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CARNE PICADA:
He picado cebolla, un ajito, pimiento verde, champiñones, calabaza y calabacin. He dejado que se pochase con un pelin de aceite.Cuando estaba mas o menos hecho le he incorporado un chorrito de tomate (apto, sin azucares ni nada) y lo he dejado otro ratito.Luego le he incorporado la carne picada y un huevo duro picadito tambien. Con esta mezcla he rellenado los pimientos rojos.
A parte he puesto cebolla picada con un chorrin de agua para que se fuera pochando. Cuando estaba pochadita le he añadido un poco de pisto que me habia sobrado. Y lo he tenido otro ratito al fuego.Luego lo he pasado por la batidora, para hacer una salsita. He tendio un rato los pimientos rellenos en la salsita para que se hicieran un poco.... ummmmmmmmm ya os digo que huele que alimenta!!!!!!!!!

Tambien se pueden rellenar pimientos verdes y hacerlos al horno....

Que os parece??? Apto??????????


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  • 2 semanas después...
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Esparragos-Envueltos-con-Jamon.jpgESPARRAGOS ENVUELTOS EN JAMÓN COCIDO Y QUESO:
He visto esta foto en una página y se me ha ocurrido esta receta:
Un manojo de espárragos.
Jamón cocido
Queso de lonchas bajo en grasa
Se limpian los espárragos reservando la parte más tierna, se cuecen al vapor 7 minutos.
Se envuelven con el jamón cocido. Poner un palillo para que no se deshaga el rollo
En una sartén humedecida con una gotita de aceite se pasan durante 2 minutos dando vueltas para que no se tuesten, seguidamente colocas encima de cada rollo media loncha de queso, tapas la sarten, apagas el fuego y dejas reposar un ratito hasta que se derrita.
Una receta muy rica.


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  • 2 semanas después...

ESTOFADO DE RAPE CON CHAMPIÑONES

Acaban de enviarme esta receta en un foro de cocina al que estoy anotada.
8b0b6153-8d2a-48e7-9557-6c14ba774de4_tn-220x170.jpg


1 trozo de rape
3 chalotas ( parecidas a las cebolletas)
diente de ajo
vaso de vino blanco
perejil y sal

Se limpian y trocean los champiñones, cortarlos en láminas finas.
Cortar el rape en trozos y dorar en una sarten antiadherente. Echar el vino, las chalotas troceadas y los champiñones salpimentar con ( ajo, sal y perejil- lo que se llama sal de mortero).
A fuego lento durante 20 minutos. Y listo.


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  • 3 semanas después...

Hola chicas, os leo desde hace tiempo y no me atrevia a escribir..tampoco es que tenga muxo tiempo..pero me meto a leer recetitas de la chefo..aunque ahora con la dieta poco hago con mi maquinita...bueno, que me enrollo, la cosa es que quiero hacer esta dieta que por lo que decis va super bien..y anoche ya empece con ella..me hice unos calabacines rellenos, y la receta es de aqui...
BUENISIMOS ES POCOOOO....!!! de muerte estaban....
espero que me deis ideas para seguir con la dieta ,,muchos besos...


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  • 1 mes después...

ENSALADA DE TOMATES CHERRI CINCO SABORES Y QUESO FRESCO
DSC02814.JPG

Ingredientes:
Tomates cherris cinco sabores
Queso fresco
Aceite de oliva
Tomillo
Sal



Ossstras !!!
Me he quedado pillada con lo de "5 sabores" , ¿esto es porq hay alguna variedad de tomates q le va bien a la ensalada?
Es q no lo he oido nunca.

saludos
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  • 1 mes después...

Podemos comer tortillas?

TORTILLA CON POLLO Y TOMATE


11443_72.jpg
  • 4 tortillas
  • 0.25 pepino
  • 1 corazón de lechuga . Un tomate.
  • 50 g. de pavo o jamón cocido en lonchas
  • 3 filetes de pollo
  • 200 g queso
  • 50 ml leche sin lactosa
  • 4 aceitunas sin hueso
  • sal y pimienta
  • aceite


Haces las tortillas que necesitas, finitas.
Lavar la lechuga y separar las hojas, secar sacudiéndolas; lavar el tomate y cortar en lonchas muy finitas.
Cortar el jamón o pavo cocido, dejar aparte. Condimentar los filetes de pollo, freír con un poquito de aceite por ambos lados 6 minutos y cortarlos en tiras.
Lavar el pepino, secar y cortar en dados pequeños. Mezclar el queso con la leche.
Rellena las tortillas con todos los ingredientes ( primero lechuga luego tomate, después el resto de los ingredientes, enróllalas y luego calienta en microondas.
Se pueden servir acompañadas de ensalada de lechuga con tomate y aceitunas.




En serio podemos??? que rico seria erntonces!!! dime dime que podemos :D
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Ossstras !!!
Me he quedado pillada con lo de "5 sabores" , ¿esto es porq hay alguna variedad de tomates q le va bien a la ensalada?
Es q no lo he oido nunca.
saludos

Yes!! jaja hay distintos tipos de cherry, pero que vamos para no complicarnos lo hacemos con cherrys normalitos y yasta! jaja un besin!:beso:
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  • 1 mes después...

Centollo relleno
Ingredientes:http://www.maschef.com/wp-content/uploads/2009/12/centollo.jpg

2 cucharadas soperas de aceite
5 litros de agua
1 casco de cebolla(25 gramos)
2 centollos grandes; mejor hembras. Langostinos 1/2 kg.
3 yemas de huevo duro
3 hojas de laurel (1 para la merluza)
250 gr. de merluza
1/2 cucharada (de las de moca) de mostaza
10 granos de pimienta
sal
1 cucharada sopera de vino blanco
zumo de un limón.
1 vaso (de los de vino) de vinagre
Modo de elaboración:

En una olla a fuego fuerte se pone el agua, el vinagre la pimienta, dos hojas de laurel y sal.
Cuando rompa el hervor, se introduce los centollos, se tapa y se cuece 15 minutos. Se sacan y se dejan enfriar. En esta misma agua se le puede dar un hervor a los langostinos, que se sacan y se dejan enfriar para luego pelarlos.
Se pone a cocer la merluza en agua fría con el laurel, una cucharada de vino blanco, un casco de cebolla y sal. Cuando hierva, se retira del fuego. Se saca del agua, se le quita la piel, las espinas y se desmenuza reservándose.
Se abren los centollos; cuando estén fríos se saca la carne del cuerpo y de las patas cortándolo en trocitos.
Las huevas y la parte marrón se ponen en el mortero y se machacan junto con las yemas de los huevos duros, la mostaza, el zumo del limón y 2 cucharadas de aceite.
Se rectifica de sal y se mezcla esta salsa con la merluza, los langostinos troceados y la carne de los centollos.
Se rellena con ello los caparazones y se meten en la nevera hasta el momento de servir.
Se puede poner una base de lechuga previamente.
Se suele acompañar con vino blanco bien frío.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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