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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.


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Sopa de marisco de calabacin

Ingredientes: aceite de oliva, 4 calabacines medianos pelados , 2 cebollas medianas, 4 dientes de ajo, 3 cucharadas salsa de tomate casera, pimentón y sal.
4 o 5 chipirones, almejas, (yo le pongo doce) mejillones(12 con su caldo) 6 o ocho gambones un chorro de sidra o vino blanco.

Poner a rehogar el ajo y antes que dore añadir el pimentón y enseguida el tomate, la cebolla y el calabacin (en trozos grandes) rehogar un rato, añadir el agua, la sal y a cocer (yo 15 ' en olla rápida). Cuando esté triturar bien con la batidora, que no quede ni muy espeso ni demasiado aguado.

En una sarten rehogar los chipirones, luego añadir el Gambon las almejas y por último los mejillones. Añadirlo a la sopa de calabacin añadir el chorro de sidra y darle un hervor.
A última hora le añado un filete de merluza que blanquee para que no cuenca mucho y no quede seco y luego la desmenuzo, a veces le echo también nécoras y centollo


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No entiendo porque las ostras y vieiras no se pueden tomar en la dieta.
Eso lo pone la tarjeta, pero creo que en el libro no lo contraindica. Tengo que leerlo de nuevo y os diré algo.
De todos modos esa receta con pulpo y langostino, no necesita vieiras ¡está igual de buena!


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  • 1 mes después...
  • 2 meses después...
  • 8 meses después...

Os mando una receta

 

BERENGENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES

 
Imagen+001.jpg
 
 

4 berengenas
1 tomate
Queso bajo en grasa
250 grs champiñones
aceite
1 cebolla
Sal perejil
2 dtes ajo

Preparación

Limpia las berenjenas y córtalas por la mitad longitudinalmente,

Colócalas en la bandeja de horno, hacerles unos cortes, sazónalas y riégalas con una gotas de aceite. Cocina en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a pochar en una sartén con poco  aceite. Pela el tomate, pícalo y añádelo. Rehoga un poco y agrega los champiñones fileteados. Cocina todo junto durante unos 4 minutos. Retira la carne de las berenjenas sin romper la piel, pícalas y añádelas . Mezcla todo bien y rellena las berenjenas. Cubre cada berenjena con queso bajo en grasa y gratina en el horno durante 4 minutos.

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  • 2 semanas después...
El 27/2/2015 at 0:34, cuelebre dijo:

 

No se lo que hice. Quise poner una nota rectificando un alimento no permitido y se borro el nombre de inma, por meterme en camisa de once varas, perdón

 

No te preocupes en lugar de vieiras se puede utilizar otro marisco. Zamburiñas.

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  • 4 semanas después...
El 1/3/2015 at 0:31, cuelebre dijo:

 

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.

 

Se puede utilizar otro marisco, zamburiñas p. ejem.

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  • Mensajes

    • neska
      Buenas noches, vengo a cerrar la cafetería, las llaves donde siempre. El día pues como siempre, buena temperatura y cielo despejado. Ya hice todos mis deberes. De comer hice la berenjena rellena de soja texturizada y unión, con salda de quesos varios, y espectacular de rica, y bueno, pues tengo para tres veces más, así que, a congelar.     Para el desayuno de mañana he hecho un “franpuccino proteico” y ha salido muy rico, ya haré fotiki mañana, poco a poco iré terminando con la proteína de vainilla. Mañana tengo revisiones hospitalarias, y algunas gestiones más, así que estaré toda la mañana de danza, pero bueno, la comida hecha y sin problemas @Araceli que potxolada de bb, que envidia @mceliapara mí, el mejor en La Bola, sin dudar, y he probado en muchos sitios famosos, pero nada, el de allí el mejor, me alegro que te haya gustado @RosaNegra24 es que cocinar me relaja mucho, me llevo la tablet y suelo poner algún vídeo o música o algo y mira, me distraigo mucho. Bueno, voy a ver que hacen por la tele y eso, muchos besukis a todas  
    • Cece
      @Marem mi Superchef también suelta algo de vaporcillo pero casi nada, es normal porque no es una olla a presión y según qué cosas guises sale un poquito o no. Todo normal. Lo que no era normal era mi GMD, pero ahora la que me cambiaron va genial.   @Simpa Me intrigas ¿Cómo es eso de que necesitas dormirte con una tormenta?  ¿o es para despertarte?   
    • Marem
      Buenas tardes, forerillas. El sábado llegó mi Superchef. Estoy encantada con ella y, aunque no le ha quitado el primer puesto a la Ocoo (que sigue siendo mi preferida, con diferencia) pero, hasta ahora, todo lo que he hecho en ella, me ha gustado, es un robot que va muy bien con mi estilo de guisar y lo hace bien. He hecho unos panecillos (receta coreana de internet) que son rellenos y al vapor. Han quedado esponjosos y muy ricos, en solo 15 minutos están hechos (no quedan dorados y bonitos como en un horno, pero están muy buenos y gasta menos que un horno). También he hecho salmón con patatas, zanahorias y brócoli al vapor, también me ha gustado, todo jugoso, en 35 minutos, aunque creo que 30' o algo menos, sería suficiente (probaré la próxima vez). También he hecho arroz y ha quedado suelto y un poco tostado en el fondo, muy bueno. Y lo que más me ha gustado es un sofrito de verduras: cebolla, zanahoria, berenjena, brócoli y champiñones. Primero sofreí la cebolla hasta caramelizarla y luego le fui añadiendo el resto de las verduras, por orden de dureza. En 30 minutos estaba hecho y estaba sofrito, no recocido. Y nada caldoso, que es lo que yo quería, porque con la Ocoo lo hago y queda buenísimo, pero caldoso y, para arroces, pasta o guisos, está muy bien, pero cuando es para la pizza o, en este caso, para rellenar el pan, tiene que quedar sin caldo, y este robotito lo deja de lujo  Los programas que he probado han sido: arroz, freír y vapor y, aunque todavía tengo que seguir probando e investigando, de momento estoy muy satisfecha y contenta con la compra. Creo que será un excelente pinche de la Ocoo. Sólo le he encontrado una pega, suelta un poco de vapor, muy muy poco, pero como @Marta.S dice que el suyo no, pensé que me había tocado uno "con fugas" (como a @Cecesu olla) y me estuve planteando largarlo por dónde había venido. Pero luego he visto un video en internet y se ve ese vaporcillo y, en el manual también lo dice. La verdad que es tan poco, que no llega a empañar los azulejos aunque no ponga el extractor, así que se lo voy a perdonar, porque el robotito me gusta. Y es silencioso y sin olores. Así que se queda.   @Simpa me alegro por esa semana de curro  y que siga... @Novatinaa yo tengo un despertador parecido a ese, pero el mío es mucho más simple, porque sólo se enciende si le pulso una tecla. Yo me muevo mucho y no quería arriesgarme a que se encendiera cada vez que me diera la vuelta o me destapara (cuando me dan los sofocos). Yo también apago el móvil por las noches. Buenas noches, forerillas. Que descanséis.   
    • Simpa
      Hola,bueno si es porque lo lanzas y te lo cargas eso es un riesgo  Yo tambien lo dejo mudo por la noche pero me pongo el despertador y la lluvia con tormenta del youtube,no puedo dormir sin ella 
    • mcelia
      Buenos días, solecito y buena temperatura Ya he ido al super, cuando estaba allí me ha llamado mi madre para decirme que ha fallecido mi tía, una hermana de mi padre que justo ayer hizo 90 años. Estaba muy malita pero no ha sufrido. No tenía hijos así que era la tía favorita.  Sigo con tareas caseras @Aracelidisfrútala mucho, es un bomboncito Feliz día a todas
    • RosaNegra24
      Buenos días.   Hay 3 %&$·$·"$"%Q·$& moscas pululando por casa y me tienen frita.   Estoy que me subo por las paredes.   Los gorriones han terminado con el pienso que les dejé y ahora se han tirado a por el pan.   Me voy a poner a hacer las croquetas, que tengo la masa preparada.   Por cierto... ayer se me olvidó la masa de pan y se quedó ahí en la panificadora... ¿Estará bien? ¿Podré hornearla sin problemas de que me ponga mala?   Pasad un buen día.     @Araceli Qué bonita... Disfruta, que ahora estábamos viendo nosotros fotos de hace 2 años, cuando mi sobrino estaba así. Parezco un disco rallado, pero madre mía qué deprisa pasa el tiempo.     Luego os veo... que me han llamado y tengo que salir.
    • covaro
      Buenos dias, por este lao igual, en seco pero frekete Carmina me pasa igual, tengo pañuelos y bufandas pa poner un puesto en el rastro...Yo estoy con la Asistenta, pero voy lenta Por aqui la heredera sigue sin hacer el cambio de ropa, pqeo eso ya me da igual, alla ella. Ahora tiene las tarde ocupadas y el pelos y yo no vamos hacerselo, asi que cuando tengAyer termine las manzanas, otras dos tandas de dulce, pero ya tienen dueño, asi que no las comere y las lorzas no creceran Voy a espabilar que tengo yoga y luego quede con una de mis primas. Sigo sin hacer compra y tirando de congelador, hoy limpieza de nevera y tortilla de calabacin para rellenar Cajon de bss y achuchones llenisimo, cuidaros k parece que vuelve a la carga el condenao  
    • Missis
      Buenos días   Seguimos frescos pero muy secos...justo nos lloverá el fin de semana Estaba profundamente dormida... y soñando cuando ha sonado el despertador... a ver si me despejo con los cafés...   Hoy día de mi taller y me creia que había acabado con la ropa pero nooo tengo una cajas con pañuelos y bufandas... que tengo que sacar y están aquí por en medio, tengo demasiadas incluso alguna sin estrenar   Estoy viendo una serie... que ahora en el 4 capítulo me está pareciendo muy raraaa "Misa de medianoche" como solo son 7 pues voy a seguir viendo.   No estoy muy parlanchina... a ver si despierto...  
    • Novatinaa
      No @Cece por lo visto a menos que lo toques o hagas ruido (toser, roncar. .) No se encienden los números y así no molestan 
    • covaro
      Buenas tardes, sol y freskete Araceli no me extraña que esteis locos con semejante muñeca...la envidia me corroe!! Celia me alegro que disfrutaseis y desconectaseis, es sanisimo Pues estoy viva y con los pies en su sitio, no se han caido. Al final saldalias, altas..pero como una jovenzuela los resisti de 1 a 3am...amos k mis sobrinas llevaron convers y habia de esparto, pero yoo a lo mio, solo me acorde al llegar al portal que me dolian un poco los pies, ja,ja Ayer en off totalmente, destrozados, la edad y la falta de rodaje es tremendo.. pero lo pasamos muy bien Hoy ya soy persona, asi que ya fui a devolver zapatos, vaporice trajes, y todas esas cosas. Eso si la comida una espaguetis, de urgencia Ahora voy a reposar un rato y luego vuelvo a la carga, k no estan organizados los menus, imagino k habra k bajar al super Anoche me kerian traer mas manzanas y lance un NOOO...tenia las anteriores sin tocar, pero ya esta macerando, esta noche le tocara la la th hacer dulce, mientras veo master cheff Ala de momento nada mass, ja,ja Cajon de bss ya chuchones lleno. Cuidadin  
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