Jump to content

Sobre las cenas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lenguado al limón: En una fuente, poner una capa de limón con un poco de agua, otra capa con el lenguado, un poquito de aceite y otra capa de limón. 15 minutos al horno precalentado a 180 º. Está buenísismo (supongo que tb se podrá nacer en el micro).

Ensalada Caprese: rodajas de buen tomate, mozzarela orégano y alcaparras.

El socorrido Gazpacho (si no tenemos tiempo el de Alvalle está buenísimo)

Revuelto de espárragos, champiñones y gambas: En Mercadona venden unas bandejas ya preparadas con ajetes, espárragos y champiñones. Con poco aceite en una sarte haremos primeros los ajetes y espárragos (yo lo tapo para que cueza antes) después los champiñones o gírgolas y las gambas casi al final. El relleno del revuelto puede prepararse incluso el día antes. El revuelto puede hacerse en una sarten o al micro, deshaciendo los huevos y 2 minutos al micro fuerza media (removiendo de vez en cuando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 314
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yilana

    57

  • alAlba

    10

  • neo_mrl

    9

  • Ardid

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Sonará a lo típico pero una ensala se hace rápido y sin tener que cocinar apenas:   - ensalada de pasta de konjac (sacia y tiene 0 calorías) con atún, zanahoria rayada, etc..   - e

O directamente no cenar  

Posted Images


Lenguado al limón: En una fuente, poner una capa de limón con un poco de agua, otra capa con el lenguado, un poquito de aceite y otra capa de limón. 15 minutos al horno precalentado a 180 º. Está buenísismo (supongo que tb se podrá nacer en el micro).

Ensalada Caprese: rodajas de buen tomate, mozzarela orégano y alcaparras.

El socorrido Gazpacho (si no tenemos tiempo el de Alvalle está buenísimo)

Revuelto de espárragos, champiñones y gambas: En Mercadona venden unas bandejas ya preparadas con ajetes, espárragos y champiñones. Con poco aceite en una sarte haremos primeros los ajetes y espárragos (yo lo tapo para que cueza antes) después los champiñones o gírgolas y las gambas casi al final. El relleno del revuelto puede prepararse incluso el día antes. El revuelto puede hacerse en una sarten o al micro, deshaciendo los huevos y 2 minutos al micro fuerza media (removiendo de vez en cuando.

Estabas espiando en mi cocina?
:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cena express para super perezosas :lol:

Dos rodajas de tomate
Dos rodajas de queso blanco
Dos lonchas de pavo

Poner el queso a la plancha (siiii, a la plancha con una gota de aceite para que no se pegue) y echar mucha pimiente, mejor recien molida.
al dar la vuelta al queso que la cara de la pimienta tueste bien.
Poner el queso sobre el tomate y las lochas de pavo sobre el queso.
LISTOOOO Y RICOOOOO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que yo con la chefo estoy salvada, pero ayer y hoy no la he usado para la cena, os paso lo que he hecho.

ayer: merluza con gambas en el micro
2 rodajas de merluza,
ajo y perejil
un puñado de gambas
un poco de pimentón dulce
sin aceite, al micro 3 minutos, buenisimo.
Con un tomate en ensalada, lista la cena

Hoy:
Muslos de pollo encebollados, los he hecho esta mediodia a la vez que la comida, asi a la noche, calentar y listo.
2 muslos
cebolla
hierbas provenzales
setas de vardo
guisantes
1 chorrito de vino blanco, yo le pongo txakoli, pero es por la zona, el vino blanco tambien vale
En una sarten con tapa, rehogo la cebolla con 1 cucahrada de aceite despacio para que no se queme, la pongo un poco de sal, porque asi "suda" y no se pega, poner los muslos untados de las hierbas provenzales, o de lo que querais, lo dejais que se haga despacio y cuando ya está casi hecho le añadis las setas y los guisantes.

Las cantidades son para dos.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que este post no se deberia perder, es muy bueno.

Y para rizar el rizo, necesitaria menus para cenas, sobre todo de acompañamiento (no carnes ni pescados) y que pudiera compartir con mi hija, ya que la que esta a dieta soy yo y si le pongo una berenjena rellena para cenar, pues como ella no se la come y tengo que hacer dos cenas.

Muchas gracias....

y MUCHOS MUACS.... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi "apaño" de anoche

No me apetecía ponerme a guisar demasiado, así que cogí un bote de judias blancas, las lavé y puse a escurrir, piqué unos tomates, cebollita, zanahoria, añadí una lata pequeña de maiz dulce, atún, queso de burgos. Aliñé con aceite, vinagre y sal y listo, ensalada que te crió. Y como hice para 200 (para no variar) los restos son para la comida de hoy :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...