Jump to content
yilana

Sobre las cenas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Celia--

MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER AÑADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
AÑADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.


Para las que tienen la Th y son "novatillas"....y no miro a nadieeee.... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA.

Está muy rica y con rosada está de miedo. :beso:




Ayer noche la hice y estaba riquiiiiiiiiisima mi marido me felicito y yo te felicito a ti por la receta Gracias por ponerla :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Me alegro mucho de que os gustara, la verdad es que es muy facilita y resultona. Ya la han probado varias foreras y ha gustado mucho :beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Salipebre

:plas::plas::plas::plas::plas:

Bueniiiiiiisima :up:

Me la apunto :wink:

Gracias por ponerla en las 2 versiones (con cacharrito y sin cacharrito)

:beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kikiti

¿qué es giro a la izquierda?


Es un botón que pusieron nuevo en el modelo Th31. Está a la derecha de la rueda y se utiliza para que las cuchillas giren hacia la izda (en sentido contrario a como lo hacen normalmente) y así no trituran la comida sino que la mueven...

Pero si la que tienes es la Th21 lo puedes hacer poniendo la mariposa que también impide que se corten los alimentos aunque un poco menos... :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kikiti

Para cenar hoy 28 de Agosto:

SALPICÓN DE MARISCO:

INGREDIENTES:

Tomates de pera.
Pimiento rojo (también podéis poner el verde pero a mi me sabe más fuerte y pongo el rojo).
Cebollitas en vinagre (como no me gustan así se las puede comer Joaquín y yo las puedo apartar).
Palitos de cangrejo.
Gambas cocidas.
Rejo cocido (no sé si lo conocéis, es como el pulpo, pero mucho más barato y lo venden en patas enormes en el carrefour).

PREPARACIÓN:

Sencillamente se corta todo pequeñito (menos las cebollitas que tienen buen tamaño y además las quito) y se aliña con sal, vinagre generoso y aceite de oliva virgen extra.

Es un plato riquísimo, fresquito y rápido de preparar... eso sí, mejor tener todo lo cocido hecho con anterioridad para que el salpicón esté fresquito... aunque he visto hacer como en la pipirrana: ponerle un par de cubitos que apenas agua el aliño y lo mantiene muy fresquito...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
malala

Mi cena super rapida preferida
picamos ajos y lo sofreimos con un poco de aceite, desmenuzamos surimi , rehogamos un poco, le estrellamos un huevo y sal
No se si ya la sabiais por si acaso yo la pongo :coqueta:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neo_mrl

Por si os sirve de ayuda os pongo mi cena de ayer:

Tenía una bolsita de espárragos verdes troceados congelados del Mercadona (son 300 grs.). Con una pizca de aceite los salteé en una sartén unos 10 minutos, y con tres huevos hice una tortilla de espárragos.
Así que mi cena consistió en media tortilla, un quesito light, un vaso de gazpacho ligero del Hacendado y una raja de melón.

:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marcarmul

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Como os lo currais chicas, de que forma montais un monton de platitos ricos, ricos.
:beso::beso::beso: para todas

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maryben

Para cenar hoy 28 de Agosto:

SALPICÓN DE MARISCO:

INGREDIENTES:

Tomates de pera.
Pimiento rojo (también podéis poner el verde pero a mi me sabe más fuerte y pongo el rojo).
Cebollitas en vinagre (como no me gustan así se las puede comer Joaquín y yo las puedo apartar).
Palitos de cangrejo.
Gambas cocidas.
Rejo cocido (no sé si lo conocéis, es como el pulpo, pero mucho más barato y lo venden en patas enormes en el carrefour).

PREPARACIÓN:

Sencillamente se corta todo pequeñito (menos las cebollitas que tienen buen tamaño y además las quito) y se aliña con sal, vinagre generoso y aceite de oliva virgen extra.

Es un plato riquísimo, fresquito y rápido de preparar... eso sí, mejor tener todo lo cocido hecho con anterioridad para que el salpicón esté fresquito... aunque he visto hacer como en la pipirrana: ponerle un par de cubitos que apenas agua el aliño y lo mantiene muy fresquito...



Kikiti, yo las he visto en Mercadona y aquí dicen que son patas de calamar. ¿salen tiernas? yo no las he comprado porque me parece que van a estar duras. ¿cuanto tiempo las cueces?
:beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kikiti


Kikiti, yo las he visto en Mercadona y aquí dicen que son patas de calamar. ¿salen tiernas? yo no las he comprado porque me parece que van a estar duras. ¿cuanto tiempo las cueces?
:beso::beso::beso:


Pues yo en el mercadona no las he visto nunca. Sólo las encuentro en el carrefour. Les llaman rejo y efectivamente son patas de calamar... pero debe de ser gigante...! :o

Suelo comprar tres y las cuezo en la olla rápida sin sal, desde que hierbe unos 20 min o media horilla... luego dejo la olla enfríar sin abrirla... hasta que me aburro de verla en la cocina... y las limpio de la babilla morada que tienen por fuera... :D

Las congelo y como luego si van en el salpicón llevan aliño y si van a la gallega les echo sal gorda no necesitan la sal para cocerlas que es por eso por lo que me han dicho que salen duras a veces (por la sal)... :):beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Simpa
      Pues al no meter el papel dentro del paquete corres el riesgo de que en el almacén no sepan de quién es.... Yo sigo imprimiendo ..... Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • rex patxi
      para lo mismo   tienes alguna figurilla de porcelana???
    • neska
      @araceli el bono completado y la bola sigue funcionando
    • rex patxi
      butano  
    • rex patxi
    • Tejita
      Hola @Novatinaa el mío también es un all in one, lo compré en septiembre del 17 espero aguante al menos dos veranos más. Intentaré acordarme de no abrirlo demasiado,  porque suelo abrirlo por la mañana y lo dejo en marcha solo muchas horas por no andar encendiendo y apagando. Ya mismo vendrá el verano. El móvil no lo suelo usar para internet a no ser para una emergencia.  Gracias por dar tu opinión de las gomas, es que no le veía mucho sentido comprar otra marca si la original está disponible la de la wmf la compré hace pocas semanas de amazón y venía con su cartón y todo su indicativo de que era original.  Sí @Simpa me consta que todo viene de China  pero lo dicho no le veía sentido si la suya está disponible...de momento aún no voy a comprar otra goma, pero me gusta saber todas vuestras opiniones y costumbres cacharriles. Ah Novatinaa soy tan curiosa que aunque me dije el tal pepe leches se debía dar muchas leches, pero miré en google (mi madre esa frase nunca la dijo, cuando me daba con algo me decía, si no ves de día pa que sales de noche )https://www.muyinteresante.es/cultura/arte-cultura/articulo/iquien-fue-pepe-leches @Gisel11 ya nos contarás si eres premium o no, estamos en ascuas , ah, hoy he descubierto que hay la opción de hacer pagos mensuales y darse de baja igualmente cuando se desee...pero sale más barato el pago anual.   Feliz descanso chicas. a ver si hoy por fin consigo irme a dormir antes de las 12 que cualquier día pierdo un zapato. Y la semana que viene a las 11 y la otra a las 10. 
    • rex patxi
      kiero ver un puente levadizo  
    • rex patxi
      no se no lo he visto   la vecina de abajo se pone pendientes de oro o de bisuteria????
    • Novatinaa
      Buenas! Llevo algunos días sin entrar y sólo os leo por el móvil, lo cual es un rollo porque veo menos que Pepe Leches (que vete tú a saber quién era ese)  El caso, es que mañana llevo el ordenador de sobremesa al técnico porque en cuanto empiezan los calores, el ventilador hace más ruido que carracuca...metí la pata con esto de comprarme un todo en uno "all in one" y no sé si os podré leer bien por el móvil y quería decir un par de cositas. Primero, felicitar a @alumna y @Maqui por disfrutar tanto de sus maquinitas  @baldo31, te leí a las 7 de la mañana y también estaba planchando!! , es que a esas horas es de lo poco que puedes hacer sin armar escándalo y despertar al resto. @Tejita, las gomas de mi GM D las compré de la fussi, que son iguales y le valen perfectamente, prefiero comprarlas en la web de la fussi antes incluso que en amazon (que puede no ser tan compatibles), e incluso como @Cece que las compra en una ferretería (un beso, por cierto, guapina)    @Gisel11, tramita la devolución, el mes de prueba de Prime es gratis, pero luego bien que te lo cobran, cuando pulsas en "mi prime" te viene la fecha hasta la que lo tienes gratis, date de baja antes y ya está. Y por supuesto, tramita esa devolución por estar defectuosa, es algo que suele pasar y es totalmente normal, no te agobies, a todas nos ha tocado la china alguna vez , se devuelve y a otra olla mariposa!! Que es engorroso, pues sí...pero peor sería quedarte con algo que sabes que está defectuoso cuando tienes todo el derecho del mundo a tenerla en condiciones.   @Marem, me alegra verte tan contenta con la cuco , hoy hice un risotto, y no se si es porque usé un arroz distinto del que suelo usar (yo uso el SOS redondo y compré el de Mercadona para probar), o que al tener que adaptar la receta para dos y echar sólo 150 de arroz y 500 de caldo y 90 de vino me pasé de caldoso, cuando a mi el risotto me gusta más cremosito...en fin, seguiré investigando...pero de momento los arroces los dejo para la olla    En fin, forerillas, a seguir viruleando!! 
    • araceli
      Encarna gracias por el desayuno que nunca digo nada y tienes mucho mérito, es expectacular todo lo que pones😘😘💓💓
×
×
  • Create New...