Jump to content

Sobre las cenas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER AÑADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
AÑADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.


Para las que tienen la Th y son "novatillas"....y no miro a nadieeee.... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA.

Está muy rica y con rosada está de miedo. :beso:




Ayer noche la hice y estaba riquiiiiiiiiisima mi marido me felicito y yo te felicito a ti por la receta Gracias por ponerla :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Me alegro mucho de que os gustara, la verdad es que es muy facilita y resultona. Ya la han probado varias foreras y ha gustado mucho :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 311
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yilana

    57

  • alAlba

    10

  • neo_mrl

    9

  • Ardid

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Sonará a lo típico pero una ensala se hace rápido y sin tener que cocinar apenas:   - ensalada de pasta de konjac (sacia y tiene 0 calorías) con atún, zanahoria rayada, etc..   - e

O directamente no cenar  

Posted Images


¿qué es giro a la izquierda?


Es un botón que pusieron nuevo en el modelo Th31. Está a la derecha de la rueda y se utiliza para que las cuchillas giren hacia la izda (en sentido contrario a como lo hacen normalmente) y así no trituran la comida sino que la mueven...

Pero si la que tienes es la Th21 lo puedes hacer poniendo la mariposa que también impide que se corten los alimentos aunque un poco menos... :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para cenar hoy 28 de Agosto:

SALPICÓN DE MARISCO:

INGREDIENTES:

Tomates de pera.
Pimiento rojo (también podéis poner el verde pero a mi me sabe más fuerte y pongo el rojo).
Cebollitas en vinagre (como no me gustan así se las puede comer Joaquín y yo las puedo apartar).
Palitos de cangrejo.
Gambas cocidas.
Rejo cocido (no sé si lo conocéis, es como el pulpo, pero mucho más barato y lo venden en patas enormes en el carrefour).

PREPARACIÓN:

Sencillamente se corta todo pequeñito (menos las cebollitas que tienen buen tamaño y además las quito) y se aliña con sal, vinagre generoso y aceite de oliva virgen extra.

Es un plato riquísimo, fresquito y rápido de preparar... eso sí, mejor tener todo lo cocido hecho con anterioridad para que el salpicón esté fresquito... aunque he visto hacer como en la pipirrana: ponerle un par de cubitos que apenas agua el aliño y lo mantiene muy fresquito...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por si os sirve de ayuda os pongo mi cena de ayer:

Tenía una bolsita de espárragos verdes troceados congelados del Mercadona (son 300 grs.). Con una pizca de aceite los salteé en una sartén unos 10 minutos, y con tres huevos hice una tortilla de espárragos.
Así que mi cena consistió en media tortilla, un quesito light, un vaso de gazpacho ligero del Hacendado y una raja de melón.

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para cenar hoy 28 de Agosto:

SALPICÓN DE MARISCO:

INGREDIENTES:

Tomates de pera.
Pimiento rojo (también podéis poner el verde pero a mi me sabe más fuerte y pongo el rojo).
Cebollitas en vinagre (como no me gustan así se las puede comer Joaquín y yo las puedo apartar).
Palitos de cangrejo.
Gambas cocidas.
Rejo cocido (no sé si lo conocéis, es como el pulpo, pero mucho más barato y lo venden en patas enormes en el carrefour).

PREPARACIÓN:

Sencillamente se corta todo pequeñito (menos las cebollitas que tienen buen tamaño y además las quito) y se aliña con sal, vinagre generoso y aceite de oliva virgen extra.

Es un plato riquísimo, fresquito y rápido de preparar... eso sí, mejor tener todo lo cocido hecho con anterioridad para que el salpicón esté fresquito... aunque he visto hacer como en la pipirrana: ponerle un par de cubitos que apenas agua el aliño y lo mantiene muy fresquito...



Kikiti, yo las he visto en Mercadona y aquí dicen que son patas de calamar. ¿salen tiernas? yo no las he comprado porque me parece que van a estar duras. ¿cuanto tiempo las cueces?
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Kikiti, yo las he visto en Mercadona y aquí dicen que son patas de calamar. ¿salen tiernas? yo no las he comprado porque me parece que van a estar duras. ¿cuanto tiempo las cueces?
:beso::beso::beso:


Pues yo en el mercadona no las he visto nunca. Sólo las encuentro en el carrefour. Les llaman rejo y efectivamente son patas de calamar... pero debe de ser gigante...! :o

Suelo comprar tres y las cuezo en la olla rápida sin sal, desde que hierbe unos 20 min o media horilla... luego dejo la olla enfríar sin abrirla... hasta que me aburro de verla en la cocina... y las limpio de la babilla morada que tienen por fuera... :D

Las congelo y como luego si van en el salpicón llevan aliño y si van a la gallega les echo sal gorda no necesitan la sal para cocerlas que es por eso por lo que me han dicho que salen duras a veces (por la sal)... :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • atr
      Hola, no sé si mi consulta está bien puesta aquí, lo dejo al criterio del moderador. Qué tipo de tapadera se puede poner sobre el plato crisp para que no salpique las paredes del microondas cuando está funcionando? Gracias por anticipado 
    • RosaNegra24
      Buenas noches.   Qué cansancio tengo... entre esta mañana de compras y esta tarde recolocando la mesa del ordenador para poder meter la Cricut... Para que ahora no atine a usarla, no sé qué estoy haciendo mal que no me corta bien.   Mañana lo miraré más despacio porque no tengo ganas...   Me voy a espanzurrar en el sofá, que ahora estoy viendo "Misa de medianoche" y al principio se me hacía pesada, pero ahora está empezando a ponerse interesante.   Y pronto a la cama, que mañana también tengo una lista gigantesca de cosas por hacer.   Espero que estéis pasando un buen finde.   @neska Delito que tengas la panificadora cogiendo polvo... pero la Olla GM que no la uses... madre mía madre mía madre mía.   Yo tengo que comprarme otra cubeta, porque la que venía de serie es una y se me pega todo, sólo me vale para los guisos.   @covaro Aún no ha empezado la Navidad y ya quieres que se acabe.   @mcelia Felicidades a la gran peque.   @Araceli Pues la boca ahí va... me da lata todo... estaba poco más o menos bien el sábado y el domingo me salió una llaga que aún la tengo... y el lunes me quitan los puntos. Creo que les diré que ya las otras que me quedan que mínimo después de Reyes.
    • Araceli
      Hola aquí está cayendo una buena chupa de agua, esta mañana temprano hemos ido al tanatorio y le hemos dado un abrazo a Marita, el estaba malito, pero  creo que no para morirse así tan de repente,.     Celia felicita a P ya mayor de edad que ilusión nos hacía llegar a los 18 Aquí los niños tienen una semana de vacaciones, hacen el puente del 6 y el 8 así que para los niños bien pero los padres que tengan que trabajar no les hará tanta ilusión.   Neska no he leído dónde andabas hace unos días al lado de un autocar pero imagino que lo pasaste fenomenal   Carmina disfruta del Pirineo y los preciosos paisajes que debe haber ahora.   Encarna la humedad y el frío para los huesos no es nada bueno y cómo has perdido grasa el frío no tiene esa barrera, mi hija pequeña de adolescente estaba muy gordita y nunca tenía frío y en el bachiller adelgazo muchísimo y estaba siempre helada de frío, así que abrigate bien.   Cova, seguro que la heredera saca un buen número y ahora ya tiene méritos, o tiempo trabajado así que seguro que queda en buen puesto.   Charo cómo vas con la boca espero que ya mejor por lo menos progresando hacia lo bien que te va a quedar. Amasandol Bueno chicas besos para todas y disfrutad como mejor os parezca    
    • Sina7
      Buenisima receta y si encima la puedo hacer estando a dieta perfecto. Ahora que estoy en mi peso ideal gracias a hacer deporte y el quemagrasas natural fatex xilanatur no quiero engordar ni un gramo.
    • mcelia
      Buenas, fresco pero no helado Hoy cumple de la "peque" 18, esto corre que vuela.  Ayer lo celebró con sus amigos, hoy se iba a ir con el novio a muerde la pasta que es gratis para el cumpleañero, pero ha dicho que estaba empachada y que se quedaban aquí y eso me lo ha dicho a la 1 y media, si me lo hubiera dicho antes le hubiera hecho la tarta. Así que la haré mañana según lo previsto. Aquí solo tiene puente A, el resto aprovecharemos los días festivos con comidas y cenas varias. Feliz día a todas
    • Missis
      Muy buenas desde el Pirineo    Vinimos ayer y esta mañana ha nevado un poco, ha cuajado un poco y bastante frío, pero ya era hora!  Los que les gusta esquiar estarán encantados.   Una pena el fallecimiento del marido de Marita.   Ya he hecho un montón de polvorones, los hago para regalar casi todos, a mi no me van mucho.   Tenemos puente y una boda en Alcalá el 8. Así que semana completa. Cova ya estás modo Navidad con las comidas, yo todavía ni he discurrido que hacer, según como igual nos subimos por aquí arriba para noche vieja.   Apenas entro al foro, ahora que estaba mirando unas cosas y he recordado que estábamos en diciembre. Os mando un abrazo a todas todas
    • encarnasao
      Buenos dias chicas  frio, muchísimo frio asi llevamos toda la semana. mis huesos lo notan y me duele todo, pero en fin habrá que aguantar, donde mejor estoy es en la cama, nos pusimos edredón nórdico y da gusto dormir hasta tarde. Si, es una pena, porque no creo que fuese muy mayor, pero estaba delicado. Cova nada te gusto? ya me dirás lo que hicieron, a ver si es como por aquí, que tal salió la heredera del examen? ya estas con los preparativos navideños? Espe te veo muy animada, cosa que me alegra no se quien es el niño pero ya me enterare, yo este año he tenido que donar toda mi ropa, no he podido aprovechar nada, cada mes me compro algo de lo que tengo que reponer, me falta un abrigo, pero son todos iguales y no termino de encontrar algo que me guste, quiero un plumas porque al perder tanta grasa tengo mucho frio. gracias por tus besicos no veo a las demás por este mes de diciembre, espero que todas estéis bien. Aquí hoy es festivo, dia de navarra, por eso no estoy en la comprar y además en una hora tenemos la misa de aniversario de mi consuegra, después de la muerte de mi hermano me prometí no ir mas a funerales ni tanatorios a no se que fuese alguien muy cercano o que le tuviese mucho cariño, en este caso lo es y además por acompañar a mi yerno. voy a intentar dejar algo de desayuno, a ver si me deja poner fotos, la ultima vez me dio mucha guerra. cuidaros todas mucho con estos fríos  bueno disfrutar lo que podáis del dia           
    • covaro
      Buenos dias..hoy espantaremos los osos a paraguazos Ayy que penitaa, era un encanto Neska te hemos pegado el gusanillo de limpieza de armarios y visita a caritas??, ja,ja   Ayer dia motorin, ya tengo los tigres congelaos, hoy los llevare al congelador de la otra casa, que alli hay sitio y aki molestan Hoy trankilito, plancha y poco mas, seguire rematando las manualidades navideñas que hay k renovar. Por la noche picaremos algo con  amigos Cajon de bss y achuchones lleniisimoo...abrigaros      
    • neska
      Buenas noches,  Una triste noticia, me acabo de enterar que ha fallecido el marido de @marasti Marita, le conocí un año que vinieron a Tarragona, y estuvimos pasando el día con @Kanarita y Jordi, cuanto lo siento
    • neska
      Buenos días a todas. Día soleado, y llegaremos a 14º Ayer no pudimos salir a caminar, pero a las 17,30 vino el niño para ayudarme a llevar la maleta y el carro, llenitos de ropa, a Cáritas, que la tienda está al lado de casa, y resulta que, cuando ya estábamos allí con todo el cargamento, pues que les han quitado un local que les habían prestado para almacenar la ropa donada y eso, total, que ya nos informaron donde lo tienen ahora y que están de 9 a 13h, también cerca, así que, vuelta a casa a descargar, y luego salimos a dar un paseo por el centro de la city, osea, tocar ferro y ver las luces de la ciudad. Al pasar por “taiguer”, osea, tiger, pues entramos a cotillear, y estaba a tope de gente, normal, es un sitio ideal para regalitos de amigos invisibles y eso. Pues yo piqué y me traje unas velas blancas, un aparatito de esos para hacer ejercicio con manos, osea, que se aprieta con la mano y se trabaja la zona de brazo y eso, y si se hace con las dos manos, a la altura de la barbilla pues el cuello, pues eso, y una goma, también para hacer brazos, el caso es que siempre se pica algo. Luego pasamos por la agencia de viajes a por la lotería del niño, que casi estaba agotada, que barbaridad, y bueno, terminamos con una visita al spar , cogí cruapan y a casita. Para cenar pues las antxoas a la plancha y unas migas que sobraron, hoy no tengo ni idea, igual saco un muslo de pollo o una longaniza, a ver qué se me ocurre. Bueno, pues que muchos besukis a todas @encarnasao, @mcelia @Missis @Amasando @Araceli @covaro yo también estoy deseando que acabe este año tan haciago, @RosaNegra24  @Ishtar    
×
×
  • Create New...