Jump to content
yilana

Sobre las cenas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

blancamarques

Lenguado al limón: En una fuente, poner una capa de limón con un poco de agua, otra capa con el lenguado, un poquito de aceite y otra capa de limón. 15 minutos al horno precalentado a 180 º. Está buenísismo (supongo que tb se podrá nacer en el micro).

Ensalada Caprese: rodajas de buen tomate, mozzarela orégano y alcaparras.

El socorrido Gazpacho (si no tenemos tiempo el de Alvalle está buenísimo)

Revuelto de espárragos, champiñones y gambas: En Mercadona venden unas bandejas ya preparadas con ajetes, espárragos y champiñones. Con poco aceite en una sarte haremos primeros los ajetes y espárragos (yo lo tapo para que cueza antes) después los champiñones o gírgolas y las gambas casi al final. El relleno del revuelto puede prepararse incluso el día antes. El revuelto puede hacerse en una sarten o al micro, deshaciendo los huevos y 2 minutos al micro fuerza media (removiendo de vez en cuando.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marsu

Lenguado al limón: En una fuente, poner una capa de limón con un poco de agua, otra capa con el lenguado, un poquito de aceite y otra capa de limón. 15 minutos al horno precalentado a 180 º. Está buenísismo (supongo que tb se podrá nacer en el micro).

Ensalada Caprese: rodajas de buen tomate, mozzarela orégano y alcaparras.

El socorrido Gazpacho (si no tenemos tiempo el de Alvalle está buenísimo)

Revuelto de espárragos, champiñones y gambas: En Mercadona venden unas bandejas ya preparadas con ajetes, espárragos y champiñones. Con poco aceite en una sarte haremos primeros los ajetes y espárragos (yo lo tapo para que cueza antes) después los champiñones o gírgolas y las gambas casi al final. El relleno del revuelto puede prepararse incluso el día antes. El revuelto puede hacerse en una sarten o al micro, deshaciendo los huevos y 2 minutos al micro fuerza media (removiendo de vez en cuando.

Estabas espiando en mi cocina?
:lol::lol::lol:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Celia--

Cena express para super perezosas :lol:

Dos rodajas de tomate
Dos rodajas de queso blanco
Dos lonchas de pavo

Poner el queso a la plancha (siiii, a la plancha con una gota de aceite para que no se pegue) y echar mucha pimiente, mejor recien molida.
al dar la vuelta al queso que la cara de la pimienta tueste bien.
Poner el queso sobre el tomate y las lochas de pavo sobre el queso.
LISTOOOO Y RICOOOOO


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
oliter

La verdad que yo con la chefo estoy salvada, pero ayer y hoy no la he usado para la cena, os paso lo que he hecho.

ayer: merluza con gambas en el micro
2 rodajas de merluza,
ajo y perejil
un puñado de gambas
un poco de pimentón dulce
sin aceite, al micro 3 minutos, buenisimo.
Con un tomate en ensalada, lista la cena

Hoy:
Muslos de pollo encebollados, los he hecho esta mediodia a la vez que la comida, asi a la noche, calentar y listo.
2 muslos
cebolla
hierbas provenzales
setas de vardo
guisantes
1 chorrito de vino blanco, yo le pongo txakoli, pero es por la zona, el vino blanco tambien vale
En una sarten con tapa, rehogo la cebolla con 1 cucahrada de aceite despacio para que no se queme, la pongo un poco de sal, porque asi "suda" y no se pega, poner los muslos untados de las hierbas provenzales, o de lo que querais, lo dejais que se haga despacio y cuando ya está casi hecho le añadis las setas y los guisantes.

Las cantidades son para dos.
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yilana

Compré el otro día una bandejita de verduras deshidratadas y si las haces en sopa con caldito están muy ricas y se hacen muy rapidin :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LIPASKI

Creo que este post no se deberia perder, es muy bueno.

Y para rizar el rizo, necesitaria menus para cenas, sobre todo de acompañamiento (no carnes ni pescados) y que pudiera compartir con mi hija, ya que la que esta a dieta soy yo y si le pongo una berenjena rellena para cenar, pues como ella no se la come y tengo que hacer dos cenas.

Muchas gracias....

y MUCHOS MUACS.... :beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yilana

Mi "apaño" de anoche

No me apetecía ponerme a guisar demasiado, así que cogí un bote de judias blancas, las lavé y puse a escurrir, piqué unos tomates, cebollita, zanahoria, añadí una lata pequeña de maiz dulce, atún, queso de burgos. Aliñé con aceite, vinagre y sal y listo, ensalada que te crió. Y como hice para 200 (para no variar) los restos son para la comida de hoy :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Missis
      Buenos días de domingo pero de sábado   Aún he aguantado en la cama... más de lo que pensaba. Ultimamente sueño mucho Maqui... que bolita más preciosa tenéis... a mí me gustan pero me parecen que es una obligación enorme... y luego te disgustas mucho cuando se mueren (que por norma lo hacen pronto). Encarna... que graciosa tu jefa... creo que comentabas que era "maja". A ver como sigue lo de tus pies... yo tuve una época que me dolian y no sabía que era... me hablaron de la fasficitis... pero se me pasó sólo.... eso sí. Me compré de todo que sí plantillas de gel...etc... y de pronto se fué. neska... ya sabes mis raices... pero viendo las imagenes de todo aquello me parece un sinsentido y tengo bastante miedo, encima todos mis sobrinos y demás... son de esos. Araceli... que bien.. un balneario. Mi maridin no es de esas cosas y con lo poco sociable que es para según que cosas... yo estaba deseando que cuando se jubile... aprovechar esos viajes pero no sé si lo conseguiré... Cova...que tal vás con tu trabajo con tanta manzana... ya debes tener todos los altillos llenos de dulce de manzana Tu maquinita... realmente le sacas partido....   Ayer fuimos a comer con mi amiga a casa de mi niño... todo muy rico, hizo un risotto en su thermomix... ellos también están encantados con ella Como bien habíais pensado... yo llevé cosas Bonito encebollado y un flan de postre... sale de miedo en el varoma y más fácil no puede ser   Ahora me voy a poner con alguna verdurita... del mercado, acelgas y brocoli... pero poco jaleo me darán... Hoy me voy a tomar fiesta, aunque quiero ir al rastro... pero quiero trabajar con alguna foto en photoshop... me han endosado en mi grupo de fotografía que les explique como hago yo un procesado, lo quiero preparar un poco.     Me pongo a la marcha
    • encarnasao
      buenas noches maqui esta tarde me  he acordado que lo que quería decir es que el perrito el monísimo y que me alegraba que ya lo tuvieses contigo  estuvo gracioso y encima decia que era clienta mía que descanses 
    • Pacodelucia
      Me encanta esta receta!! llegue aquí  por ella. muchas gracias! 
    • Pacodelucia
      Hola! Soy nuevo en el foro de mundorecetas!! hoy he concinado unas pizzas 4 quesos! 
    • Cece
      Holaa! Qué ricura el Morris, tan chiquitín, es precioso. Felicidades, @Maqui, disfrútalo mucho, él seguro que será feliz en esa casita de colorín!!   @Guaxa enhorabuena por el trabajo! A mi me daría un yu-yu de pensar en hacer tanta comida. Lo único que sé es que la ración de pasta para adultos en crudo son 100 gramos y cocerla en un litro de agua por cada 100. Sí son niños pues serán 50 gramos y medio litro de agua. Multiplicas y ya ta. Pero la salsa ya me pierdo... Jo. Vas a tener que preguntar a los compañeros de cocina donde trabajaste de ayudante. No sé... Siento no poder ayudarte. Suerte, seguro que lo logras.    Llueve y está frío, que triste, por dios! Besinos a todas!!! 
    • Maqui
      Tienes que haberlo pasado muy mal. 
    • Maqui
      Hola Araceli! Muchas gracias por interesarte. Hemos pasado muy buena noche. Está siendo muy buenecito. No es que alguna vez no se le oiga algún quejidito, pero no es insistente. Acepta que no vayamos a atenderle. Si sigue así, creo que habremos tenido mucha suerte con este perrito con tan buen carácter.
    • Maqui
      Muchas gracias  Es un chico y le hemos puesto "Morris" aunque luego lo nombramos con todo lo que se nos va ocurriendo. 
    • Maqui
      Holaa! @encarnasao ¡hay que ver la marcha que tienes! todos los días haces montones de cosas. Lo de la jefa "camuflada" es de traca   ¡Enhorabuena por el nuevo bebé! ciertamente, un sobrinobisnieto no lo tiene todo el mundo  Muchas gracias por seguir poniendo los desayunos y por ser una persona con la que siempre se puede contar. Lo mismo te digo @Vicky, tenéis mucho mérito y tengo que agradeceroslo  
    • Yasmina
×
×
  • Create New...