Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días! Llego tarde @baldo31 pero poco podría ayudarte porque yo no tengo esa olla, las mías son las Kun Rikon y no tienen raya amarilla y ahora con la inducción aún ando ajustando yo mis tiempos... porque el calor residual de las vitros también contaba antes. @Icook te está asesorando muy bien. Enhorabuena por la compra, verás que bien con ellas.

 

Y enhorabuena por ese coche @womangirl!!!! 

Feliz día a todas!!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Qué emocionante! jajaja, me lo he pasado mejor que viendo ciertos thirllers :lol: 

¡Enhorabuena por ese acierto! :plas: 

Igualmente algún día fallarás porque no siempre tienen la misma dureza. Te iba a decir que la marca Luengo no me ha dado a mí muy buenos resultados pero bueno, no es que le haya dado muchas oportunidades. Las primeras que usé salieron duras y dejé de comprar. Ahora creo que cualquier marca puede tener legumbres tiernas y si no se venden... se venden ya cuando están más duras ¿no?

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 horas, Icook dijo:

Hola!!!
Yo pondría un dedo de agua, y la rejilla o cestillo
En cuanto suba la primera anilla
Apagaría el fuego. Y ya dirás !!
Siempre lo hago así, al vapor.
A ver qué tal !!
Espero acertar
Besos y ánimo emoji8.pngemoji8.pngemoji8.pngemoji8.png

 

Estaba en tu lectura empezada

y me he quedado anonadada

¡desde luego, genio y figura!

leerte siempre es una grande aventura :plas: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Maqui dijo:

¡Qué emocionante! jajaja, me lo he pasado mejor que viendo ciertos thirllers :lol: 

¡Enhorabuena por ese acierto! :plas: 

Igualmente algún día fallarás porque no siempre tienen la misma dureza. Te iba a decir que la marca Luengo no me ha dado a mí muy buenos resultados pero bueno, no es que le haya dado muchas oportunidades. Las primeras que usé salieron duras y dejé de comprar. Ahora creo que cualquier marca puede tener legumbres tiernas y si no se venden... se venden ya cuando están más duras ¿no?

Pues yo las estoy comprando en lidl desde que las trajeron y la verdad que me quedan perfectas en la ufesa y en mi querida gmd... veremos a ver luego cómo acierto en la wmf. Hasta que la pille el punto tendré que andar tentando siempre por debajo. A ver si me acuerdo de ver esta noche un poco el libro de la Galiano para refrescar memoria, porque leí pero como no tengo esas ollas tan rápidas, simplemente adapto lo que me parece a la gm y a la vieja ufesa que tengo para poco uso pero que funciona bien. A mi lo de estar vigilando que suba la pesa, bajar el número de la vitro etcétera es que me parece que como mejor se controla es fuego o inducción, la vitro no se controla el calor residual. Pero con el marcapasos de papi no se puede poner inducción

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 2/12/2019 at 14:22, Maqui dijo:

 

...he puesto a sofreír una bolsa de verduras del Mercadona, esta contenía además setas y se las he puesto al Cohete: he añadido puñado de garbanzos, medio puñado de alubias pintas y 3 patatas enteras peladas: sal, pimienta negra recién molida, cucharadita de comino recién molido, pimentón dulce y pellizquito de picante, cúrcuma y hoja de laurel. Esta tarde os diré qué ha salido de ahí :duda: 

 

No hay foto. Le pregunté a mi morsito por qué no la había hecho (la última de las papas con fideos y judías la hizo él y me gustó) y contestó que el plato tenía una fea foto. Lo creo, bonito no era, había mucho tono marrón pero quedó tan rico que voy a transcribir aquí la receta para echar mano de ella más veces. Es fácil, es cómodo y está rico. 

 

Puchero de legumbres con verduras y setas

 

Sofrito:

Una bolsa de verduras con setas del Mercadona, aceite y sal: sofreímos unos 10 minutos a 108ºC removiendo de vez en cuando (yo lo hice en la Magimix).

 

En la olla del robot Occo ponemos los

 

Ingredientes:

El sofrito

1/2 puñado de judías pintas

1 puñado de garbanzos

3 patatas peladas enteras

1,5 cucharadita de sal

Pimienta negra recién molida

1 cucharadita de comino recién molido

1 cucharada de pimentón dulce

1 pellizco de pimentón picante

1 puntita de cúrcuma

1 hoja de laurel

Agua hasta cubrir como 5 dedos.

 

Menú: "nutritional soup" que dura 3 horas (le programé 2,5 horas pero los garbanzos hubieran estado más en su punto con esa media hora de más).

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estar pendiente de la comida... hoy día para mí sería un problema porque mi capacidad de concentración hoy día deja muchísimo que desear. Hago cosas que luego no recuerdo y dejo de hacer cosas necesarias. En la cocina lo tengo todo robotizado :lol: Antes no era porque lo necesitara, simplemente me gustaba pero hoy... es indispensable.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, Maqui dijo:

Estar pendiente de la comida... hoy día para mí sería un problema porque mi capacidad de concentración hoy día deja muchísimo que desear. Hago cosas que luego no recuerdo y dejo de hacer cosas necesarias. En la cocina lo tengo todo robotizado :lol: Antes no era porque lo necesitara, simplemente me gustaba pero hoy... es indispensable.

Es complicado, menos mal que la vitro nueva al menos tiene temporizador, pq estoy poniendo comida y de repente tengo que atender abuela y si se me va la pinza ya la comida se pifia...

 

Cada vez vamos teniendo que adaptar las rutinas para evitar los despistes 

 

estoy in love con mi gemita!!!

 

 

hoy arroz en gmd Y albóndigas 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

 

Estaba en tu lectura empezada

y me he quedado anonadada

¡desde luego, genio y figura!

leerte siempre es una grande aventura :plas: 

Mi querida @Maquinilla...

ya sea en cestillo o rejilla

no salen de rechupete 

como en tu germanio cohete

pero por lo menos

no acaban en el retrete....

Spoiler

 

bueno, en cierto modo

finalmente allí reciben 

su último acomodo:coqueta:

 

:dientes:

  • Gracias 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi madre me acaba de decir, cuando la he dado a probar las alubias: “yaaaa??”

Yo: “si, en la olla que compré. Están bien??”

ella: muy ricas, en su punto!!!

 

han estado 9 minutos en la segunda raya roja y luego despresurizada apartada de la vitro 

a medida que pille los tiempos podré aprovechar el calor residual y reducir tiempos 

 

besitos y gracias por la ayuda chic@s, sois un amor 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...