Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

baldo31
hace 6 horas, Maqui dijo:

Pobre abuela @baldo31, espero que se ponga buena enseguida :beso: 

¿Quedaste contenta con la pelu? ¡Hay que ver lo que cambia una con un buen corte de pelo!

Solo teñí las canas y arreglar flequillo, el corte lo había dado la vez anterior pero soy de melena así que saneo de vez en cuando y cambio poco el look.

Gracias, pero la abuela está bien, no la duele nada, solo que al estar siempre tumbada, la evacuación con exceso de líquido es complicada de limpiar... ella encantada Con haber comido el

bollo, no tanto yo con tener que limpiarlo todo 🥴

 

vamos a ver qué nos depara hoy el día 

Vamos a preparar las listas de la compra para las comidas de la semana

 besitooooossss

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Ya sabes lo que dice el refrán 

“muera Marta,muera harta”

ella feliz 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buen fin de semana,ayer día de peluquería para mí también.,corte y teñido.

Aquí lloviendo mucho,es lo que toca,pero deseando que pare ya.

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 7 minutos, womangirl dijo:

Buen fin de semana,ayer día de peluquería para mí también.,corte y teñido.

Aquí lloviendo mucho,es lo que toca,pero deseando que pare ya.

 

Aquí casi tenemos escamas ya, aunque ayer estuvo el día precioso esta mañana otra vez lloviendo!

ahors parece que escampa un poco 

al menos ver luz, que tanta agua y oscuridad pone triste a cualquiera 

 

 

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Hola preciosas!!!

 

Por aquí seguimos también hartos de agua, por dios!!!, solo ayer hubo un respiro..., qué mes más oscuro y deprimente, lo borraría de un plumazo!!! 

 

@baldo31 aquí también se dice el mismo refrán pero en asturiano: "muera Marta, muera farta" (muchas palabras con "h" aquí son con "f")

 

@Guaxa, bravo por tí, pudiste con ello en tiempo récord!!

 

@Maqui ¿Qué tal el rey Morris?

 

@Marem ¿Por fin cayó el cohete este viernes frenético?

 

Parece que estamos muy comedidas con los cacharrines, ¿no os parece?  

Yo estoy un poco desconectada de todo y mis rutinas son un caos de "todo-sobre-la-marcha" y tira palante, ayss... Vendrán tiempos mejores y como dice mi madre: "Nunca llovió que no parara". Amén.

 

Besinos a todas, os leo aunque no escriba.

Talueguin!!! 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

"Nunca llovió que no parara" también es precioso. Sencillo pero contundentemente cierto.

Mi Morris, a veces también llamado Bolito, está creciendo tanto de cuerpo como de carácter, con el tiempo mejor definido. Es activo y tranquilo. Juguetón y cariñoso. Le está cogiendo un poquillo de miedo a la calle, especialmente a los perrotes ladradores ¡ay mi dios, que eso no vaya a más!.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Sopa de coliflor y brócoli con calabaza (TM6)

 

IMG_6264.thumb.jpg.9e2a14fc3529c8730a9e16a2c09cc567.jpg

 

  • 30 g de apio 
  • 50 g de cebolla (congelada)
  • 2 hojas de salvia fresca 
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 2 bolsas de coliflor, brócoli y zanahoria lavados (Mercadona)
  • 250 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1200 g de agua 
  • 100 g de pasta "Soles" (Mercadona)
  • ½ cucharadita de albahaca y ½ de orégano
  • ½ cucharadita de comino recién molido
  • 2 cucharaditas de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso el apio, la cebolla y la zanahoria y triture 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la verdura hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la salvia y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  3. Incorpore la coliflor, el romanescu, la calabaza, el agua y la pastilla de caldo. Programe 20 min/100°C//vel .
  4. Añada los gurullos y programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel . Vierta en una sopera, compruebe el punto de sal y sirva espolvoreada con parmesano, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.

Fuente: Cookidoo

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...