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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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baldo31

@Icook @Cece @SimpaHelp me if you can please 

 

como hago para primer uso de la olla wmf??? 
quiero probarla haciendo una menestra de las congeladas y tengo miedo de pasarme de tiempo 

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Icook

Hola!!!
Yo pondría un dedo de agua, y la rejilla o cestillo
En cuanto suba la primera anilla
Apagaría el fuego. Y ya dirás !!
Siempre lo hago así, al vapor.
A ver qué tal !!
Espero acertar
Besos y ánimo

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baldo31
hace 1 hora, Icook dijo:

Y no hace falta descongelarla previamente

Gracias, esto era lo único que tenía claro. Estoy ahora poniéndola a ver qué tal se me da🤞🏻
 

y mañana voy a dejar en remojo alubias blancas, marca luengo

 

en la gmd yo las pongo depende del remojo que haga entre 25 y 28 minutos presión alta y quedan perfectas 

 

aquí cuanto será??? Estoy pez con estas tan rápidas no he trabajado nunca y aunque tengo los ebook de la Galiano no los tengo aquí y cuando llego tan tarde a casa se me olvida mirar sorry 

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baldo31
hace 2 horas, Icook dijo:

Hola!!!
Yo pondría un dedo de agua, y la rejilla o cestillo
En cuanto suba la primera anilla
Apagaría el fuego. Y ya dirás !!
Siempre lo hago así, al vapor.
A ver qué tal !!
Espero acertar
Besos y ánimo emoji8.pngemoji8.pngemoji8.pngemoji8.png

La primera te refieres a la amarilla o a la primera de las dos Rojas?? No quiero fallar!!! Que mi madre me mira malamente por hacerlo a presión jajajja perdón por ser tan pesada 

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baldo31

En el cuerpo de 3, he puesto a hacer crema de calabacín para la cena, con la tapa de vidrio 

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Icook

Y o pondría la primera de las dos rayas rojas y en cuanto la veas apagas
La amarilla si fuesen guisantes muy tiernos congelados
Las alubias depende del calibre.
Las grandes yo en 8 minutos listas y las pequeñas de Santa Pau en 4 minutos ya están.
Nada que perdonar!!
No se si he llegado tarde pero estaba en el gimnasio y dentro no hay cobertura
Suerte!!

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baldo31

Quedó la menestra en su punto, en cuanto asomó la raya roja apague y lo dejé allí encima (es vitro y no sabía si hacía bien, pero lo hice cruzando los dedos). A mis padres no les gusta la verdura al dente, así que para ellos quedó perfecto y a mi me sobraría el dejarla sobre el fuego, debería apartarlo para que quedasen mejor para mi

 

a ver hoy las alubias... empezaré por 8 minutos y aparto (tenías fuego verdad?)

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Icook

Si, tengo gas.
Las alubias depende mucho de la clase y del agua. Es difícil acertar a la primera. Hay que poner el agua justa y después si queda algo claro el guiso dejar cocer destapado cinco o diez minutos, (consejo de webos fritos)
Si te gusta al dente la verdura congelada, mejor anilla amarilla
Y buenos días!!

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