Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Tejita te equivocastes al escribir y pusistes que las instant debian salir.....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Sé que te referíras a las perfect....[emoji28] Cece como te dijo Marta la chef no se parece a la superchef quizás en el programa horno....[emoji28] Hoy hice garbanzos con bacalao,para mí solo 1/2 taza de garbanzos que engordan mucho....[emoji1787][emoji1787] Ya iré cogiendole más el hilo a esta máquina porque me recuerda a la chef plus que descontaba el tiempo desde el principio sin haber alcanzado la presión,por eso en el recetario ponía cocción rápida de 50 a 55 minutos y claro una puede decir eso es mucho tiempo....[emoji28] Pues no...Como yo puse la mitad de ingredientes que la receta me fijé lo que tardaba en coger presión y fueron 10 minutos,disminui el tiempo cosa que esta te permite hacer durante la cocción aumentar o disminuir sin cancelar el programa....[emoji122][emoji122][emoji122]le quité 10 minutos con lo cual para la próxima le pondré 45 minutos y ahí van los 10 de calentamiento,claro eso contando que no compre otros garbanzos más tiernos y entonces estaría en menos....[emoji28] Yo iré anotando en el libro mis tiempos [emoji28] Novatinaa no eres la única que no celebra San Valentín [emoji1787][emoji1787] Para las que si lo celebrais que lo paséis bien [emoji3060][emoji7]

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Oh cuantos corazones tan ricos desde el arroz de masterchef de @alumna el pastel de @Marta.S las cookies de @Novatinaa

Y ahora vengo yo a romper el romanticismo con la foto de mis lentejas:Emoji-23: que antes no tuve tiempo. 

 

IMG_20200214_131530308.thumb.jpg.b5d50ff77746813e0497b84403f1d33d.jpg

IMG_20200214_143230695.thumb.jpg.b4aea409cbffddc7f31c9960a81880b9.jpg

Nos han gustado mucho la Ocoo ya me enamoró, el sofrito de las verduras como conté esta mañana lo hice en el Robochef, y luego allí añadí las lentejas que vi conveniente. Es curioso que este plato se parece a la olla de la Oc'oo :Emoji-28:

Y para cenar comimos las judias verdes con patatas que hice ayer en ella y he visto que a mi madre le han gustado mucho, no dejó nada, es un punto de cocción extraño parecía al dente pero no, estaba suficiente tierno para ella, así que repito tiempo.

Una ventaja que veo en la Oc`oo es que no solo hace al vapor, sino que al ponerlo sobre la olla sin agujeros no pierde ningún nutriente hacia otro recipiente, cuando se hace con colador y agua debajo en esa agua siempre van nutrientes de las verduras que si se desecha se pierden. Y además en la Oc'oo se puede hacer un vapor con aceite incluido sin temor a que se pierda.

Estoy realmente encantada con esta compra.

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me tiene más que enamorada:lol:cuando dijo Virginia que es otro nivel,tenía razón.

Hay muchas ollas que hacen las cosas bien,pero esta es especial.

Anteayer logré sacar un arroz muy bueno,aunque no sea su punto fuerte,me lo dejó perfecto.

Era blanco y con restos de setas,verduras y salchichas.

Y salió en su punto en el programa Wellbeing pero en 35 minutos y dejando que baje la presión sola.

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, womangirl dijo:

A mí me tiene más que enamorada:lol:cuando dijo Virginia que es otro nivel,tenía razón.

Hay muchas ollas que hacen las cosas bien,pero esta es especial.

Anteayer logré sacar un arroz muy bueno,aunque no sea su punto fuerte,me lo dejó perfecto.

Era blanco y con restos de setas,verduras y salchichas.

Y salió en su punto en el programa Wellbeing pero en 35 minutos y dejando que baje la presión sola.

 

Gracias Womangirl aunque no suelo cocinar arroz blanco, tomaré nota por si alguna vez de tarde en tarde lo hago, y estoy totalmente de acuerdo esta olla es especial y no hago más cosas en ella porque no me alcanza el tiempo, pero llevo días dándole un trabajito diario y todo sale rico, las lentejas es que incluso sin sal estaban ricas. :o y no es una legumbre fácil de satisfacer al personal, me falta probar otra semana con ellas sin remojo previo, la semana que viene tocará probar con alubias y a la otra azuquis, volveré con los garbanzos y lentejas otra vez. 8) y mañana seguramente un arroz o quinoa que mezclaré con las lentejas restantes y quizá si alcanza el tiempo verduras para la noche, y si no me alcanza usaré la Instant.

@Guaxasí aquí la mayoría estamos bien surtidas de diversos cacharritos :Emoji-28: y es que yo salvo las perfect (que ya las quité de la cocina hace más de un mes) todo lo que sigue en mi cocina lo voy viendo útil, unas cosas las uso más que otras, pero todo tiene su momento. Lo que menos uso quizá la airfryer que uso una vez a la semana o cada dos...pero como tiene esos momentos útiles, se queda. Pero ya no meto nada más en la cocina, ya están las vacantes ocupadas y sino deciden retirarse, por mi parte tienen contrato indefinido.:Emoji-4:

Feliz descanso chicas.:beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

:lol: @Tejita, desde luego no dejáis descansar al cohete ni en fin de semana :lol: usad un poquillo las demás, que le van a coger envidia :lol::lol::lol:

Y eso de que nos conformamos con las que tenemos...:duda:eso me suena haberlo oído ya...dónde? :lol::lol::lol: si nos conformaramos...pues no seríamos unas cabritillas locas por los cacharritos ;)

Y 7na es cabritilla,  y a mucha honra!! :dientes:

 

Hoy no cocino, me voy de excursión :fiesta:

Feliz finde, amores!! :guapa:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas!! Feliz sábado.
Ya veo que ayer, San Valentín, muchas pasamos el día hablando de las maravillas de nuestra Ocoo. ¡Nos ha enamorado a todas!!! :coqueta: Vamos a tener que cambiarle el nombre y ponerle Valentín :lol:

Yo, ayer, todo el día en la calle, hizo un día espléndido.

 

@Tejita la quinoa sabía muy bien, no se notaba que no estuviera lavada. Lo que no sé si todas necesitan el mismo tratamiento. Recuerdo que, cuando empecé a usarla, en las instrucciones decía que se lavara, pero en estas mías, no lo pone.

@womangirl bien por ese arroz. ¡Lo conseguiste! :plas: Lo has puesto 35 minutos, en el programa wellbeing, pero ¿a qué temperatura?

Yo también tengo ya en marcha mi cohetito. He puesto aguja de cerdo (con un sofrito, leche de coco y varias especias) y, como tenía un trozo de lombarda, la he cortado y lo he puesto todo junto, a ver qué sale (nunca he cocinado la lombarda con carne :nodigona:) También he puesto, encima, una patata, cortada a la mitad (por curiosidad de ver cómo queda, no puede estar más aprovechada la ollita). Lo he puesto a baja temperatura, 85º, 5 horas. A ver..., hasta ahora no he tenido que tirar nada, todo estaba bueno.

Voy al lío. Hasta luego.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz sábado a todas. 

@Marem gracias por contar la experiencia, no creo que "la laven" algunas marcas, quizá sea es un suponer que algunas marcas lo pongan en el envase para quienes no tienen mucha experiencia con la quinoa. :duda:En los paquetes de arroz integral, en alguna marca también me he encontrado que ponen lavarlo antes de cocinar. Probaré hoy con la quinoa que tengo a ver que pasa. :Emoji-5:

¿La pusiste esta vez 30 minutos en el menú arroz? Con 40 dijiste que te pareció demasiado hecha el otro día.

Creo que nunca hemos estado tantas compis a la vez cocinando tanto con un cacharrito en común, sí, ha sido todo un Don Juan este Oc'oo nos sabe conquistar y no defraudar :Emoji-7:

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Novatinaa dijo:

Buenos días!!

:lol: @Tejita, desde luego no dejáis descansar al cohete ni en fin de semana :lol: usad un poquillo las demás, que le van a coger envidia :lol::lol::lol:

Y eso de que nos conformamos con las que tenemos...:duda:eso me suena haberlo oído ya...dónde? :lol::lol::lol: si nos conformaramos...pues no seríamos unas cabritillas locas por los cacharritos ;)

Y 7na es cabritilla,  y a mucha honra!! :dientes:

 

Hoy no cocino, me voy de excursión :fiesta:

Feliz finde, amores!! :guapa:

:coqueta: Lo reconozco lo dije ya hace más de un año y han entrado unas cuantas cosas desde entonces, pero ahora ya aunque quisiera ya no podría ser, tendrían que salir unas para entrar otras, el espacio tiene un límite, el presupuesto y mi capacidad mental para manejar tantos distintos cacharritos. :Emoji-28:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...