Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

1 hour ago, Tejita dijo:

Gracias @womangirl :plas:que rico suena todo, ¿Los guisantes los descongelaste antes?

¿Hiciste foto de esas patatas? Me las imagino un poco :babas: me da la impresión que nos sobra alguna máquina y nos falta una Oc'oo para hacer dos cosas a la vez. :Emoji-23:

 

No,no los descongele,fueron derechos del congelador,ahora dentro de un rato pongo foto,que están en la olla,manteniéndose calientes,que hoy comemos tarde,estamos de vermú.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 5 horas, Marem dijo:

@alumna ¿qué tal tu princesa? :beso:

Ahí vamos, Gracias a Dios, sin crisis, pero he de reunirme con su médico, por la alteración hormonal que tiene. ??

 

espero esta semana, me digan las temperaturas de los programas .  Las patatas esas impresionantes @womangirl

 

en el face, también los que tienen la oc’oo flipan???

 

ayer vi, un molde de souffle de 21 cm que también puede utilizarse, es de Pyrex si lo ponéis en Google aparecerá, no me deja copiar enlace??

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @alumna pongo los enlaces a ver si son estos.

https://www.amazon.es/Pyrex-Classic-Molde-para-soufflé/dp/B000UO7GGW

 

spacer.png

y el colador.

https://www.amazon.es/Pyrex-Steam-Care-Vaporera-vidrio/dp/B003C1NH36/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=pyrex+steam&qid=1581870709&sr=8-1

Imagino que habría que poner una goma en el colador imitando al de germanio, que supongo lo tien sólo para evitar vibración con la olla y así duren más ambas cosas ahorrando algún incidente en plena cocción. :duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por el enlace @Tejita

voy probando diferentes combinados de frutos secos que tenia por casa. En verano es más fácil comer ensalada a todas horas pero ahora aunque haga buena temperatura no nos entra igual, mejor una crema de verduras tanto para comer como para  cenar, que una ensalada. Y en las ensaladas me gusta echar frutos secos naturales, que se estaban quedando sin consumir. 
 

por cierto que la lecherita nueva también hace cremas de verduras facilonas

 

me resulta muy curiosa la manera de trabajar del cohete, a ver si @alumna consigue las temperaturas y descifrar el enigma jeje

 

Hoy he comido fresas, yogur, un poco de jamón y queso... no tengo ganas de comer que ando un poco pachucha, a ver si repongo para mañana empezar el lunes con fuerza. De vez en cuando el cuerpo pide ayunar, no os pasa???

 

bien por la mami de @Cece que ya anda con muletas

 

y Besitos a la princesa que se estabilice 

 

buen fin de domingo a todas 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!

 

@baldo31, a todas nos pasa que unos días nos desganamos, quizá sea por lo que tienes encima. Trata de no forzar,  si no te apetece, ya te dirá tu estómago cuándo necesita combustible :beso:

 

Ayer llegué cansada de un mini viajecito que hice y tampoco tenía ganas de mucho...unos langostinos de aperitivo,  descongele unas mini carrilleras y con un tupper de salsa de otra vez hice un guiso de patatas con carne en la fussi. :duda: pero lo más curioso, tras 20 min en menú guiso las carrilleras estaban bien pero las patatas aún estaban un poco al dente :o y he llegado a la conclusión de que son las que compro en el mercadona, porque cuando las hago con legumbres y pongo más tiempo lógicamente están tiernas pero que en 20 min no lo estén :duda:uuummm.

 

Me alegro que os siga gustando el cohete y que sigáis experimentando con él :up:

 

Ahora duchita y a prepararse para la semana, uuupppp!!! :up:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...