Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Pues no está mal tener en el congelador lo que se va necesitando. Puedo probar aunque a veces he comprado en el Lidl cebolla congelada y mezcla de pimientos con cebolla, y no sé por qué cuando me pongo a cocinar me gusta más pelar y cortar en el momento. Al final las bolsas congeladas me quedan hasta con hielo del tiempo que llevan ahí. Por una parte no me resulta muy cómodo porque tengo el congelador lleno de comida ya cocinada y bolsas de menestra, guisantes, pan... y me cabe poco más.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yo tengo zanahorias, cebolla, ajo y perejil congelados, pero nunca había congelado pimientos, champiñones ni calabacín :duda:, pensé que, todo eso congelado para un sofrito, soltaría mucha agua y no quedaría bien el sofrito, pero si decís que queda bien, cortaré más la próxima vez y congelaré, la verdad que viene bien cuando vas con prisas. ¡Lo que aquí se aprende! :meapunto:. Gracias por compartir :beso:

@Maqui el bizcocho puede que necesite más levadura, pero si está bueno, no importa que sea "bajito".

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
hace 22 minutos, Cece dijo:

Ufff... Pues a ver qué argumentos te das para convencerte de que necesitas otro cacharrin... :duda:

 

Lo de arrearle un martillazo a alguno ¿cómo lo ves? :nodigona:

No sé... Es una idea... :duda:

??? Jajaja .... Ves dándome ideas :herida: . Es una posibilidad .. 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy estoy haciendo, en la chefito, pan integral con masa madre de centeno, a ver si sube y como sabe. Es un pan semidulce con pasas y sésamo para el desayuno. Lo corto en rebanadas y lo congelo. Suelo hacerlo con levadura fresca, pero esta vez me he atrevido con masa madre. A ver que tal. Subiré fotos.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho tipo melindros

 

IMG_5162.thumb.JPG.697973bc4b73810fbc7484bf2991a8d2.JPG

 

IMG_5166.thumb.jpg.3129f0d860ed471acfef74ea3b243961.jpg

 

Lleva 240 g de harina floja

240 de azúcar

1 pellizco de sal

2 tazas de acuafaba

 

Con el Cooking Chef llevo la acuafaba y el azúcar a punto de nieve. Añado la harina tamizada poco a poco.

Aceito el molde, vuelco la masa y la introduzco en el horno precalentado 40 minutos (20 minutos a 180ºC y  20 minutos a 170ºC)

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff, me cuesta subir las fotos, no me deja. Os cuento.

Yo lo compro a granel en una tienda de congelados que tiene de todo y no suele tener hielo, claro. sino sería señal de que se rompe la cadena de frío. a veces, cuando lo tengo mucho tiempo puede acumularse algo de hielo pero lo paso por agua y fuera hielo. Cuando alguna vez congelo yo lo que hago es ponerlo todo estiradito en una bandeja grande que tengo en el congelador y cuando ya está congelado lo paso a una bolsa porque si lo cortáis y lo metéis todo junto en una bolsa se os apelotonará en un bloque. 
El truco para que no salte el aceite es ponerlo a la vez que el aceite, no calentarlo antes. Se puede pero he comprobado que sabe lo mismo y no salta. Y el sabor y la textura es la misma. Y vale más una hortaliza congelada en su momento justo que no una fresca y ya chuchurría que rueda por la nevera. Es comodísimo y siempre tienes a mano.

  • Me gusta 4
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...