Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

baldo31
hace 11 minutos, Novatinaa dijo:

Al final como quieren comer antes, las patatas pa la olla y ahí haré la tortilla. :anda-ya:

Les tienes a todo capricho 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Icook

:meapunto: ahí va lo mío, también para compartir.

Brandada y cepillos para las cuchillas, de lo mejor que he encontrado.

1,5 € en un bazar oriental, y me las deja bien relucientes, casi tan bien como con mi cepillo de dientes:dientes:

F2361B78-C5F1-4D26-BA07-1A5438F559F8.jpeg

E41FD203-0C12-4E24-BCD6-C36B35E52967.jpeg

  • Me gusta 10

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
1 hour ago, baldo31 dijo:

Les tienes a todo capricho 

 

Pues no te creas...no les gusta en la olla porque queda la patata cocida...pero tampoco le gusta que las "fría" en la actifry...en resumen: Una merde pa mi! :grrr:

Y la tortillaca a la mitad que se ha quedao...pues como antes, hasta que no se acabe ahí en el frigo estará. :pelea:

 

WP_20190519_007.thumb.jpg.43033fde4f117e7b6ac99a08a1dd9ad6.jpg

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 4
  • Confundido 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Yo también me apunto a la lasaña de @baldo31 y a un bollito de @Novatinaa si aún queda algo...y lo de @Icook para la cena....

Voy a aportar algo yo también para el desayuno de mañana que para hoy ya estamos servidas :Emoji-28: suponiendo que os gustase. :Emoji-28:

CAM04302.thumb.jpg.43fc31d580b1cd46017ac6a878884399.jpg

Unas madalenas integrales y sin gluten, con trigo sarraceno y un pelín de avena para completar la receta, lleva cacao puro en polvo, canela, huevos, aove, leche vegetal arroz-coco, una cucharadita de bicarbonato, y habrían estado riquísimas... sino hubiera olvidado ponerles azúcar o miel o lo que fuera para endulzar...:nodigona:ya os podéis imaginar con lo amargo que es el cacao puro. :lol:

Las horneé en el micro, opción combi 90 de potencia y 150 de calor, en moldes de papel a su vez metidos en moldes de silicona.

Al primer bocado me dije ¿Que pasó, como es que sabe malo? :lol:

Pero a grandes males, grandes remedios las saqué de sus papelitos, las abrí y unté de miel cruda muy buena que tenía. Mi madre se comió dos. :)

  • Me gusta 9
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

@Novatinaa la pinta de la tortilla es muy buena y seguro que sabe rica...les dices los guiris se la comen así, :lol: hace años una amiga mía inglesa me dijo, no sé porque no me quedan las tortillas de patatas como las auténticas...descubrí el misterio cuando me dijo que cocía las patatas, le enseñé un día y comprendió el motivo...

  • Me gusta 4
  • Jajaja 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
hace 42 minutos, Icook dijo:

:meapunto: ahí va lo mío, también para compartir.

Brandada y cepillos para las cuchillas, de lo mejor que he encontrado.

1,5 € en un bazar oriental, y me las deja bien relucientes, casi tan bien como con mi cepillo de dientes:dientes:

F2361B78-C5F1-4D26-BA07-1A5438F559F8.jpeg

E41FD203-0C12-4E24-BCD6-C36B35E52967.jpeg

¿Qué ye una brandada, oh?

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
1 hour ago, Icook dijo:

 

Lo busqué antes en la Wikipedia pero como no se parecía a tú plato pensé que sería otra cosa. Osea que es esa mayonesa de bacalao con patatas debajo, ¿sí?  

 

Pos... no sé yo, eh... :nodigona:

Mejor sigo comiendo la lasaña de @baldo31 :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece

Están bien esos cepillitos :up:

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • encarnasao
      buenas tardes mari jose  yo creo que te durara mucho, la mia tiene 11 y eso que es arisca y aun se me cae  si que hace calor, por aquí tambien. disfruta de la tarde 
    • Tejita
      Gracias @Novatinaa por dar más ideas, las tortillas las cuajo en este otro molde. https://www.amazon.es/dp/B002LE8D6Q/?coliid=IDTA1MD7TGI23&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it  cuando en su día lo compré me llegó desnivelado y me enviaron otro sin cargo, por eso tengo dos, fui usando uno más y dejé el otro a más reserva o para dulce forrándolo, cuando hago bizcochos me gusta usar la opción convi escojo 90 de potencia de ondas y 150º de temperatura, el tiempo depende...pero casi siempre para repostería uso esa temperatura y potencia. Las galletas las hago en el llano que traía de fábrica con la opción crisp unos 7 minutos, 3 y medio por cada lado... Los pimientos nunca los he asado en la opción crisp, usé a veces un pirex tapado y opción micro normal...o en una olla lenta... No sé si se ensuciará el micro con según que preparaciones así destapadas...el pan como lo congelo ya en rodajas lo descongelo o con mucho tiempo en la nevera o en la tostadora, la opción descongelar. (esa tostadora la compré en el Aldy hace unos años baratita y muy útil para mí.  Os leo luego voy a ver que hace mi madre...  
    • Novatinaa
      Buenas!! @Tejita, el crisp parece que lo usas bastante, aparte de lo que dices que haces, pues se me ocurren tortillas, descongelar pan, hacer bollitos (aparte de galletas) y pimientos asados, que en uno hondo se harían genial, lo que no se es si los pimientos tienen que hacerse en el modo crisp o el de horno, te lo tendría que decir @Simpa o @womangirl  Me interesa todo lo del crisp, porque le tengo echado el ojo desde hace tiempo ...lástima que el puñetero de mi micro sea inmortal    Yo ahora estos días estoy usando mucho la actifry...en cuanto vienen los calores, qué bien hice en comprarla , y lo baratita que me costó jijijjji (65€ en el cash casi a estrenar) entre la actifry y el lavavajillas de limón que compré el otro día en mercadona que tiene un olorcito estupendo, es que no me ha dado pereza hoy hacer unas costillas, les pones un adobo, 20 min en la actifry, mientras te las zampas dejas la cubeta en agua con chorrito de limón y la cocina no huele a fritanga, magiaaa!!! , luego al lavaplatos y punto, nada de tener que limpiar luego la campana de la grasa ni na!!  Esta noche, unos champis rellenos de jamón, tomate y mozarella o queso rallado, uuummm, los hago en la actifry pero se podrían hacer en el crisp 
    • Tejita
      Gracias @Simpa  más grande me imagino te refieres al diámetro no de altura verdad?  Pues eso de las chispas a mi me asustaría por si se estropea el micro  Lo del truco de ponerlo más cerca de la puerta que de la pared trasera, es algo muy extraño que pueda funcionar, porque digo yo, cuando da vueltas entonces rozará esa zona atrás al girar..es decir se ponga como se ponga irá circulando y un lado irá holgado y el otro rozando... El del primer enlace pone en la descripción que es medio cm menos quizá con ese no diera chispas... El que me digas que es genial su antiadherente me tranquiliza, pues que cosas que no vendan el que viene de serie suelto.  En fin, tomo nota de to...Los que tengo hondos uno empieza a pegarse un poco la tortilla...(imagino que el que más he usado, veo mejor el llano que traía el micro...)    ah dices que los usas los dos cada día... porfa dime cuando puedas que multitud de usos les das, me da la impresión que podría usarlos más... Yo suelo usar los crisp el de seríe para a veces verduras, patatas, pizza, galletas, hamburguesas veganas como hoy. El hondo para cuajar tortillas y bizcochos, brownies...(aunque cuando hago repostería me gusta siempre forrarlo con papel de horno)
    • CociNOW
      El video de como hacerlo aqui:    https://youtu.be/_nanr3oNf5k     Una muy sencilla receta del tipico pico de gallo. Ideal para fiestas y juntas de amigos. Preparala y agrada tus invitados. Receta facil y sin complicaciones!!!Ingredientes (para 5 personas):3 Tomates1 Cebolla roja pequeña o media grande1 manojo de cilantro2 limones1 cucharadita de sal (se recomienda poner media antes e ir probando. Esto por las diferentes proporciones de los tomates)
    • womangirl
      Buenas tardes Encarna, gracias por acordarte de mí. No estamos de viaje ,el mes de agosto en casita, además hemos estado de perro abuelos,mi hija y su chico se fueron un mes a Estados Unidos y aunque le dejaron el perro a mis consuegros,a él le detectaron un tumor en la cabeza y como le ingresaron  para operarme pues hemos ejercido de abuelos perrunos. En Septiembre nos vamos de crucero. Ahora ,pues lo de siempre,muchas fiestas,nuestras partidas de tute y salir por aquí cerca a comer o cenar. Que os vaya bien en la elección del vestido y disfrutar de día de mujeres. Pasar todas un buen fin de semana.  
    • Simpa
      Holaaa,como el de serie no lo vas a encontrar....Trae un borde de goma y ni el primero ni el segundo lo tienen,yo me compré el segundo y estoy encantada es más grande que el de serie,los uso los dos a diario,lo que si vengo observando y no sé si es ahora o de siempre es que tengo que procurar que quede pegado todo lo posible a la puerta porque si lo dejó muy pegado a la chapa trasera del micro me hace chispas Pero como ya lo sé no tengo problema y no me pasa,su reverso está engomado como el de serie,llevo ya 4 años por lo menos con el y lo tengo impoluto el antihaderente,es buenísimo, Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mjos
      Hola @encarnasao y a todas. Gracias por el desayuno, como lo he visto ahora cojo saladito para un vermut  Sigo, sigo con la babitis , supongo que dura para siempre, ya me lo diréis las veteranas, me paso ratos mirándola y eso que la pobrecica no hace más que comer, dormir y llorar   Muchas gracias a  las que me habéis  felicitado... es una alegría enorme, con la ventaja de que la responsabilidad es de los padres    Hoy parece que vuelven a subir las temperaturas, @Missis estás mejor ahí procura aguantar hasta que refresque    Besicos para todas   
    • Tejita
      Feliz fin de semana a todas,  Tengo hoy una pregunta para quienes tienen o saben sobre el horno wirpool como @womangirl o @Simpa que lo tienen también. El plato crisp que llevaba en su compra ¿Es este? https://www.amazon.es/Whirlpool-AVM290-Plato-Negro-Azul/dp/B002CAHT28/ref=sr_1_3?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=Whirlpool&qid=1566148606&refinements=p_89%3AWhirlpool%2Cp_36%3A1500-3500&rnid=1323854031&s=kitchen&sr=1-3 No me urge ahora mismo comprarlo, porque aún está bien, pero estas semanas atrás me planteaba comprar otro por cuando hago varias tandas de galletas poder ir más deprisa. Esta semana vi que puedo seguir manejándome con uno solo, aún así quisiera ponerlo en la lista de deseos para un futuro. también he visto este otro modelo que pone crisp también pero ese lo veo menos parecido al original por su borde... https://www.amazon.es/Whirlpool-AVM305-Alrededor-Marrón-1pieza/dp/B002GH6FA4/ref=sr_1_4?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=Whirlpool&qid=1566148606&refinements=p_89%3AWhirlpool%2Cp_36%3A1500-3500&rnid=1323854031&s=kitchen&sr=1-4  
    • encarnasao
      buenos días araceli  mira cuenca es una ciudad que siempre le digo a joaquín que me gustaría conocer, ya me dirás, que yo para andar y conocer prefiero el invierno.   carla cualquier cosa, menudo caracter tiene, esa semana ha pasado la  revisión pediátrica, madre mia, le han quitado un montón de cosas que comía,  sobre todo los zumos. esta muy alta pero tambien tiene unos kilos de mas y para eso ahora los medicos  exigentes.  disfrutad del dia  se ha vuelto loco el traductor, asi que ya siento las patadas al diccionario.
×
×
  • Create New...