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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 8 horas, Tejita dijo:

@Gisel11 la más experta con las perfect es nuestra @Icook a ver que dice ella cuando te lea... pues creo que además de la perfect tiene una como la tuya. A mi a lo primero me tardaban todo muchísimo porque era novata y nunca lo dejaba subir a las dos rayas siempre lo hacía con una raya roja sola, luego cuando descubrí mi error, pude ver que son rápidas de verdad, pero las verduras al vapor, sigo haciéndolas con presión baja, una sola raya, cuando uso la instant pot también hago las verduras en presión baja...uso la instant cuando hago más cantidad, pues mis perfect son de 3 litros y de 4,5 y la instant pot es de 6 

:coqueta: Muchas gracias....pero por aquí la única que tiene modo EXPERTO es la Magimix, :lol:, yo sólo soy una usuaria asidua.

Tengo tanto las wmf, (cuatro cuerpos y dos tapas, varios tamaños), y una Kuhn Rikon Duromatic hotel, de 5 l.

En cuanto a tiempos, sigo los de Cristina Galiano, que son los que indica @Tejita.

Las wmf son rapidísimas, y, en mí opinión, muchísimo mejores que la kuhn rikon, (aquí siento disentir de la Sra, Galiano.) Muchas más fiables las primeras, las utilizo a diario más de una vez. La Duromatic, sólo para piezas grandes de carne o si quiero hacer mucha cantidad de alguna receta. El tiempo teóricamente debería ser el mismo Gisell11, pero son más exactas las wmf, por lo menos las mías. 

De todos modos, las dejas con las dos rayitas el tiempo que indique la receta, y si al abrir están duras, cierras y añades un par de minutos. A veces hay que hacerlo así, según el tipo de legumbre, o el agua....

Ya sabes...ensayo...error....

Por ejemplo, cuando hago brócoli, en cuanto se ve la primera raya, apago el fuego.

Ten en cuenta que tengo encimera  de gas. Y las verduras si no son al dente...no son para mí, me pasa igual con la pasta.

Ah, tejita, en cuanto al vaporcillo del mango, alguna vez lo he observado, y aparto la olla un momento y deja de salir, como si fuese sobrepresión. No le doy importancia, supongo que es otra de sus medidas de seguridad. El mango de primera olla con más de veinte años no lo he cambiado nunca, y el nuevo alguna vez emite algo de sutil vapor:dientes: pero bajando el fuego o retirando un minuto la olla se soluciona.

Uf!!!! Si habéis leído hasta aquí, puedo estar orgullosa de mí!!!:guapa:

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 38 minutos, alumna dijo:

Desmolda bien, riquísimo sabe a chocolate y iene textura de fruto seco??????

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Con chocolate está todo bueno! :plas:

 

@Maqui no conseguí aún el peso perdido en enero con la gripe. Solo 1 kg en ese tiempo y no hay manera. Ya lo dejo por imposible. Lo que tengo fatal es la erupción de las piernas. La dermatóloga ya no sabe que darme. Tengo unos picores... :frito:y un arsenal de cremas. Ayer las lavé con una infusión de menta porque ya no sé qué probar ya.

Tendré alergia a algo... pero en

estos 7 años que llevo así ya no se me ocurre qué más probar. En las biopsias solo sale que es un eccema inespecífico. Así que seguiré investigando cosas por mi cuenta a ver si suena la flauta. Me dió antihistamínicos y crema con cortisona (la quinta ya) para probar en un trocito de piel por si acaso... En fin... Ye lo que hay...:(

Besín.

 

 

 

 

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¡Madre mía Cecé, lo que estás pasando! :beso:

No sé qué decirte, si los profesionales y tú misma no dais todavía con ello, yo solo diría tonterías. Pero sí te voy a comentar que tengo una compañera de trabajo que está con un eccema como tú. Le pica, le pica, le pica... sobre todo por la noche. No hay manera de que den con lo que es. Ha visitado a más de un especialista y al igual que a ti, o le dan antihistamínico o cortisona (por espacios breves de tiempo). Yo recuerdo, cuando mi exmarido estudiaba dermatología (es médico) que es un tema que la medicina (tradicional, se entiende) no logra controlar. 

 

En el caso de mi compañera, yo creo que todxs en el trabajo tenemos claro que es estrés: no quiero contar qué cosas vive, porque es su vida y es privada, pero motivos para estar estresada los tiene todos y más. En tu caso no parece, desde luego, pero tal vez hay algo que te angustia y no se manifiesta más que de ese modo. No se. Lo que sí deseo es que te mejores, que te mereces un descanso de tus problemas de salud :beso: 

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Ay @Cece querida, qué piernas!!!! Ya pensé que lo tendrías más controlado uffff 

 

has probado a darte baños con agua tibia con almidón??? (De lo que se usaba para planchar los cuellos y las puntillas, a mis hijos cuando la varicela les calmaban los picores, y a mi sobrina con la dermatitis atípica le fue bien)

 

 

 

@Maqui estoy esperando que me mandes una rebanada del pan que estabas preparando para desayunar 

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Yo me he comido una buena ración del bizcocho que hice ayer con la aquafaba. No quedó nada bien de nuevo. Muy bajito, de sabor bien, quizá demasiado dulce, pero bueno. Pero no hay manera de que suba. Esta vez lo hice en la cocotte, con la tapa, para que el aire del horno (que solo funciona con aire) no seque la capa exterior.

 

 

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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