Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5558

  • Novatinaa

    4415

  • Cece

    3640

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

Posted Images

hace 1 hora, alumna dijo:

Quedó hecho y superjugoso, con ciruelas y jarabe de esas ciruelas. Yo lo encontré bueno, pero vino el pastelero y lo encontró sublime.  Si es otro nivel, la ocoo

AC04CF9E-FD5D-4DE9-B0F9-B32459781C32.jpeg

0853B8D1-03F4-4C6D-BF74-DFFF0A99DF6B.jpeg

:babas:Porqué ya me pilló sin hambre cuando lo he visto, sino meto la mano en la pantalla. ¡Pero que pinta!

¿Le pusiste azúcar a las ciruelas o son sólo ellas tal cual? No sé si podré resistir al año que viene :coqueta: veremos este diciembre....o en el viernes negro...ya se verá, de momento el virus aún no ha pegado extremadamente fuerte, pero del proceso de incubación ya salió...:nodigona:

Si me viera muy segura de usarla al menos unas dos veces por semana quizá aprovechase por ebay...el tiempo dirá...:duda:y si pongo en venta cositas que veo no necesitar a día de hoy.

De momento me concentraré el resto del mes a aprovechar a tope los ratines que tenga para pintar, que quiero invitar a amigos a mi casa y quisiera tener terminado lo que este año me propuse. En una casa tan grande todos los años hay algo para pintar, porque toda de golpe es imposible para mí y los pintores piden mucho...como mucho ellos para lo de más difícil acceso, y así voy ahorrando para lo que se presente o algún cacharrín 8)

Feliz día a todas. :Emoji-8:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Las ciruelas son sin azúcar, el jarabe de orgasmo cósmico culinario[emoji7][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji8][emoji256]
Ostras, nueva modalidad !!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Lemarelta Olvidé decirte de las galletas, sí muy ricas, las hago muchas veces, está basada en esta receta base que suelo tunear siempre.

 

hice el triple, 600 gramos de calabaza hecha en la olla lenta sin agua...

500 gramos de copos de avena triturados en la th, también trituré unos 100 gramos de pasas sultanas, le puse algo de panela (no hago las cosas muy dulces, sólo lo suficiente para notarlo) el resto del proceso de mezcla lo hice en el ken con su removedor en forma K, en un instante está listo.

 no le puse toda la avena de la receta, porque quería hacerlos de otros sabores, dividí la masa y a una parte le añadí coco rayado, y otra parte le añadí cacao en polvo, canela y unas gotas de aceite esencial eco de naranja.

hago bolas y lo horneo en el micro opción crisp de 5 a 7 minutos según grosor de la galleta, a mitad tiempo les doy la vuelta.

Estoy contenta con el estreno de la bandeja adicional que compré para el micro así saco una y meto la otra y no pierdo calor del micro-horno y se adelanta mucho.

yo le doy forma con unos sellos que compré hace tiempo.

hoy no tendré tiempo de mostrar fotos.https://www.amazon.es/gp/product/B00ECGYXWY/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s00?ie=UTF8&psc=1

A mi me costaron unos 39, son caros pero muy buenos, me encantan. Para que no se pequen lo mojo un poco en agua (y sacudo el sobrante) que tengo en un recipiente al lado.

 

Editado por Tejita
  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
[mention=26227]alumna[/mention] como sigas con esas definiciones culinarias apareceremos en los buscadores de porno!!! [emoji38] [emoji38]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí sol y algo más de fresquito. Mis huesos anunciando ya la lluvia. Llevo todo el fin de semana cocinando, porque se me ocurrió descongelar para dejar todo vacío y limpio para las próximas necesidades festivas. Así que estoy como @neska,  ahora tengo todo tipo de platos para toda la semana. @covaro, siento lo de Sugus, espero que sea poca cosa y dentro de poco esté saltando feliz y sin molestias.   @RosaNegra24  ¡Hurra! Ya puedes coser sin que se rompa el hilo. Ya nos contarás las costuras realizadas. Las galletas de pistola las hice varias veces hace mucho tiempo y no salieron mal, recuerdo que había una receta que era la fetén y con otras no salía. Si buscas en las recetas del foro seguro que encuentras amplias discusiones sobre las recetas y la pistola. Actualmente las que más me gustan son las de sello, aunque tampoco puedo hacer a menudo por aquello del engorde, desgraciadamente todo lo que cocinamos engorda. Ayssss. Disfruta del día.     @Vicky   ¿Cómo va el trabajo? Espero que no te pases más horas de la cuenta con el ordenador, que el descanso también es necesario. Por aquí vamos a seguir cerrados perimetralmente hasta después del puente, qué se le va a hacer, lo malo es que cuando abran volvamos para atrás porque la gente se desmande después de tantos días sin poder moverse. Ya veremos lo que nos depara el futuro. Cuídate mucho.   @encarnasao  Espero que no sea grave lo del bulto, con lo que ya pasaste a cuenta de eso. ¿Usas el calzado adecuado para caminar? Porque cualquier calzado, aunque sea cómodo no sirve para recorrer kilómetros. Supongo que vuelves a estar atareada estos días con las recetas y el grupo. Cuídate mucho.   @womangirl  Confío en que tengas un buen inicio de semana, te parecerá diferente la casa y hasta el pueblo después de tanto tiempo fuera. Cuidaros mucho.     Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y procurad manteneros entretenidas y felices, que ya queda menos y esperemos que pronto acabe esta pesadilla del virus.
    • Ángela López
    • Maricel
      Hola neska preciosa. 
    • Maricel
      Vale. Miraré yo tambien. Habia notado algún cambio pero pensé que era por haber estado unos dias sin entrar. Un abrazo 
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Quiero ver... tu flor favorita.
×
×
  • Create New...