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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Cece

Ay @Maqui como te entiendo... Eso me lo tienen que hacer a mí y pasé unos nervios y estaba todo el mes pensando en ello y al final lo tuve que aparcar hasta ver a finales de este mes que me tiene que ver mi reumatóloga porque igual me tiene que poner unas hormonas diarias porque tengo una osteoporosis como una señora de 80 años y según el tratamiento que me dé ella verán que puede hacerme el dentista.

Lo que te quiero decir es que pasé nervios a lo tonto para nada. Luego cuando vuelva voy a volver a pasar nervios otra vez. 

Es peor lo que uno se imagina que luego la realidad porque lo que me contó gente que se las pusieron dice que no es nada, te podrá quedar un poco inflamado un día pero no te va a doler y luego vas a estar encantada. Es el miedo a lo desconocido, eso es lo que nos pasa.  Bueno, todo esto que te digo no sé si te servirá de algo porque yo al final paso los mismos nervios... jajaja.

Ánimo y estaré muy atenta para que me cuentes.

Besinos!

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alumna

Buenos días, foreras

ánimo @Maqui irá todo bien😘🍀 

no lleva azúcar las ciruelas, ni el jarabe que deja, el bizcocho si lleva azúcar, es mi bizcocho de nata😘🍀

 

que tengais n buen dia😘🍀

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Novatinaa

Ánimo @Maqui, que eso no es nada, verás que buena sonrisa profident te queda después!! 👍👍😁😁😘😘😘

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Tejita

Buenos días chicas aquí lluvioso desde ayer, me entra agua en la galería (pequeña habitación acristalada con techo muy grueso de creo que se llama policarbonato) por unos poros techo-pared. Ayer intenté tapar esos poritos con silicona pero se ve que no funcionó mi apaño, deseando que pase la semana para llamar a los paletas y ver si ellos me los tapan mejor, el agua me marcará esa pared y me tocará pintarla luego estando bonita antes de las lluvias. Imposible aburrirme :nodigona:

@Maqui ánimo :beso: seguro que son buenos profesionales y todo irá bien, lo que no sé si sería mejor de una en una, ellos sin duda han de saber. Si va bien sin duda tiene ventaja en pasarlo todo lo más rápido posible.

Spoiler

A mi madre lo intentó el dentista hace muchos años, quizá 20 :duda: con una muela, pagó bastante dinero por el proceso que se ve era en varias fases... o es porque le iba pagando por adelantado no sé, ella iba sola entonces a las consultas...(yo trabajaba) finalmente el dentista le dijo que ella era uno de los pocos casos en que no era posible, (no recuerdo que le dijera el motivo) la ciencia avanza y quien sabe quizá hoy día si hubiera sido posible. Me dio mucha lástima por la ilusión que ella tenía y por el dinero que perdió...y porque al mes la operaron de una catarata y la anestesia del ojo no le hizo efecto...y sospechamos que pudo tener relación que ese lado lo tenía especialmente sensible aún.

 

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Maqui

Muchas muchas gracias por vuestro apoyo. Voy ya camino de casa en el tren. Es hoy a las 5h. A ver qué tal. Cecé mucho ánimo 😘

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Simpa

Holaa,estamos arregladas cada una con algo.....Yo estuve hoy haciéndome pruebas,una aspirometria y una radiografía y tengo una mínima obstrucción pulmonar,me han recetado un inhalador que lo use por 1 mes,si noto mejoría y diferencia entre no usarlo que lo mantenga en mi vida para siempre.... Por lo visto mi antiguo trabajo en carpintería tuvo que ver con ello como si hubiera sido fumadora....Ahora me tiene que ver un otorrino,ya sabía yo que mis ahogos no eran normales,cuando me agarra un buen resfriado se me junta todo.... Bueno al menos no tengo nada grave El caldo de pollo ayer me quedó buenísimo,creo que hoy me haré mi lasaña de berenjena al estilo lento también

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

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Maqui

Bueno Simpa, ya nos dirás si con el inhalador notas que mejoras. ¡Joé con la carpintería!. Me alegra que no sea grave, eso es importante.

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    • Tejita
      Estoy planteándome ponerme ese avatar. 
    • Tejita
      Las verduras sin haberles añadido ni gota de agua quedaron muy aguadas, no me gustó mucho este resultado, con una hora estaban duras las puse otra hora...ha seguir probando... @alumna me alegra que ya esté en planta, ahora a ir recuperándote tú también. Por lo que veo no saben mucho más de la máquina que nosotras, seguiremos descifrándola a base de pruebas y resultados.  Edito las he sacado de la olla y puesto en una fiambrera de cristal para comerlo mañana en ya veré que, están buenas quizá debí dejarlas solo hora y media, salió como un vaso de agua del jugo que han soltado las verduras junto al aceite que puse, mañana le añado miso y lo tomo como un caldo caliente reconstituyente.
    • Novatinaa
      @alumna, cuánto me alegro que lo de tu padre haya sido sólo un susto...ahora a cuidarle, yyyy cuidarte 
    • alumna
      Mi ollita ya le debe faltar menos, tarda tanto porque tarda en secar. el bizcocho impresionante. Y ya no sé qué más iba a decir, estoy muy descentrada😞
    • alumna
      Niñas, a mi padre ya lo pasan a planta. ya hablé con el importador de oc’oo, no puede pasarme temperaturas por escrito, pero os hago un resumen, cuando sube la válvula sin más de 95grados cocina de tres maneras, baja temperatura, bolling 100 grados y otros que llegan a 118 grados.   las ollas llevan germanio, porque el barro de allí lo lleva. aqui unos garbanzos del otro día, de una cazuela de chino 6 euros, sin remojar perfectos
    • Tejita
      Ya bajó la válvula faltando unos 5 minutos de su tiempo, algo que he observado en mis pocas pruebas, es que en el menú arroz tarda más tiempo en subir la válvula y baja también antes, en el menú guiso stew tardó menos en subir y ha bajado casi al final del tiempo que la puse...con lo que deduzco ha de cocinar más rápido o con más temperatura que el menú arroz que está menos tiempo con la válvula arriba, parece que las temperaturas de los programas configurados son variables bajando antes de acabar, algunos bajan antes su temperatura y otros la mantienen más tiempo.
    • araceli
      Encarna me parece estupendo que vengas y mejor acompañada asi son mas y no se aburren😂😘😘
    • Tejita
      Hola chicas, mi ordenador va lentísimo hoy, no sé que tiene, hace dos semanas me lo formatearon porque una actualización de windows me lo dejó mal y no arrancaba, luego ya fue bien pero no sé hoy que tiene que me tiene de los nervios, no he podido abrir el word donde tengo todos mis apuntes de la Ocoo. @alumna espero hayas podido descansar... @Marem ¿Es ese el bizcocho de limón que decías ibas a probar a menor temperatura? Porfa que programa fue tiempo y temperatura al final y sino es mucho pedir que receta es? ¿Es la típica de yogurt? ¿Usaste la propia olla de la Ocoo de molde? Yo con el chesse cake solo le puse papel de horno y me fue bien, quedó con las marcas de los pliegues pero para casa no me importa. Tengo mi Ocoo con champiñones cortados por la mitad en redondo, un pimiento rojo, una cebolla a rodajas y un calabacín con un generoso chorro de aceite y sal, menú guiso una hora, a ver que sale. Feliz tarde.
    • womangirl
      Buenas tardes. @Marem,seguimos tan contentas con nuestra Oc'oo,quedo a la espera de que recibas tu nueva olla y nos digas. Yo hoy he vuelto a hacer cocido,ha venido a comer mi hijo mayor y me lo pidió. Cuando ha probado la sopa ,dice,"está mejor que nunca",y después los garbanzos,el chorizo y la carne igual,le han gustado mucho.Yo siempre lo hacía en la cookeo,que también salía rico,pero aquí sale superior. Ahora la tengo con unas peras al vino,petición de mi marido,que le gustaron mucho. Que paséis una buena tarde.
    • Marem
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