Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes,ese bizcocho me le comía ahora mismo aunque fuera sin hambre.

 

Otra infectada con el virus oc'oo.

Pero hasta que no la traiga Amazon nada,me contengo sobre todo porque no sé dónde meterla:lol:.

Hoy de comida coliflor en la cookeo y solomillo ibérico al whisky,melón de postre.

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Quedó hecho y superjugoso, con ciruelas y jarabe de esas ciruelas. Yo lo encontré bueno, pero vino el pastelero y lo encontró sublime.  Si es otro nivel, la ocoo
AC04CF9E-FD5D-4DE9-B0F9-B32459781C32.thumb.jpeg.e89116808b35631cea8ec7399ed2d6ac.jpeg
0853B8D1-03F4-4C6D-BF74-DFFF0A99DF6B.thumb.jpeg.905bab8b676edc9a09f9697813508855.jpeg

Uy ese postre pa mí.......sin azúcar.......me encanta.......
A ver si habrá que decantarse por el o’coooooooheteeeee ese...
Madre del amor hermoso...postre precioso y [emoji1786] [emoji39] delicioso!!!!!!

@ceceasturianina guapa!!!! Qué bueno que escribiste y cosinas nos contaste[emoji8][emoji8]

A ver,@lemarelta, también tú tienes la Magimix??? O es que me he perdido ya.....descarriada ando, aunque por aquí aún sandaliando. Tenía que caer la del pulpo, y de momento a secas, sin más.

Hoy guisantes al vapor y galeras plancha. Y una buena melona, que no melón, como colofón.
  • Me gusta 8
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.......Me alegro de tu vuelta Cece ya estamos casi todas.....Falta Marem y Miko si nos lee :lol: Yo me estoy reencontrando con la cocina lenta.....Las minis las tenia abandonadas pero así van a seguir porque para mi tiene mayor utilidad que pueda hacer los sofritos previos y dorados en el mismo cacharro y si encima le puedo poner la tapa de dorar ya es la repera......:lol: Hasta hoy no he probado la función lenta de la Instant pot y esta si que cocina igual de bien que las lentas.....Ya que lleva 3 modos diferentes con sus temperaturas bien especificadas,tiene una baja,una media que es la que se asemeja a la lenta de la crok pot y la alta,tengo un montón de capacidad,uso mi cubeta de acero y la antihaderente para las preparaciones que tienden a pegarse ya no hay que remojar ni leches y encima programable su comienzo y final sin temporizadores :lol: esta función te permite programarla un máximo de 20 horas,ninguna olla programable es tan completa como esta para la cocción lenta,el modo slowcook que tienen se asemeja a la alta pero ya está :down:

Estoy haciendo un caldito de pollo muy rico :dientes: y si alguna me dice que en la olla de barro queda más rico no hay problema siempre está la opción de la olla con su tapa de Gm hecha para la cocción lenta pero yo no la necesito :anda-ya:

  • Me gusta 6
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches a todas,

Las que estáis y las que no están en estos momentos,

Os he leído :up: 

Yo no cuento nada porque ni tengo ganas de cocinar ni de na. Llevo desde el verano rumiando por que no llegue el 11 de septiembre, que es mañana :Emoji-19: y a la tarde me voy al dentista para colocarme 4 implantes con injerto de hueso. Me dijeron que si puede ser, me los hará a la vez y si no, ya verá mañana. Estoy acojonada y llevo días sin ganas de nada.

Bueno, espero dormir bien. Feliz descanso a todas.

 

  • Me gusta 3
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenas noches a todas,
Las que estáis y las que no están en estos momentos,
Os he leído :up: 
Yo no cuento nada porque ni tengo ganas de cocinar ni de na. Llevo desde el verano rumiando por que no llegue el 11 de septiembre, que es mañana :Emoji-19: y a la tarde me voy al dentista para colocarme 4 implantes con injerto de hueso. Me dijeron que si puede ser, me los hará a la vez y si no, ya verá mañana. Estoy acojonada y llevo días sin ganas de nada.
Bueno, espero dormir bien. Feliz descanso a todas.
 
Ánimo que todo te vaya bien, buenas noches [emoji8]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Icook dijo:


Uy ese postre pa mí.......sin azúcar.......me encanta.......
A ver si habrá que decantarse por el o’coooooooheteeeee ese...
Madre del amor hermoso...postre precioso y emoji1786.pngemoji39.png delicioso!!!!!!

@ceceasturianina guapa!!!! Qué bueno que escribiste y cosinas nos contasteemoji8.pngemoji8.png

A ver,@lemarelta, también tú tienes la Magimix??? O es que me he perdido ya.....descarriada ando, aunque por aquí aún sandaliando. Tenía que caer la del pulpo, y de momento a secas, sin más.

Hoy guisantes al vapor y galeras plancha. Y una buena melona, que no melón, como colofón.

Hola a todas!! 

Si, Icook. Me compré la Magimix en mayo, pero hasta ahora apenas la he usado. 

Con la olla lenta, parece que estoy poniendo a cada aparato en su sitio. Ya tengo olla para legumbres y carnes y gm para verduras y arroz y para mas gente, y la Magimix para cortar, mahonesas, salsas, sopas, tomate frito bien y he pensado que voy a atacar las mermeladas en serio con el programa sopas licuadas.

La batidora de vaso para batidos saludables y helados de fruta y la panificadora para pan, bizcochos, arroz con leche y pudines salados y dulces.

 

Maqui, te deseo que todo vaya bien. Te comprendo perfectamente. Verás como en poco tiempo ya estará todo cicatrizado y bien. 

 

Simpa, la instant debe ser un buen cacharrito.  Si tienes esa opción de cocina lenta, es algo muy bueno.

Mi familia está súper contenta con la cocción lenta. Ya no soy yo la que cocino. Es la olla y toma casi vida propia.

Y, bueno, ese bizcocho del cohete y la lubina de Marta.S , ambos tienen una pinta...

Alumna,  de verdad que el bizcocho no lleva azúcar?  Qué pasada!!!  

 

Yo me voy a dormir. Hoy ha habido mucho estrés en el día. Mañana será otro día...

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, Tejita dijo:

@Lemarelta Olvidé decirte de las galletas, sí muy ricas, las hago muchas veces, está basada en esta receta base que suelo tunear siempre.

 

hice el triple, 600 gramos de calabaza hecha en la olla lenta sin agua...

500 gramos de copos de avena triturados en la th, también trituré unos 100 gramos de pasas sultanas, le puse algo de panela (no hago las cosas muy dulces, sólo lo suficiente para notarlo) el resto del proceso de mezcla lo hice en el ken con su removedor en forma K, en un instante está listo.

 no le puse toda la avena de la receta, porque quería hacerlos de otros sabores, dividí la masa y a una parte le añadí coco rayado, y otra parte le añadí cacao en polvo, canela y unas gotas de aceite esencial eco de naranja.

hago bolas y lo horneo en el micro opción crisp de 5 a 7 minutos según grosor de la galleta, a mitad tiempo les doy la vuelta.

Estoy contenta con el estreno de la bandeja adicional que compré para el micro así saco una y meto la otra y no pierdo calor del micro-horno y se adelanta mucho.

yo le doy forma con unos sellos que compré hace tiempo.

hoy no tendré tiempo de mostrar fotos.https://www.amazon.es/gp/product/B00ECGYXWY/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s00?ie=UTF8&psc=1

A mi me costaron unos 39, son caros pero muy buenos, me encantan. Para que no se pequen lo mojo un poco en agua (y sacudo el sobrante) que tengo en un recipiente al lado.

 

Vaya... Qué bueno y además con ingredientes muy sanos. La calabaza me encanta y la avena también, e igualmente las pasas. La canela, el chocolate...

 

 

Me la guardo.

 

 

Muchas gracias y feliz descanso para todas.

 

Yo estoy haciendo alubias blancas en la crock pot. Pruebo a tenerlas 8 horas en baja a ver cómo quedan.

Las mezclaremos con acelgas y otra parte con arroz y fideos gordos.

:plas:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...