Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Chicas,perdí la pala de remover las patatas fritas de mi cecofry turbo 4D, y me ha sorprendido ver que  no hay repuestos de esa sarten!, sólo de la plana, donde puedo encontrar la de la pala, alguna idea ?

 

pongo foto

 

freidora-dietetica-turbo-cecofry-4d.jpg

Editado por Guaxa
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

El ‎16‎/‎11‎/‎2019 at 16:52, Maqui dijo:

Pues de eso se trata @Icook, de estar contenta con lo que se tiene.

Hay muchísima gente que no se plantea ninguna necesidad, teniendo su olla rápida y su sartén/plancha.

Aquí nos juntamos unas cuantas locas de los robots porque no es que hagan falta, es que nos alegra la rutina de cocinar y nos resulta divertido teclear, programar, trastear y ver si lo que sale nos convence, es mejor, igual o peor que lo que teníamos. Eso es así. Durante un tiempo nos picamos un poco porque decíamos lo mío es mejor y eso molesta. Pero volvieron las aguas a su cauce y aquí seguimos, en sana paz. Cocinando cada una con su amor, porque creo que ahora mismo estamos todas muy contentas con lo que tenemos.

 

Os deseo un feliz sábado... ah, alguna fotillo de ese amor mío declarado:

 

LLZlGXjVSqKk4dTwRWFz5w_thumb_670c.thumb.jpg.0b9243040512c1c076ddeff0f3fb8e19.jpg

 

@alumna se rió de mí :coqueta:  cuando dije que me chifla abrir y cerrar la tapa, ¡qué le vamos a hacer si llego a ese nivel de tontería! :lol: Siiiii, declaro que trastear mi Magi abriendo y cerrando su tapa me da felicidad :lol: ¡hala, a ver quien me gana a tonta! :lol: 

 

Aquí el Guadiana. Hola a todas!

:lol::lol::lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola @Miko, no sabía que andabas desaparecida, (al igual que yo hasta hace poco..), bienvenida de nuevo!!, por cierto que faltan muchas foreras, donde andáis metidas?, seguro que probando algún cacharrito nuevo,jejeje.

@Maqui tienes alguna receta rica de garbanzos con espinacas?, tengo que hacerlos el viernes en el cole, y hace siglos que no los hago así, y cuando los hacía llevaban bacalao.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues desde que me hice vegana no los he vuelto a hacer pero lo que he aprendido es que la mayoría de las recetas salen ricas sin el pescado o carne. Es decir que se hace igual pero sin bacalao. Yo añado pastilla de caldo concentrado de verduras casero para potenciar el sabor. 
no obstante he mirado en Cookidoo y he visto una receta que podría estar bien, adaptándola:

 

INGREDIENTES: 

 

E11FFDCE-2C45-44FC-AC70-F99843D31238.thumb.png.6525649c53ff88686dcf6e8058918d62.png
 

PREPARACIÓN (que habrá que adaptar):

 

0BCAF7D8-573B-46DE-BE76-BBC66039E8E4.thumb.png.227a79fc608d24b0a80f96c4803d6cc8.png

 

Tienes la opción de usar garbanzos en conserva, cocerlos primero o, tercera opción ponerlos remojados y que cuezan hasta estar tiernos, en este último caso añadirías las espinacas 20 minutos antes de terminar. 
 

Obviamente no añadas ni Cayena ni pimienta pero sí el comino y el pimentón.
 

pero repito lo dicho, cocina como siempre pero sin la carne o el pescado. 
 

puedes al final triturar un puñado de garbanzos para engordar el caldo. 

 

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas :beso:

@Miko, me alegra verte de vuelta por aquí.

@Maqui, gracias por esas recetas de garbanzos. La de espinacas es la que hago yo, pero la del estilo del Alentejo, no la conocía. Me la apunto, que ahora con el frío, apetecen esos guisos calentitos y espero hacerlos pronto con la Ocoo, porque estoy decidida a comprarla, sólo estoy esperando el Black Friday por si la rebajan.

@Cece ¿como estás? ¿Y tú madre? Espero que mejorando y adaptadas a la nueva situación :beso:

@Novatinaa ¿como vas con las oposiciones? ¿Tienen fecha ya?

 

Hoy no sé todavía qué comeré. Hace un día frío y lluvioso y no tengo ganas de cocinar, miraré lo que tengo congelado. 
 

Espero que todas estéis bien, aunque no entréis, y que tengáis un buen día.

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...