Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

alumna
hace 1 minuto, Tejita dijo:

Gracias es bueno saberlo, entonces lo pondré más tiempo, mi madre no puede comer al dente, necesita blandito.:Emoji-8:

Es un dente, blandito, con tanto tiempo no están blandas, ni duras, no sería al dente, dente

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna
hace 1 minuto, Tejita dijo:

Gracias es bueno saberlo, entonces lo pondré más tiempo, mi madre no puede comer al dente, necesita blandito.:Emoji-8:

Es un dente, blandito, con tanto tiempo no están blandas, ni duras, no sería al dente, dente

  • Me gusta 1
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
hace 5 minutos, alumna dijo:

Es un dente, blandito, con tanto tiempo no están blandas, ni duras, no sería al dente, dente

 

Osea, que sería para un diente de leche

8)

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

La han puesto en el face, esencia de caquis, después hecho con queso mascarpone, leche condensada 

F18BF0AC-8030-44EB-B29F-36A3CE35190A.png

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

¡Esencia de caqui, dios mío, eso suena delicioso!

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Tiene que haber otra forma de hacerlo, para mi demasiada leche condensada🤔

2DC58507-51F1-4F1E-B768-8D12D694BED6.png

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:lol: hay virus de cohetes despegando sin cesar!! Quién dijo que este hilo estaba parado o aburrido?? :lol::lol: Eso puede parecer, pero en cualquier momento zaaasss, depegueeee!!! :lol::lol:

 

@Marem a mi me pasaba lo mismo con los garbanzos, no había forma de que me salieran blanditos...:meapunto: hasta que Ceci me recomendó los del carrefour :up:, los he probado y en 20 min, incluso menos en mi gm d están todos tiernos :D, no he vuelto a comprar los de mercadona.

De hecho, he comprado también una bolsa de alubias de esa misma marca a ver si también me dan tan buenos resultados, que siempre me quedan algunas duras y en mitad del cuchareo es como quéee?!!, una dura, cagüen!! :grrr: Ya contaré qué tal las alubias ;)

Resultado de imagen de garbanzos castellanos carrefour

 

Son estos, salen tiernos todos :D, pruébalos, de verdad, los mejores sin duda!! :up:

 

P.D. Suerte para el grupo de las coheteras, o es occoteras? occy, occy, occy!!! El rocky va a despegarrr, rra, rra, rra!!! :beso:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

@Cece acabo de buscar el grupo del Facebook de la ocoo en Español y he visto que hacen pollo de distintas formas, a la naranja, con orejones entero, en porciones, el grupo está abierto no necesitas solicitar apuntarte para leerlo, sólo necesitas una cuenta de Facebook yo la tengo basicamente solo para estas cosas...https://m.facebook.com/groups/2114936362092834?group_view_referrer=profile_browser

Luego buscaré también el coreano.

Editado por Tejita
  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

@Novatinaa, buscaré esos garbanzos (pero antes acabaré con los que tengo, que me queda medio paquete, a ver si en otro menú me salen tiernos). He apuntado la marca pá que no se me olvide. Lo malo es que Carrefour a mí me coge muy lejos. Miraré en Alcampo y en Aldi. Gracias.

Mañana quiero hacer la prueba del sofrito en robocoo-occy :lol:

Buenas noches a todas, que descanséis.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • flori
      Qué deliciaa! Nunca las he hecho😊 Un besote!!😘😘😘😘
    • Marem
      @alumna que tengas un sueño reparador y descanses bien esta noche 
    • Marem
      Buenas noches, forerillas. @Icook, pues yo tampoco conocía las acelgas rojas  Una cosa más que aprendo, si es que aquí se aprende de tó  Mi falsa lasaña con berenjenas, exquisita, el sabor de las verduras en la Ocoo es increíble. Han salido un poco caldosas por los champiñones, pero como le puse soja texturizada sin hidratar, se ha chupado bastante y no ha quedado tanto líquido.  @Tejita ¡bien por ese cambio de avatar! Y sobre las verduras en la Ocoo, las que más agua sueltan son, como ya has comprobado, los champiñones y el calabacín.   Os pongo foto de mi lasaña  
    • Tejita
      Gracias @alumna por aclararlo  sí el mismo que usado yo siguiendo también a womangirl Ya fregué la olla y la he puesto con el caldo de pescado 2,40 en menú sopa. Ya os contaré aunque womangirl me dijiste que las chicas del grupo lo ponen 3 horas, a ver que tal lo veo unos minutos menos y puedo acostarme antes. porque no quiero dejarlo fuera de la nevera ni meterlo hirviendo...
    • alumna
      Si😂😂😂😂es ese 2 horas, la patata, como cuando las hago con piel, una delicatessen😘🍀
    • Tejita
      Yo ya he cenado también de las verduras hechas en la Oc'oo menú stew sus dos horas completas, me ha gustado el resultado muy tierno pero no deshecho, en esta ocasión no hubo ningún líquido siendo el mismo programa, por tanto fueron como me dijiste @Marem los champiñones y quizá la cebolla y el calabacín que todo eso lleva mucha agua, aún así fue bien aprovechado ese jugo para cocer hoy los espaguetis.  Hoy con romanesco, zanahoria y patata no salió nada de agua. Ese programa ya será un fijo para las verduras, aunque vaya haciendo algún otro ensayo...y me irá genial si he de salir una tarde para dejar que se hagan las verduras solas, con la Instant está antes pero toma su buen rato subir la válvula para ir con mucha prisa tampoco es, pero también tiene sus virtudes. @alumna no sé que menú es ese de sweet mi olla no lo tiene, ¿No estarás refiriéndote al menú stew? ¿o al honey glacé?  El ajo y el pimentón dan muy buen sabor a todo, otro día haré ese sofrito, gracias por mencionarlo hace mucho que no lo hago y para la coliflor también le va bien añadiendo un chorrito de un buen vinagre...
    • alumna
      Buenas tardes mis niñas, acabamos de merendar-cenar, hacemos un ayuno de 14 horas. pedí a @womangirl su receta de patatas, he hecho judías verdes, con patatas, unas zanahorias de bolsa (qué no saben a nada) unos puerros y las he puesto en el menú sweet.   absolutamente espectaculares, luego he hecho un sofrito de ajo y pimentón y lo he puesto por encima. qué sabor la zanahoria dulce, los puerros parecían cslçots. he de probar dolo puerros en ese menú.   toi molida, paseo a Un y a dormir pronto. Un abrazo para todas. @Marta.S Prueba menú sweet con puerros😘🍀
    • marasti
      Bueno pues otra que se apunta....   y ya con habitacion....   Ganas de veros .....muchisimas!!!!!    
    • Tejita
      Me alegra @womangirl leerte contenta con los resultados.  yo puse 250 gramos de espaguetis integrales en la Ninja que igualmente habrían cabido en la Instant, les añadí el vaso de caldo de las verduras de ayer, un poco de tomate frito y poquito de agua y 6 minutos de presión, al final le añadí las verduras que hice ayer en la Ocoo y como sobraba algo de líquido añadí quinoa que me quedaba en la nevera, también puse bonito a trocitos y moví bien. Quedó en un buen punto de jugoso y rico. Ahora tengo el cohete con unas verduras para la cena (coliflor romanesco, patata y zanahoria) estoy deseando que termine para hacer caldo de pescado, creo que para probar el bizcocho no dará a basto, haré uno en el micro de calabaza, y mañana haré el de yogurt, que por cierto tengo que hacer el yogurt esta noche con la mini, (eso no lo probaré en la ocoo porque teniendo las instant que lo hacen tan bien no lo veo necesario de testar) La yogurtera la regalé hace un par de meses por ese motivo y una blender que tenía individual de poca potencia también la regalé. Sólo quiero quedarme con lo que realmente uso, aunque no sea a menudo pero me siga siendo útil o crea que en un futuro lo pueda usar. @Marta.SSeguro que esas fabes debían estar muy ricas con tu arte y esa preciosa cocote, eso me recuerda que tengo que usar la mía un día de estos.
    • fumarola33
      Yo las comería todo el año, pero para disfrutarlas plenamente me resisto y solamente las hago en Carnaval.
×
×
  • Create New...