Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

womangirl

Buenas tardes,

Yo hoy hemos comido fuera celebrando San Valentín.

Así que ahora he puesto un caldito en la Oc'oo en aging a ver.

@Marema mí me gustan también más las lentejas pardinas que uso siempre ,que las beluga que compré para probar,yo ahora estoy haciendo toda la legumbre sin remojar para probar.

Que paséis un buen día de San Valentín.

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Tejita te equivocastes al escribir y pusistes que las instant debian salir..... Sé que te referíras a las perfect.... Cece como te dijo Marta la chef no se parece a la superchef quizás en el programa horno.... Hoy hice garbanzos con bacalao,para mí solo 1/2 taza de garbanzos que engordan mucho.... Ya iré cogiendole más el hilo a esta máquina porque me recuerda a la chef plus que descontaba el tiempo desde el principio sin haber alcanzado la presión,por eso en el recetario ponía cocción rápida de 50 a 55 minutos y claro una puede decir eso es mucho tiempo.... Pues no...Como yo puse la mitad de ingredientes que la receta me fijé lo que tardaba en coger presión y fueron 10 minutos,disminui el tiempo cosa que esta te permite hacer durante la cocción aumentar o disminuir sin cancelar el programa....le quité 10 minutos con lo cual para la próxima le pondré 45 minutos y ahí van los 10 de calentamiento,claro eso contando que no compre otros garbanzos más tiernos y entonces estaría en menos.... Yo iré anotando en el libro mis tiempos Novatinaa no eres la única que no celebra San Valentín Para las que si lo celebrais que lo paséis bien

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Oh cuantos corazones tan ricos desde el arroz de masterchef de @alumna el pastel de @Marta.S las cookies de @Novatinaa

Y ahora vengo yo a romper el romanticismo con la foto de mis lentejas:Emoji-23: que antes no tuve tiempo. 

 

IMG_20200214_131530308.thumb.jpg.b5d50ff77746813e0497b84403f1d33d.jpg

IMG_20200214_143230695.thumb.jpg.b4aea409cbffddc7f31c9960a81880b9.jpg

Nos han gustado mucho la Ocoo ya me enamoró, el sofrito de las verduras como conté esta mañana lo hice en el Robochef, y luego allí añadí las lentejas que vi conveniente. Es curioso que este plato se parece a la olla de la Oc'oo :Emoji-28:

Y para cenar comimos las judias verdes con patatas que hice ayer en ella y he visto que a mi madre le han gustado mucho, no dejó nada, es un punto de cocción extraño parecía al dente pero no, estaba suficiente tierno para ella, así que repito tiempo.

Una ventaja que veo en la Oc`oo es que no solo hace al vapor, sino que al ponerlo sobre la olla sin agujeros no pierde ningún nutriente hacia otro recipiente, cuando se hace con colador y agua debajo en esa agua siempre van nutrientes de las verduras que si se desecha se pierden. Y además en la Oc'oo se puede hacer un vapor con aceite incluido sin temor a que se pierda.

Estoy realmente encantada con esta compra.

 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

A mí me tiene más que enamorada:lol:cuando dijo Virginia que es otro nivel,tenía razón.

Hay muchas ollas que hacen las cosas bien,pero esta es especial.

Anteayer logré sacar un arroz muy bueno,aunque no sea su punto fuerte,me lo dejó perfecto.

Era blanco y con restos de setas,verduras y salchichas.

Y salió en su punto en el programa Wellbeing pero en 35 minutos y dejando que baje la presión sola.

  • Me gusta 5
  • Gracias 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita
1 hour ago, womangirl dijo:

A mí me tiene más que enamorada:lol:cuando dijo Virginia que es otro nivel,tenía razón.

Hay muchas ollas que hacen las cosas bien,pero esta es especial.

Anteayer logré sacar un arroz muy bueno,aunque no sea su punto fuerte,me lo dejó perfecto.

Era blanco y con restos de setas,verduras y salchichas.

Y salió en su punto en el programa Wellbeing pero en 35 minutos y dejando que baje la presión sola.

 

Gracias Womangirl aunque no suelo cocinar arroz blanco, tomaré nota por si alguna vez de tarde en tarde lo hago, y estoy totalmente de acuerdo esta olla es especial y no hago más cosas en ella porque no me alcanza el tiempo, pero llevo días dándole un trabajito diario y todo sale rico, las lentejas es que incluso sin sal estaban ricas. :o y no es una legumbre fácil de satisfacer al personal, me falta probar otra semana con ellas sin remojo previo, la semana que viene tocará probar con alubias y a la otra azuquis, volveré con los garbanzos y lentejas otra vez. 8) y mañana seguramente un arroz o quinoa que mezclaré con las lentejas restantes y quizá si alcanza el tiempo verduras para la noche, y si no me alcanza usaré la Instant.

@Guaxasí aquí la mayoría estamos bien surtidas de diversos cacharritos :Emoji-28: y es que yo salvo las perfect (que ya las quité de la cocina hace más de un mes) todo lo que sigue en mi cocina lo voy viendo útil, unas cosas las uso más que otras, pero todo tiene su momento. Lo que menos uso quizá la airfryer que uso una vez a la semana o cada dos...pero como tiene esos momentos útiles, se queda. Pero ya no meto nada más en la cocina, ya están las vacantes ocupadas y sino deciden retirarse, por mi parte tienen contrato indefinido.:Emoji-4:

Feliz descanso chicas.:beso:

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos días!!

:lol: @Tejita, desde luego no dejáis descansar al cohete ni en fin de semana :lol: usad un poquillo las demás, que le van a coger envidia :lol::lol::lol:

Y eso de que nos conformamos con las que tenemos...:duda:eso me suena haberlo oído ya...dónde? :lol::lol::lol: si nos conformaramos...pues no seríamos unas cabritillas locas por los cacharritos ;)

Y 7na es cabritilla,  y a mucha honra!! :dientes:

 

Hoy no cocino, me voy de excursión :fiesta:

Feliz finde, amores!! :guapa:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días, forerillas!! Feliz sábado.
Ya veo que ayer, San Valentín, muchas pasamos el día hablando de las maravillas de nuestra Ocoo. ¡Nos ha enamorado a todas!!! :coqueta: Vamos a tener que cambiarle el nombre y ponerle Valentín :lol:

Yo, ayer, todo el día en la calle, hizo un día espléndido.

 

@Tejita la quinoa sabía muy bien, no se notaba que no estuviera lavada. Lo que no sé si todas necesitan el mismo tratamiento. Recuerdo que, cuando empecé a usarla, en las instrucciones decía que se lavara, pero en estas mías, no lo pone.

@womangirl bien por ese arroz. ¡Lo conseguiste! :plas: Lo has puesto 35 minutos, en el programa wellbeing, pero ¿a qué temperatura?

Yo también tengo ya en marcha mi cohetito. He puesto aguja de cerdo (con un sofrito, leche de coco y varias especias) y, como tenía un trozo de lombarda, la he cortado y lo he puesto todo junto, a ver qué sale (nunca he cocinado la lombarda con carne :nodigona:) También he puesto, encima, una patata, cortada a la mitad (por curiosidad de ver cómo queda, no puede estar más aprovechada la ollita). Lo he puesto a baja temperatura, 85º, 5 horas. A ver..., hasta ahora no he tenido que tirar nada, todo estaba bueno.

Voy al lío. Hasta luego.

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alumna

Buenos días,

 

sigo ❤️‘C♥️♥️
 

ayer vino una amiga, cuando probó las lentejas, alucinó, de verdad que la forma de potenciar el sabor de forma natural es♥️
😂😂😂

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Feliz sábado a todas. 

@Marem gracias por contar la experiencia, no creo que "la laven" algunas marcas, quizá sea es un suponer que algunas marcas lo pongan en el envase para quienes no tienen mucha experiencia con la quinoa. :duda:En los paquetes de arroz integral, en alguna marca también me he encontrado que ponen lavarlo antes de cocinar. Probaré hoy con la quinoa que tengo a ver que pasa. :Emoji-5:

¿La pusiste esta vez 30 minutos en el menú arroz? Con 40 dijiste que te pareció demasiado hecha el otro día.

Creo que nunca hemos estado tantas compis a la vez cocinando tanto con un cacharrito en común, sí, ha sido todo un Don Juan este Oc'oo nos sabe conquistar y no defraudar :Emoji-7:

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita
hace 1 hora, Novatinaa dijo:

Buenos días!!

:lol: @Tejita, desde luego no dejáis descansar al cohete ni en fin de semana :lol: usad un poquillo las demás, que le van a coger envidia :lol::lol::lol:

Y eso de que nos conformamos con las que tenemos...:duda:eso me suena haberlo oído ya...dónde? :lol::lol::lol: si nos conformaramos...pues no seríamos unas cabritillas locas por los cacharritos ;)

Y 7na es cabritilla,  y a mucha honra!! :dientes:

 

Hoy no cocino, me voy de excursión :fiesta:

Feliz finde, amores!! :guapa:

:coqueta: Lo reconozco lo dije ya hace más de un año y han entrado unas cuantas cosas desde entonces, pero ahora ya aunque quisiera ya no podría ser, tendrían que salir unas para entrar otras, el espacio tiene un límite, el presupuesto y mi capacidad mental para manejar tantos distintos cacharritos. :Emoji-28:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Marem
      @Cece ¡a jugar con esa ollita! Se te nota contenta e ilusionada con ella. La verdad que la olla es una monería y tiene buena calidad. A ver si a tu mami también le entusiasma y le hace más fácil el cocinar.   Mis patatas y verduras quedaron muy ricas, aunque la berenjena hubiese necesitado menos tiempo, y han soltado mucho jugo (que no me importa, porque lo utilizo luego para hidratar la soja texturizada o para hacer quinoa). Para mañana sacaré chili que tengo congelado (antes de que haga más calor) y quiero hacer caldo de verduras en el cohete.
    • maetiare
      A mi la Beyond se me sale muchísimo del presupuesto, de hecho compro la next level cuando está con el 30% de descuento, así que veo dificil el probarla para hacer comparaciones.... ya que vas a probar de las dos, cuando lo hagas informa de cual se lleva la mejor puntuación en cuanto a sabor y textura... vale 
    • Novatinaa
      Buenassss!!!    Hoy comimos una carne guisada con patatas y pimientos, cortesía de mi gemita , fresas con nata y a disfrutarrr!!!    @Guaxa, las legumbres, depende de cuales vayas a poner si son garbanzos o alubias blancas con 25 min si han estado en remojo yo creo que valdría...pero depende de la variedad (yo los de carrefour con 20 tienen bastante, pero ya te digo que depende...las de mercadona las tenía que poner 30 min y alguna me quedaba dura )   @Cece, bravo por la mini!!! A jugar con esa cucada  A ver, pero tu Erika, el menú arroz cuánto tiempo es, 8 min? Ten en cuenta que has puesto media presión en vez de baja, no se si eso variará a la hora de tardar más en coger presión, creo que sí , quien más te puede decir es @Simpa  Estamos esperando tus impresiones de la mini ollita  servidora la primera, que la veo taaaan cucky , me hace ojitos, la jodía...no digo na!!! 
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí 25º a la sombra, lo que significa que al sol hace 35º, así que camiseta de mangas cortas y sandalias. Fin de semana de carnaval.   @Vicky   Que de sí le estás dando al tiempo, puedes con todo, así da gusto. La plancha puede esperar, yo la saco a pasear muy de tarde en tarde. Me encantaría ver las tablillas. En el cole te van a hacer un monumento a la madre más implicada. Con el buen tiempo será menos penoso esperar en el banco de la paciencia a que V. quiera volver a casa. Qué lindo ese juego de té y el expositor de dulces, me encantan. Pasa un bonito día.     @Missis   ¡Muchas felicidades! Disfruta de tu cumpleaños porque nunca volverás a cumplir la edad de hoy.    @neskaGracias. ¡Qué bien que la petardilla esté tan contenta! Es la mejor edad para conocer mundo. ¿No tienes excursiones en proyecto? Pasa un excelente día.   @mcelia  ¿Te vestirás este año de valenciana para la ofrenda floral, o te resulta muy cansado? Pasa un gran día.   @RosaNegra24   No me extraña que estés cansada, te has pasado el fin de semana trabajando a destajo. Espero que haya quedado al final a tu gusto, que el esfuerzo parece menor cuando el resultado nos satisface. Envía etiquetas a lo del sueldo nescafé, que nunca se sabe cuando puede saltar a tus brazos la suerte. Pasa un magnífico día.   @encarnasao    ¿Ha tocado hoy curso en Pamplona? Cuídate, que tanto trasiego seguro que te agota mucho. Pasa un bonito día.      @womangirl  Disfruta del lunes.    Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices con las pequeñas cosas, sin esperar a las grandes, que pueden no llegar nunca..  
    • Cece
      Hola preciosas!!!    Esta mañana me llegó la Instant Pot Mini, es una monería, y tiene una cubeta robusta y muy buena. La estrené con cuatro huevos duros en menú vapor 4 minutos, presión media, así al buen tuntún porque ni leí las instrucciones y muy bien. Pero creo que en mi vieja Eryca sube antes la presión y eso que los hago en el menú arroz en baja presión. Supongo que será porque tiene más potencia, claro, pero está muy bien para lo que es: ollita de juguete, jeje. Cuando pruebe más cosas os cuento.   Feliz Carnaval, aquí mañana es fiesta!! 
    • Guaxa
      8 Estuches  
    • Guaxa
      Estos caseros     Quiero ver.......carrot cake vegano
    • Guaxa
    • Guaxa
      Hola @Marshall1979, bienvenido, al post    
    • Guaxa
      ELCHE    
×
×
  • Create New...