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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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@Cece sé que no puedes comer vegetales por tu intolerancias, por lo tanto no puedes usar sofritos para cocinar, pero ¿tampoco puedes tomar especias? Es que las hierbas aromáticas como la albahaca, romero, tomillo, etc, y las especias como curry, cardamomo, pimienta, comino, etc. combinan muy bien con las carnes, huevos y patatas (que creo que sí puedes comer). También están muy buenos cocinados con leche de coco. Es una idea por si te apetece investigar y probar, así tus comidas serían más sabrosas.

¿Como sigue tu madre? 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 52 minutos, Marem dijo:

@Cece sé que no puedes comer vegetales por tu intolerancias, por lo tanto no puedes usar sofritos para cocinar, pero ¿tampoco puedes tomar especias? Es que las hierbas aromáticas como la albahaca, romero, tomillo, etc, y las especias como curry, cardamomo, pimienta, comino, etc. combinan muy bien con las carnes, huevos y patatas (que creo que sí puedes comer). También están muy buenos cocinados con leche de coco. Es una idea por si te apetece investigar y probar, así tus comidas serían más sabrosas.

¿Como sigue tu madre? 

 

Hola preciosa:beso:Gracias por preocuparte por mis comiducas. Lo de poner hierbas, eso hago, por ejemplo el pollo lo hago en la Chefito y le pongo sal, tomillo, romero, oregano, chorro aceite y un poco de cerveza y me queda muy rico. La pimienta y el curri me sientan mal (vienen del pimiento y el ajo y fatal), puedo poner azafran... La leche de coco me sienta mal también.  La patata me encanta pero me sienta mejor frita porque cocida o asada me infla, es un misterio, pero es así. Debería estar como una bola pero no hay manera de subir a los 52 kilos (antes pesaba 56 y era mi peso, mido 1,63). Aparte de la fructosa y sorbitol, tengo intolerancia al maiz y sus derivados (eso está por todas partes) y a las levaduras y fermentos, así que estoy muy limitada, pero una se acostumbra, no merece la pena estar inflada con nauseas, vomitar o diarrea por un momento que dura el placer de la comida.
Mi madre va mejorando. Anda con una muleta y salimos al parque a pasito de tortuga y eso cansa un huevo, así que para sacar tiempo para ella ando a cien por hora, y os leo desde el movil, sentada en el parque custodiando a la mami como a un niño, por eso escribo poco y leo mucho.

 

Me ecanta todo lo que hacéis con el cohete y lo ilusionadas que se os ve. :beso:

Editado por Cece
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A ratitos estoy mirando el face coreano y he visto que alguien encontró el modo de hacer un arroz suelto en la Ocoo, no se si puedo poner fotos de su face aquí, antes puse dos, la pondré en oculto por si acaso.

Spoiler

No hay descripción de la foto disponible. pone tal cual así:

1. Put rice in a big pot w ratio of rice to water 1:7..when it boil, turn to low heat an cook for 10mins (brown rice) or 5mins (white rice).
2. Strain the rice n put the rice into the germanium pot.
3. Put in garlic n tomatoes..cover n put OCOO into Nutritious Rice mood.
4. After 2 hours....a pot of nutritious rice is ready. ..add in oil of ur preference, n some soya sauce

Yo lo veo suelto, no me aparece la traducción al español, por lo que entiendo es que lo cuecen por 5 minutos si es blanco o 10 si es integral previamente en otro cazo con muchísima agua, por una de arroz 7 de agua, cuando rompe a hervir baja el fuego. luego lo escurre y mete en la Ocoo añadiendo ajos y tomates, no dice nada de agua, se ve que no le añade, lo tapa y lo tiene 2 horas en el menú arroz, luego le añade aceite o salsa de soja.

Editado por Tejita
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Buenos días, forerillas!!!

@Cece me alegro de que tu mami vaya mejorando. Y ya veo que “amenizas” tus comidas con la hierbas. Y, desde luego, mejor comer sólo lo que sienta bien, antes que estar todo el día mal. Ahora se está investigando mucho sobre el estómago y la flora, como causantes de muchos problemas de salud e intolerancias alimentarias, puede que encuentren un remedio y puedas ampliar tu alimentación.

 

Tengo sobras de comida para dos días (lentejas y lombarda con carne), así que hoy pondré a mi robocoo con un bizcocho de limón, a ver si le pillo el tiempo, porque el que hice la semana pasada se hundió al sacarlo y quedó como una torta, estaba muy bueno de sabor, pero no esponjoso. Voy a intentarlo con menos temperatura y más tiempo.

Editado por Marem
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hace 14 horas, Tejita dijo:

A ratitos estoy mirando el face coreano y he visto que alguien encontró el modo de hacer un arroz suelto en la Ocoo, no se si puedo poner fotos de su face aquí, antes puse dos, la pondré en oculto por si acaso.

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No hay descripción de la foto disponible. pone tal cual así:

1. Put rice in a big pot w ratio of rice to water 1:7..when it boil, turn to low heat an cook for 10mins (brown rice) or 5mins (white rice).
2. Strain the rice n put the rice into the germanium pot.
3. Put in garlic n tomatoes..cover n put OCOO into Nutritious Rice mood.
4. After 2 hours....a pot of nutritious rice is ready. ..add in oil of ur preference, n some soya sauce

Yo lo veo suelto, no me aparece la traducción al español, por lo que entiendo es que lo cuecen por 5 minutos si es blanco o 10 si es integral previamente en otro cazo con muchísima agua, por una de arroz 7 de agua, cuando rompe a hervir baja el fuego. luego lo escurre y mete en la Ocoo añadiendo ajos y tomates, no dice nada de agua, se ve que no le añade, lo tapa y lo tiene 2 horas en el menú arroz, luego le añade aceite o salsa de soja.

Buenos días, qué interesante, sobre todo porque lo han hecho con el colador.  Habrá que experimentar?? 

@Cece ánimo con la mami??

feliz día!!

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Buenos días chicas, recibo de hace un tiempo las recetas de esta chica a mi correo, os dejo el enlace de sus leches vegetales para quien no pueda o no quiera tomar leche o le apetezca probar algo distinto.

@baldo31 me acordé en especial de ti, también de @Simpa que últimamente estabas haciéndote leche de almendras, me parece interesante la de cañamo, probaré con alguna más.

 

https://www.cleaneatingkitchen.com/how-to-make-vanilla-hemp-milk/

Está en inglés pero el google lo pasa rápido al español.

Feliz domingo a todas. :beso:

 

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Buenos días,

Para las oc'oo adictas,os comento que he puesto dos bolsas de guisantes congelados, trocitos de jamón ibérico y chorrito de aceite de oliva y en Wellbeing a 90 una hora y muy ricos,enteritos y como si les hubiera rehogado pero más cómodo.

Luego he metido unas patatas de las moradas y pequeñas,untadas de sal gorda, pimentón dulce y picante y aceite de oliva.

Lo puse en guiso y han salido tiernas y como asadas.

Esta olla es un tesoro.

Pasad un buen domingo.

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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