Jump to content

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    435

  • Simpa

    155

  • VILMAPICAPIEDRA

    129

  • Cece

    116

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mirad, esto es lo que me llamó la atención. No me imaginaba que habría tanta diferencia de calorías entre la carne con un poco de aceite y sin nada ¡es casi la mitad!:oamc_angebot_methode_3_es_zps253cc12d.jpg

¿Conocéis de alguna marca que se publicite así, "cocina SIN GRASA"? Hemos hablado de Duromatic y de Perfect... pero ellos no dicen que cocina sin grasa... que yo sepa:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he leido todas las opiniones que supongon son a favor, la mia es contraria, pues opino que con el precio que tienen no se justican sus fallos por que los tiene, mangos que se rompen, pomos rotos y en mi caso concreto ademas de todo eso un bollo en el fondo de una de las ollas a presion, del cual dicen soy responsable, que en mi vida me habia pasado con ninguna otra y si quiero cambiarla me venden una nueva. Y no es de recibo porque valen tres o cuatro veces mas que otras tambien buenas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maryrose40, no, no todas las opiniones son a favor. Hay diversidad, que es lo interesante. Da mucha rabia que una marca tenga un SAT tan poco cuidadoso con su clientela. Es tirar piedras contra su tejado porque mira tú, no te dan otra y se han ganado una clienta descontenta que hace mala publicidad. Torpes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Madre mía!, ahora que me acuerdo, :duda:tengo una sarten de la batería de AMC que la debí usar dos veces... Pues es verdad... :duda: la puedo usar para freir... Jolin... Con la pila de años que tiene y la tengo casi sin estrenar...
Una preguntilla, Maria 40, ¿las sartenes de AMC de ahora tienen la base como las ollas (lisa) o con base nido de abeja? :nodigona:La mia la tiene lisa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mia es una vitro normal
Sal2


Ah vale,entonces no me puedo guiar cachis..... :lol:
Simpaaaa, no has contestado a lo de tu frase a medias, la que te he puesto en negrita... ¿qué le pasa a la vitro Teka?:duda:- - - Actualizado - - -

Maria: ¿qué tienes de AMC, ollas o sartenes?:)



Maqui exactamente no me lo ha dicho,solo me dijo que si no es una placa de inducción de las buenas como las Alemanas y son nacionales tipo teka que hay que tener mucho cuidado porque se pueden pegar ollas y sartenes,supongo que será porque las temperaturas que alcanzan quizas no sean las correctas y no concuerden con las temperaturas de las buenas y los tiempos de cocción que tienen las buenas,yo la próxima me la compro alemana vamos..... :lol:
¡Madre mía!, ahora que me acuerdo, :duda:tengo una sarten de la batería de AMC que la debí usar dos veces... Pues es verdad... :duda: la puedo usar para freir... Jolin... Con la pila de años que tiene y la tengo casi sin estrenar...
Una preguntilla, Maria 40, ¿las sartenes de AMC de ahora tienen la base como las ollas (lisa) o con base nido de abeja? :nodigona:La mia la tiene lisa.



Mira que no estrenar y darle caña a la sartén.... anda que a mi me iba a pasar eso enseguia........:lol: ya verás el peligro que va a tener este post.... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/115218-Ollas-Superr%C3%A1pidas-Uso-b%C3%A1sico-y-Recetas
Para Simpatiaa y quién se estrene ahora con una olla rápida;)básicamente yo lo que hago es empezar fuerte,con la vitro al 9 y esperar al vapor,en cuanto sale,hay que bajar el fuego a la mitad,en mi vitro la pongo al 4,por ejemplo y espero que suban las anillas...
Casi todo el mundo que conozco lo hace asi,con la Perfect,normalmente,que es la que más conozco,la tiene un montón de amigas mias,los 2 cuerpos el pequeño es para carnes,estofados,menestras,esas cosas,y el grandón de 6 litros para los caldos y cocidos y pures y meter batidora...cuando nos casamos casi todas cojimos la Perfect,ja,ja...;)la Magefesa nuestras madres y la generación nuestra,la Perfect.Y luego llegaron las programables..:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/115218-Ollas-Superr%C3%A1pidas-Uso-b%C3%A1sico-y-Recetas
Para Simpatiaa y quién se estrene ahora con una olla rápida;)básicamente yo lo que hago es empezar fuerte,con la vitro al 9 y esperar al vapor,en cuanto sale,hay que bajar el fuego a la mitad,en mi vitro la pongo al 4,por ejemplo y espero que suban las anillas...
Casi todo el mundo que conozco lo hace asi,con la Perfect,normalmente,que es la que más conozco,la tiene un montón de amigas mias,los 2 cuerpos el pequeño es para carnes,estofados,menestras,esas cosas,y el grandón de 6 litros para los caldos y cocidos y pures y meter batidora...cuando nos casamos casi todas cojimos la Perfect,ja,ja...;)la Magefesa nuestras madres y la generación nuestra,la Perfect.Y luego llegaron las programables..:)


Gracias por el enlace,ya visité esa página la semana pasada pero no me cuadran los tiempos de cocción,Cristina Galiano los tiene más cortos en su recetario,por ahí bien,pero no es lo mismo una vitro normal que de inducción,¿La tuya como es? Cuando hice puchero el otro dia la puse al 9 y después la baje al 6 como indicaba en su video demostrativo,pero tuve después que quitarla un momento del fuego porque sobrepasó la presión,con lo cuál deducí que en tiempos prolongados de 20 minutos hay que ponerle menos temperatura una vez que salen los 2 anillos,pero en tiempos cortos......hayyyy que dilema tengo será cuestión de ir probando ya que hay que procurar que los anillos no se caigan ni sobresalgan,ya os iré contando.....;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando conocí a Cristina Galiano, me estoy refiriendo a conocerla por sus libros (aunque también la conozco en persona. Me puse en contacto con ella mediante mail para decirle que quería comprar su libro "Bajo 0" y no lo encontraba. Ella me ofreció uno que tenía en su taller-escuela. Allí fui y estuvimos un ratillo charlando). Bien, sigo. Le mandé un mail para pedir su opinión sobre las ollas programables. Esto fue al principio de tener yo la mía. Su contestación fue negativa en un tono muy categórico. No me gustó, la verdad. Hace tiempo que pasó esto y no recuerdo exactamente sus palabras, pero me dijo algo así como que no se sabe a qué presión trabajan y por ese motivo las descartaba. Ignoro si hoy en día piensa igual, pero aunque en este momento no tengo el dato, sí ponen a qué presión cocinan, sin embargo ¿alguien sabe a qué presión funciona su olla rápida, sea WMF, Kuhn Rikon o la que sea?:duda:
Y, en todo caso, ¿qué presión es la correcta?. Tal vez debería enviarle un mail de nuevo, no pidiéndole su opinión, que es libre de que le guste algo o no, si no preguntándole por la presión adecuada para cocinar:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo ollas y sartenes,contenta estoy con las sartenes y la besuguera que venía con ellas,la pones al fuego y para asar carne,rollos,al llevar la tapa en forma de cúpula,la carne sale muy rica,las ollas las uso con la tapa rápida,cuando ando apurada,ya que es muy rápida,sobre todo para cocidos,lentejas 7minutos,fabes12min,garbanzos 13min y la carne te la guisa en poco tiempo también tengo que reconocer,que la garantía de ellas en mi caso respondieron,hará cosa de 15 años me cayo la olla grande al suelo y se le soltó el asa completa,hable con ellos y me dijeron que la mandara a Barcelona para mirarla,como no se podía arreglar me mandaron una nueva sin coste alguno y estoy hablando de una olla que por aquel entonces debían tener más de 15 años,ya que eran de mi suegra y debían ser de las primeras que vendian
Sal2

- - - Actualizado - - -

¡Madre mía!, ahora que me acuerdo, :duda:tengo una sarten de la batería de AMC que la debí usar dos veces... Pues es verdad... :duda: la puedo usar para freir... Jolin... Con la pila de años que tiene y la tengo casi sin estrenar...
Una preguntilla, Maria 40, ¿las sartenes de AMC de ahora tienen la base como las ollas (lisa) o con base nido de abeja? :nodigona:La mia la tiene lisa.

Si vienen con la base como las ollas lisa
Sal2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • RosaNegra24
      Vengo a poneros foto de la pizza que me acabo de zampar (bueno, media yo, media mi costillo... y algún cacho de borde D )       @neska Súper fácil y muy rica. Creo que salen para 3, o por lo menos, lo he dividido en 3 y con una de las porciones, así también en masa finita, y con los bordes rellenos de queso, genial. Pero no la he puesto en el suelo, ha ido en rejilla.   @Araceli Qué pena los pajarillos. Por aquí no me he encontrado ninguno muerto, menos mal. Igual como hay tantísimos cultivos, siempre encuentran alguna semilleja con la que sobrevivir. Lo del pan también me lo ha dicho una amiga, que ella le pone... tendré que empezar a ponerles eso, que los tengo mal acostumbrados a comida de pájaro de tienda, y a este paso me van a salir por un ojo de la cara. Yo a Alexa le tengo puesta una "rutina". Si vas a la aplicación, abajo a la derecha donde pone "Más", ahí está "Rutinas". Y ahí le añadí "Informar sobre el tiempo" y "Abrir Informativo de Ángel Martín (Oficial)". A veces le tengo que decir que pare porque no puedo escucharlo, y luego le digo: "Alexa, abre el informativo de Ángel Martín". A ver si es porque dices "noticias" y no "informativo".      
    • mcelia
      @Aracelien Valencia capital los dos festivos que hay son San Vicente, así de originales que son, hoy mártir y el segundo lunes de pascua Ferrer.
    • Calia
      Buenas tardes   Hoy toca viento aunque esta mañana hacía más que ahora. Se ha quedado un día muy despejado. Pienso que los días son ya algo más largos y oscurece más tarde.   Estoy vaciando el congelador que tengo muchas cosas por lo que hay días que no cocino. El día que cocino intento guardar algún tupper para cuando venga ni otra niña se lleve alguna comida y se libre de cocinar algún día.    Hoy he andado media hora en la cinta, la he puesto en el comedor (aprovechando que ahora no viene nadie) y así me da menos pereza. @Aracelino salgo de momento,  hasta que se normalice un poco la situación que por aquí es muy mala ahora.  @Ishtarespero que no  estés peor con tanto temporal.   Pasad un buen día              
    • Araceli
      Hola niñas, aqui muchisimo viento toda la noche yllubia esta mañsna,y ya no queda nieve lo que yo veo desde mi casa que no es mucho , ahora hace un sol precioso. Neska me alegro que te hayas puesto al dia y que te den pronto la refinitiva y ya acabes. Celia que santo celebrais, bueno teneis un finde largo, las niñas descansaran despues de los examenes. Carmina yo digo voy a hacer tal cosa, pues al final me da pereza, a veces compro ingredientes psra hacer algo que me ha apetecido y no lo he hecho porque me falta ingrediente h al final no lo hago me gustaria como tu hacer mas cosas para tener por si, tu hija te agradecera las cositas que le haces para la semana.. Me alegro que la visita medica de tu marido, haya ido bien .   Cova ya has probado la aspiradora? Yo la freidora  ya la estoy cogiendo el tranquillo y me gusta, es comoda limpia y rapida ah y sana sin grasas. Me alegro que Correcaminos se haya resignado a que este año no pisa Madrid.   Charo, oye mi alexa no medalas noticias de Ángel Martin, llevo tres dias pidiendoselo y me pone las de ayer de teleMadrid. Pobres pajaros aqui han muerto muchos porque no encontraban comida yo les tiraba trozos de pan porque vi cuando sali a caminar varios pajaros muertos Vicky entraste ayer sl taller?no te vi aunque no te busqué otros dias te veo en el chat descansa este fin de semana que como no se va a poder salir por el viento y la lluvia aprovechas para dormir y tirarte en el sofá Encarna estas muy liada que no te veo por el desayuno, edpero que sea por mucho trabajo y que todos estéis bien. Calia, espero que hags buemo y puedas salis a dar un paseo Pasad todas una estupenda tarde                        
    • mcelia
      Buenos días muy ventoso, esta mañana se oían truenos pero nos hemos librado de la lluvia por poco. Hoy es festivo local aquí, tengo la sensación de que es sábado todo el rato. Hemos ido a una tienda que abría que tenía todo rebajado a 20 e y me he comprado un vestido. En un rato me pondré con la comida. Ayer el taller me gustó mucho, muy buenos consejos. Los garbanzos especiados los hice varias veces durante el confinamiento, eran vistos y no vistos. @Ishtarespero que no estés peor Feliz día a todas
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Si, pero está escacharrado jejeje. ¿la vecina de abajo es del Madrid?  
    • Aisen
    • Aisen
×
×
  • Create New...