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Maqui

¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?

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Maqui

Simpaaaa, no has contestado a lo de tu frase a medias, la que te he puesto en negrita... ¿qué le pasa a la vitro Teka?:duda:- - - Actualizado - - -

Maria: ¿qué tienes de AMC, ollas o sartenes?:)


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Maqui

Mirad, esto es lo que me llamó la atención. No me imaginaba que habría tanta diferencia de calorías entre la carne con un poco de aceite y sin nada ¡es casi la mitad!:oamc_angebot_methode_3_es_zps253cc12d.jpg

¿Conocéis de alguna marca que se publicite así, "cocina SIN GRASA"? Hemos hablado de Duromatic y de Perfect... pero ellos no dicen que cocina sin grasa... que yo sepa:duda:


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maryrose40

No he leido todas las opiniones que supongon son a favor, la mia es contraria, pues opino que con el precio que tienen no se justican sus fallos por que los tiene, mangos que se rompen, pomos rotos y en mi caso concreto ademas de todo eso un bollo en el fondo de una de las ollas a presion, del cual dicen soy responsable, que en mi vida me habia pasado con ninguna otra y si quiero cambiarla me venden una nueva. Y no es de recibo porque valen tres o cuatro veces mas que otras tambien buenas.


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Maqui

Maryrose40, no, no todas las opiniones son a favor. Hay diversidad, que es lo interesante. Da mucha rabia que una marca tenga un SAT tan poco cuidadoso con su clientela. Es tirar piedras contra su tejado porque mira tú, no te dan otra y se han ganado una clienta descontenta que hace mala publicidad. Torpes.


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Cece

¡Madre mía!, ahora que me acuerdo, :duda:tengo una sarten de la batería de AMC que la debí usar dos veces... Pues es verdad... :duda: la puedo usar para freir... Jolin... Con la pila de años que tiene y la tengo casi sin estrenar...
Una preguntilla, Maria 40, ¿las sartenes de AMC de ahora tienen la base como las ollas (lisa) o con base nido de abeja? :nodigona:La mia la tiene lisa.


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Simpa

La mia es una vitro normal
Sal2


Ah vale,entonces no me puedo guiar cachis..... :lol:
Simpaaaa, no has contestado a lo de tu frase a medias, la que te he puesto en negrita... ¿qué le pasa a la vitro Teka?:duda:- - - Actualizado - - -

Maria: ¿qué tienes de AMC, ollas o sartenes?:)



Maqui exactamente no me lo ha dicho,solo me dijo que si no es una placa de inducción de las buenas como las Alemanas y son nacionales tipo teka que hay que tener mucho cuidado porque se pueden pegar ollas y sartenes,supongo que será porque las temperaturas que alcanzan quizas no sean las correctas y no concuerden con las temperaturas de las buenas y los tiempos de cocción que tienen las buenas,yo la próxima me la compro alemana vamos..... :lol:
¡Madre mía!, ahora que me acuerdo, :duda:tengo una sarten de la batería de AMC que la debí usar dos veces... Pues es verdad... :duda: la puedo usar para freir... Jolin... Con la pila de años que tiene y la tengo casi sin estrenar...
Una preguntilla, Maria 40, ¿las sartenes de AMC de ahora tienen la base como las ollas (lisa) o con base nido de abeja? :nodigona:La mia la tiene lisa.



Mira que no estrenar y darle caña a la sartén.... anda que a mi me iba a pasar eso enseguia........:lol: ya verás el peligro que va a tener este post.... :nodigona:

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carxabela

http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/115218-Ollas-Superr%C3%A1pidas-Uso-b%C3%A1sico-y-Recetas
Para Simpatiaa y quién se estrene ahora con una olla rápida;)básicamente yo lo que hago es empezar fuerte,con la vitro al 9 y esperar al vapor,en cuanto sale,hay que bajar el fuego a la mitad,en mi vitro la pongo al 4,por ejemplo y espero que suban las anillas...
Casi todo el mundo que conozco lo hace asi,con la Perfect,normalmente,que es la que más conozco,la tiene un montón de amigas mias,los 2 cuerpos el pequeño es para carnes,estofados,menestras,esas cosas,y el grandón de 6 litros para los caldos y cocidos y pures y meter batidora...cuando nos casamos casi todas cojimos la Perfect,ja,ja...;)la Magefesa nuestras madres y la generación nuestra,la Perfect.Y luego llegaron las programables..:)

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Simpa

http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/115218-Ollas-Superr%C3%A1pidas-Uso-b%C3%A1sico-y-Recetas
Para Simpatiaa y quién se estrene ahora con una olla rápida;)básicamente yo lo que hago es empezar fuerte,con la vitro al 9 y esperar al vapor,en cuanto sale,hay que bajar el fuego a la mitad,en mi vitro la pongo al 4,por ejemplo y espero que suban las anillas...
Casi todo el mundo que conozco lo hace asi,con la Perfect,normalmente,que es la que más conozco,la tiene un montón de amigas mias,los 2 cuerpos el pequeño es para carnes,estofados,menestras,esas cosas,y el grandón de 6 litros para los caldos y cocidos y pures y meter batidora...cuando nos casamos casi todas cojimos la Perfect,ja,ja...;)la Magefesa nuestras madres y la generación nuestra,la Perfect.Y luego llegaron las programables..:)


Gracias por el enlace,ya visité esa página la semana pasada pero no me cuadran los tiempos de cocción,Cristina Galiano los tiene más cortos en su recetario,por ahí bien,pero no es lo mismo una vitro normal que de inducción,¿La tuya como es? Cuando hice puchero el otro dia la puse al 9 y después la baje al 6 como indicaba en su video demostrativo,pero tuve después que quitarla un momento del fuego porque sobrepasó la presión,con lo cuál deducí que en tiempos prolongados de 20 minutos hay que ponerle menos temperatura una vez que salen los 2 anillos,pero en tiempos cortos......hayyyy que dilema tengo será cuestión de ir probando ya que hay que procurar que los anillos no se caigan ni sobresalgan,ya os iré contando.....;)

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Maqui

Cuando conocí a Cristina Galiano, me estoy refiriendo a conocerla por sus libros (aunque también la conozco en persona. Me puse en contacto con ella mediante mail para decirle que quería comprar su libro "Bajo 0" y no lo encontraba. Ella me ofreció uno que tenía en su taller-escuela. Allí fui y estuvimos un ratillo charlando). Bien, sigo. Le mandé un mail para pedir su opinión sobre las ollas programables. Esto fue al principio de tener yo la mía. Su contestación fue negativa en un tono muy categórico. No me gustó, la verdad. Hace tiempo que pasó esto y no recuerdo exactamente sus palabras, pero me dijo algo así como que no se sabe a qué presión trabajan y por ese motivo las descartaba. Ignoro si hoy en día piensa igual, pero aunque en este momento no tengo el dato, sí ponen a qué presión cocinan, sin embargo ¿alguien sabe a qué presión funciona su olla rápida, sea WMF, Kuhn Rikon o la que sea?:duda:
Y, en todo caso, ¿qué presión es la correcta?. Tal vez debería enviarle un mail de nuevo, no pidiéndole su opinión, que es libre de que le guste algo o no, si no preguntándole por la presión adecuada para cocinar:D


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maria_40

Tengo ollas y sartenes,contenta estoy con las sartenes y la besuguera que venía con ellas,la pones al fuego y para asar carne,rollos,al llevar la tapa en forma de cúpula,la carne sale muy rica,las ollas las uso con la tapa rápida,cuando ando apurada,ya que es muy rápida,sobre todo para cocidos,lentejas 7minutos,fabes12min,garbanzos 13min y la carne te la guisa en poco tiempo también tengo que reconocer,que la garantía de ellas en mi caso respondieron,hará cosa de 15 años me cayo la olla grande al suelo y se le soltó el asa completa,hable con ellos y me dijeron que la mandara a Barcelona para mirarla,como no se podía arreglar me mandaron una nueva sin coste alguno y estoy hablando de una olla que por aquel entonces debían tener más de 15 años,ya que eran de mi suegra y debían ser de las primeras que vendian
Sal2

- - - Actualizado - - -

¡Madre mía!, ahora que me acuerdo, :duda:tengo una sarten de la batería de AMC que la debí usar dos veces... Pues es verdad... :duda: la puedo usar para freir... Jolin... Con la pila de años que tiene y la tengo casi sin estrenar...
Una preguntilla, Maria 40, ¿las sartenes de AMC de ahora tienen la base como las ollas (lisa) o con base nido de abeja? :nodigona:La mia la tiene lisa.

Si vienen con la base como las ollas lisa
Sal2

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