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RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que sería de ayuda a muchas que como yo miro un segundo el post para v

Pollo con especias 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de pimienta cayena 1 cucharadita de pimienta negra 4 filetes de

Conejo al ajillo . 1 conejo · 1 cabeza ajos · 1 vaso vino blanco · 1 guindilla · tomillo · aceite · sal Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con a

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Qué fáciles y buenas!! Gracias por este post tan bueno!!

Aquí va otra de Pechugas de Pollo rellenas de jamón ibérico...


Ingredientes:4 pechugas de pollo, deshuesada y sin piel, Jamón Ibérico Navidul cortado en juliana, Queso en lonchas,
1 huevo batido, Aceite de oliva al gusto, Sal y pimienta al gusto, Pan rallado.



Preparación:
1. Primero se abren bien las pechugas, si es necesario se pueden aplastar un poco; se condimentan.
2. Se rellenan con las lonchas de queso y el Jamón Ibérico Navidul; las cantidades dependen del tamaño de la pechuga.
3. Apretar y cerrarlas bien; si se quiere, se puede usar palillos para que no se abran durante la cocción.
4. Luego las pasamos por huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite abundante bien caliente.
5. Colocamos las pechugas rellenas y freímos hasta que estén doradas. Sacar y reservar.
Por si a los comensales les gusta el contraste salado-dulce, se puede substituir el huevo por miel, y/o el pan rallado por galletas.


Aunque no es mía, la hago bastante a menudo por lo facilita que es y lo buena que está!! ;)Pechuga%20de%20pollo%20rellena%20Jamon%20Iberico%20Navidul.jpg
(de hecho la saqué de la escuela del ibérico Navidul y hay un montón más de recetas fáciles!!)


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Pues ahí te paso otra receta para que la hagas y la disfrutes, es fácil y muy rica, yo la he hecho varias veces y he triunfado.

Besos y feliz 2011
Crepinetas de endibia con Jamón Ibérico Navidul

http://www.entrepucheros.com/wp-content/uploads/2010/11/insight3.png
http://www.entrepucheros.com/wp-content/uploads/2010/10/endibias-con-jamon-serrano-300x224.jpg
Las endibias son hortalizas que, se caracterizan por su alto valor contenido en fibras, tienen un alto porcentaje de agua, casi un 90% (por eso son excelentes como diuréticas) y son ideales para reducir el colesterol alto. Se caracterizan por su sabor amargo. En este receta se combinan dos alimentos con sabores totalmente contrastantes como las endibias y el Jamón Ibérico Navidul, ideal para servir como entrante. Esta receta tiene una dificultad media, rinde para 4 personas y un tiempo de preparación de 35 minutos.
Consejo: Las endivias las hervirermos con un chorrito de limón y un poco de harina para que queden más blanquecinas. Para realizar la salsa es preferible tener el caldo caliente, ya que así se nos deshará mejor la mantequilla y la harina no hará grumos. Utilizar nata para cocinar.
Ingredientes:


6 endibias
200 gramos de Jamón Ibérico Navidul cortado en finas lonchas
200 gramos de manteca de cerdo
5 tomates maduros medianos
Aceite
Para la salsa:

100 g de queso rallado
15 g de harina
15 g de mantequilla
1/4 litro de caldo de ave
200 g de nata líquida
Preparación:

Primero, pondremos la mantequilla en agua fría con un poco de vinagre para lavarlas; luego, las aclararemos y las reservaremos.
Partir las endibias por la mitad y retirar parte del tallo con un cuchillo.
Cocerlas en agua hasta que estén tiernas (lo sabremos cuando podamos pinchar el tallo con un cuchillo y éste lo atraviese).
Sacarlas y ponerlas a escurrir hasta que se enfríen.
Las doblaremos de la punta hacia dentro y las envolveremos con el Jamón Ibérico Navidul y luego en la mantequilla asegurándonos que quedan bien cerradas.
Una vez hecha esta operación las freiremos a fuego medio hasta que se doren, y las pondremos a escurrir.
Quitaremos el corazón a los tomates y le haremos un corte en la parte inferior, seguidamente los sumergiremos en agua hirviendo y cuando se empiece a soltar la piel los sacaremos y los enfriaremos con agua.
Una vez hecho esto, los pelaremos y partiremos por la mitad para retirar las pepitas, luego los picaremos a trocitos y lo sofreiremos con un poco de sal y azúcar hasta que nos quede como una mermelada.
La salsa:

Desharemos la mantequilla al fuego y le incorporaremos la harina removiendo para que no se queme.
Seguidamente el caldo, cuando empiece a coger consistencia, añadiremos la nata y dejaremos cocer lentamente hasta que coja espesor.
Por último añadiremos la mitad del queso rallado.
Servir:
En una fuente para el horno colocaremos el tomate en el fondo, encima las endivias y por último la salsa y el queso restante, lo introduciremos en el horno y una vez gratinado estará listo para servir.
Listo. Que aproveche http://www.entrepucheros.com/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif

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Hola!!!! es la primera vez ke utilizo el foro, pero me encantaría saber si alguien sabe las cantidades necesarias para hacer las sopas tailandesas Tom Yum o Tom Ka (preferentemente la segunda...) tengo los ingredientes originales que traje hace unos dias de Bangkok, pero tengo una cena para 10, y no se en cuanto a cantidades-----Gracias!!


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Hola!!!! es la primera vez ke utilizo el foro, pero me encantaría saber si alguien sabe las cantidades necesarias para hacer las sopas tailandesas Tom Yum o Tom Ka (preferentemente la segunda...) tengo los ingredientes originales que traje hace unos dias de Bangkok, pero tengo una cena para 10, y no se en cuanto a cantidades-----Gracias!!


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  • 4 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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